4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:43:40.0

現在伸ばしている最中ですが、その時長さによって最適なカットをして頂けるので、カット後はいつもまとまりがいいです。今回は肩につくくらい伸びてきたので毛先全部を揃えるのではなく、少し段を入れたり前上がりにしてくださったりと、丁寧に微調整頂いてとてもまとまりがいいです。

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19250円→17325円

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

チェリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    伸ばしている途中も楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もチェリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• aki*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:39:06.0

毎回、施術・サービス共に大満足です。
    プレミアムケアカラーは髪ダメージも少なく、トリートメントメニューを追加しなくても髪が艶サラになるので気に入っています。また宜しくお願いします。

【松本】小顔カット+プレミアムケアカラー\17600

aki*様

担当の松本です。

今回jはオージュアの新しい商品のご購入もありがとうございます☆
    ホームケアで活躍しれくれること間違いなしです^^

次回もプレミアムケアカラーで艶々にさせていただきます^^
    お待ちしております。

副店長 松本理沙

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:12:47.0

髪色可愛くて気に入ってますー!

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    暗めのカラーもとてもお似合いです♪

次回もちい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• Mikachuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:48:33.0

いつもお世話になっています。傷んでいる部分全てカットし、かつ変化を入れたいというオーダーに対してもきちんと適切に対応していただけます。
    ドリンクのサービスもちゃんとしているので、通っていて気持ちが良いです。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:51:04.0

久方ぶりの初めての美容室でしたが一つ一つ丁寧に説明いただき居心地も良かったです。ノープランで伺ったので漠然とした要望ばかりでしたが上手くヒアリングし希望通りに仕上げていただきました。5ヶ月ぶりにカラーとしっかりとトリートメントをしていただいたので、髪が生き返りました。日頃のケアの怠りを反省しつつこの指通りの良さを持続させるためちょっと頑張ろうという気にさせられる手触りです。色味も良きです。カットは伸ばすため長さはあまり変わっていませんがまとまりの良い形になり、スタイリングの仕方も説明いただいたので実践しようと思います。施術してくださいました皆様ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22550円→15950円

はる様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今後も髪の美しさを保ちつつ、綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    お伝えさせて頂いたスタイリングも是非試してみて下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もはる様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:58:38.0

希望どおりに仕上げていただけました

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:47:13.0

髪色も長さも好みです。シャンプーやトリートメントをしてくださった方も話しやすくて居心地が良かったです!!

もも様

担当の松本です。

今回はラベンダーカラーを混ぜて秋らしくしました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、アシスタントに対してもお褒めのお言葉もありがとうございます^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

副店長 松本理沙

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:12.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    子供にも気にかけてくださり、スタッフの方々
    にも感謝しております^^
    またよろしくお願いします

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

mai様

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングも是非試してみて下さいね♪

またお子様と一緒にご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:27.0

他の美容室では、レイヤーを入れると広がりやすかったり徐々に傷んでしまっまりしましたが、傷まずまとまりもよくカットしてくださるので、信頼しています。
    忙しそうな時でも丁寧に髪を扱ってくれて嬉しいです。

りさ様

カットの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    扱いやすいようにレイヤーカットをさせていただいているので、スタイリングも是非試してみて下さい。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:42:28.0

カラーとカットをお願いしました。
    切りっぱなしボブのラインも髪色もイメージ通りでした。
    再現性も高くお手入れもしやすいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:48:24.0

毎回カットの仕上がりに満足しています。今回も前回と同じオーダーをしつつ、前髪をアップしても自然なスタイルを希望し、納得いくスタイルにしていただきました!お店の雰囲気も変わらず良いのでまた訪問したいと思います。

こたろう様
    先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:24:39.0

シャンプーもカットもとても満足でした。

エリカ様
    担当の杉山です*

嬉しい口コミありがとうございます
    顔周りにレイヤーの入ったミディアムスタイル
    とてもお似合いで、お喜びだけて大変うれしく思います♪

コテ巻きもやりやすく切らせていただいておりますので
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

トップスタイリスト 杉山望

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:37:26.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    プレミアムケアカラーが髪がサラサラになるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

まゆこ様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    プレミアムカラー今後も続けて、綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

また髪の事などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もまゆこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:20:34.0

担当の方はカウンセリングとカットのみで、他はアシスタントさん?が施術してくれました。
    カウンセリング時、髪を伸ばしてるので切りたくない旨伝えていたのですが、カットをしたほうが綺麗になると押されて結局切りました。とにかく今は伸ばしたかったので、本当は切りたくなかったのですが…かなり押されたので負けてしまいました。伸びた後、綺麗になるかもしれませんが、今はただ伸ばしていた髪の毛が短くなってしまったという気持ちだけです。最後に、切ってよかったでしょ?と言われ、はいとしか言いようがなかったです。本人の意思も尊重していただけたら嬉しかったです。それと、カウンセリング用紙に施術中は静かにしたいと書いたのですが、希望通りには行きませんでした。 髪色は綺麗です。

no様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました。

ご来店して頂いたにも関わらず、no様にご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に添えるよう、丁寧なカウンセリング、技術、サービス共に見直し、
    お店全体でも改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• タニタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:52:18.0

素敵なショートヘアに仕上げていただきありがとうございます!

初来店でしたが、事前カウンセリング(記入)で好みを共有できるので、終始コミュニケーションが円滑でした。

技術面は言うまでもなくプロフェッショナル。またお願いしたいです。

《期間限定》ショートヘア専用クーポン★カット+ショート髪用トリートメント

たにた様

店長 佐野雄基

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:34:07.0

まとまりよいショートにしていただきました。
    スタッフ皆さんの雰囲気もとても良いです。

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
    短めのボブとてもお似合いでした(^^)

スタッフのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

次回もご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:29:11.0

とても居心地が良いのと、サービスが素晴らしいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:17:26.0

いつも丁寧な対応に大変満足しております。
    何をするにしても事前に伝えてくださり、"今私は何をされているのだろう?"という不安は全くありません。
    今回は3時間半お店にいましたが、気遣いの行き届いた空間は大変居心地が良かったです。また宜しくお願いいたします。

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850円→1925円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちん様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    新しいヘアカラーと前髪もお似合いでした♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もさっちん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• Cesteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 03:58:48.0

前髪が気に入ってます!

Ceste様

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また髪の事などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もCeste様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 03:44:01.0

シースルーバングのとても可愛いkPOPになれました

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:46:42.0

こちらに通い始めてから、髪質がとても良くなりました。髪の毛が伸びてきても、髪のまとまりが良く、セットもしやすいです。毎回素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪

haru様

店長 佐野雄基

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:42.0

今回も前髪カットのみお願いしましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました^ ^次回は全体カットもぜひお願いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回は是非全体のカットとカラーもお任せ下さい♪

トップスタイリスト 奥田麗樹

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:19:32.0

他店の縮毛矯正のかけ直しで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。対応してくださった方は皆さん気遣いや声がけをしてくださり、初回でしたが落ち着いて過ごせました。またお願いしたいです。

"クセでお悩みの方へ骨格補正小顔カット+柔らか縮毛矯正24200円→19998円

• ぱーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:39.0

会社の規定が厳しい中で前髪を規定内で可愛くしてもらえてよかったです。髪の毛もサラサラになってよかったです。

ぱーる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回のスタイルチェンジ是非検討してみて下さい♪

またぱーる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:07.0

久しぶりのヘアカットでしたがいつも通り親切丁寧に対応していただき、出来上がりも大変満足です。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:22.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも素敵です(^^)時間のある時に全体のカットもぜひお願いしたいです!

あかね様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の杉山です♪♪

女性にとって前髪はとても大事であり、少しの調節でガラッと印象が変わるため
    イメージや骨格に合わせ丁寧に切らせていただいております**
    お喜びいただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

また、お時間がある際全体カットでお待ちしておりますね!

トップスタイリスト 杉山望

• teさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:36.0

このまま伸ばしたいので長さは変えたくないけど飽きてきたので雰囲気を変えて欲しいという無茶なお願いに、レイヤーを入れるなどして完璧に応えてくれました。髪の状態をみて急遽トリートメントもお願いしてサラサラにしていただきました。大満足です!いつもありがとうございます!

te様

店長 佐野雄基

• MAYA花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:24:03.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:04:38.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:06:04.0

いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    次回は少し時間が空きますがまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆうた様

スタイリストの森村です。

今回も伸びた分整えてスッキリさせていただきました!

とても寂しいですがまたゆうた様のカットをさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー