4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • ゆみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:55:48.0

前髪の長さの微調整などの細かい要望も嫌な顔をせずに聞いて下さり、希望通りの髪型にして頂けるのでいつも指名させて頂いてます。今回は今までで一番短くカットしてもらいましたが、納得のいく仕上がりで満足しています。正直、クーポンを使っても全体的に施術料金が値上がりしてきてるのは厳しいですが、仕上がりの満足度などを考慮すると許容範囲かなと思っているので、担当スタイリストさんがいる間はこのお店一択かなと思っています。今回もありがとうございました!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

ゆみさん

森満 早紀

• すずのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:33.0

すごく優しいし、丁寧だし、とても居心地の良い空間でした。本当なら、色が黒くなってしまうことに少し残念に思いながら美容院へ来たのですが、すごく綺麗に仕上げてくださって、結果的にとても気に入った髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

すずの様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます*!

今回、実習という理由で暗くしなきゃいけないというご要望に対し
    なるべく暗すぎない自然な地毛に近いお色で染めさせていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しいです*!

またお色の相談、ヘアスタイルのご相談など
    いつでもお待ちしております*

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:53:32.0

1ヶ月で乾燥と紫外線でボロボロになった髪が潤って大満足です。高いシャンプーを使っても美容室へ行かないと綺麗な髪は維持できない事を思うとまさにメンテナンスは必要ですね。毎回実感します。

キミキミ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただき、また大変嬉しいクチコミをありがとございます^_^

また次回ご来店の際にもご満足頂けるよう心がけて接客、施術させて頂きます。

aube heir ameri西山宗臣

• みれ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:04:48.0

仕上がりはもちろん担当してくださった方が占い師みたいで得した気分でした笑また行きたいです!

みれ~様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:39:04.0

今回も可愛くして頂き大満足でした!
    ありがとうございます!!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:00:55.0

髪の毛さらさらになりました。

カット+縮毛矯正/12900

みー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:05:36.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いてるので、とても満足しています。行くのが楽しみになります。これからもよろしくお願いいたします。

なお様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• モカラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:31:14.0

今回もカットとカラーの相談に乗ってもらい理想通りのスタイルになりました。
    マンツーマンで丁寧に取り組んでもらい、とても満足できました。

モカラテ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます*!

久々のご来店だったという事で
    綺麗さっぱりになり気分転換にもなりますね!
    またいつでもご都合のつく日お待ちしております*

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:57:35.0

トリートメント、とってもツヤツヤになりました!
    普段あまり話す方ではないのですが、ペラペラお喋りさせていただき、楽しかったです。
    また伺います^_^

ゆうこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• ずみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:24.0

要望を聞いていいかんじに仕上げてもらいました。価格も良心的で雰囲気もよかったです。

ずみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:01.0

いつも来てよかったと思える嬉しくなる仕上がりです。ありがとうございました。

AK様

森満 早紀

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 01:49:34.0

カラーでは褪せた色から、綺麗な色にしてもらって満足しています。

みず様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:09:15.0

髪型に迷っていた所
    的確なアドバイスをして下さり
    思った通りに仕上げて頂きました。
    いつも有難うございます。

ちさとちゃん様

森満 早紀

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:15:44.0

今回もツーブロックと白髪染めをしてもらって、大満足です!ちょっとした事にもすぐ対応してくれて、接客も大変満足です!

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

刈り上げ綺麗になるとスッキリしていいですよね!

音楽アプリの件、うまくいきましたでしょうか!?
    日常生活でも使えて便利なのでぜひ使ってみてください!

aube hair ameri 菅野

• しゅんしゅんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:35:39.0

今回は「シャンプー講座」をしていただきました!なので!今日の風呂でシャンプーの仕方を変えてみました!髪はサラフワのなり、前の癖毛が真っ直ぐになりました!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

しゅんしゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

乾かし方も左右に乾かして頂けると
    癖もおちつきます!
    試してみてください!

aube hair ameri 菅野

• のりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:09:51.0

とても丁寧に対応していただき、希望通りの施術をしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

のりの様

先日はご来店頂きありがとうございます!

赤みの少ないブラウンという事で、
    グレーとベージュを混ぜて染めさせて頂きました!

お話しも楽しく時間があっという間でした!

aube hair ameri 菅野

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:06:09.0

鎖骨より5cmくらい下の長さのスタイルの写真を希望として見せたのですが、鎖骨と同じ高さまで切られてしまいました。長さ大丈夫ですか?と確認はありましたが、切られてしまったものはしょうがないので大丈夫ですとしか言えなかったです。かなりショックです。

みかん様

写真からみた長さだと鎖骨辺りの長さだったのと
    カット前も鎖骨辺りでカットしますとご説明させて頂きましたが
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

ご期待に添えない結果となってしまい
    誠に申し訳ございません。
    今後の糧として参りますので貴重なご意見ありがとうございました。

aube hair ameri 菅野

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:52:12.0

カラーに迷っていたので、相談して決めることが出来て良かったです。色味もアッシュ系で綺麗な色だったので大変満足しています。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます*!

髪色喜んでいただけて私も嬉しいです(*'▽'*)
    ご旅行楽しんできてくださいね♪
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:47:09.0

カットの仕上が希望通りで、カラーの持ちも良く、髪が痛むどころか、髪質も改善して大変満足しています。
    接客も◎。髪質にお悩みの方は特にお勧めです!

み様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:43.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットなど要望を聞いていただき、楽しくお話しながら施術してもらいました!
    今回も満足の仕上がりでした。

みほちゃん様

森満 早紀

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 11:44:07.0

待たされる事もなく、つきっきりで施術していただきました。いつも満足のいく対応をありがとうございます。
    これからのご活躍をお祈りしています。

カット+縮毛矯正/12900

じょん様

森満 早紀

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:28:06.0

初めて来店させていただいたのですが、リラックスして施術を受けることができました。髪の悩みも相談しやすく、行ってよかったと思いました。綺麗に切っていただきありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

みさき様

初めて行く美容室は緊張しますよね
    リラックスして頂けたということで
    それだけでこちらはとても嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• まるりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:29:53.0

今回も綺麗に染めていただき、伸ばしていた髪もだいぶ伸びました。ありがとうございました♪

まるりんご様

森満 早紀

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:49:32.0

翌日もまとまりやすい髪型で跳ねることもなく大変楽で気に入りました。

みさちゃん様

森満 早紀

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:02.0

すごく丁寧にカットをしていただき非常に満足な仕上がりでした。スタイリング方法なども詳しく教えていただき有り難かったです。カラーも落ち着いた色味で気に入っております。またよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうすけ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:14.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

まゆまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

12月は繁忙期で多くのお客様がご来店されますので
    お早めのご予約よろしくお願い致します!!

今年ラストも綺麗に可愛くしていきます!

aube hair ameri 菅野

• ぽぽたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:10:00.0

セルフで前髪カットしたり、カラーリング専門的で染めたりもしますが、やはりプロにお任せしたほうが仕上がりも良く、綺麗に染まりました。

ポポたん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:18.0

大体どのくらい切って欲しいというざっくりしたオーダーなのに素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます!
    トリートメントの効果か帰ってからもサラサラで嬉しいです。また是非よろしくお願いします!

みう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:37:06.0

こちらの要望以上に素敵に仕上げてくださいました。

めぐみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:15:29.0

どんな仕上がりにしたいか全く決まっていないままお伺いして、ざっくりとした要望や髪の毛の悩みなど伝えた所、気になっているところを改善して下さったり、髪色も可愛く、自分の好きな雰囲気の仕上がりにもなったので
    とても技術が高く素晴らしいなと思いました。
    また同じ担当の方にお願いしたいです!

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

まりりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー