4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイディール(IDEAL)  >

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】

アイディール タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-22-1 ペガサスビル2F
  • JR高田馬場駅 東西線高田馬場駅 西武新宿線高田馬場駅 各高田馬場駅から徒歩6分
  • 5thさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:13.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    こちらのトリートメントは髪にコシとハリが出てお気に入りです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント

何時もご利用いただき、ありがとうございます(^^)

ますますお髪の状態がよくなっていますね!
    最高の状態で維持していけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます(^^)

またお会いできます日をお待ちしております!

IDEAL 飯嶋

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:46:46.0

扱いやすくなりました。前髪も希望通りにして頂きました。ありがとうございました♪

【水分補給で潤い髪質改善★】天使の髪質改善ヘアエステ   ¥24200⇒

かこ様

担当させていただきました三春です。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪質のお悩みに合わせて髪質改善させていただきご希望に添えてよかったです。

[投稿日] 2023-07-30 20:46:12.0

今回いつもと違う色のカラーをお勧めいただきまして、とても満足しております。

【最高峰ダメージケアカラー★】TOKIOハイパーインカラミカラー ¥26400→

アリス様

担当させていただきました三春です。

先日オススメさせていただいたカラーもしっかりハイパーインカラミTOKIOでケア

させていただきながら艶髪に仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

引き続きキレイのお手伝いをさせていただますようお待ちしております。

• まみちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:39:46.0

今回のメニューは2回目です。前回の施術から7ヶ月が経過しました。縮毛矯正の効果はまだある程度残存していましたが、潤艶さは殆ど消失していました。
    今回の施術で、丁寧な縮毛矯正、たっぷりの栄養補給で潤艶でサラサラな髪の毛が蘇ったようです。
    仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

【潤艶の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥36300→

まみちん様

7月はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回から期間がありましたので、今回しっかりとケラチン補給をしながら

潤いある艶髪に仕上がり「大変満足です。」と

おクチコミいただき嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• えーぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:50:11.0

指どうりも良くなり、サラサラになりました。
    アドバイスも頂きありがとうございました。

【最上の艶・クセ大幅改善】髪質改善プレミアムシャインヴェール¥29150→

えーぼう様

担当させていただきました三春です。

先日は水分油分補給をしっかりしながら髪質改善させていただきました。

しなやかな艶髪に仕上がり、{さらさらになりました。」とクチコミをいただけて

嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:28.0

いつも安心してお任せしています

【業界最強・最高峰のダメージ補修★】TOKIOハイパーインカラミTR ¥19250→

りえ様

いつもお利用頂き誠にありがとうございます。

「安心してお任せしています。」と

おクチコミ大変嬉しいです。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:08:29.0

初めて来店しました。カウンセリングを30分行い自分が何に一番悩んでるのかをしっかり聞いてくれた後、どういう施術が必要か教えていただきました。
    また、髪の毛についてたくさんの質問があったので準備して行ったところ施術しながら丁寧に教えてくださるだけでなく、質問しやすい雰囲気を作っていただきとてもありがたかったです。

【潤ツヤ補給カラー★】天使の髪質改善カラーエステ¥31350→

ゆうひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は初回のカウンセリングから施術までしっかりお時間をいただきました。

お店の空間つくりや接客等、居心地よさも大事にしておりますので

ご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:33:36.0

初めての来店でしたが、きめ細やかにカウンセリングしていただき、今までの髪履歴や仕上がりイメージを十分に共有することができてとても安心しました。縮毛矯正をお願いしましたが本当に想像以上のウルツヤ仕上がりで大満足です。カットもとても丁寧にしていただき、髪全体が生まれ変わったみたいです。ホームケアの仕方を色々と教えていただいたので、この状態をすこしでも維持できるようにがんばります。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいコメントくださり、ありがとうございます!

なかなかお店に来るのは難しいとおもいますが、ホームページや、
    お店公式のLINE@にて、お髪のお手入れマニュアルなど公開しておりますので、
    ぜひそちらも見て頂ければと思います(^^)

IDEAL 飯嶋

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:37:40.0

クセ、うねり、表面のチリチリした髪が気になりヘアエステプレミアムをお願いしました。クセやうねりが解消されて、手触りも良くサラサラになりました。もう湿気も怖くない♪ とにかく嬉しいの一言です!また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【クセ・うねり大幅に改善♪】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥23650→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お悩み解消できてなによりです!暑い夏も軽快にお過ごしできそうですね(^^)

はい、また夏終わりごろにケアお手伝いできればと思います。

IDEAL 飯嶋

• 5thさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:51:23.0

いつもご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
    新しいトリートメントでしたので、今後の経過が楽しみです。

【加齢毛.細毛クセを自然に改善】天使の髪質改善ヘアエステシェイプ¥20350→

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

はい!継続していくほど改善を感じて頂けると思います(^^)

ヘアスタイルやトリートメントなど、気になることありましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 07:22:55.0

突然のメニュー変更希望にも
    丁寧に対応していただきとても助かりました!
    ありがとうございました☆

丁寧なカウンセリングで色々と相談しやすく
    美容院が苦手な方でも安心してお願いできると思います^^
    カットラインがとてもキレイで
    乾かしただけでまとまるため朝がとっても楽♪
    ブリーチ毛にカラーしたのにサラツヤが続くので
    美容院帰りだけでなくしばらく気分がとても良いです。
    髪の毛ってとても大切だなと伺う度再認識。

お仕事に真摯に向き合う姿は
    職種は違えど同じ美容業に携わる者として
    とても感銘を受け刺激になります^^

【加齢毛.広がりクセを自然に改善】天使の髪質改善エステシェイプ ¥20350→

• イワサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:57:29.0

今回はカットでおうかがいしました。これからの暑い季節、髪が伸びてもおさまりがよく、手入れがしやすいようにとお願いしました。望んだ以上の仕上がりで大満足です。お願いしてよかった!と心底、思いました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

コメントくださりありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-06-08 18:03:51.0

いつもお願いした通りにカラーして頂き満足です。
    施術が丁寧で、今後も通いたいと思います。

【最高のダメージケアカラー★】TOKIOハイパーインカラミカラー ¥23100→

アリス様

こんにちは、担当させて頂きました三春です。

この度もしっかり髪質改善ヘアエステで水分油分補給させていただきました。

カラーも綺麗に仕上がり満足していただけて良かったです。

これからも綺麗のお手伝いよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 07:27:14.0

クセやうねり具合を考慮してカットしてしてくださったので、きれいにまとまって大満足です!髪に栄養補給していただいて手触りも良くなりました。IDEALさんに行く度に髪が健康になっていく気がします。

ゆー様

こんにちは、担当させていただきました三春です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

しっかり水分と油分補給させていただきまとまりが良くなりこちらもうれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

残暑厳しいですがご自愛くださいませ。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:48:09.0

こちらのサロンに通い始めてから明らかに髪質が変わりました。日々のケア用品も秀逸で私の場合夜しっかり乾かしたら朝のセット時間は不要です。それでも髪の毛を褒められます。
    激混みで予約を取りづらいのは事実ですが、これからも確実にお世話になるサロンさんです。

【最高峰の潤い改善の縮毛矯正★】天使の髪質改善ストレートエステ ¥42350→

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

コメントくださり、ありがとうございます(^^)
    これからも、お髪のケアお手伝いさせていただきます!
    気になるところございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:01:59.0

たまたま予約が出来たので、初めてお店に伺いました。
    カウンセリングで髪の乾燥が気になることをお伝えすると、お勧めのメニューを案内していただいたり、急遽カラーリングの対応もしてくださいました。
    カラーリングのチケットは、本当にお得でビックリです!
    次回は違ったメニューをお願いしてみようかなと思います。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

コメント下さり、ありがとうございます(^^)
    はい!トリートメントメニュー沢山ございますので、お髪にあったメニューを提案させていただきます。

[投稿日] 2023-05-12 19:38:52.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂き満足です。

【最高峰の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥30800→

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

気になるところありましたら、何でもおっしゃってください(^^)

IDEAL 飯嶋

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 15:59:27.0

メニューをハイパーインカラミストレートから天使の髪質改善ストレートエステに変更しました。
    結果、縮毛矯正歴35年、私史上最高の仕上がりに大感激です!
    サラサラうるうる艶々、手触りも柔らかくしなやかで自分の髪ではないみたいです。
    施術工程も他店の縮毛矯正とは違い、驚きです。
    もうIDEALさんの縮毛矯正、ヘアエステプレミアムなしでは生きていけません(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

のんこ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

天使の髪質改善ストレートエステのお仕上がり喜んでいただき

「私史上最高の仕上がりに大感激です。」とコメントとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:48:16.0

いつも大満足の施術をありがとうございます。
    何年かに一度はロングにしたくなるのですが、
    せっかく伸ばしても切りたくなってしまうのに
    こんなに長い期間ロングでいられるのは、こちらで
    最高のトリートメントをして頂いてるからと思っています。
    次回はパーマにチャレンジしたいです。
    よろしくお願いします!

【潤ツヤ補給カラー★】天使の髪質改善カラーエステ¥26290→

なお様

担当させてあただいております久保です。

今回もしっかり髪質改善トリートメントで水分、油分補給しながらケアさせていただきました。

いつも長いお時間いただきありがとうございます。

「いつも、大満足の仕上がり」ととで嬉しいお言葉です。

又、しっかり髪質改善のお手伝いさせていただきますので

これからもよろしくお願い致します。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:44:04.0

前回こちらで初めて髪質改善の施術をしていただいてから、今回伺うまで今までにないくらいの髪の調子の良さでした。今回は初めてこちらでカラーしていただきましたが、とにかく髪が傷まない事を第一に希望してカラーしてもらいました。結果、髪の手触りはもちろんカラーも私の要望以上の発色や色持ちの良さで大満足しております。
    またお願い致します(^^)

【うねり改善・艶カラー★】天使の髪質改善カラーエステプレミアム¥30690→

えりこ様

こんにちは、担当させていただきました スタイリストの久保です。

この度はお客様のお悩みに合わせてしっかり髪質改善させていただきました。

前回からの髪の毛の調子の良さを実感していただけて良かったです。

「髪の手触りはもちろんカラーも私の要望以上の発色、色持ちの良さで大満足です。」と

とても嬉しいおクチコミいただけてありがとうございました。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:01:02.0

天使の髪質改善ヘアエステプレミアムをしていただきました。
    カウンセリングに十分時間をとってくださり、接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。数日経って自分のクセやうねりがかなり出てきてしまいましたが、今後通ってみてもっと髪質改善されることを期待したいと思います。

【クセ・うねりを大幅に改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥21890→

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪質改善はだいたい6か月くらいからで、効果を感じて頂けるとおもいます。

その都度、お髪の状態をうかがい、メニュー提案させていただきますので、
    気になることありましたら何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:46:45.0

梅雨入り前にサラサラの髪になって大満足です

りえ様

担当スタイリストの久保です。

今回はお時間をしっかりいただき髪の毛のケアをしながら

癖を修正させていただけました。

サラサラの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 12:28:14.0

ヘアマニキュアとトリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤになって良かったです♪

きんぎょ様

先日はご来店ありがとうございます。

担当スタイリストの久保です。

今回はカラーとトリートメントケアで艶感あるお仕上がりになりました。

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同心より。

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:53:29.0

こちらのイメージや要望を丁寧に聞いてくださり、その上でカラーの色味などをプロの視点から提案してくださりました。仕上がりも髪のツヤが出て色もむらなく出ていてとても気に入っています。マッサージもシャンプー時の頭皮マッサージ、肩のマッサージなどを色々やってくださり、髪もサラサラと軽くなり心身共にリフレッシュできました!^ ^ ありがとうございました。

hi様

担当させていただきました三春です。

しっかりと髪質改善トリートメントケアさせていただきながら、

ご要望にあったカラーリングでとても艶々な仕上がりになりました。

髪質改善とマッサージの施術でリフレッシュしていただけたとコメント、

とてもこちらも嬉しく思います。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:50:07.0

初めての来店でした。
    綺麗に髪を伸ばしていきたくてこちらに伺いました。
    細かく話を聞いてくださり、雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
    これからの髪の変化が楽しみです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

コメントくださり、ありがとうございます(^^)

綺麗にロングヘア目指せるよう、しっかりお手伝いさせて頂きます。
    お髪について気になることございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:19:18.0

縮毛矯正とトリートメントでお願いしました。
    丁寧にきっちりかけていただいて、満足しています。
    ツヤツヤになりました。

きんぎょ様、こんにちは。

担当スタイリストの久保です。

長いお時間いただきありがとうございました。

今回もしっかりと髪質改善ケアしながらストレートさせていただきました。

艶々しなやかな仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。

又次回、カラートリートメントでご来店お待ちしております。

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:54:14.0

この度もとてもきれいにしていただきました。
    このトリートメントは本当に効果が長持ちするので助かります。

【うねりを改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥27940⇒

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきました、飯嶋です。

嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます(^^)

はい!ぜひまた髪質改善ケアのお手伝いさせて頂きます!

IDEAL 飯嶋

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:12.0

とても丁寧な接客で、髪の毛のことを第一に考えて下さるので、信頼することが出来ました。
    自分のダメージ毛が、芯からサラ艶髪になれるなんて思っていなかったので、希望が持てました!
    今後の髪質の変化をとても楽しみにしています!

やっちゃん様

担当させていただきました久保です。

こちらこそ、お時間をいただき髪の毛の状態をしっかり把握させていただき

これからの髪質改善のお手伝い。しっかり施術させていただければと思っております。

「信頼するのが出来ました。」とコメントいただき嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• えーぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:37.0

髪の色、サラサラ感も良かったです。
    ミスト(洗い流さないトリートメント)がお気に入りです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    はい!ミストはお店で一番人気があり、とても使いやすいですよね!

他にもホームケアございますので、お髪の状態をみて、徐々にお使いいただけたらと思います!

コメント下さりありがとうございます!
    またお会いできjます日をお待ちしております(^^)

IDEAL 飯嶋

• 愛香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 08:09:28.0

トリートメントとカラーで予約しましたが、髪の状態から、縮毛矯正の方がよいこと、カラーは別日にした方がよいとのことで、縮毛矯正をしていただきました。痛みも気にならなくなり前髪のうねりもなくなり快適です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回はカラーリングで、ケア含めしっかりお手伝いさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

IDEAL 飯嶋

アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー