3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイク トロワ(BREK TROIS)  >
    4.1
  • あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:31:15.0

お盆にお邪魔したので混んでるかな。と、心配してましたが、人の流れはあったものの混みすぎず、忙しすぎて1人にされるという事はありませんでした。他のお店では、ブリーチに時間がかかり、美容院に6時間いることもあったため、美容院ってあまり行きたくなかったんですが、こちらのお店はブリーチも時間がかからず、かといって髪も傷んだ感じがしずに仕上がりました。予約した時は私がお願いしたメニューだと4時間かかる。とありましたが、4時間以内に終われて、仕上がりも満足です。ここのお店だったら美容院に行くハードルが下がります。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【デザインカラー定番】グラデーションカラーorインナーカラー 7700円

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    飯田 琢磨

• アカネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:25.0

初めてのお店だったので不安でしたが最初嫌がって泣いてたけど最後まで丁寧に仕上げてもらって大満足です。

息子も気に入ったのかお店出てからニコニコでした。
    また利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    飯田 琢磨

• 龍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:21.0

初めてでしたので緊張してましたが
    話ししている間に緊張もとけいろんな話しができました
    シャンプーもいい感じに気持ち良かったです
    また次回も予約したいです

龍様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです

担当 後藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:24:19.0

私が想像していた髪型にしていただきました。
    感動でした。男の子の髪型はよく分からなかったので、抽象的な伝え方しかできなかったですが、こちらの要望を汲み取りカットしていただけました。子供の七五三用に自宅でできるセットの仕方も丁寧に教えていただきました。

みー様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

七五三どうでしたか?

担当 後藤

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:32:24.0

お忙しい中丁寧に対応していただきました。
    次月もよろしくお願いします。

まさき様

またいつもご来店ありがとうございます

担当 後藤

• うみうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:36.0

いつもありがとうございます。スタッフが少なくバタバタ感はありましたがとても丁寧に仕上げて下さいました。また次回もお世話になります。

うみうさぎ様

またいつもご来店ありがとうございます

いつも仕上がり満足して頂けて嬉しいです

担当 後藤

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:35:41.0

丁寧に施術してくださり、私の希望も誠実に対応していただき嬉しかったです。

【髪質改善】カット+超音波トリートメント+ホームケア付 \7700

まみ様、この度はご来店ありがとうございます

高評価をいただき、大変嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:27.0

丁寧にカットしてもらいました。

まさき様

担当 後藤

• ナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:43:53.0

暑いので短くしたく、話したら2ブロックとソフトモヒカンの2択しか提案なく残念、カット中も頭を動かすこと要求され本人は立ったまま、そんな事は美容院で初めて言われた。しゃがめないとか事情があるのなら言ってくれれば良いんだか・・・
    残念。

ナカ様、この度はブレイクトロワ店に御来店頂き誠にありがとうございます。2ブロックとソフトモヒカンしか提案していなく大変申し訳ございませんでした、色々なスタイルをご提案できる様に日々精進してまいります、また襟足を切る時に下を向いて頂き申し訳ございません、以後気をつけます、またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:10:24.0

お伝えしたイメージの感じに仕上げて頂き、気に入りました。
    ヘアオイルを購入させて頂いたのですが、香り、使用感共に良くイイ感じです。
    毎回どのスタイリストさんに当たっても仕上がりが良いので嬉しいです。

【パーマメニューNo.1】美髪トリートメント+カット+デジタルパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

ヘアオイルご購入ありがとうございます

匂いもいいですし効果も良いので長くご利用頂けると嬉しいです

代表 Nao

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:50:03.0

バサバサに傷んだ髪の毛でしたが、しっとりしてまとまりやすくなりました。

【カラーメニュー当店人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント6990円

なみへい様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

その後髪の毛の調子はどうですか?

担当 後藤

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:36.0

男性が得意と記載があって指名したのにとても酷い仕上がりでした。
    ずっと伸ばした髪を横に流せるようにしたかったのに、何これ?って感じ。
    歴が長いから技術、知識がある訳ではないんだなと勉強になりました。
    若い子との髪型とかは勉強不足でおそらく出来ないんだなと思いました。
    40.50代のカットの人向けかなと思った。
    不満すぎて初めて口コミ書きました。

この度はご来店ありがとうございます。

今回大変ご迷惑をお掛けしすみませんでした。
    このような事がないよう気をつけます。

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:43.0

初めての来店で 心配してましたが 髪型の悩みも聞いてくださり カラーも 頭皮が弱いことへの対応もしてくださりました。
    お財布に優しいお値段で また 伺おうとおもいます。

ユウ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

なんでも対応しますのでお気軽にお越しください

担当 後藤

• 0077さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:15:19.0

お店の雰囲気、スタッフ同士のコミニケーション、接客、技術、何もかも素晴らしかったです。迷っている自分に対して的確なアドバイスをくださって次回も絶対お願いしたいと思いました。シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    飯田 琢磨

• chi-san.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:53:31.0

スタイリストさんとも楽しく話せて、髪型も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    また利用したいと思います!

chi-san.様
    この度は、ご来店ありがとうございます
    高評価頂き大変嬉しく思います

また色んな楽しいお話をしましょう♪

またのご来店お待ちしております

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:33:24.0

大満足でした!

髪質改善No.1 酸性ストレート+カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    もっと満足していただけるようスタッフ一同これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    飯田 琢磨

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:01:50.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが、丁寧な接客を頂きありがとうございました。
    初めにどんな感じがする良いのか聞いて頂きその様に仕上げてもらえ良かったです。
    ショートヘアなのですぐ伸びるため小まめにカットしたいのを察してなのか、カット・ブロー(シャンプー無し)を帰りに勧めて貰い親切なお店だと思いました。お値段がリーズナブルなのでそれもアリですね。
    家からも近いので通いやすいのも私には魅力です。
    次回もお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    飯田 琢磨

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:16:45.0

サクサクっとカットしてもらいました
    夜営業しているのが良いです

ねこ様

口コミありがとうございます

当店は21時まで営業しております

またのご来店お待ちしております

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:40:08.0

カラーもカットも満足な仕上がりで良かったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。また次回もお願いします。

【オススメ】カット+カラー 4500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もっとご満足頂けるようスタッフ一同腕に磨きをかけて心よりお待ちしております。
    飯田 琢磨

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:13:04.0

コスパよかったし、ぼーっとしている間に終わったので最高でした。
    色落ちがたのしみです。

いずみ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

色落ちどうですか?

また教えください

またのご来店お待ちしております

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:19:09.0

久しぶり伺ったらスタッフさんの顔ぶれが変わってたような・・・
    初めての担当の方で少し緊張しましたが、とても気さくな方で施術も丁寧で安心して任せられました。髪の悩みに沿ったカットで手入れが大変楽になり大満足です。
    シャンプー時勢いよすぎて片耳に泡が入り込んでしまい焦りました。その点があり★1つだけ減らしました。でも力加減も良く気持ち良かったですよ。
    お財布にも優しい価格だし、またこれからもこちらでお世話になりたいです。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シャンプー含めよりご満足頂けるよう、スタッフ一同腕に磨きをかけて心よりお待ちしております。
    飯田 琢磨

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 14:58:17.0

白髪染とカットとトリートメント
    で今回はお世話になりました

髪を伸ばしていきたい私へ
    毎日の髪のブローのコツや
    白髪染を明るく変えていきたい相談にも
    期待どおり叶え応えてもらい
    次回にまた行くことが楽しみになります
    次回もよろしくお願いします

ユミ様
    いつもブレイク大垣店にご来店、誠にありがとうございます

これからもご要望にしっかりお応え出来るよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます

トリートメントも気に入って頂いているようで、嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• マックちょらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:32.0

今までの担当の美容師さんが移動されて、今度の美容師さんに、お願いすることになり不安でしたが、とても感じのいい施術も丁寧にして頂き満足な気分で帰ることができました。
    料金もリーズナブルで良かったです。

【★キラ艶★】縮毛矯正+カラー+デザインカット   11000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    飯田 琢磨

• うみうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:03:20.0

スタッフが2名しかみえず10分くらい待ちましたがその後は満足いく髪型にして下さいました。人手不足なのかな…と思いつつ。安いからありがたいお店です。

うみうさぎ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

少しお待たせしてしまい申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

• 萩さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:25:59.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもとても良かったです。
    酸性ストレートは初めてでしたがとてもサラサラになり、持ちも良いようで満足です。

髪質改善人気No.1 酸性ストレート+カット

先日はご来店誠にありがとうございました!
    酸性ストレートは負担も少なくオススメですので、ぜひまたご利用下さい。
    飯田 琢磨

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:22.0

お世話になりました。
    カウンセリングをした時に
    段差がないように馴染ませて
    縮毛して欲しいとお願いしましたが
    左側が伺う前にあった段差が残っています。
    無理な体制でアイロンをしていたので
    やりにくかったのかな、とも思いますが
    すごく残念です、

☆うるツヤ☆縮毛矯正+カット (シャンプーブロー込)   8500円

えり様

口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけなく申し訳ございません

今後このような事がないようスタッフの技術向上をしていきます。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:11.0

ヘッドスパをやってみました。
    気持ちよかったです。
    カラーもなりたい色にいろいろ相談にのって貰えました。
    髪の毛ものばして、カラーも続けてみて、なりたい髪型になれるといいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃん様

口コミありがとうございます

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです

担当 後藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:41:11.0

前回、初めてデジパをして良かったので、今回もまたデジパをお願いする予定でしたが、担当のスタイリストさんから、まだパーマが結構残っているのでと言う事で今回はしなくても大丈夫ではとアドバイスをしてもらい、デジパは無しでお願いしました。
    カラーは、色が抜けて黄色みがかっていたところが気になっていて、ちゃんと気付いて下さり、おさえるカラーのご提案もしてもらい綺麗に仕上げて頂けて満足してます。トリートメント効果も有り、凄く手触りも良くサラサラでイイ感じです。前髪カットもサイドとのバランスをちゃんと見て下さり上手くカットしてもらえて気に入ってます。
    こちらの意向を汲み取って頂いた上でのアドバイスと技術が伴っていて良かったです。有りがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。

ゆうちゃん様のベースの髪色や雰囲気を考えカラー調合させていただきました。

デジパも残っていたのでまたかける時はご相談ください!

満足していただき嬉しく思います!

担当 KAWAMURA

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 05:24:41.0

髪の傷み具合をみていただき、今回はカラーを断念して、カットのみお世話になりました。特に傷んだ髪をカットしてもらい、少し落ち着きました。
    ドライヤーのかけかた、アイロンのかけかたも教えてもらいました。
    はじめてのスタイリストさんでしたが、安心してお任せできました。

【オススメ】カット+カラー 4500円

また是非髪のことご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    飯田 琢磨

• むめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:04:42.0

施術も丁寧だしシャンプーめっちゃ気持ちかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良かったです( )
    カラーめっちゃ可愛い!!!

【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケア付 \9000

むめい様この度はご来店いただきありがとうございます。

むめい様のご希望に近づかれるよう施術させていただきました!

満足していただき嬉しく思います!

担当 KAWAMURA

ブレイク トロワ(BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー