3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイク トロワ(BREK TROIS)  >
    4.1
  • なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:39:17.0

今回で4回目の施術でした!カラーやカットなど全ての工程を毎回丁寧に施術していただいてます。今回はカット、イヤリングカラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはすごく理想通りで満足な仕上がりでしたが、ピンクベージュでお願いしたカラーはベージュというかほぼ金髪でピンク感がなく、理想とはだいぶ違いました。私の髪が傷んでいたせいかもしれませんが、それまでもベージュだったのでただ同じ色で染め直した感が否めず少し残念です…。

さりげないオシャレに  イヤリングカラー 3300円

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

なつき様先日は御来店誠にありがとうございます。

カラー満足頂け無かったようで申し訳ありません。

ブリーチの抜け具合やオンカラーの色味の濃さなど、様々な原因が

考えられますので、それを鑑みた上で次回より良い仕上がりになるよう

カラーの技術も1から見直したいと思います。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:58:41.0

縮毛矯正をして頂きました。
    生まれつきの強いくせげで、毎朝のセットに時間もかかり、とても悩んでいましたが、縮毛矯正をして頂き、今までの悩みが嘘の様に、真っ直ぐ綺麗にサラサラにして頂き、本当に驚きと嬉しさで感動しています。朝起きて洗面台に行き、自分の髪の毛が真っ直ぐな事に更にまた喜びを感じます。家でのケアの方法等、最後までご親切に教えて下さり、本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

☆うるツヤ☆縮毛矯正+カット (シャンプーブロー込)   8500円

ゆち様先日は御来店頂きありがとうございました。

くせ毛がお悩みという事で、精一杯伸ばしました♪

悩みの種が解消するだけで気分も上がりますよね^^

縮毛矯正は薬自体はダメージを伴うものなので、お家でのケアを大事にしてください。

担当Jun

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 04:06:22.0

スタッフさんの対応それから仕上がりも
    とても良かったです。また宜しくお願い致します。

アヤカ様

接客、仕上がりに高評価いただきありがとうございます。

担当 日比

• 桃ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 11:22:03.0

とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    シャンプーもスタイリングもとても楽です。

桃ちゃん様先日は御来店ありがとうございます。

お手入れが楽になると朝の身支度など助かりますよね^^

1ヶ月半から2ヶ月くらいが経つと収まりの悪さが出てくる頃かと思うので

メンテナンスでの御来店をお待ちしております。

担当Jun

• Makoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:25:30.0

今回は初めて息子を連れて息子の
    カットをお願いしました。
    私自身、男の子の髪型にはあまり詳しくなく
    息子の要望と担当さんのアドバイスを聞き
    任せてカットしてもらったのですが…
    本当にカッコよくなり、さらに息子に似合っていて
    もう息子も私も大満足でした。
    連れてきて大正解!!
    帰ったあとも鏡みたりしてすごく
    気に入ったようでした!
    周りのスタッフさんも気を遣って
    楽しく話していただいて
    もうなにもかも満足でした。

また私共々よろしくお願いします。

Mako様

初めましての息子さんでしたが、大変身でしたね。

髪型とかっこいいお顔が、バッチリ似合っておられました。

担当 RYOHEI HISHIDA

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 02:04:42.0

今回初めて担当して頂きました。
    中学生の息子のカットをして頂きましたが、丁寧に素早くカットしてもらえました。
    有難うございました

moon様先日は御来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。

担当Jun

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 01:52:07.0

今回、9歳の息子のカットをして頂きました。
    とても手際が良く、子供の扱い方も上手で、美容師さんの技術力に感動しました。また次もよろしくお願いします。
    有難うございました。

moon様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、嬉しく思います。カッコよくなりましたね。

またご家族の皆様も、是非いらして下さいね。

心よりお待ちしております。

担当 RYOHEI HISHIDA

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:19:10.0

スタイリングが楽になり、満足です。

【オススメ】カット+カラー 4500円

みか様いつも口コミいただきありがとうございます♪

レイヤースタイルは量が重たくなってくるとお手入れが大変になってきますので、

定期的なメンテナンスをお勧めします。

担当JUN

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:40:50.0

今回初めてアクセサリ(イヤリング)カラーをしました。具体的なイメージが無かったのですが、話を聞いてもらって、とても詳しく説明してもらい、納得してから施術してもらいました。仕上がりも良く、とても満足です。ありがとうございました。

【コラーゲントリートメント配合】カット+プレミアムカラー 5600円

ともこ様
    色々とお話しさせていただき、納得いただいてから施術させていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。

担当 日比

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:19:56.0

子供のカットをお願いしました。こちらの要望をしっかり聞いて頂け満足いく仕上がりになりました。

なぁたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お子様のカット、すっきりカッコよくなりましたね。

引き続きご愛顧いただければと思います。

担当 RYOHEIHISHIDA

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:24:38.0

毎回丁寧にやってもらい、仕上がりもキレイで気に入ってます。

【オススメ】カット+カラー 4500円

moon様、御来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も今回以上の仕上がりを提供します。

担当Jun

• くせ毛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:57:27.0

今回は、いつもより髪に優しいお高いメニューを選択。
    今のところ、大きな違いを実感できていませんが、
    お財布事情と髪の状態でメニュー選択していきたいです。
    乾燥シーズンに入ってきたので、日頃自分でできる簡単なケアも怠らないようにしていきたいです。

髪質改善No.1 酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

くせ毛ちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回施術させてもらったストレート、前回までやっていたストレート、どちらも良さがありますので

髪の状態などをみて薬を決めていった方がいいかもしれないですね。

ご自身でのケアはほんとに大事なので、コツコツと続けていきましょう!

担当Jun

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:54:28.0

かなり短く切って頂いて、仕上がりも自分がなりたい理想のショートヘアになれました。今までの中で1番素敵な仕上がりでとても気に入っています!
    カラーも相談にのってもらい、綺麗に染めてもらいました!
    また次回もお願いしたいです!

ももた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

来て頂くたびに、短くなっていきますが、とっても素敵ですね!

風邪ひかないようにして下さいね。

担当 RYOHEI HISHIDA

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:39:17.0

カットをお願いしました。
    写真を見せて、このようにしたいと説明も下手な私ですが、お伝えさせて頂いた通りスッキリと素敵に仕上げて下さいました。
    後頭部の絶壁が悩みでしたが、後頭部の丸みが出る様なセットの仕方等分かりやすく教えて頂いたり、質問をすると的確に分かりやすく答えて下さいました。

ゆち様、先日は御来店ありがとうございます。

お客様のお悩みはできる限り解消出来るよう施術させて頂きました!

その後のご自身でのお手入れはいかがでしょうか?

2ヶ月程経ってきますと収まりの悪さを感じ出す頃かもしれません。

メンテナンスカットで御来店頂けると幸いです^^

担当Jun

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:18:45.0

全然要望を聞いてくれなかった。こっちの要求じゃなくて美容師の主観でやられてる気がする。
    カラーも頭頂部しか染まってなかった

【コラーゲン配合】カット+デジタルパーマ+カラー  11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もなか様

カウンセリングでご要望の聞き取りが上手く出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当 野中

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:46:19.0

前と同じで、長さだけ短くしてくださいとオーダーしました。
    前から見た感じは良いのですが、後ろがバツンと真っ直ぐ切られた為、右後ろの生え癖のせいか毎朝お手入れが大変になりました。
    同じ髪型で長さだけ短くする際は、前のスタイリストさんで指名しないといけないなと思いました。
    今回のスタイリストさんも前から沢山担当していただいた方ですが、以前に比べ少しだけど物言いが横柄だなと感じました。スタッフ同士の会話はお客には聞こえない方がいいですよ。

【オススメ】カット+カラー 4500円

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございました。

カウンセリングの件申し訳ございませんでした。

再度カウンセリング方法等見直し、改善してまいります。

• つくし1973さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 09:57:46.0

カラーの説明がわかりやすかった。
    男性でまゆカットできるのも
    毎回驚きです。

話し方、雰囲気が爽やかで楽しい時間でした。

つくし1973様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、カット共に仕上がりいかがでしたでしょうか?

喜んで頂けてると幸いです。

色々と頑張ってくださいね!

またお話聞かせてください。

担当 RYOHEI HISHIDA

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 04:14:04.0

リタッチ カットを施術してもらいました。
    今回も、染まってない毛がチラホラ。私の髪が傷みすぎてるのでしょうかね?

シャンプーは、とても気持ちよかったです。
    指の感触は感じません。頭の上で泡が勝手に動いてる感じ。
    丁寧で、ホントよかったです。

【オススメ】カット+カラー 4500円

sora様先日は御来店ありがとうございます。

ダメージによる色の入りにくさは考えにくいですが

色味のトーンを1つ暗くしてみてもいいかもしれません。

次回ご来店の際はご検討ください。

担当Jun

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 14:39:15.0

縮毛矯正かける前やカットする際に
    きちんとカウンセリングして頂けて
    いつも以上に仕上がりに満足しました。

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

いつも来て頂いてる方こそ、しっかりカウンセリングして、都度気分を読み取れる仕事をしていきたいと思っております。

また、やりにくい所等ありましたら、遠慮なく教えてくださいね。

担当 RYOHEI HISHIDA

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:44:42.0

カットブリーチカラーをしていただきました。かわいいブルーにしていただき満足です^ - ^

【オススメ】カット+カラー 4500円

もか様先日は御来店頂きありがとうございます(_ _)

綺麗なブルー入りましたね^^

色落ち後は紫シャンプーなど使用すると黄色味が抑えられて

綺麗な状態がキープ出来るのでオススメです♪

担当Jun

• ケメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 18:35:09.0

今回、ベリーショートにするかショートにするかで悩んだのですが、担当スタイリストさんに相談して、アドバイスを頂き、ショートで決定。仕上がりはとても気に入りました。また洗髪して頂いた際、とても心地よく、半分寝ていた為、スタイリストさんの問いかけに対しておかしな返事をしていないか心配になりました(>_<)またお願いしたいのでよろしくお願い致します。有難うございました。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

ケメ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもより短くということでしたがとてもお似合いだと思います。

短い分手入れは大変かと思いますので、ドライやスタイリングなど頑張ってみてください!

担当JUN

• Makoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:05:10.0

いつもいつもありがとうございます。

今回はカラーだけでなく
    カットもお願いして前髪をこのあたりまでと
    おおざっぱなお願いしかしてないのに
    なんかすごいいい感じになってたので
    感動しました。
    さすがです!

【デザインカラー定番】グラデーションカラーorインナーカラー 7700円

Mako様

こちらこそいつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、いつもしょーもない会話に楽しくお付き合い頂いてありがとうございます。

アシスタント指導と共に、もう少しお気を使わせず、楽しんで頂けるように精進します。

担当 RYOHEI HISHIDA

• きーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:44:22.0

さっぱりしました。

きーたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

さっぱりしましたね!喜んで頂けて嬉しく思います。

担当 RYOHEI HISHIDA

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:54.0

こちら初めて利用しました。
    店内も広く、シャンプー台もフラットでとても良かったです。
    気さくな感じのスタッフさんばかりで感じよかったです!
    施術の説明や商品の説明もちゃんとありよかったです。

お友達にもおすすめしたいお店だと思いました。

担当だったスタッフさん、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいでよかったです。

今後もより良い技術と癒しの空間を提供できたらと思います。

担当JUN

• カントクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:10:40.0

こちらの要望のカットにしていただけました。ありがとうございます。ご対応も良く、次回も、是非利用したいと思いました。また、シャンプーも丁寧で良かったです。

カントク様

先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで一安心です。

割とバッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

お手入れしにくい等ありましたら、また何なりとお申し付け下さいね。

担当 RYOHEI HISHIDA

• あーぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:15:17.0

値段も良心的なので利用しています。

あーぼん様
    ご来店ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 日比

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:34:56.0

今回はボブ位の長さまでカットして頂きました。
    久しぶりに肩より上にカットしました。
    手入れの難しい長さかと思いますが、カットが上手なのでスタイリングしやすく、いい感じにまとまります。カラーもキレイに仕上がりトリートメント効果もありサラサラです。
    いつもこちらの意向を汲み取って頂き仕上げて頂けるので嬉しいです。
    カット技術は抜群だと思いますので色々なスタイルに挑戦してみたくなりそうです。
    また次回も宜しくお願いします。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

ゆうちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

短く切られたのでメンテナンスカットもいつもより短い周期でのご来店をお勧めします^ ^

担当JUN

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:46:07.0

スタイリストさんの予約が直接だと取りにくくて、ホットペッパーで予約とりました。
    指名で予約も取りやすかったです。
    ロングだったのですが、細かいところまでこだわって、ハサミを入れてくれて、仕上がりも最高に満足のいく仕上がりでした。
    ホームでのスタイリングの仕方も親切に教えてくれました。
    シャンプーを担当していただいた方も凄く気持ちがよかったです。
    低価格なのに素晴らしい技術と接客。素晴らしくいいサロンでした。

ともちゃん様

ご満足いただけており嬉しいです。

担当 日比

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:43:22.0

時間に遅れてしまいご迷惑をかけたのに、予定の時間通りに仕上げていただきありがとうございました。

【カラーメニュー当店人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント6990円

ゆうこ様、御来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで良かったです。

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当Jun

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 08:16:41.0

コスパも良くいつも可愛くしていただいてありがとうございます。

みーこ様先日は御来店ありがとうございます。

コスパがいい分、短い周期でも通っていただけるのもBREKの持ち味です。

1ヶ月~2ヶ月を目処にメンテナンスでの御来店をオススメします。

担当Jun

ブレイク トロワ(BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー