4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:37:39.0

要望に合わせたメニューを提案していただき
    髪がサラサラになりスタイリングも教えていただいて
    満足です。
    担当の方はもちろん、
    アシスタントの方も気を遣ってくださり
    居心地よく過ごせました。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

ひな様

担当しました杉山です*

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当日のメニュー相談ということで、今回は質感チェンジのトリートメントで
    髪質が変わり、サラサラになりましたね!こちらとしてもお喜びいただけてとても嬉しいです♪

カットも普段の巻が簡単に可愛くなるよう、トレンドに合わせたレイヤースタイル。
    お似合いでした*
    また次回、その後の髪の調子をおきかせ下されば
    最善の提案をさせていただきます。

ひな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 杉山望

• トイトイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:52:31.0

カットとシャンプーが終了した後に特に説明もなく15分程待たされたのが残念。こちらとしては終わったのであれば次の予定があるので早く出たいが、それを伝えるタイミングもなく、ただ時間が過ぎていくのがストレス。

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

トイトイ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の杉山です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    混みあっている際、お待ちいただく時間はできてしまうかと思いますが
    お寄せ頂きましたご意見を、他のスタッフと共に今一度確認をし合い
    サービス面での向上に活かしていくよう精進して参ります。

トップスタイリスト 杉山望

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:39:10.0

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★16500円

あやの様
    先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

店長 佐野雄基

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:39:55.0

こちらの要望をきちんと聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました。トリートメントで髪もまとまり嬉しいです。ありがとうございました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10450円→6600円

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
    まとまりもでて扱いやすくなったかと思います!
    トリートメントのメニューも他にもございますので
    ぜひ試してみてください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:34:19.0

いい感じのレイヤーをいれていただき、ありがとうございました!とても扱いやすくなりました。

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850円→1925円

わ様

スタイリストの森村です。

今回も長さを整えてレイヤーを入れさせていただきました^^
    カラーしていた部分の髪も地毛にかなり馴染んできましたね♪

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:24.0

今回パーマをかけましたが、かかり具合もスタイルも大満足でした。いつもとても丁寧に仕上げて頂きありがとう!

担当させて頂きました店長の佐野です

いつもありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• ベンジャミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:17.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    長時間にわたり、ドライヤーやアイロンをしてくださったアシスタント(?)の方もありがとうございました。

"クセでお悩みの方へ骨格補正小顔カット+柔らか縮毛矯正24200円→19998円

ベンジャミン様

スタイリストの森村です。

縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね♪
    扱いやすくなってれば幸いです^^
    アシスタントに対してもお心遣いありがとうございます。

ベンジャミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:26.0

前回担当していただいて、癖が強い髪質ですが、とても扱いやすくしていただき助かりました!今回は前回できなかったカラーもお願いして、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。また前髪のストレートなどでうかがいたいと思います。

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:10.0

理想的な感じに仕上げていただいて良かったです。

• PDFさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:06:49.0

ヒゲに似合う髪型をオーダーし、初めてオールバックに挑戦しました。顔や輪郭に似合うようカットしていただき大変満足のいく仕上がりでした。加えて、ご丁寧にヘアセットや、おすすめのヘアジェル・グリースを紹介をしていただきました。来月のカットも楽しみです!

PDF様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    今回は最終イメージの途中経過になりますが、次回で完成になるので仕上がりを
    楽しみにしていてください

店長 佐野雄基

• なりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:04:26.0

担当スタイリストさんは施術中いつも細やかな気遣いでお声かけいただけるので大変気持ちよく過ごせています。プレミアムケアカラーは色の持ちも良くサラサラになるので仕上がりにいつも大変満足しています。

なりみ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    丁寧な技術や接客は特に心掛けてさせていただあております!

久しぶりに髪の毛お任せ頂きありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:39:52.0

髪の中身に合わせてトリートメントを選んで頂いたり、髪型も希望のものにして頂きつつ、私の髪質や私生活も加味して調整頂き、ありがとうございます!

先日はらBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    スタイルチェンジさせて頂いたので、スタイリングやアレンジなど楽しんで下さい♪

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:01:16.0

久しぶりのショートカットに緊張していましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。毎日のスタイリングの仕方も教えて頂き、朝の準備がとても楽になりました。また量が気になり始めたら伺わせて頂きます。

みなみ様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はバッサリカットを任していただけてとても光栄でした♪
    スタイリング剤のヘアオイルもご購入いただき
    朝のセットが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ショートカットも色んなスタイルがあるので
    ぜひまた担当させていただけますと幸いです。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• Uieさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-29 09:48:53.0

髪が少なめなのを相談したところ、気になる所があまり目立たなくなるようにカットしてくださいました。
    次回も楽しみです。

Uie様

店長 佐野雄基

• きてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:17.0

今回は前髪下ろすスタイルで切ってもらいました。満足のいく仕上がりとなりました。

きてぃ様

スタイリストの森村です。

今回は前髪を下すスタイルでカットさせていただいて
    とても雰囲気変わりましたね♪
    カットさせていただくようになってからはずっとセンターパートの
    スタイルだったので新鮮でしたがとてもお似合いでした^ ^

きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• tsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:30.0

何度伺っても自分の想像通りに仕上げてくださるのでありがたいです。また伺わせてください。

tsu様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回は前回かけたパーマを活かしてカットさせていただきました!
    いつも楽しくお話もさせていただけてありがとうございます♪

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:50:18.0

はじめて担当していただきました!
    丁寧に仕上げてくださり、アイロンまでありがとうございました

りこ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂き、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• Shuichiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:08.0

扱いやすくして頂き、じめじめする中でも快適に過ごせています。

Shuichiro様

スタイリストノ森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回も短めにサッパリさせていただきました♪

Shuichiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• おぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:48:37.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりでした。

おぐ様
    担当させて頂きました店長の佐野です

最高なお言葉、ありがとうございます

店長 佐野雄基

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:03:58.0

さっぱりとセットしやすいように切って頂きました!

★平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6600円→4950円

• しゅーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:35.0

1年程お世話になっています。
    リラックスできて、髪もいい感じにカットしていただき、また明日から頑張ろうと思えます。

しゅーさん様

気が付くともう1年程通っていただいていますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    センターパート定着してきましたね♪

しゅーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:53.0

今回も凄くよくしてもらいました。
    セットの仕方や乾かし方とか色々丁寧に教えてもらってもう大満足!忙しいのに急なパーマも対応してもらって嬉しかったです。最高にいい仕上がりでまた楽しく頑張れそう。
    また来月!

けんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    髪順調に伸びてきていますね!
    今回は前髪を下すスタイルでパーマかけさせていただきました!
    今回もとてもお似合いでした♪

また来月もお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:27:51.0

とても満足な仕上がりでした!接客も丁寧でストレスなく施術していただいてます。

• ほしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:05.0

髪が明るくなってしまったので、今回暗めの色がいいと思って染めてもらったのですが、綺麗に染まって嬉しいです!
    ヘアケアについても教えて頂きいつも勉強になります
    これからもよろしくお願いします
    また伺います!

• あつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:42:25.0

いつも丁寧に対応してくださいます。カットカラートリートメントで通っています。シャンプーも買っています。いろいろ試して使っています。お値段も高くなくおすすめの美容室です。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 9900→6600円

あつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル毎回お任せ頂けてとても嬉しい気持ちです(^^)
    ヘアケアも力を入れていただきありがとうございます!

またあつこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• あかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:39.0

家族からも合格が出ました(笑)
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【スタイリングムース付き】カット+クリープパーマ(水パーマ) \16720→\13980

あか様

スタイリストの森村です。

ご家族から合格いただけてとても嬉しいです!
    今回はかなりのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました^ ^
    とても雰囲気変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    パーマをかけると伸びてきたときにボリュームがでやすいため
    1か月後くらいの来店がオススメです♪

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森村真歩

• pekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:34:31.0

丁寧にわかりやすく説明しながら切って下さり安心できました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カラーの相談にものっていただき綺麗になりました◎ありがとうございました。また伺います。

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:37:47.0

丁寧に対応していただきました。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:09:34.0

あまり大幅な変更(カット)はしないので特に期待せずに行きましたが、結果は大満足です。
    手早く希望通り、完璧に仕上げてくれました!

みき様

店長 佐野雄基

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:36:34.0

毎回前髪をミリ単位で丁寧に切ってくださりありがとうございます。今回全体的に髪の長さを短くしたく、クセのことを考えて毛先を重めにしてくださいましたが、どちらかというと軽めにしたかったのでイメージと少し異なるかなと感じました。クセが出ないように縮毛矯正もかけていますので、次回は軽めでお願いいただけたらと思います!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19250円→17325円

o様
    担当させて頂きました店長の佐野です

ご指摘頂き、ありがとうございます。
    至らない部分があり、申し訳ございませんでした
    次回はご指摘いただいた部分を意識しながら、しっかり満足していただけるよう
    心を込めて施術させていただきます

次回のご来店もお待ちしております
    貴重なご意見ありがとうございました

店長 佐野雄基

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー