4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • ふんわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:35:27.0

カットとトリートメントで伺いました。
    残念だったのは予約時間から30分ほど待たされたこと。それに対して担当美容師さんからは申し訳なかったの一言もなく、逆にあなたが遅れてきたのでと言われました。5分も遅れてないのに30分待たされるってどういう事でしょうか。当初からお客を待たせる予定だったのでは?対応の悪さは質の悪さに直結しますね。
    カットのイメージお伝えしたのに伝わって無かったらしく、イメージより短い仕上がりに。仕上がりも残念なものでした。技術力と接客力を上げて頑張って下さい。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10750円→6600円

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

ふんわり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。
    今後技術を上げれるよう努めて参ります。

スタイリスト 森村真歩

• ふくながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:13:57.0

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

ふくなが様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の松本です。

年内最後のパーマでしたね。
    今回は短く切って、前髪を上げたスタイルにいたしました。

とてもお似合いでした^^

今年も沢山お世話になりました!
    また来年もお待ちしております☆

副店長 松本理沙

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:20:42.0

いつも理想通りの髪型に仕上げてくれて感謝しています!
    スタイリングの悩みなども丁寧にアドバイスして
    下さるのでいつも助かってます!

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

ひろし様
    担当の杉山です*

バッサリカットのスタイルチェンジ。
    お任せいただけて大変嬉しく思います。
    提案させていただいた今後のヘアスタイルも
    また相談してきめて行きましょう♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

• たなしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:48:48.0

リクエストさせていただいたスタイルに仕上げていただき、ドライヤーや整髪料の使い方までレクチャーいただけました!

また、シャンプーやシャンプー後のマッサージは非常に感じが良く、少し価格が高いと感じられるかもしれませんが、相応のサービスであると言えます!

大変満足です、次回もよろしくお願いいたします!

たなしょー様
    先日はBelle銀座並木通り店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!
    担当しました杉山です。

嬉しい口コミありがとうございます*
    お店全体のサービス。ご満足いただけましてこちらとしても大変嬉しく思います!

初めて担当させていただくお客様へは、
    一度ではなく今後とも一緒にヘアを楽しんでいただけるよう
    心がけて施術しております。
    また、なにかお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください♪♪

トップスタイリスト 杉山望

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:33.0

とても良いサロンです!

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:07:46.0

今回も希望通りの素敵な髪型に仕上げてもらい、とても満足しています!私のような髪質でも広がらず簡単にセットができるよぅにカットをして下さり、とても感謝しています♪シャンプーの仕方もシャンプーのあとのちょっとしたマッサージもとても気持ち良く癒されました。
    また訪れたいと思う美容院です。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

かおちゃん様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

今回もショートヘア気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• タケトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:57:36.0

今年もありがとうございました!
    毎回毎回大満足です!来年もまたお願いします!

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850円→1925円

タケト様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の松本です。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後はいかがでしょうか?

シースルーマッシュのスタイリング楽しんでくださいね☆

また来年もお待ちしております!

副店長 松本理沙

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:49:47.0

久しぶりの来店でしたが、いい意味で変わらず良い施術をして下さり、ありがとうございました。
    私の髪質に合う提案をして下さるので、いつも満足です。
    また来年もお伺いさせて頂きます。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

Mai様

担当の松本です。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

質感チェンジトリートメントで、髪の毛の広がりを抑えたので
    朝のセットがとても簡単になりますね^^

前髪は今回は短く切らせていただきましたが、
    次は伸ばしてみようかなぁ。とおっしゃっていたので、
    またいつでもご相談くださいね^^

次回も髪質やライフスタイルに合わせたメニューをご提案させていただきます☆

副店長 松本理沙

• ばにぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:17.0

カットの顔周りに時間をかけて下さり、大満足の前髪に仕上げてもらい、ありがとうございました!
    インナーカラーは思ったより明るかったです。。
    アシスタントの方の商品の押しが強かったです。。

【森村指名限定】カット+カラー+“似合わせ”イヤリングカラー

ばにぽん様

スタイリストの森村です。

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    インナーカラーはブリーチをしているため
    明るくなるのが早い為次回は少し暗めにカラーいてあげても良いかなと思います。
    ご希望のカラーにならず申し訳ございません。

アシスタントへのご指摘もありがとうございます。
    今後リラックスできる空間を提供できるよう努めて参ります。

ばにぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森村真歩

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:56:53.0

カットとカラー、梅雨の時期以来の縮毛矯正をお願いしました。
    美容院によっては矯正とカラーと同日の施術は断られることがありますが、こちらは同時にできて助かります。
    尚且つ傷むこともなく、艶が凄く出たので満足です。

【奥田】似合わせ小顔カット+プレミアムケアカラー

あっこ様

いつもBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

こんかいもトータルで仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも大切髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございます!!

艶々のまま綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回もあっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:51.0

この度もお世話になりました。
    前髪がセットしやすくなり楽になりました。家族もカットだけでこんなに変わるのと驚いていました。

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:42:18.0

当日予約したメニューを少し変更してもらいましたが
    快く対応してくださいました。
    飲み物や雑誌などの声掛けもあったり全体的に丁寧な
    接客をしていただけて穏やかに過ごせました。
    施術はいつも通り要望に沿った仕上がりにしていただけて
    大満足です!!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19250円→17325円

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:38.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    どれもとても満足です。
    特にカットは、割と短くしましたがいろんなアドバイスをくださり、最終的にはとても満足のいくヘアスタイルになりました!またお願いしたいです。

ご新規様限定【松本】カット+ケアカラー+Aujua3ステップトリートメント

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の松本です。

赤色のカラーとてもお似合いでした☆

カットはミニボブでとても短くさせていただきました^^

お家でのストレートアイロンを使ったセットの方法は
    お伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また感想を聞かせていただけると嬉しいです!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

副店長 松本理沙

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:23:58.0

カットは丁寧にコミニュケーションいただき良かったです。
    ただシャンプー時のクシ通し?が拷問のように痛く、洗い方もタオルでふく際も雑だなと感じてしまい、残念でした。明らかに絡まっていて、涙が出るほど痛いなか、泡でクシを通すと良いと説明を受けました。セオリーは理解しますが、、、美容院のシャンプー等はリラックスできることがほとんどなので、改善いただければ有り難いです。
    ブローは熱くないか、分け目は大丈夫かなど終始気を遣っていただき、丁寧で良かったです。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10450円→6600円

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当の松本です!

カットと、ブローについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、とても嬉しいです。

そして、シャンプーの件に関しまして、大変申し訳ございません。

すぐにスタッフに共有をさせていただき、技術の見直しを行いました。

私も美容室ではシャンプーはリラックスタイムとして
    とても大切なものだと認識しております。

今後はこのような事がないように気をつけてまいります。

副店長 松本理沙

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:43:01.0

先日はお世話になりました、ありがとうございました。受付からとても丁寧に対応してくださり、緊張しがちな私ですが安心できました。担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんもとても優しく要望させて頂きました、「楽しくお話ししたい」も叶えてくださりありがとうございました♪カラーリングやカットも私の期待以上で良かったです、次回はハイライトとアシスタントのお姉さんのようなカラーリング、ボルドー系の色を試してみたいです!
    またよろしくお願い申し上げます。

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円

ピノ様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    担当しました杉山です*

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    技術はもちろん、お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです!
    お話していたように、ハイライトまた相談しましょう。
    必ず似合うを提案させていただきます*

トップスタイリスト 杉山望

• akrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:27:46.0

いつも丁寧にカウンセリング、スタイリングしやすくカットしてくれます。雰囲気もいいと思います。またよろしくお願いします。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

akr様

先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• タニタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 04:14:50.0

前回のヘアスタイルが気に入ったのでまたお願いしました。

面倒くさがりの自分でも、スタイリングが一発でキマるのでやはりイイ感じにカットしてくれてるのだと思います。

あとシャンプーしていただいたアシスタントさんの接客も気持ちいいものでした。商品や髪の知識を分かりやすく説明してくれて、お手入れの参考になりました。

来年もまたよろしくお願いします。

タニタ様

店長 佐野雄基

• ゆーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:30.0

久しぶりに伺いました!
    いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!

ゆーたろ様

スタイリストの森村です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    カラーも透明感のあるグレージュにさせていただき
    トリートメントでもとてもサラサラになりましたね♪

ゆーたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:20.0

今回で2回めになります。
    希望を伝えたのは、「前回より短くふんわりと」
    そして仕上がりは、私の「こうしたかった!」
    になりました。流石です!
    首もとスッキリ、気持ちもさっぱりしました。
    ありがとうごさいました。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

ぶーちゃん様

今回もヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少し短めのショートヘアもトップスタイリスト奥田麗樹お似合いでした(^^)

次回もぶーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますお待ちしております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:43:51.0

綺麗に切ってもらえました。
    予想してたより少し短めになりましたが、これはこれで良い!と思えました。接客もよかったです。

だいふく様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルに接客も満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お伝えさせていただいたスタイリングも試してみて下さい♪

また髪の事などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もだいふく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:27.0

丁寧に希望を聞いていただいた上で、仕上がりについても問題ないかの確認もありとても良かったです。

ヒロ様

店長 佐野雄基

• のむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:02:00.0

対応人数が多そうで待ち時間は長くなりがちですが、その分、直前でも予約できるのはありがたいです。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:03:04.0

今回も大変お世話になりました。
    初めてのフェイスフレーミングは絶対に担当スタイリストさんにしていただこうと決めていたので念願叶って嬉しいです!
    色味もインナーカラーの入り具合も絶妙で、想像以上に可愛くなれて幸せです。職場の後輩にはフェイスフレーミングしたいと羨ましがられ、6歳の娘は大興奮でした笑 いつかピンクでやりたいと憧れに繋がったようです。
    顔周りに明るい色が入ったからか肌の明るさがアップしたような嬉しい効果もありました。
    毎回最高に仕上げてくださり本当にありがとうございます!これからも担当スタイリストさんに髪をお願いさせてください。
    次回が楽しみです!

【インナーカラー】カット+インナーカラー 24200円~アクセサリーカラー

まりっぺ様

スタイリストの森村です。

初めてのフェイスフレーミングカラーとってもお似合いでした♪
    職場やお子さまにも好評と聞けてとても嬉しいです^ ^
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

私も次お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 森村真歩

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:00:19.0

ご丁寧にカウンセリング・接客していただきました。仕上がりもとても気に入っています!またお願いします。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

きき様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    丁寧な接客や技術は特に心掛けてさせて頂いております。

お伝えさせていただいたスタイリングも試してみて下さい♪

次回もきき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:08.0

いつも素敵な髪色と髪型にして頂き感謝してます。
    暗めのアッシュグレーをお願いして、とても良い髪色にして頂きました。
    ただ、横髪を切ってもいいですか?と言われたので、はい。と答えたら、耳にかけられない長さの横髪になってしまいました。耳にかけられる顎の長さくらいの横髪をイメージしていましたが、、。
    仕事中は髪をまとめるので、しばらくは両サイドにピンを留めながらの仕事になりそうで悲しくなりました。

自分へのご褒美プラン★カット・カラー・マイフォーストリートメント24750 円

りさ様

いつもありがとうございます
    大切な顔周りを大変、申し訳ございませんでした
    次回からより一層、カウンセリングや技術に力を入れさせて頂きます
    次回は必ず1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます

店長 佐野雄基

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:51:35.0

12月までケア製品がセールでした。オイルやシャンプーが安く買えました。今年も毎月通っています。いつ行っても気持ちいい接客と技術で満足です!

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 9900→6600円

あつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

トータルで満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今年も残り1ヶ月となりますが、
    また年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:51:24.0

また近々全体カットで伺います。よろしくお願いします。

マリ様

担当の松本です。

今年もたくさんお世話になりました^^

いつもお家でもヘアケアしていただいてありがとうございます。

年内最後のメンテナンスお待ちしております!

副店長 松本理沙

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:33:05.0

いつも土日は混んでいるので有休をとって行きました。やはりゆったりしてて雰囲気は良かったです。
    料金が上がりましたが、物価高騰の折仕方ないんじゃないかと思いました。その分サービスや技術力でカバーして欲しいです。担当スタイリストさんのカラーリングの選択もカット持続力もいつもながら満足しています。今年もお世話になりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

店長 佐野雄基

• りょうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:55.0

丁寧にありがとうございました!

★平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6600円→4950円

りょうた様

担当させていただきました松本です。

普段はスタイリング剤をつけないことが多いとのことでしたので、
    ドライヤーで乾かしただけでまとまるようにカット致しました。

銀座周辺のご飯やさんのお話もとても楽しかったです^^

副店長 松本理沙

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:33:46.0

いつもありがとうございます

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー