3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイク トロワ(BREK TROIS)  >
    4.1
  • ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:54:33.0

とても満足できました、
    久しぶりにパーマをかけたので、どんな風になるかとても心配でしたが、お手入れの方法や、髪質にあってるかどうかまで親身に相談に乗ってもらえて安心出来ました。
    仕上がりも大満足!またお世話になりたいと思いました。

【ダメージ軽減トリートメント付】カット+デジタルパーマ 9000円

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もっと満足していただけるよう、腕に磨きをかけて

• カノン1570さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:37.0

扱いやすいヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございました!休日アレンジはまだ試せていませんが、普段のヘアセットは楽で助かりました。
    会話の中から私の髪の悩みを拾い、ヘアスタイルのアドバイスをして頂けて、ぼんやりとしたイメージしか言わなかったのに、良い感じにカットして貰えました!次回も宜しくお願いします!

カノン1570さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の扱いが楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ休日でお出かけの際はヘアアレンジなども試してみてくださいね!
    その際にお困りな事などありましたら遠慮なくご相談いただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今後もお客様のライフスタイルに寄り添って、"楽してちょっといい感じになれる"をテーマに精進してまいりますのでまたお任せいただければと思います(^^)

stylist イケガミ

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:53:52.0

丁寧に対応していただきました。
    次回もよろしくお願いしてます。

本日はご来店ありがとうございます。

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

お客様が満足していただけるよう努力していきますので

担当 後藤

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:23:25.0

カラー、カットでお世話になりました。
    担当スタイリストさんははじめてでしたが、カラーはリタッチでもよい、
    カットは軽くしてもはねないように内側で少なくしますと説明があり、
    希望通りの仕上がりに満足しています。

カラーで根元にペーパー?あててもらったのは初めてだと思います。
    しっかり染まりそうで、ひと手間に感激しました。
    手触りもやわらかくなりました。

また、担当スタイリストさんも良く話されたので、楽しく過ごせました。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただきとてもうれしく思います。

また来店される時も気に入っていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

担当 後藤

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:04:34.0

希望通り良い感じに仕上げていただけました。また利用したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望以上の仕上がりになるよう、スタッフ一同腕に磨きをかけて、
    飯田 琢磨

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:55.0

初めて担当してもらいました。約20年間、前髪なしのショートボブの髪型できましたが年々分け目の白髪が目立つようになり生え際も薄く感じたりで、前髪を作ろうかとずっと悩んでいました。今回相談をしたところ適切なアドバイスをしてもらい前髪を作りました。雰囲気も変わりとても気に入りました。話やすくて親身に対応してもらい嬉しかったです。

ママさん様

この度は口コミ&高評価を頂き、ありがとうございます!

ヘアースタイルを変えるのは とても勇気が要りますね!
    前髪は特に重要で慎重になるところです

今回のイメチェン、気に入って頂けて良かったです

これからも気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:13:06.0

可愛くして頂きました!

本日ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルは維持できていますか?

また気になるところがありましたらお気軽ご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 後藤

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:19.0

1番手入れしやすい似合う感じに仕上げてもらえて助かりました。丁寧な接客と気遣いが有り難かったです。また行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もっと喜んでいただけるよう、頑張ります。
    飯田 琢磨

• H&Mさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:07:47.0

施術前のカウンセリングをしっかりして下さいます。
    自分ではわからない髪質による最善な施術方法を提案して頂けたので髪のダメージも抑えられ自然な仕上がりに満足しました。
    施術後にはメンテナンスについてのアドバイスもあり本当に助かります。
    まさにトータルビューティーな美容室です。

【メンズに人気No.1】カット+ツイストパーマ 8800円

H&M様

担当 池上

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:07.0

前回担当してくださった方がとても良かったので今回指名させてもらいました。
    ここ2~3年はずっと伸びた部分をカットしてもらう似たようなヘアスタイルが多かったのですが、今までよりも短くしていただきました。
    違和感もなく、それでいてまとまりやすく、気に入ってます!ありがとうございました。

あん様

担当 池上

• かけさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:41.0

髪型が決まっていなかったが、ちゃんと要望にあった提案をしてくれた
    仕上がりも満足いくものだった

【ダメージ軽減トリートメント付】カット+縮毛矯正 9000円

かけさん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして仕上がりにも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また髪に関するお悩みやその時の気分をお聞かせいただければそれに合わせた提案をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    stylist イケガミ

• あんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:13.0

とてもリーズナブルなお値段で、ヘアカラーとカットを丁寧にしていただきました。カットもカラーも、こちらの要望通りになりました。
    普段のセットの仕方も親切に教えてもらえて助かりました。

あんぱん様

担当 後藤

• さぁーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:14:42.0

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。
    カットもカラーもとてもいい仕上がりでした。

飯田 琢磨

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:13.0

担当頂いたスタイリストさんの技術・接客共に満足しております。
    カウンセリングで希望を汲み取り、画像ですぐにイメージのすり合わせをしていただきました。イメージ違いという話はよく聞きますが、この担当の方はかなり安心できました。
    仕上がりも総合的に満足です。
    1点だけお伝えするとハイライトの根元に色が入っておらず、ハイライトの根元がキンキンの金髪状態でした。中のハイライトなので上の髪で隠れますし、表面のハイライトは色が根元から入っていたのでなにか意図的にそうされたのかとも考えております。

アシスタントの方か分かりませんが、別の方。
    スピード感を意識していただいていたのか分かりませんが、カラー剤が飛んできたり、シャンプーの際に両耳に水が入ったりと丁寧さに欠けていました。
    スピードもある程度大事ですが、丁寧さをまずは重視された方がよいかと思います。
    また、施術中の会話でも相手の希望や雰囲気などを汲み取って発言なさるとよいかと思います。
    接客サービスの星2についてはこの方で判断させていただきました。

担当の方には次回もお願いしたいです。

【大人気】バレイヤージュグラデーション ケアブリーチ込み 13200円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またアシスタントとの連携がとれておらず、配慮の欠けたところ誠に申し訳ございませんでした。
    改善してまたのご来店心よりお待ちしております。
    飯田 琢磨

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:47.0

席の変更に親切に快く対応して下さりありがとうございました。
    良い仕上がりで嬉しいです(^^)

【コラーゲントリートメント配合】カット+プレミアムカラー 5600円

ともちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりももちろんですがお店で過ごしていただく時間が居心地の良いものになるよう今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    stylist イケガミ

• はっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:10.0

とても丁寧なカットです。この値段で本当にいいのっていつも思います。中々予約空いてないですが、また次回も行きます。50代のオッサンの相手してもらいありがとうございます!

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回とても気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからも気に入ってもらえるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

担当 後藤

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:38.0

めっちゃしゃべりやすきひとだったしたのしかったです!
    色もよかったです!

【カラーメニュー当店人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント6990円

いずみさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内での時間を楽しく過ごしていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    そして、ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

これからも楽しく過ごせてさらに素敵になっていただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお話ししましょうね!

stylist イケガミ

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:22.0

数回こちらで縮毛矯正をかけていますが今回すごく自然な仕上がりで気に入っています。時間も予定より早くて助かりました。

☆うるツヤ☆縮毛矯正+カット (シャンプーブロー込)   8500円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    より快適にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    スタッフ一同腕に磨きをかけて、またのご来店心よりお待ちしております。
    飯田 琢磨

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:15:53.0

担当のスタイリストさんは、接客もよくてカットパーマも自分が思うようにしてもらい大変満足しています。
    有り難う御座いました。
    また今度も利用したい思います。

【☆コラーゲン配合☆】パーマ+カット  5500円

のぶ様

口コミ、高評価頂き とても嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるよう、更に腕を磨き、ご来店お待ちしております!

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:05.0

自分の理想の髪型を親身になって聞いてもらい、分かりやすく説明してもらい凄く満足いく髪型にしてもらいました。ありがとうございます。後ろ姿が今までで1番かっこいいので気に入ってます。またお世話になりたいと思います。

Gさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただきそちらもありがとうございます。

今後もGさまの理想を叶えられるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またメンテナンスでおみえになるのを心よりお待ちしております。

stylist イケガミ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:22:38.0

前髪矯正をして頂きました。
    なぜか担当して下さったお兄さんの好みで
    弱めにかけときましたー!っと
    終わってから言われました。
    かける前と何も変わらない状態です。
    せめてかけ具合を聞いてほしかったです。
    他の美容院でかけ直します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらのカウンセリングのミスでお客様の思った仕上がりにならなくて

大変申し訳ございませんでした。

次のご来店際は今回のような事がないよう心がけます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 後藤

• なみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:47:42.0

スタッフの方々が変わられたと聞いて、久しぶりに来店しました。以前とは違い、スタッフの方の雰囲気や接客も良く、カットカラーにも、すすめられたトリートメントにも満足しております。
    ただ、最後のセットがなく、髪を乾かし毛先に少量のオイルをつけてそのまま終了でした。過去に色々な美容院に行きましたが、ノーセットで帰されたのは初めてでびっくりしました。セットどうしますか?の声かけもなく、その後そのまま予定があったのでとても残念でした。
    仕上がりや料金形態にはとても満足しているので、次回はセットして頂けるといいなぁと思います。

【透明感、ツヤ、質感UP】N.外国人風カラー+デザインカット¥6700

なみこ様

口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてうれしいです

またのご来店心よりお待ちしております

担当 Nao

• E3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:04.0

担当スタイリストさんはいつも接客が丁寧で会話もとっても面白いし、最後の見送りもとても丁寧に「○○さん、今日はありがとうございました」と見送って頂き素敵な接客ありがとうございました!
    毎回髪型も髪色もアドバイス頂いて、すぐ決めれるのでとても有難いです!!お友達にも沢山褒められました。私も大満足です!
    また指名で行かせて頂きますね。

【オススメ】カット+カラー 4500円

自分も楽しく施術させていただいております!
    飯田 琢磨

• msybさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:13:39.0

何度か利用させてもらってます
    今回色々相談にのっていただきありがとうございました
    カラーもめちゃくちゃ理想でした
    縮毛矯正も綺麗に仕上げてもらい満足してます!
    アシスタントの子だと思うんですが
    シャンプーや縮毛矯正の時のアイロンに
    何度か入っていただいてますが
    回を重ねるごとに
    店の全体が見えていて動いてるなーと
    感心しました

これからも頑張って下さい。

次回も利用したいと思います
    よろしくお願いします

【★キラ艶★】縮毛矯正+カラー+デザインカット   11000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    飯田 琢磨

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:47.0

2回目です。
    今回もすごくいい色に染まってます。

桃様

担当 後藤

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:38:24.0

思いっきり短くしてもらいました。
    セットの仕方も、ていねいに教えてもらいました。
    カットした翌日は、かなり重たくみえましたが、シャンプーしてハンドブローしたらいい感じになりました。

sora様

口コミありがとうございます

仕上げ満足して頂けて何よりです

担当 池上

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:01:48.0

今回は指名なしで行きました
    ここはいつも料金がお安いので、行ってます
    縮毛矯正、自然な方がいいと思い、ランクアップしました。
    ですが、アイロンがかなり雑…
    カットも結べないくらいでもいいと言ってしまいましたが、
    最後、整えることもなく、ざく切りのおかっぱ(>_<)
    前髪作りましたが、扱いにくい
    カラーも微妙…
    トリートメント勧められ、つけましたが、パサパサ…
    私の髪質にも問題あるかと思いますが…
    お値段なり、なんでしょうね

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みいたん様

口コミありがとうございます

仕上がり満足していただけなく申し訳ございません

今後同じことがないように徹底していきます

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:37.0

白髪が目立つようになってきたので、初めて白髪染めをしようと思い来店させて頂きました。
    白髪染めの知識が無い為、白髪染めとヘアカラーの違いを教えてもらい、相談に時間が掛かってしまいました。時間が掛かったにも関わらず、丁寧に答えて頂き、納得するカラーを決めることが出来ました。
    アシスタントの方からもカラーについて丁寧に説明してもらえて、とても有り難かったです。丁寧にカラーをしていただけましたし、仕上がりの色がとても気に入りました。
    カットも手際良く、仕上がりも素敵にしてもらえてとても満足しています。
    家族からもイイねと、好評でした。

moon様

担当 後藤

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:17:19.0

中学生の息子のカットをして頂きました。
    色々と質問させてもらいましたが、嫌な顔せずに笑顔で対応して頂けて有り難かったです。
    スタイルが決まった後は、手際良くカットをして頂きました。
    カッコよくカットしてもらえて、息子も大満足そうにしていました。
    有難うございました。

moon様

担当 後藤

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:49:43.0

早く対応していただきありがとうございます。
    次月もよろしくお願いします。

まさき様

担当 後藤

ブレイク トロワ(BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー