4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • カズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:12.0

トリートメントを受けてきました♪
    私はハイブリーチを繰り返している髪なので、パサパサ広がりやすく、髪の毛も切れ切れ…
    トリートメント施術後は髪に水分が残っているのが手を通すと実感出来ます
    髪が潤うとボリュームも抑えられて満足です!

★髪質が変わる★業界最高品質マイフォーストリートメント13200→8800

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

カズコ様

先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

いつもありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました
    次回も1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます
    心よりお待ちしております

店長 佐野雄基

• TommySSS777さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:26:10.0

nice

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

thank you so much
    店長 佐野雄基

• ヒロユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:31:22.0

こちらのイメージ通りにカット&パーマしてもらうことができました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【店長限定】メンズ人気No.1 カット+オーダーメイドパーマ 15400→11990円

ヒロユキ様

いつもありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    次回も1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます
    心よりお待ちしております

店長 佐野雄基

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:33:25.0

自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれて
    助かります。ありがとうございました。

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:10.0

仕事帰りに寄れるのも、お任せできるのも助かっています。
    シャンプーやトリートメントの相談にものってもらえます。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• tsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:54.0

今回も納得の仕上がりで大満足です。毎回希望通りの仕上がりにしてくださるのてありがたい限りです。また伺います。

tsu様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もパーマとってもお似合いでした^ ^
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:17:33.0

結婚式を2ヶ月後に控えており、カラーの相談をさせていただきました。髪の状態を見つつ、親身になってアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。
    一週間ほど経ちますが、aujuaトリートメントの効果も実感しております。
    またよろしくお願いいたします!

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント23100円→15950円

ゆっか様

先日はBelle銀座並木通り店にご来店ありがとうございます。
    担当いたしました松本です。

大切な結婚式カラーをお任せいただきありがとうございました!

今回は柔らかくトーンアップをさせていただきました。

結婚式に向けてカラーを育てていけるベースを作っておりますので
    また次回ぜひご相談お待ちしております!

副店長 松本理沙

• flowersさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 05:16:36.0

いつも有難うございます。
    丁寧でカットが上手で安心して任せられます。
    ちょっと途中待つ時間がありその時間が無駄なのでパパパッとやってほしいです。

flowers様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

途中お待ちのお時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべくスムーズにさせていただけるようお店で改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:06.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今回は久々にバブルシャワー(頭皮デトックス?)をしました。頭皮が軽くなり、また血行が良くなったからか顔色もトーンアップして驚きました!
    バブルのサービスは一瞬で終わるものではなく、シャワーのタイミングが全てバブルになるのもお得感があって嬉しいです!
    カラー待ちの飲み物もココアでほっこりさせていただきました。
    また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ウルトラファインバブル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    頭皮も髪もとっても綺麗になるので、今後も続けていきましょう。

ヘアカラーもとてもお似合いでした♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

次回もさっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• シータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:57:47.0

本年も誠に有難う御座いました。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シータ様

担当の松本です!

2023年も沢山お世話になりました!
    今年も色々なお話できることを楽しみにお待ちしております。

副店長 松本理沙

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:09:03.0

今回はいつもより少し長めで整えていただきました。
    仕上がりも良く、おまかせしてよかったと思いました。

客層を見ると、男性女性問わず、年齢も幅広い印象を受けるので、
    銀座という立地に臆することなく、気軽に立ち寄れるお店だと思います。
    そのため、髪を整えてから買い物をするといったこともできると思います。

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    今年もお任せ頂きありがとうございました!!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:35.0

いつもありがとうございます。他のお店で左右のすき具合が違って困ってたのが、綺麗にまとまるようになりました。

ちえこ様

いつもBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

改めてカットをお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
    少しずつ整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!

今年も1年ヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました!

来年もちえこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• yntkhrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:23.0

少パーマの巻き方を丁寧に指示してくれて非常によかった!

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

yntkhr様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の松本です。

パーマは、お客様の骨格や髪質、仕上がりによって
    巻き方やデザインを変えてこだわっております!

一緒にサポートしてくれるアシスタントとも
    沢山お話いただきありがとうございました♪

また来年もよろしくお願いいたします^^

副店長 松本理沙

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:11.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー!

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年も大切なヘアをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    来年も是非髪の毛素敵にさせて下さい(*^^*)

またちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• YSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:47.0

前回と変わらず満足の行く仕上がりでした!また来年もよろしくお願いします。

YS様

担当の松本です!

前髪を上げやすいようにカットしていることに
    気がついていただき、セットがしやすいです。とお言葉をいただけたこと
    とれも嬉しかったです^^

2024年もお待ちしております!

副店長 松本理沙

• 来蘭さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 01:21:11.0

癖などたくさん質問して頂き安心してカットできました。とても綺麗にして頂き良かったです。カット順番待ちがあるみたいなので時間に余裕がある方におすすめです。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:07:50.0

希望通りにしていただきました。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:09:00.0

いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800→17875

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今年最後のカットはレイヤーを入れて、
    カラーは明るめの柔らかいベージュにしましたね^^

一年間で沢山お任せいただきありがとうございました☆

また来年もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 松本理沙

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 05:36:31.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    自分の希望するイメージを把握してくださり仕上がりに満足しています。今後、自分のやりたいヘアスタイルにはまだ長さが足りないのですが先々を考えて施術していただき、またお願いしたいと思いました。

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円

ゆみ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    レイヤースタイルお似合いでした!

やりたいヘアスタイルまで少しづつ整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪

次回もゆみ様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• shikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:03:24.0

髪の毛を綺麗にして下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    アフターケアについてもとても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    また伺います♪

ご新規様限定【松本】カット+ケアカラー+Aujua3ステップトリートメント

shiki様

先日はBelle銀座並木通り店に御来店ありがとうございました!
    担当いたしました松本です。

カラーはトーンダウンでしたので、重くなりすぎないように
    顔周りにレイヤーを入れて軽さを出しました♪

お家でのケアグッズのご購入もありがとうございます!

副店長 松本理沙

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:29.0

1、2ヶ月に1度のペースで通っています。
    いつもショートボブですが、カラーも長さや毛量の調整イメージ以上に仕上がりました。
    全身のバランスもよく見えます!
    引き続きよろしくお願いします。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:58.0

他の美容院で失敗して戻ってきました。やっぱりカット上手だなと改めて思いました。仕上がりに満足しています。

hiro様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カットのお褒めの言葉もありがとうございます!

来年もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:28:26.0

とにかく待たされる。
    カットとシャンプーで計1時間半弱。
    まず入店から15分ほど待たされる。
    カット10分、シャンプーとかで10分ちょいかかった。
    あとはただずっと待たされるだけでした。
    それでも、お待たせしてすみませんの一言もなし。

これだけ待ってこの仕上がりでこの値段かと。

たろう様

担当させて頂きました店長の佐野です

この度は大変申し訳ございませんでした
    予約調整などを再度見直し、今後このような事がないよう努めて参ります
    この度は貴重な口コミありがとございました

店長 佐野雄基

• ぱーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:10:41.0

いつも利用しています。
    前回日にちを間違えてしまいましたが対応いただきとても感謝しております。
    来年も利用したいです。

ぱーる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年も大切なヘアをお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

次回もぱーる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:56:59.0

前髪カットのみでしたが、微調整のために伺ったのにかなりばっさり切られ、横幅も増やされ、クリスマス前にとても後悔しています。最後に、全体のバランスはカットで、と言われ、二度といかないと思いました。

• ももすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:16:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。基本的に初めての美容院では中々好みのイメージを伝えるのが難しいですし、久しぶりに髪を伸ばしていてスタイルにも迷いがあったり年齢で変わってきた悩みもあり、今回はゆっくり相談をしながら進めたいと思い予約時ににコメントを入れた上で向かわせて頂きました。
    実際始まってからこちらの要望を落ち着いて聞いてくださり、キャッチボールがしやすく安心してお話ができました。悩みに合わせて適度に提案もしてくださいましたし、トレンド感もつかまれていて出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
    気になった点としては、お店の方針なのかなと思いますが、スタッフの皆さんから取り扱っている製品の説明や購入を勧める雰囲気があったのでそこに距離を感じでしまったのと、椅子のクッションが経年で固まっていて帰りにお尻がちょっと痛かったです…
    技術やセンスは安心できましたので、またお伺い出来れば良いなと思っています、ありがとうございました!

【平日15-17時限定】小顔カット+カラー+3Stepトリートメント19800円→11990

ももすけ様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    丁寧な技術やカウンセリングは特に心掛けてさせて頂いております。

次回も髪の事などお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また商品の説明や椅子のクッションのが固かったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお店で話し合い改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後もよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• aBeyernさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:08:05.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていて、丁寧な対応で非常に満足でした。

★平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

aBeyern様

担当の松本です。

カウンセリングはとても大事にしております。
    次回もお任せいただけると嬉しいです!

お待ちしております。

副店長 松本理沙

• ふんわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:35:27.0

カットとトリートメントで伺いました。
    残念だったのは予約時間から30分ほど待たされたこと。それに対して担当美容師さんからは申し訳なかったの一言もなく、逆にあなたが遅れてきたのでと言われました。5分も遅れてないのに30分待たされるってどういう事でしょうか。当初からお客を待たせる予定だったのでは?対応の悪さは質の悪さに直結しますね。
    カットのイメージお伝えしたのに伝わって無かったらしく、イメージより短い仕上がりに。仕上がりも残念なものでした。技術力と接客力を上げて頑張って下さい。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10750円→6600円

ふんわり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。
    今後技術を上げれるよう努めて参ります。

スタイリスト 森村真歩

• ふくながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:13:57.0

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

ふくなが様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の松本です。

年内最後のパーマでしたね。
    今回は短く切って、前髪を上げたスタイルにいたしました。

とてもお似合いでした^^

今年も沢山お世話になりました!
    また来年もお待ちしております☆

副店長 松本理沙

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:20:42.0

いつも理想通りの髪型に仕上げてくれて感謝しています!
    スタイリングの悩みなども丁寧にアドバイスして
    下さるのでいつも助かってます!

ひろし様
    担当の杉山です*

バッサリカットのスタイルチェンジ。
    お任せいただけて大変嬉しく思います。
    提案させていただいた今後のヘアスタイルも
    また相談してきめて行きましょう♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー