4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:31.0

要望の通りに仕上げてくださりました。シャンプーも気持ちよくトリートメントのおかげで髪もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

はー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

この季節、髪の毛も紫外線でダメージが出やすくなるので
    トリートメント効果を感じていただけて嬉しいです(*´-`)
    またいつでもお気軽にお越しください*

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 17:59:53.0

気持ちのいい対応をありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正/12900

じょん様

また次回もよろしくお願い致します^^

森満 早紀

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:27:16.0

どんな髪型にするか全然決めてなかったのに,素敵にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!なにより、セットが上手でした。崩したくなくて家でシャワーしたくありませんでした。また、お話が面白くていつも楽しませていただいております。ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あいか様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう頑張ります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• むふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:37:57.0

シャンプーからカット、仕上がりまで丁寧に施術していただきました。特にシャンプーは気持ちよくて思わず感動してしまいました!また伺います!

むふ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

全てにおいて喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またいつでもお越しください(*´-`)

aube hair ameri 橋場 可奈美

• キンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:26.0

カラーでかぶれやすいので、いつも頭皮から5mm離して丁寧に染めてもらっています。
    カットもお願いした写真を見ながら、理想的な髪型にしていただきました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

キンコ様先日はご来店いただきありがとうございました^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

またのご来店の際にもご満足頂けるように致します!

aube heir ameri西山宗臣

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:35:56.0

店内でお子さん連れのお客さんがいて、丁寧に接客していた店員さんに良い印象がありました。

キミキミ様いつもご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

またのご来店の際にもご満足頂けるよういたします。

aube heir ameri西山宗臣

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:31:33.0

いつもの予約メニューの
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回は梅雨時期の蒸し暑さや、夏前に髪を短めにカットのリクエストして
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    有り難うございました。

ちさとちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにしていますね!

森満 早紀

• リズムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:27:39.0

丁寧に仕上げていただきました。
    数日経過しましたが、仕上がり後と比較しても変化がなく、とても満足しています!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

リズム様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正かけてサラサラになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております。

aube hair ameri 菅野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:43:14.0

先日もありがとうございました!
    とても綺麗にしていただきありがとうございました!

サラサラになって、毎日たのしいです^_^
    ケアについてもご丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*!

今の時期、湿気がすごく広がりが気になされていたかと思いますが
    今回サラサラツヤツヤになり喜んでいただけて
    私も嬉しいです*!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:22:55.0

毎回、担当スタイリストさんはカットの技術が素晴らしいです。跳ねやすい長さにも関わらず、翌朝何もしなくてもまとまっていてビックリです。他で同じ様に切ってもらったら自分で再現するのが難しく諦めていました。今後もずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

みさちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後もご満足頂けるよう心がけて施術いたします!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• あしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:46:12.0

カラーの色を今のカラーと似た色で、とお願いしたところ、根元のみのリタッチを提案してくださり、綺麗に合わせた色にしてくださいました。
    カットも、髪の長さはあまり変えずに少しレイヤーを入れて軽めに、とリクエスト通り。前髪はやっぱりあがりました(笑)でも想定内なのでOKです。
    私はおしゃべりなので、いろいろ話しかけてしまったのですが、時間もほぼ予定通りに仕上げてもらえてよかったです。
    ありがとうございました!これから通わせてもらいますね♪

あしか様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

仕上がり等喜んでいただけで私も嬉しいです!
    前髪やはり上がりましたか( ; ; )笑
    今回みたくおうちで実際に乾かしてみると少し上がる場合もあるので
    次回も長めに前髪設定していきましょう(*´-`)

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました。

aube hair ameri 橋場 可奈美

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:10:26.0

AUBEさんは、これまで私が通った複数の他店と比べても非常に良いです。必ず満足な仕上りになります。カットも技術的に高いですし、使用する薬剤が良いというだけではなく、髪の状態に合わせて配合してくれます。髪のスペシャリストですね。他店よりシャンプー台も首が楽で良いです。お勧めです!

カット+縮毛矯正/12900

み様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店の際にもご満足頂けるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:43.0

シャンプーカット/4800

K様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店の際にもご満足頂けるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:19:38.0

落ち着いたお店の雰囲気で、居心地が良かったです。最後までお1人の方が担当してくださったので、待ち時間もなく過ごせました。ざっくりとした要望でも丁寧に聞いてくださり、綺麗な髪色、髪型にしてもらえて大満足でした。

あやかちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂けありがとうございます!

髪色や施術気に入って頂けありがとうございました^_^

またご来店の際にもご満足頂けるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:14:01.0

いつもお世話になってます。
    髪がサラサラになり、大満足です♪
    巻き方や結び方も親切丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

AK様

お家でも、スタイリングできたでしょうか??
    また次回もお待ちしております!

森満 早紀

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:29:07.0

施術前の丁寧なカウンセリングやカットはいつも通り素晴らしかったです。
    ただ縮毛矯正のかかりが甘かったのか来店してからまだ4日目ですがうねりが出てきてしまいました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

ゆき様

矯正の仕上がり申し訳ございません。。
    もしお時間がありましたらやり直しさせて頂きます!

お忙しい中お時間作って頂いたのに、本当に申し訳ございません。。
    貴重な口コミありがとうございます!

森満 早紀

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:30:21.0

久しぶりに美容院へ行きましたが、とても綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

や様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

久々のカラーだったと思いますが仕上がり喜んでいただけて
    私も嬉しいです*
    またご都合の宜しい日出来ましたら
    いつでもお待ちしております(*'▽'*)!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• Yui*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:41:45.0

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
    何度か私が眠ってしまい、頭がぐらついて本当に切りにくかったと思います。

Yui*様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

これからの夏にむけ首周りがスッキリしましたね(*^^*)
    また伸びてきて気になり始めたりしましたら
    いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご相談ください。

aube hair ameri 橋場 可奈美

• まるりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:31:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。伸ばし途中で困っていましたがおしゃれに仕上げいただきました。まだしばらくかかりそうですが頑張って伸ばしていきたいと思います!

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

まるりんご様

先日はご来店ありがとうございます!

伸ばすの大変ですよね、、、
    伸ばしている途中困ったことがあれば、またご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

森満 早紀

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:04:17.0

急な予約だったのでいつもの担当の方ではなかったのですが、いろいろ相談にのって頂き気に入ったカラーに出来ました。とても満足しています。ありがとうございます。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思っております!

aube hair ameri 菅野

• チンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:23:47.0

思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました。
    ドライヤーの仕方など、参考にして明日からやってみます

チンド様

先日はご来店頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルいかがでしょうか?
    前髪の乾かし方だけ気をつけていただけたらと思います!

aube hair ameri 菅野

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:54:49.0

毎回とても丁寧な接客で楽しく通わせて頂いています。
    仕上がりもいつもステキに扱いやすく仕上げてもらってます。次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ/15800→9900

マロ様

うれしい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しく髪の毛施述させていただいています!
    次回も楽しみにしております!

森満 早紀

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:28:30.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しい方でした。要望通りのカットとカラーをして頂き、大変満足しております。またお願いしたいと思っています!

りなち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    トリートメントもしたので髪の毛回復しましたね!

aube hair ameri 菅野

• ないとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:15:06.0

いつもお世話になってます。
    ハイライトをやろうと思ってましたが、やはり毛のダメージが気になり、初のヘッドスパをやりましたが、最高に気持ちよかったです!また利用しようと思います。
    次は7月行きますので宜しくお願い致します。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ないとー様

ヘッドスパが満足していただけてうれしいです^^
    スッキリしたい時また是非やってみてください!!

来月もお待ちしております!

森満 早紀

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:39:00.0

担当してくれたお兄さんがとてもよかったです

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

aube hair ameri 菅野

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:07:03.0

久しぶりに縮毛矯正をしてきました。癖やダメージで薬液を変えて頂きカラーも思ってた以上の仕上がりにして頂きました。
    地毛風のストレートに仕上がり指通りもスルスルです。
    気遣いも人柄も素敵な方でしたので
    次回もお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/33700→21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジュンコ様

縮毛もカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

森満 早紀

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:32:10.0

初めて利用しました。
    最初は人見知りもあるので静かに過ごしたいなーと思っていたのですが、担当してくれた方が色々な話を振ってくれて、途中からは楽しくお話してしまいました。
    仕上がりについても、元々のクセを見た上で、こういったカットにします、カラーもこんな感じがいいと思いますと丁寧に提案して頂きました。
    立地的にも利用しやすいのでまたお世話になろうかなと思っています。

白様先日は初ご来店いただきましてありがとうございました!

当店を気に入って頂き大変ありがとうございます^_^

今後またご来店の際にはご満足頂けるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いします^_^

aube heir ameri西山宗臣

• モカラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 06:33:16.0

今回もカラーやカットの相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    落ち着いた店内の雰囲気でゆったり気分転換できました。
    また行きます!

モカラテ様

いつも当店のご利用ありがとうございます*!

仕上がり等喜んでいただけて私も嬉しいです*
    またいつでもご相談お待ちしております!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました(*´-`)

aube hair ameri 橋場 可奈美

• リタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:35.0

赤みのある髪色が気になっていましたが、綺麗に染めていただき大変満足できる仕上がりでした。元々直毛ですがパーマもしっかりかかっているので嬉しいです。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リタ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後もご満足頂けるカラーやカットになるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:17.0

髪の毛サラサラになりました!これで梅雨乗り切れそうです!有り難う御座いました!
    今度は白髪染めお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

トモ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

梅雨の湿気には縮毛矯正はかかせないと思うので
    サラサラツヤツヤ姿を実感していただけて私も嬉しいです*!

是非カラーでのご予約もお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

aube hair ameri 橋場 可奈美

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー