4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 11:15:31.0

丁寧なカットときれいに仕上がったカラーにとても満足しています。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

みゆき様いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

この度は高評価の大変嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございました!

次回ご来店頂けます時もご満足して頂けるよう心がけて施術、接客に勤めてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:08.0

悩みもしっかり聞いてくれてダメージが多い髪の毛でもつやっつやの予想を遥かに超えた仕上がりでした!
    楽しいお話も沢山してくれて今後のケアの方法なども詳しく説明してくださいました。お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて居られる空間でした。これからもたくさん通いたいと思いますd(-_^)

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

こばやし様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪とてもツヤツヤでだいぶ髪のダメージも回復させて貰えてしっとり出来てよかったです!

今後ももっと綺麗な良い状態にできますので信頼してご来店いただけたらと思います^_^

aube heir ameri西山宗臣

• piiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:29.0

乾燥していた髪の毛に艶が戻ってうれしいです。雰囲気に合ったカットをして頂けます。いつもありがとうございます。

piiii様いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミをお忙しい中いつもありがとうございます!

今後もご満足して頂けるよう心がけて施術、接客に勤めてまいります^_^

またのご来店も心からお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:02:08.0

初めて伺いましたが楽しく話しながら施術してくださりとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃにゃ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は高評価の口コミをお忙しい中ありがとうございます^_^

またご来店機会ございましたらぜひよろしくお願いします!

ご満足いただけますよう心がけて施術、接客に勤めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube heir ameri西山宗臣

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:17.0

急な要望にも応えてくださいました。仕上がりも艶々サラサラで良かったです!

M様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は高評価の口コミをお忙しい中ありがとうございました!

またご来店の際にもご満足いただけますよう心がけて施術、接客に勤めてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 06:17:50.0

髪質改善トリートメントをしてもらい、髪の毛を綺麗にして頂きました!
    長さの問題なのかもしれませんが、髪がはねやすくなってしまったのが悲しいです、、
    ですが、髪の毛綺麗になったので満足です!

みゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

質感ご満足ありがとうございます、毛先がはねる長さではありますがもし気になる様でしたら一週間ほどはお切り直し致します。ぜひご連絡くだされば嬉しいです!

よろしくお願いします^_^

aube heir ameri西山宗臣

• dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:48:12.0

初めて訪問しましたが、入店時店内に誰もおらず。
    その後席に通してもらい、イメージの画像を見せ、ツーブロックに後ろは低めの刈り上げ、その他は全体的に長さは変えずに毛先を整える程度、毛量を減らしてほしいと希望しました。
    カットが始まりツーブロと刈り上げまでは普通でしたがその後からがひどかったです。
    すく作業に入りましたが、くしで髪をとかすこと整えることもなくカット。途中周りとのバランスや量感の確認はせずにひたすらと。内心適当でしょと感じてました。
    また前髪は?と聞かれ、気持ち減らす程度と伝えましたが、それまでのハサミと変えずにバッサリと。確かスキバサミは減らす量で変わったりしますよね。何%とか。
    そして案の定毛先を整えることもなくこんな感じでと言われシャワーへ。この時点でもう諦めました。

シャワーが終わり席に戻っても足元や周りは切られた髪の毛ばかり。ここまでの酷さは正直初めてで戸惑いました。
    本当にプロ?と思ったくらいです。技術がどうかとか以下のレベルです。
    以前同系列のお店に通っていたので信頼してたのが間違ってました。また新しい美容室を探します。

d様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けず申し訳ございませんでした。

d様のご要望をお伺いし、その都度ご確認し、施術させて頂きましたがこのようなご感想はとても残念です。

スキバサミを一種類しか使わないからもうこの美容師ダメだとありますが約8割以上の美容師が単一のスキバサミを使い施術しています。複数のスキバサミを使い分けるのは床屋さんに多いです、決して手は抜いておりません。やる気が無いと決めつけずご要望ありましたらその都度お申し付けください。(美容師はスキバサミの毛が取れるパーセント低いのを使うのが主流派ですので単一スキバサミでもご安心ください)

とかさずにカットは出来ませんので必ずコームにてとかしております、虚偽の口コミを書かれるのはどうかと思います。

仕上がり等内容がございませんが、ご不満ございます時はお切り直し一週間内致しますのでその時はご連絡下さい。

ご来店いただきましてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:37:34.0

シャンプーがとても上手です。
    静かに過ごせてとても快適でした。職人気質のスタイリストさんで信頼できると感じました。次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

次回ご来店の際にもご満足して頂けるよう心がけて施術、接客に勤めてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• みいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:01.0

縮毛矯正をしていただきました。仕上がりは満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

みいやん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今後もご期待頂ける満足をして頂けるよう心がけて施術、接客に勤めてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:03.0

髪の毛がツヤツヤサラサラになって行ってよかったです。またよろしくお願いします。

みう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後もご期待頂け、ご満足して頂けるよう心がけて施術、接客に心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• キンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 09:51:57.0

いつもこちらの希望を聞いて、丁寧に対応してくださいます。とても満足しています。

キンコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後もご満足して頂けるよう心がけて施術、接客させて頂きます!

aube heir ameri西山宗臣

• むふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:57:34.0

お値段相応です。クーポン使わせて貰えたのでそこそこの仕上がり。
    ここの美容室はシャンプーだけは皆様上手。気持ち良いです。
    内装、綺麗です。

むふ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます^_^

ご機会ございましたらまたのご来店お待ち致してます。

ありがとうございました^_^

aube heir ameri西山宗臣

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:32.0

カラーと、前髪のカットも追加でしてもらいました。とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました^_^

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(*´-`)
    毛先にダメージがある為少しずつメンテナンスしながら
    一緒に綺麗な髪の毛作りのお手伝いが出来たらなと思います♪
    また色落ちやダメージ補修など気になり始めましたら
    いつでもお待ちしております*

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• みながわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:36:34.0

1人のスタイリストさんがずっとついてくれて話しやすいです。店内も綺麗で落ち着いててリラックスできました。やりたい髪色も髪型もちゃんと自分の中で決まってないまま行ってしまいましたが、一緒に相談にのって下さり、自分に似合う色なども丁寧に教えてくださいました。仕上がりも最高で今まで行ったどこの美容院より良かったです!また行きます!

みながわ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足して頂きとても嬉しい口コミをありがとうございました^_^

最高のお褒めありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう心がけて施術、接客に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• リタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:11.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はリタッチ、カットでしたがリタッチの色を髪全体に馴染ませていただきとても綺麗な仕上がりになりました。満足しています。また利用させていただきたいと思います。

リタ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

ご満足して頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回のご来店の際にもご満足して頂けるよう心がけて施術、接客に努めます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:45:09.0

あまり短く切ったことが無かったですが、とても気に入ったスタイルになりました!
    カラーも顔に馴染んでいて、お気に入りです!
    また宜しくお願いします!

りん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後もりん様がご満足して頂けるよう心がけて施術、接客させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• あきっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:59:47.0

カットと白髪染め、きれいに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

あきっちょ様先日ご来店いただきましてありがとうございました!

この度はご満足して頂き大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

今後とご満足して頂けるよう心がけて施術、接客精進してまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:59.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    またおねがいします!!

みほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご満足して頂けるよう心がけて施術、接客をさせて頂きます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:42.0

初めてでしたが、いろいろとお話ししてくれて、いろいろ教えてくれてとっても居心地がよかったです。
    また是非お願いしたいと思うところです。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

みゆき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ご満足して頂きありがとうございます、今後もご満足して頂けるよう心がけて施術、接客させて頂きます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:39:40.0

丁寧に髪質を見ながら、合った施術を選んでくださいました。手触りもサラサラになり満足です。ありがとうございました!

かりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:05:15.0

希望通りの色にして貰え、白髪もしっかり染まって良かったです。
    お忙しいとは思いますが体調に気をつけて頑張って下さい。

トモ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:13:39.0

今回は傷んだ毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
    髪の状態が少しでもよくなるよう色々ケアしてくださるので、本当にありがたいです。
    施術後一週間経過しましたが、指通りの良い状態が続いています。
    毎回丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

しゅがー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後も満足して頂けるよう心がけて施術、接客させて頂きます!

トリートメント気に入って頂け大変嬉しく思ってます^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube heir ameri西山宗臣

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:22.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します。

nao様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただき、また大変嬉しいクチコミをありがとございます^_^

また次回ご来店の際にもご満足頂けるよう心がけて接客、施術させて頂きます。

aube heir ameri西山宗臣

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:42:54.0

髪色大満足です。
    有難う御座いました!

うな様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:23:12.0

最初のカウンセリングがとてもありがたかったです。悩んでいた前髪やスタイルに対して丁寧な提案とアドバイスをくださり、結果満足の行く仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!!

かよ様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます*!

落ちてきたパーマの残りが扱いづらい状態ではありますが、
    少しずつ、伸ばしカットし、より理想の髪型に近づけていけられるよう
    次回ご来店された際にも提案させていただきますね(*'▽'*)*
    施術等喜んでいただけて私も嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:43.0

ふんわりとイメージをお伝えしても、的確にわかってくださり、手早くカラーとカットしてもらえていつも助かります。また宜しくお願いします。

nko 様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• リズムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:58:00.0

丁寧な施術、楽しい会話をありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、とても触り心地のよい仕上がりで満足です。
    居心地のよいサロンです。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

リズム様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます*!

私も施術中楽しい時間でした(*´-`)
    また、トリートメントの仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!
    当店では、髪質改善または、今年大人気の最高級トリートメントのウルトワトリートメントも
    人気商品ですので、またご来店される際はぜひ
    試してみてください(*^^*)*

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:25:53.0

前もヘアセットをして頂いた担当者様で安心してお任せできました!物腰柔らかい感じがとてもよく良心的でまた行きたくなります!またよろしくお願い致します!!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

かほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 00:30:23.0

何回かお店を利用させて頂いてますが、同じ方を指名したのは初めてです!
    前回よりも無茶な注文をしましたが、仕上がりも個人的に好みでとても良かったです!(花火大会大成功でした)
    またよろしくおねがいします!

ゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:06.0

的確なアドバイス、素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました。

色落ちを楽しみたいと思います。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

まき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー