4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイディール(IDEAL)  >

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】

アイディール タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-22-1 ペガサスビル2F
  • JR高田馬場駅 東西線高田馬場駅 西武新宿線高田馬場駅 各高田馬場駅から徒歩6分
  • りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:53:54.0

【最高峰の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥30800→

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました成川です。

「スタッフ間のコミュニケーションが十分にとられていたので、いつもと同じようにツヤツヤサラサラ満足できる仕上がりでした!」

担当が突然変わってしまったためご不便をおかけしたかと思いますが、

満足できる仕上がりだったとのことで大変嬉しく思います!

今後も安心して通って頂けるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

高田馬場美容室IDEAL 成川

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 13:37:25.0

いつもカラーとトリートメントでお世話になっています。
    いつもはTOKIOのトリートメントですが、今回は髪質改善ヘアエステにしました。
    TOKIOも良いですが、こちらも艶が出て良い感じです。
    施術も丁寧で安心できます。
    私のカチカチのひどい肩も丁寧にマッサージしてくださり、いつも助かってます。
    今回の髪質改善ヘアエステが良かったので、次回はプレミアムにしてみたいと思ってます。

【カラー会員様専用】カラーチケット利用+髪質改善ヘアエステ¥18040→

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

コメント下さり、ありがとうございます!
    次回もしっかり髪質改善させていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

IDEAL イイジマ

• まにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:33:22.0

私の髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、またアドバイスもくださり安心しておまかせできました。
    とても扱いやすくなりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

コメントくださり、ありがとうございます(^^)
    またスタイルチェンジなどでお髪楽しめたらと思いますので、
    気になることございましたらなんでもおっしゃってくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

IDEAL イイジマ

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:32:37.0

とても丁寧かつ手際良く施術して頂き、ツヤツヤ・サラサラでとてもいい感じに仕上げて頂き、大満足でした!
    この髪の状態がずっと続けばいいのになぁと(笑)

【うねり改善・艶カラー★】天使の髪質改善カラーエステプレミアム¥30690→

みけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました成川です。

「暫く美容室に行ってなかったので、根元もだいぶ伸びて、生え際のうねりも気になっていました。
    ありがとうございました!」

とても嬉しいお言葉を頂けて、僕も嬉しいです☆

「この髪の状態がずっと続けばいいのになぁと(笑)
    またよろしくお願いします。」

持続しやすいようにこれからもしっかり施術させて頂きますね(^^)

高田馬場IDEAL美容室 成川

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 23:20:34.0

先日はありがとう御座いました。
    カウンセリングして頂き、当初の予約とは違うメニュー(カラーエステプレミアム)にしました。
    言葉遣いも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。

今までの悩みは何だったんだろう?と正直びっくりです。
    髪がまっすぐ、さらさら、手触りも今までと格段に違います。
    ドライヤーをするだけで、外に出かけられる!!スゴイ。

今までは、ドライヤー、コテ、お風呂ではシャインプロを使って・・・。
    でも、頭部はアホ毛がピョンピョン、髪は時間とともに広がる、前髪はうねる。
    これからの時期は湿気で、もう諦めるしかないと言う感じでした。

通い続けたら、もっと綺麗な髪になるかな~?と思うと本当嬉しくなってしまう。
    アドバイスシート頂けるので、家でケア出来るのは良いなと思いました。

【最高のダメージケアカラー★】TOKIOハイパーインカラミカラー ¥23100→

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

コメントくださり、ありがとうございます(^^)!
    喜んでいただけて、私もうれしいです!

サロンケアはもちろん、ホームケアもプラスすることでさらに改善していきます!

ホームケアについてもまたお話できればと思います!
    また次回お会いできます日をお待ちしております(^^)

IDEAL イイジマ

• へーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:30:41.0

どのスタイリストさんでもいつもと同じ髪型にカットしてくれるので、安心してお願いできます。また、カットだけで無く、マッサージも上手いので、スッキリした気分でお店を出ることが出来るので、満足度は高いです。

【IDEALの定番メニュー!オゾンTr♪ 】Cut+オゾンスパTr       ¥6050⇒

へーちん様

いつもIDEALにお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    マッサージもしっかり施術させていただくことで、
    頭皮のメンテナンスにもなります。
    是非、ご自宅でも試してみてくださいね!

これからもより一層
    お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

IDEAL 松長晴南

アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー