4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:31.0

初めてこちらを利用しました。
    お店はオシャレだし、担当してくださった方の接客もとても丁寧で良かったです。
    毛先がまとまるように重めにしてくれたんですが、毛量が多いのもあってか結んだ時のぶつ切りな感じがちょっと目立つな~とは思いましたが、顔周りやカラーや縮毛矯正は希望通りに仕上げていただいたので、全体的には満足です。ありがとうございました!次もまた同じ方にお願いしたいです!
    ひとつだけ、シャンプーのときに目にかけるタオルのにおいだけ改善していただけると嬉しいです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

a様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

縮毛矯正等の仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    結んだ時のぶつ切り感が気になっていたと言う事、私自身気づけず
    申し訳ございませんでした。
    それとタオルの件も改善出来るよう心がけていきます。

お忙しい中、嬉しいお言葉等ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• milkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:37:45.0

シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です!
    接客も気持ち良かったです。ありがとうございました♪

milky様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント効果も出てよかったです!

またぜひお願いします!

aube hair ameri 菅野

• タマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:36:41.0

シャンプー、カット、ドライすべてとても丁寧で気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入ってます。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

タマ様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    頑張って伸ばしましょう!!!

森満 早紀

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:25:51.0

毎月、カットカラートリートメントで通わせて頂いていて、今回も大満足の仕上がりでした!!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みほ様いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

常にご満足頂けるよう心がけ、今後もしっかりと施術いたします!

aube heir ameri西山宗臣

• piiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:59:17.0

今回も髪型、カラー共にとても満足な仕上がりにしていただき感謝しております。乾燥していた髪も生き返りました!今回もありがとうございます!

piiiii様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます^_^

今後もご満足頂けるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:11:27.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    いつも希望通りに
    とても丁寧に仕上げて頂いて有難うございます。

ちさとちゃん様

スタイルが満足していただけて嬉しいです!

次回も楽しみにしております!

森満 早紀

• チサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:30:32.0

夜に伺ったため、一人のスタイリストさんが店を回していました。非常に手際良く仕上げていただきました。

ちさ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

遅い時間だととても静かにお過ごし頂けるようになってます^_^

この度は大変嬉しい口コミをお忙しいありがとうございます!

またご来店の際にもご満足頂けるよう心がけて参ります。

aube heir ameri西山宗臣

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:11:23.0

はじめて利用させていただきました。
    思った以上にとても良い仕上がりで大満足しております。
    いろいろお話しも楽しく、お気遣いもしていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

ぽんちゃん様先日は初ご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございました^_^

またご来店いただける時にもご満足していただけるよう心がけてまいります。

aube heir ameri西山宗臣

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:38:01.0

ものすごく満足です!髪質が一気に改善されました!!縮毛矯正も変な匂いが着くことも無く、カラーもおまかせしたら艶が凄く出ました!!!

ゆうきゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

綺麗ま仕上がりで満足いただけて嬉しく思います!

カラーもとてもお似合いでした!
    ツヤが出るように配合させていただきました!

aube hair ameri 菅野

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:36:01.0

「後ろにまとめてクリップで止めてバランスよく見えるように」と伝えたら本当にイメージ通りだった!髪の毛の長さなど計算されてると思うと担当スタイリストさんは本当にすごい!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

キミキミ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

またのご来店時にもご満足していただけるよう心がけて施術いたします!

aube heir ameri西山宗臣

• しほみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:46:54.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りで満足です!
    柏でもう一度行きたいと思った初めての美容室でした!
    技術はもちろんですが、居心地もいいので子育ての合間のリフレッシュになりました。
    ありがとうございます(^^)

しほみ様

私もいつも楽しく過ごさせて頂きました^^
    お引越しされてしまうのは寂しいですが本当にありがとうございました!

お引越し先でも是非AUBE行ってみてください♪

森満 早紀

• ひかりちゃんの天然水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:41:03.0

今回は時間が無くて駆け込んで行ったため暑くて汗ばんでいたらドライヤーの冷風で涼しくしてくれました笑
    色々な相談に乗ってもらったり、楽しくお話しながらできて良かったです。仕上がりは前回の色が濃かったのか片側が少し色味に違和感を感じたけれどそれはそれで面白くていいかなと思いました。次もまたよろしくお願いします。

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

ひかりちゃんの天然水様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

インナーカラーですがカラーの履歴上少しムラになってしまっていて申し訳ございませんでした。

今後ともご満足していただけるよう努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

お忙しい中口コミをありがとうございます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• やちよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:59.0

先日はありがとうございました:*:・(*´ω`pq゛
    とても丁寧かつ的確な施術でした☆☆☆
    お話もたくさんしてくださり、終始楽しかったです!
    カットは骨格に合わせて提案してくださり、縮毛矯正はツルッツルに仕上げてくださいました(^^)大満足です!

カット+縮毛矯正/20800→10900

やちよ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術とても気に入っていただき大変ありがとうございます!

次回ご来店いただける時もご満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけてしっかりとさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:36:41.0

理想通りの髪型にしてくれました。
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルが気に入っていただけて嬉しいです^^

またお待ちしております!

森満 早紀

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:28.0

毎月、カットカラーでお世話になっております。満足いくカットなので、かなり信頼してます。カッコイイ髪型にしてくれるので、見掛け倒しにならないように、仕事も頑張れます!毎月、ありがとうございます!

なみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

綺麗な刈り上げを心がけております。
    ご満足頂けて嬉しく思います!

またお待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• おぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:09:13.0

ヘアセットを決めていなかったのですが気候に合わせて、ヘアセットをしてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

おぐ様先日はヘアーセットでご来店いただきましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店の際にもご満足頂けるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:46:12.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございました

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました*

これからの夏に向けてカラーチェンジしましたが
    その後いかがでしょうか?
    色味が抜けてくると、赤みや黄色味が気になると思うので
    またその時はいつでもお越しくださいね*

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:00:58.0

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。
    他のサロンでデジパをかけ傷んでおりましたが、しっかり枝毛切れ毛を切っていただき、髪色も私好みの色にしていただきました。またよろしくお願いします。

あゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの色味等気に入って頂け嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店の際にもご満足頂けるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• スイカペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:11:05.0

縮毛矯正久しぶりでしたがきれいな出来上がりで満足です!産後で前髪作るか悩んでましたがまだやめたほうがいいとアドレス頂き良かった。
    話もまさかの地元話もあり面白かったです

スイカペンギン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けまた嬉しい口コミをありがとうございます!

まさかの地元めちゃくちゃ近くてびっくりでした^_^

またご来店の際にもご満足頂けるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:56:28.0

いつも仕上がりに満足しています。カラーの色落ちも楽しみです。

AK様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!!

森満 早紀

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:00:26.0

実習用に黒く染めてもらいました。満足です!
    また宜しくお願いします!

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

実習頑張ってください!また明るくなってきたらご来店お待ちしております。

aube hair ameri 菅野

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:56:43.0

最初から最後までとっても丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

じゅり様

先日はご来店ありがとうございます!

時間がかかってしまい申し訳ございませんでした、、、

次回もお待ちしております!

森満 早紀

• よしくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:16:36.0

カット+カラーセットのメニューで施術をさせていただき、ありがとうございました。通常の値段よりお得にできたことがとても良かったです。 店内の雰囲気はいつもなら、他のお客さんがスタイリストさんと喋りながら施術をしているが、今回は1組のお客さんのみでした。寂しかったです。珍しい光景だと思いました。

よしくん様

嬉しい評価ありがとうございます!

賑やかなお店づくり頑張っていきます!

次回もお待ちしております♪

森満 早紀

• おにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:46:56.0

とても丁寧でお話も沢山してくださり、仕上がりも大満足です!また行かせていただきます!

シャンプーカット/4800

おにちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• まめ柴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 09:40:46.0

最近は伸ばしていたので毛先をカットしてもらうことが多かったのですが、今回は短くしたくてお願いしました。
    長さはよかったのですが…
    私の毛量が多いのがいけないのですが思っていたのと違いました。
    もう少し具体的にこうしてほしい。と伝えればよかったです。

まめ柴様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリング時に画像にてご指示、また髪を結べるようとのご希望いただきました。

イメージと違うとの事ですが、カウンセリング時にもご説明いたしました通り、毛量も多い為すきすぎるとその後扱えなくなり、スキバサミのダメージが出ないようにハサミのみで丁寧にお仕上げいたしました。

技術に満足頂ける事が出来ず残念です。

ご利用ありがとうございました。

aube heir ameri西山宗臣

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:20:21.0

はじめての利用でした。髪が多く頭の形も良くないのでいつもこんなものか…と諦めるばかりでしたが、程よくボリュームを抑えて下さりサラサラのボブヘアになりました。カラーもお任せする形になりましたが良い色を選んでいただき周りの評判もとてもいい感じです。お話も面白かったです。^ ^また次回もお願い致します。

kaz 様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• ちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:43:10.0

クーポン金額が値上りしたのが残念ですが、仕方ないのかな

カット+パーマ/15800→9900

ちこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

• まるりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:07:01.0

はじめて行きました。カット、カラー、トリートメント、分かりやすく丁寧に接客していただきありがとうございました。髪に艶が出て嬉しかったです。またよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

まるりんご様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

施術等喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の毛もツヤツヤ、サラサラになり美しい髪になり良かったです♪

またいつでもいらして下さいね♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:05:20.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも、カラーを迷ってしまうのですが、親身になって一緒に似合う色を考えてくれるので、とても安心感があります!

カットもとても丁寧にして下さり、ありがとうございます^_^
    また通いたいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

りん様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーに迷ったらまたご相談くださいませ!

aube hair ameri 菅野

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:06:17.0

自分の肌色にあう、今の季節にピッタリの透明感がある髪色にしていただき、気持ちがあがりました。シャンプーのテクニックもさすがで、カットを含め丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

niko 様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aube heir ameri西山宗臣

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー