4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メアモーイ(MEER MOOI)  >

MEER MOOI  【メアモーイ】

メアモーイ

• 東京都世田谷区玉川2-2-1 二子玉川ライズバーズモール210
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • あやこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:16:38.0

私の無謀をちゃんと止めてくれて、いつもながら細かい注文まで聞いてもらってありがとうございました!

カット+エアウェーブ+TOKIOプレミアムトリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:00:51.0

いつも施術前に相談にのって頂き、希望を叶えて下さります。
    自分でスタイリングは苦手ですが、乾かすだけで、セット完了するので、助かります

【髪質改善】 カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:35:37.0

いつも雑誌を参考にして、めんどくさがり屋の私に提案をしながら素敵に仕上げていただいています。
    落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます♪

【艶カラークーポン】カット+カラー

• ikkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:58.0

いつも同じカットをお願いしていて、仕上がりも毎回大変満足しています!担当スタイリストさんの優しい雰囲気にも癒されています。

[投稿日] 2023-04-12 20:24:50.0

今回もとても満足しています。どうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-12 10:07:36.0

いつも大変お世話になっております。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回パーマさせて頂き、日常のお手入れが楽になるかと思います!

また次回はカラーリングでおまちしております!

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!     SEMA

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 03:13:34.0

元々は私がお世話になっておりましたが、この度息子もお世話になり、ありがとうございました!
    当初モジモジしていた息子にも暖かく接してくださり、また興味のある雑誌を置いてくださったお陰で、すっかり打ち解けて、最後は「もっと切って欲しい!」とねだっていました!動き回る息子のカットをとてもカッコよく仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また母子共に伺わせてください!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ももちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

息子さん、かっこよくなりましたね!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

時間がありましたらまたお二人ともお待ちしております!     SEMA

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 00:55:46.0

遅い時間になってしまいましたが、気持ちよく対応していただき感謝です~
    バーズモールの大きな駐輪場奥に停めると、裏口に近くてとっても便利です。
    この日は急な豪雨がありましたが、駐輪場は屋根付きで身支度してから出発できます。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みさと様 いつもありがとうございます!

お仕事帰りのお疲れのところ、時間をつくってのご来店、本当にありがとうございます!

時間があるときにまたインナーカラーなどしましょう!

またのご来店お待ちしております!     SEMA

[投稿日] 2023-04-02 17:23:51.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また近いうちにお願い致しします。よろしくお願いいたします

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ 様 いつもありがとうございます!

お忙しい中のご来店 いつもありがとうございます!

また楽しいお話きかせてくだいね!

またお待ちしております!     SEMA

• なおPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:49:16.0

いつもリラックスして安心してお任せできるスタイリストさんです。今回もカット気に入りました。ありがとうございました~。また宜しくお願いします。

ディレクターカット+マイクロスキャルプショートスパ

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

なおP様 いつもありがとうございます!

新しい環境で慣れないこともあるかと思いますがまたリフレッシュしにきてください!

短いスタイルもお似合いです!

またお待ちしております!      SEMA

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:53:29.0

丁寧な接客と、話しやすいカウンセリングで、納得のいく仕上がりになりました。とても満足です。また次回もお願いするつもりです。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+6stepTOKIOプレミアムトリートメント

• ちびごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:53:24.0

いつも細かい要望に心よく応えて下さり、ありがとうございます。今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、大変満足です。いつ伺っても居心地の良い空間です。また次回もよろしくお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 19:28:43.0

妻のカラーカットありがとうございました!
    素晴らしい仕上がりで、毎日セットするたびに喜んでいます^_^

【艶カラークーポン】カット+カラー

• Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 19:27:29.0

仕上がりはもちろん、いつもかわらず丁寧な対応ありがとうございます!またお願いします。

• niyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:32:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!卒業式に間にあいました。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

niya様 いつもありがとうございます!

先日はお待たせする時間が長く申し訳ありませんでした。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

卒業式にまにあってよかったです!

お忙しいとは思いますがまたのご来店、おまちしております!   SEMA

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 15:58:02.0

久しぶりに短くカットしてもらいましたが、「爽やかになった」「若返った」と好評です!ありがとうございました!

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:18:36.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。
    久しぶりに少し明るめのカラーと、前髪の雰囲気を変えましたがとても満足しています!
    優柔不断なのでなかなか決まらない相談に、快くたっぷり時間を使ってカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【髪へのご褒美・人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

[投稿日] 2023-03-13 10:09:32.0

今回も丁寧な仕上がりに感謝しております。来月はパーマ仕上げをお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

お忙しい中のご来店、ありがとうございます!

次回はパーマでお待ちしております!

嬉しい口コミ いつもありがとうございます!    SEMA

• きょんたん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 07:25:09.0

カットの腕も素晴らしいのですが、定期的にお話ししたくなります。話題の幅も広く終わると可愛く仕上げてくれて尚且つ楽しいお話もできて心も癒やされて帰れます。担当スタイリストさんオススメです

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

きょんたん。様 いつもありがとうございます!

お忙しい中のご来店、ありがとうございました!

私もお話が楽しくてつい仕事中なのを忘れそうです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!    SEMA

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:28:54.0

漠然とした要望でもしっかり汲み取ってくださるので、いつも安心してお任せしています。

【超栄養補給クーポン】カット+6stepTOKIOプレミアムトリートメント

[投稿日] 2023-03-02 17:47:46.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    とても満足しています。またお願いします!

• さしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:12:15.0

いつも気に入った仕上がりになり満足しています。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

さしみ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回の髪の長さは全体的にバランスがいいと思います!

とてもお似合いでした!

次回も様子を見ながらカットしていきましょう!

またご来店お待ちしております!       SEMA

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:53:05.0

今回はパーマはしませんでしたが
    ストパーのアドバイスもしていただきました。
    いつもありがとうございます

• めおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:22:37.0

うねり、クセのある扱いにくい髪質ですがショートにしたく前回お伺いし、キレイにまとめて頂いたので今回2回目の来店でした。
    前回に引き続きキレイなシルエットに仕上げて頂き満足です。ふわっと優しいお人柄にも癒されます~。今後もよろしくお願いします。

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 01:34:35.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心して任せられます。白髪も綺麗に染まり、満足です。
    髪が広がりやすくなる梅雨前にまたお世話になりたいと思います。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

YUMI様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングも暗さが大分とれて自然な明るさに出来るようになりましたね!

今回のカラーリングもツヤのあるカラーでとてもお似合いでした!

次回はストレートをしっかりかけていきましょう!

またお待ちしております!      SEMA

• はまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-14 09:53:59.0

有難うございました。気持ちの良い時を過ごせました。初めてなのに会話も弾み髪もサッパリして貰い、又伺います。有難う~

新規【白髪が気になる方】 カット+オシャレ白髪染め+クイックトリートメン

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

はまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラー、とてもお似合いでした!

カラーの経過などお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!   SEMA

[投稿日] 2023-02-08 18:42:57.0

今回もいい感じで仕上げていただきました。
    全てに満足してますりどうもありがとうございます!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

S様、担当させてさせて頂きましたSHUNです。

今回はパーマをしっかりめにかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回もご満足いただけるように心を込めてシャンプーからカットまでさせて頂きます。

またのご来店お待ち致しております!

SHUN

• ききうるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 16:23:51.0

いつも安心しておまかせできるので気持ちよくウトウトしてしまいますが仕上がりに満足しております!

【艶カラークーポン】カット+カラー+クイックトリートメント

ききうる様

心地よく過ごして頂けて良かったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NAOMI

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 15:12:19.0

ゆったりとした素敵な時間をありがとうございました。
    シャンプーマッサージととても丁寧にやってくださってとても気持ち良かったです。カットもカラーも気に入ってます。
    くれぐれもご自愛下さい。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ヒロミ様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回は少し短くさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

SHUN

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:49:12.0

担当してくださった方は話しやすく、お店の雰囲気もとっても素敵でした!カットも気に入りました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

まい様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらの都合で変更してくださったにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます!

お話し、大変為になりました!またお話し聞かせて下さい!

カットも、もう少し頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております!     SEMA

メアモーイ(MEER MOOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー