4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:43.0

明るめのカラーにしていただきとても気に入っています!
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました(*^^*)

【ダメージレスで極上の艶】小顔カット+プレミアムケアカラー18150

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

ま様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

明るめのカラーとてもお似合いでした(^^)
    今回もカラーにカット任せて下さりありがとうございます!

お伝えさせていただいたスタイリングも是非試してみて下さい。

次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:20.0

髪に動きが出て良くなりました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10750円→6600円

• YSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:26.0

久しぶりにお会いできてよかったです。いつも通り満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

YS様

担当の松本です。

約一か月のお休みをいただきありがとうございました。
    また、復帰を待っていてくださりとても嬉しかったです。

副店長 松本理沙

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:17.0

キレイにしてくださりありがとございます
    おまかせでお願いしたのですか、とても気にいってます
    またよろしくお願いします

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800→17875

• ユウキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:16.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回は縮毛矯正もしたのでイメージも変わりとても満足しています。
    毎回変化を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:05.0

急な予約でしたが本日もご対応いただき、ありがとうございました!

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:38:35.0

久しぶりのカットで重たくなってた部分を整えてもらい、頭が軽くなりました。段が入ってるけど巻きやすいので色んなアレンジもできて扱いやすいです。伸ばしながら飽きないようにカットしてもらえるので助かります。

シェリー様

担当の松本です。

伸ばしながら巻きやすいようにカットさせていただきました。

また、いつも楽しいお話もたくさんありがとうございます。

副店長 松本理沙

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:52:45.0

これまでの美容室の中で1番のお気に入りです。
    カラーもカットもトリートメントも仕上がりが完璧に満足しております!持続力もすごいのがうれしいです。
    毎回お任せで頼ってばかりですが、また宜しくお願い致します!

リサ様

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!

また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。

次回もリサ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:49.0

今回も綺麗な色に、白髪もしっかり染めて頂いて感謝です。。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ak様

今回もカラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お任せ頂きありがとうございます!

次回もak様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:35.0

おそらく5年ほどお世話になっています。
    いつもなりたい雰囲気のみ伝えて細かいところは
    全てお任せしていますが、
    いつも想像以上に良くしていただいて満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• けいけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:00.0

初めての利用でしたが、まず理想の髪型について詳しく話を聞いてくださり髪型に詳しくない私であってもしっかり理想を汲み取ってくださいました。また、仕上がりももちろん満足ですが、髪の乾かし方やセットの仕方をわかりやすく教えてくださったのでとても助かりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

★平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

けいけい様

先日はBelle銀座並木通り店にご来店ありがとうございます。

今回は、前髪に立体感が出るカットと、
    時間が経っても動きがキープできるドライをお伝えいたしました。

けいけい様の日々のセットのお役に立てていると嬉しいです。

またのご来店ぜひお待ちしております!

副店長 松本理沙

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:40:51.0

いつもお世話になってます。
    全てお任せできる安心感、これに尽きます。
    暖かな雰囲気ももちろんだけど、お任せしながらリラックスできる美容室の時間が、癒しだったりします。
    スパ中は今回も安定の爆睡でした。
    ありがとうございます♪

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

りつ様
    いつもお世話になっております!
    担当の杉山です。

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪♪
    肌色似合うカラーリングと骨格矯正カット。
    平日限定のヘッドスパは男女問わず大人気です☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    トップスタイリスト 杉山望

• keithさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:32.0

今回もほとんどお任せしましたが、満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

keith様
    いつもお世話になっております!
    担当の杉山です^^

今回もセンターパートのパーマスタイル。
    とてもお似合いでした!
    お家でのスタイリングも簡単になるようなベースカット、パーマをかけさせて頂いております。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

トップスタイリスト 杉山望

• aliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:04.0

透明感あるカラーがお気に入りです!!髪の状態に合わせてトリートメントしていただきました。指通りがよくなりとても満足しています!またよろしくお願いします。

ali様

担当の松本です。

透明感のあるカラーで、春にぴったりな柔らかいお色でしたね。
    カットは結べるギリギリの長さで、シャンプーやドライヤーがなり時間短縮になると思います!

当店はAujuaを使用していて、髪の毛の状態やお悩みに合わせて
    カスタマイズしています。これからもご相談くださいませ。

副店長 松本理沙

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:33.0

カットをしていただきました。自分でも扱いやすいです。前髪の分量を増やす提案していただいて、とてもよかったです。ありがとうございました。

yui様

担当させていただきました松本です。

前髪は印象を決める大切な部分になりますので
    わたくしも慎重に切らせていただきました!

またご相談お待ちしております。

副店長 松本理沙

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:56:44.0

完璧なカットにより、思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    遠いけど銀座まで来て良かったなと毎回思える信頼のおける
    美容院です。
    またお邪魔させていただきますね。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• るるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:03.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、想像していた通りのカットをしていただきました。

るる様
    担当の杉山です^^

お任せ頂き嬉しいです!
    今後ともヘアスタイルの相談、のらせていただければ幸いです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

トップスタイリスト 杉山望

• おぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:35:25.0

相談をしながら丁寧にカットしていただきました。
    ヘアアレンジのコツなども教えていただけて良かったです^^

おぷー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当の松本です。

ショートから伸ばされているということでしたので、
    扱いやすいボブにさせていただきました。
    波ウェーブアレンジもお家で実践していただけると嬉しいです!

副店長 松本理沙

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:53.0

卒業式が終わったので、バッサリと髪を切りたくお願いしました。
    毎回仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

卒業式後のイメチェン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ミディアムスタイルお似合いでした!!

次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:22:33.0

いつも通りいい感じで仕上げてくださいました。
    色々な美容院を回りましたが、結局一番上手に仕上げてくれるので、信頼してお任せしています。

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    整えながら伸ばしていきましょう!

まだのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• さおりんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:02.0

いつも良い感じに仕上げてもらって大満足です!

さおりんご様

先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• ヒロユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:33.0

2回目ですが、前回のこちらでかけたパーマを生かしてカットしてもらいました。
    出来はもちろん、スピーディで無駄なく大満足です。

ヒロユキ様

店長 佐野雄基

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:31.0

スタイリングしやすく髪を切ってもらいました。今度はパーマや髪質改善トリートメントなどもお願いしようと思います。

み様

店長 佐野雄基

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:24.0

特にしたい髪型や髪色もなく、いつもおまかせしてしまいますが、毎回仕上がりに満足させてもらってます。

次は、前髪パーマやりたいと思います。

• yntkhrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:57.0

カットスタイリングも接客も丁寧で、ありがとうございました!

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

yntkhr様

担当の松本です。

今回のプレミアムパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつも沢山のお話ありがとうございます★

これからもお任せいただけると嬉しいです。

副店長 松本理沙

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:13:50.0

自然に染まりました。カラー剤が染みることも無かったです。ありがとうございました。

リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円

スズキ様

しみないように保護してカラーさせていただいているので
    その後も何も無く安心しました!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:07:19.0

良い具合にスタイルの提案をして下さいました。またオイルなどより自分に合ったものを紹介してくれました。仕事に真摯に取り組まれている感じに好感を持ちます。是非またお願いしたいです。

ゆうき様
    先日は御来店ありがとうございました!

ダメージケアのヘアオイルと、メンズ用スタリングバーム
    ぜひ使ってみてください♪♪

トップスタイリスト 杉山望

• にこぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:50.0

オーダーはお任せにしていますが、いつも可愛くしてくれるので安心してお願いできます(^^)

★髪質が変わる★業界最高品質マイフォーストリートメント13200→8800

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:31.0

要望通りに仕上げていただいて満足でした。
    混雑していましたが、ドリンクや雑誌などのサービスがあり待ち時間を感じにくかったです。

ヒロ様

店長 佐野雄基

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:11.0

カラーとカットはほぼお任せだったのですが、とても可愛くしていただいてありがとうございました!

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

あき様
    担当の杉山です。

春っぽいオリーブカラーにレイヤースタイルがとてもお似合いでした♪♪
    おまかせいただきありがとうございます!
    今後とも似合うをご提案させていただきます^^
    またのご来店、お待ちしておりますね!

トップスタイリスト 杉山望

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー