4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイディール(IDEAL)  >

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】

アイディール タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-22-1 ペガサスビル2F
  • JR高田馬場駅 東西線高田馬場駅 西武新宿線高田馬場駅 各高田馬場駅から徒歩6分
  • SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:24:33.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて大変満足してます。

【IDEALの定番メニュー!オゾンTr♪ 】Cut+オゾンスパTr       ¥6050⇒

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント

久保です。

「イメージ通りの髪型にしてもらえて大変満足してます。」

励みになる言葉をありがとうございます。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:20:17.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    扱いやすいスタイルに整えて頂き感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ぜひまた次回もお待ちしております!

コメント下さり、ありがとうございます(^^)

IDEAL 飯嶋

• 須藤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:12:47.0

TOKIOインカラミトリートメントを扱っているお店を探して、自宅から遠かったですが行って良かったです。
    丁寧な接客やアドレスをしていただき、サラサラをキープ出来るように家でのブローを頑張ります。

【業界最強・最高峰のダメージ補修★】TOKIOハイパーインカラミTR ¥13200→

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

コメント下さり、ありがとうございます!

はい、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

IDEAL 飯嶋

• まみちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 18:59:36.0

結果的にとても満足しております。
    5年程前に加齢とダメージヘアにより縮毛矯正後、髪の毛が切れやすくなり、その後止めていました。今回、訳ありどうしても縮毛矯正したくなり、伺いました。
    髪質改善マイスターのお一人に施術していただきました。
    仕上がりのクオリティーの高さに驚いています。
    他者の高評価の口コミは本当でした。

【最高峰の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥30800→

まみちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました成川です。

「結果的にとても満足しております。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!

髪の状態に合わせて今後も最適な施術で、綺麗になっていきましょう!

高田馬場美容室IDEAL 成川

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 10:20:16.0

今回で、髪質改善は2回目でした。今回も満足です。
    担当スタイリストさんは、髪質改善に真摯に向き合い、まじめで言施術もとても丁寧でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【最高峰のダメージケア★】TOKIOハイパーインカラミトリートメント¥17050→

かよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました成川です。

「今回も満足です。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 04:22:28.0

いつもありがとうございます
    毎回髪が変わるのを実感しますこれからも宜しくお願いいたします!

シュン様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました成川です。

お悩みに合わせて髪質改善入らせて頂き

「毎回髪が変わるのを実感します」と

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

高田馬場美容室IDEAL 成川

• Maekanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 20:05:14.0

お値段の設定は周辺より高いのですが、本当に技術は高いです、私も途中同じTOKIOをつかってるところにいきましたが、コロナで回数あまりいかなくなり、やっばり一回でしっかり髪質改善してくれるここに戻ってきました!
    髪のダメージに悩んでいる方、一度奮発してここの最上級トリートメント受けてみてください!

【うねり改善・艶カラー★】天使の髪質改善カラーエステプレミアム¥30690→

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

コメントくださり、ありがとうございます(^^)

皆様に同じ技術、サービスをご提供できるよう、しっかり努めます!
    またぜひ(^^)ご来店お待ちしております!

IDEAL 飯嶋

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:02:04.0

丁寧でトリートメントも良かったです!

【カラー会員様専用】カラーチケット利用+TOKIOハイパー¥18150→

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました成川です。

「丁寧でトリートメントも良かったです!」

と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから寒くなり乾燥によるダメージも増えてきますので

またケアしにいらしてください。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:19:42.0

毎回丁寧にありがとうございます。傷んでいた髪もツヤツヤになりました!乾燥の時期になるので、気をつけていきます。専用のケア用品もあり、自宅でも継続してケア出来るのもいいですね。

お悩みに合わせて髪質改善入らせていただき

「傷んでいた髪もツヤツヤになりました!」と

大変うれしいコメントありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 09:25:34.0

ブリーチ毛だしショートだし
    オイルでごわつきを誤魔化すしかないと
    正直サラサラヘアは諦めていましたが
    理論的に丁寧に説明してくださり
    とても信頼のおけるサロンです☆

初めてお世話になったときも
    私の髪の毛の履歴はとても複雑でしたが
    真摯に向き合ってくださり安心しました^^
    職種は違えど同じ美容業に勤めている者として
    とてもお勉強なさっているのだなと感銘を受けました!

毛量が多く乾かすのが大変なのですが
    頭も小さくなり帰り道はキャップがぶかぶかに笑
    ドライヤーも楽になりました^^

行く度に髪の毛が綺麗になっていくので
    毎回IDEALさんに行くのが楽しみです♪
    髪の毛がつるつるサラサラだと女性力上がる気がするので
    年齢を重ねている方ほどおすすめです!!

こんにちは。担当させて頂きました久保です。

今回もおまかせいただき、最適な髪質改善メニューで施術いただき

「行く度に髪の毛が綺麗になっていくので
    毎回IDEALさんに行くのが楽しみです♪」と

大変うれしいコメントありがとうございました。

これからも更に綺麗にしていきましょう。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:39:18.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスとてもためになりました。あれから数日経ちますがうねりも出にくくパサつきも施術前より明らかに減っていてスタイリングが楽になりました!ただ施術の匂いが結構ツンとした感じで今でも残っていて少し不安ですがまた伺いたいと思います。

【うねりを改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥27940⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

香りの件、承知いたしました。
    また同じ施術の際は、香りの残留除去トリートメントをさらにしっかりとさせていただきます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また次回も気になることなどございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

IDEAL 飯嶋

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 13:30:22.0

現在、過去最高に髪の状態が良いです。
    TOKIOハイパーインカラミ施術2回目の予定でしたが、カラーをお勧めしてもらい、急遽TOKIOと同時にフルカラーをしてもらいました。急なお願いに対応して下さってありがとうございました。
    自宅洗髪後に薬剤の影響が5日程続いていたのが不安でしたが、教えて貰った酸で引き締め!を思い出し家にあった酸入りのトリートメントをしたらほぼほぼ当日の状態に戻って、約20日経った今はTOKIOハイパーインカラミ2回目の凄さに感動してます。過去最高に髪の状態が良いです。ハリコシ艶があって朝のスタイリングも楽だし、むしろ涼しい今の季節はスタイリング剤なくてもイケる。スタイリング後はちょっとやそっとじゃ変にうねらない!上から下までツヤツヤです。
    しかもIDEALさんの良い所って惜しみなく髪にいい事とか、専門的な細かい所まで教えてくれる所。今回はカラーの選び方から薬剤施術後の髪の戻し方について教えて貰って充実した時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました!!

みき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました成川です。

「現在、過去最高に髪の状態が良いです。

アイロンで丁寧にスタイリングして下さり、当日の仕上がりが絹の様なツヤツヤサラサラしていて今までの自分の髪ではありませんでした(良過ぎ。)」

髪の状態が過去最高に良いと言っていただけ、とても嬉しいです☆

「ハリコシ艶があって朝のスタイリングも楽だし、むしろ涼しい今の季節はスタイリング剤なくてもイケる。スタイリング後はちょっとやそっとじゃ変にうねらない!上から下までツヤツヤです。」

実感していただけて本当に嬉しいです(^^)

「IDEALさんの良い所って惜しみなく髪にいい事とか、専門的な細かい所まで教えてくれる所。今回はカラーの選び方から薬剤施術後の髪の戻し方について教えて貰って充実した時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました!!」

正しい知識、行動をしていただけると改善も早いので、どんどん綺麗になっていきましょう!

高田馬場美容室IDEAL 成川

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 06:12:47.0

他でブリーチして髪の毛ほうきみたいだったけど綺麗になりました!いつも髪の毛をサラサラにしてくれてありがとうございます!

【クセ・うねりを大幅に改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥21890→

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

綺麗なお髪に戻るよう頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

IDEAL 飯嶋

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:43:57.0

【水分補給で潤い髪質改善★】天使の髪質改善ヘアエステ   ¥18040⇒

♪様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました成川です。

「悩んでいた髪のモサモサしたところがなくなって嬉しいです。ありがとうございます。」

悩まれていた髪のダメージが解消できて、僕も嬉しいです!

定期的に栄養を入れていくと安定して綺麗な状態が維持しやすくなりますので、

次回のケアも楽しみにしておいてください☆

高田馬場美容室IDEAL 成川

• RICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:09:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の今の髪の毛の状態から適切な施術をしてくださいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

コメントくださり、ありがとうございます!

お時間はかかりますが、しっかりダメージケアしていきますので、よろしくお願いいいたします。
    気になるメニューなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいませ(^^)

またお会いできます日をお待ちしております。

IDEAL 飯嶋

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:53:34.0

結果とても大満足でした。

エミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました成川です。

「トリートメントで評判の良い美容院を探していてたどり着いたのがこちらのサロンでした。
    結果とても大満足でした。」

結果とても大満足と言っていただけて、僕も嬉しいです(^^)

「色々と丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、仕上がりにもとても感動しました!
    ホームケアについてアドバイスいただけたことも有り難かったです。」

お店での施術とホームケアがとても大事なのでお伝え出来てよかったです☆

「シャンプーした後も髪の質感の良さが実感できたので、またぜひお願いしたいです!」

その場限りでなく、シャンプーした後も髪の質感の良さを実感していただけたので、

今後も維持や向上を目指していきましょう☆

高田馬場美容室IDEAL 成川

• 5thさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:15:57.0

久しぶりにハイライトカラーも入れていただきましたが、とても気に入りました。
    いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです!

お色や、スタイルなど、ご希望ございましたら、何でもおっしゃってくださいませ(^^)

またお会いできます日を、お待ちしております!

IDEAL 飯嶋

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:41:26.0

今回は、うねり・広がり・ハネ と アホ毛 が気になったので、相談の上、縮毛矯正してもらいました!

凄く丁寧に施術してくださり、凄くサラサラになりました!

毛先を優しめにしてくださったからか、毛先と首の根元の毛のうねりが残っていて、、
    毛先は、コテしても、なかなか決まってくれないのが悩みました!練習ですかね、、!
    伸びたらハネなくなるかもなよで、様子見ますね!
    色々考えて施術してくれて、今回もありがとうございました!
    また伺います!^_^

先日はご来店の頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正かかりが甘い部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    長さは出てくると落ち着きは出てくるかと思いますが、一週間以内でしたらお直しさせていただきますので、すぐご連絡くださいませ!

お仕上がり残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の様な事が無いよう、しっかり施術させていただきます。

貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

IDEAL 飯嶋

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 09:40:03.0

都内で髪質改善を謳っている美容室を調べに調べて、IDEALさんに辿り着きました!

丁寧なカウンセリングと髪の状態の確認をしていただいた結果、予約メニューとは別のトリートメントをご提案いただきそちらをお願いしました。(当初より安いメニューです。)
    施術中も成分や効果が出る仕組みを詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。

当日の仕上がりはもちろん、一週間経っても気になっていたダメージによるパサつきが落ち着きツヤが保たれています。
    もともと髪質に大きな悩みがあるというより、年々少しずつダメージが重なっていつの間にか自分の髪に自信がなくなっていたタイプでしたが、綺麗な髪にしていただき、見た目の印象で髪が締める割合とその重要性を改めて感じました。

ホームケアとサロントリートメントの継続でさらに改善されていくとのことなので、これからより綺麗な髪にしていくのが楽しみです。

こんにちは、担当させて頂きました久保です。

今回はカウンセリングをしっかりとお時間頂き、施術入らせて頂きました。

お悩みに合わせて髪質改善入らせていただき

「綺麗な髪にしていただき、見た目の印象で髪が締める割合とその重要性を改めて感じました。」と

大変うれしいコメントありがとうございました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 07:57:08.0

髪の毛サラサラの同僚に紹介してもらいました。

かよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました成川です。

「髪の毛サラサラの同僚に紹介してもらいました。
    彼女が素敵だったので、間違いないとは思っておりましたが、私も試して良かったと思いました。担当スタイリストさんに教えていただいたお手入れをしながら、キープさせたいと思います。」

この度はご紹介で当店まで足を運んでくださり、ありがとうございました!

綺麗なスタイルが長続き出来るよう、お手入れも楽しんでやっていただけたら嬉しいです(^^)

また分からないことがあれば何でもお聞きしてくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております!

高田馬場美容室IDEAL 成川

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:27:47.0

カラーリング、トリートメントをしました。
    しっとりとして、まとまりがあり、満足です。

【カラー会員様専用】カラーチケット利用+OGダブルトリートメント¥11990→

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

これからも、変わらぬサービスをご提供させていただきます!

またお会いできます日をお待ちしております!

IDEAL 飯嶋

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:15:10.0

★仕上がりとモチは最高!!しかし痛すぎる★
    1週間前にお邪魔しました。仕上がり自体はとても良く、かつ、ホームケアも購入させていただいたからか、モチもすごく良いです。

が、、仕上げで使っていただいたヘアアイロンがものすごく痛い。ひっぱられて髪の毛が抜けるんです(引っ張られて抜けるのでものすごく痛い)。3~4回は頑張って我慢したんですが、4~5回目で思わずイタっと声が出てしまいました(なぜか担当してくださった美容師さんは、私の心配ではなくあたりを見回してました)。

その後も何回かヘアアイロンで髪の毛が抜けました。

他のヘアサロンでも、もちろん自分でアイロンをかけても髪の毛が抜けることはないですし、こんな痛い思いを美容室でしたのは初めてです。

仕上がりに影響しないでしょうし、次にいくとしたらヘアアイロンなしでお願いしようか、でも料金に入ってるからそれもどうかなぁ、、。施術は最高、でもとにかくすごく痛い。施術前後の髪の毛のレベルは4→8ということだったのですが、仕上がり10じゃないと痛いのかな?

痛くなければまた行きたいので悩みどころです。

まる様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやモチに最高!!と言っていただけているのに、

痛い思い、我慢させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、最初声がどこから聞こえたのかわからず、見渡してしまい不安にさせてしまったこと

本当に申し訳ありません。

メニューによってはアイロン無しの工程ももちろんございます。

仕上がりレベルに関しては一度で最高値ではなく、まだまだ綺麗になれる余地がありますので、

今回のお仕上がりとしてさせて頂いております。

今後痛みに関してさらに慎重に丁寧にさせて頂きたいと思いますので、

ご検討頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:30:28.0

娘の仕上がりを見ていたので、間違いないとは思っておりましたが、、本当にすごいです。色々な髪質改善を行いましたが、今までのとは全然違います。遠方なので次回までの間隔がありますが、教えていただいたお手入れをしながら、次回に備えます

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました三春です。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりお悩みと普段のお手入れ等をお伺いする事で、
    ご自宅でも扱いやすい仕上がり、メニュー提案をすることができます。
    また次回髪の状態を見て、
    みこ様の髪質に合ったトリートメントをご紹介させてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

IDEAL  三春友恵

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:46:37.0

なんとか保っています。
    またまたよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

次回もしっかりお染させていただきます!!

またお会いできます日を、お待ちしております!(^^)

IDEAL 飯嶋

• バイオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:40:08.0

バイオ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました成川です。

「初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングの丁寧さ、知識の豊富さは他店とは比べ物にならない素晴らしいものでした。
    子供の頃から癖毛に悩まされ、そこに加齢のウネリも加わった髪が落ち着き、仕上がりにも大満足しています。」

ずっと悩まれてた髪が落ち着き、仕上がりにも大満足うおねして頂けて僕も嬉しいです☆

きれいな状態が維持され、どんどん綺麗になれるよう精進してまいりますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

高田馬場美容室IDEAL 成川

• たちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:15:38.0

初めての利用でした。家でのケアについても聞けたのが良かったです。

【潤ツヤ補給カラー★】天使の髪質改善カラーエステ¥26290→

たち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました三春です。

また次回髪の状態を見て、
    たち様の髪質に合ったトリートメントをご紹介させてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

IDEAL  三春友恵

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:27:02.0

初めて丁寧な美容室に出会えました。若い頃からカラーもしない、パーマもかけない、いじめる事はしてこなかった髪の毛でも年齢と共にハリコシ、潤いは無くなり、髪の毛が痩せてきたり、うねりが出てきたり、トリートメントしても、洗い流さないトリートメントしても効果を感じないなど沢山の髪の悩みや日頃のお手入れなど細かく話して、改善方法を教えて頂き驚く事ばかり。一年以上前にTOKIOトリートメントの存在を知りネットで調べていたら、IDEALさんに出会い予約しました。しっかり時間をかけて施術して頂き、仕上がりに驚きました。帰宅してすぐ家族に髪が綺麗になってるしツヤツヤしてて柔らかいと言われました。こらからも相談しながら髪質を改善していきたいと思います。ありがとうございました。

お悩みに合わせて髪質改善入らせていただき

「しっかり時間をかけて施術して頂き、仕上がりに驚きました。」と

大変うれしいコメントありがとうございました。

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:35:39.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    希望に添うようとても考えてくださり、出来上がりもとても満足しました。

お悩みに合わせて髪質改善入らせていただき

「希望に添うようにとても考えてくださり、出来上がりもとても満足しました。」と

大変うれしいコメントありがとうございました。

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:56:03.0

しっかりカウンセリングで話を聞いて、最適なメニューで施術してくださるので安心してお任せできました。
    今までで1番髪の毛がつやつやサラサラになりました。
    本当にありがとうございます!

【最上の艶・クセも大幅に改善】天使のシャインヴェールプレミアム¥34430→

こんにちは。担当させて頂きました久保です。

「今までで一番髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。」と

大変うれしいコメントありがとうございました。

これからも更に綺麗にしていきましょう。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:32:16.0

大変満足のいく仕上がりで、とても気に入ってます。周りからも好評でした♪いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

【最高のダメージケアカラー★】TOKIOハイパーインカラミカラー ¥23100→

ゆー様

いつもIDEALにお越しいただきありがとうございます。

髪型好評でとても嬉しいです。
    久しぶりに短くなりましたね!とてもお似合いでした!

これからもライフスタイルや季節によって
    髪型、ヘアケア方法を提案させていただければと思います。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

IDEAL 松長晴南

アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー