4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:51.0

今回はコンパクトなショートになるようにカットしていただき、伸びて重くなっていた髪がすっきりと扱いやすくなりました。いつも輪郭を確認しながら丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。カラーもリクエストに沿って絶妙な色味にしていただきとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:29:48.0

2回目で来店しました。
    今回はカラーのみで施術しました。
    今後のヘアスタイルについてカットの必要性など客側の考えも考慮した上でカウンセリングしてくれます。
    次回も宜しくお願いします。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

ゆみ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

またご来店頂けて、カラーもお任せして下さりとても嬉しいです(^^)
    髪の毛理想のヘアスタイルまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:16.0

2回目利用させて頂きました!
    1回目に行った時はカット、カラー、トリートメントをして頂いて、ダメージとくせ毛で悩んでたのですが、ビックリするくらい髪の毛サラサラつるつるになりました!
    カットも巻きやすいようにして下さったので、巻くの楽しくて毎日巻いてました笑
    かなりサボって久しぶりの美容院になったのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも覚えてくださっていて、今回も楽しい時間が過ごせました><
    トリートメント前回よりもグレードアップして見たのですが、サラサラで感動です!
    シャンプー後の肩のマッサージ大好きです、、、。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

アミ様

カットにトリートメントの仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回も大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!!

今後もケアをしながら髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう。
    スタイリングも楽しんで下さい♪

次回もアミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• nmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:18.0

今日も髪の状態に合わせて良い色味のカラーやスタイルを提案してもらえました!またよろしくお願いします!

nm様
    担当の杉山です。

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    肌色やライフスタイルに合わせた、パーソナルな艶カラー
    とてもお似合いでした!
    カットもおうちで簡単にまとまるようにさせて頂いております!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪♪
    トップスタイリスト 杉山望

• n43さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:05:55.0

お店からの景色が綺麗で、スタイリストさんの技術も高いです!
    静かな雰囲気ですが、明るい印象の内装で品のいいところだと思います。

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

n43様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気にヘアスタイルの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングも楽しんで下さい♪

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ぱーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:05.0

今回は前髪カットとシャンプーブローをお願いしました。
    髪の毛がシャンプーだけでサラサラになり、
    美容院後に会った友人に驚かれました。

またよろしくお願いします^_^

ぱーる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて友人にも褒めて頂けて嬉しいです(^^)

またぱーる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:40.0

イメージ通りかつ似合うようにカットしてくださってここの美容院を選んでよかったです!シャンプーお姉さんの強さもとても気持ちよくて癒されました(^^)またお願いします。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10750円→6600円

ゆか様

新しいヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!

ワンカールのスタイリングも是非試してみて下さい♪

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ♪さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:49.0

お風呂上がりドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるようになってとても嬉しいです。
    ほかの美容室だと指名しても最後のカットだけとかしかしてもらってない気がしますが、ここはどの段階も説明して担当して下さるなーと思っていました。
    いつも綺麗に仕上げてもらって満足です♪♪

♪様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の杉山です^^

嬉しいクチコミありがとうございます!
    質感チェンジトリートメントで髪の広がりが収まりましたね*
    縮毛矯正はしたくないけど、普通のトリートメントだと物足りないという方に最適なメニュー
    日々の生活が楽になったようでとても嬉しいです^^

お客様が自分の髪の毛のことや、その髪にどんな薬剤をつけているかなどを知ることはとても大事です。今後の施術において欠かせないので、分かりやすくご説明させていただきますね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

• しゃもじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:59.0

いい感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定】男性クーポン☆カット+頭皮クレンジング+スパ10分 10200円

しゃもじ様

久しぶりに髪の毛お任せ頂けてとても嬉しいです(^^)

トップスタイリスト 奥田麗樹

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:47.0

素敵なカラーをありがとうございました!

あやの様

先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:27.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪  前髪のうねりが解消されて毎日快適に過ごせています。

かおちゃん様

いつもBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも大切なヘアスタイルを任せて下さりありがとうございます!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:58:38.0

理想のベージュの染めていただき嬉しいです(^o^)
    仕上げも綺麗にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ま様

カラーとスタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    明るめのベージュお似合いでした♪

久しぶりに髪の毛お任せ頂きありがとうございます!!

次回もま様にお会いできるをの楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:26:31.0

今回も理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

れいみ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    担当の杉山です!

いつもより少し明るめのカラーリング、とてもお似合いでした♪♪
    明るさがでると髪のダメージは目立ちやすいですが、トリートメントでサラサラになりましたね!
    似合う顔周りのカットも可愛かったです^^

また、今後も色々な髪色試していきましょう!!
    似合うをご提案します♪

トップスタイリスト 杉山望

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:00.0

おまかせでお願いしたところ、即決でイメージを決めていただいて少し不安でしたが仕上がりにすごく満足しています。銀座は初めてでしたが、さすが銀座と思いました。おすすめのワックスも教えてくれました。ぜひまたお願いしたいと思います。

★平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

まつ様

店長 佐野雄基

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:00:08.0

バブルシャンプーが大変気持ち良いです。おすすめします。

リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円

あつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バブルシャンプー喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

次回もあつこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:52:06.0

今回もカラー、カット共に仕上がりが好みで満足してます!また伺います。

【奥田】似合わせ小顔カット+プレミアムケアカラー

なお様

先日はBelleGiezaにご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!!

またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:42.0

いつも絶妙なカラーありがとうございます。なかなか育児に仕事に後回しになってしまう美容室ですが、色持ちもよくありがたいです^ ^

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:29.0

毛量を整えてトリートメントでツヤツヤにして頂きました!5日経ちましたがまだ艶のあるサラサラの髪をキープできています、ありがとうございました

あーさん様
    先日はご来店ありがとうございました*
    担当しました杉山です!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    髪質にあった毛量、質感調節や
    Aujuaのトリートメント剤を選んで使わせていただいております。
    日々の生活が少しでも楽に、可愛くなるように施術させて頂きましたので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね*

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    トップスタイリスト 杉山望

• PDFさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:13.0

3ヶ月前にパーマをかけて、髪質が痛まず、セットも楽で気に入っていたので、もう一度同じメニューでお願いしました。
    今回もオーダー通りの仕上がりで満足です。髪を乾かす際、セットの際のティップスを教えていただき実践しようと思います。

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

PDF様

店長 佐野雄基

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:42.0

毎度、仕上がりに満足しています。

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)

トップスタイリスト 奥田麗樹

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:56.0

理想の髪色にしていただけました。
    他店でブリーチしたときは痛みを感じたが
    こちらは痛みゼロで驚きました。
    カラーもカットも大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

さち様

店長 佐野雄基

• エミリーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 14:11:38.0

旅行の途中急に興がわいて髪を切ることにした
    私は日本語ができなくてもいい思い出を作りました
    スタイリストはとてもフレンドリーです
    髪の巻き方も教えてくれて
    新しいヘアスタイルをとても好きだ
    どうもありがとう

I went there on my trip to Tokyo. I was a little bit nervous because I only know a few Japanese vocabulary. But the result came out really great! The stylist is very friendly and he also told me how to style it. Thanks for the wonderful and fun experience :)

エミリー様

ヘアスタイル気に入って頂けて、旅行中の素敵な思い出に携わる事ができてとても嬉しいです(*^^*)
    大切なヘアスタイルを任せて下さり本当にありがとうございます!!

お伝えさせていただいた巻き方もぜひ試してみて下さい♪

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

また日本に来た際には、エミリー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いします。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• すえぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:47:43.0

担当スタイリストさんはざっくりなイメージを伝える時も写真見せてお伝えするときも仕上がり良い感じになるのでとても良いです。
    店舗全体としてもスタッフ同士仲良いんだろうなというのが伝わってきて雰囲気◎です。

• pekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:29.0

色味も長さも迷いながら行きましたが、親身になって相談にのって下さり、イメージ以上の仕上がりにしていただきました◎久しぶりの短め(ショートに見えるしショートボブにも見える)でどきどきでしたが、冬の重めの服にも合うかなーと思い満足です!ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくれ、毎日助かっています!また伺います◎

peko様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    担当の杉山です!

久しぶりのショートボブスタイル。お喜びいただけて大変嬉しく思います**
    普段のライフスタイルに合わせ、お手入れやスタイリングの落さはもちろん
    今後伸ばすこともしやすいようコントロールしてカットさせていただいております。

骨格に合わせたカットは頭の形がよりきれいに見え、周りからも褒められるペアになります
    今後とも何ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

トップスタイリスト 杉山望

• トイトイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:35.0

継続してカットしてもらっており、基本的には満足です。
    今回は襟足に切り残しがあることに後で気付きました。

トイトイ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリストの杉山です。

貴重なご意見、クチコミ等ありがとうございます!
    刈り上げないレイヤースタイル。お似合いでした**
    襟足等の長さ調節、また次回しっかりとさせていただきますと幸いです!

今後ともよろしくお願いします^^
    トップスタイリスト 杉山望

• teさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:23:04.0

最後にパーマをかけたのは別のお店で10年ほど前の事で、それからずっと自分の髪質ではパーマはかかりにくいものだと思っていました。とっても久しぶりのデジタルパーマですが綺麗にかけてもらいました。1週間以上経ちましたが、ふわっとしたカールがしっかり出ていてとても嬉しいです!ありがとうございました!

te様

店長 佐野雄基

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:00:42.0

いつもながら丁寧に整えていただきました。
    髪をセットしたりするのがあまり得意でないので
    あまり手を加えずともおさまりがよくなるように
    仕上げていただきました。

今年もお世話になります。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• あこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:40:53.0

初めてカットしてもらいました!
    長い髪の毛を似合う感じでお願いしました
    トリートメントも予約したのとは違うのに
    急遽変えて頂きましたが笑顔で
    変更してくれました!

髪の毛もとぅるんとぅるんで
    とても好きな髪型に仕上げて頂きました!
    友人、職場でも好評でした♪
    お話も楽しくて本当に満足できる場所です!

また担当スタイリストさんに髪の毛を任せたいと思ってます!
    ほんとにありがとうございました!!!

あこちゃん様

ヘアスタイルにトリートメントも満足度頂けて、周りからも好評のようでとても嬉しいです(*^^*)
    イメチェンでボブにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

次回もあこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:59:24.0

いつと可愛くカット、カラーいただいてありがとうございます・・!
    より希望に近づくように、色々とご相談に乗っていただき、とても信頼しております・・!

まき様

前回ブリーチ無しのダブルカラーをさせていただき、
    今回もそちらを活かしたカラーにさせていただきました!

カットもカラーもいつも沢山相談していただいて私もとても嬉しいです!

これからも楽しんで色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪

副店長 松本理沙

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:18:14.0

理想的な髪型にしていただけて嬉しいです!
    丁寧なカットをありがとうございました。

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800→17875

ゆ様

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    レイヤースタイル楽しんで下さい!

どうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー