3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイク トロワ(BREK TROIS)  >
    4.1
  • はるちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:16:58.0

これまで何度もこちらの美容院利用してて、毎回髪の毛が痛みすぎてるので毛先切らせてもらいますと言われ、ウルフカットみたいになってたので、今回やっと全体の長さを整えてもらいとても満足してます。
    ただ、カラーを明るめなラベンダーをお願いしたのですが、染める前のプリンも改善されてないくらい染まってなくて残念でした。
    担当の方の話し方や説明の仕方が丁寧でカラー以外はとても満足してます!!

髪質改善人気メニュー 髪質改善ストレート+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーのお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お直しも対応させていただきますのでいつでもまたご連絡くださいませ。
    飯田 琢磨

• カントクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:13:02.0

私は少しくせ毛がある事が悩みです。
    この度、ショートカットで、ほぼお任せでカットしていただきましたが、仕上がりは、良かったです。
    次回も、是非、お願いしたいと思います。

カントク様この度はご来店いただきありがとうございます。

カントク様の髪質やライフスタイルを考えカットさせていただきました!

満足していただき嬉しく思います!

担当 KAWAMURA

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 23:48:01.0

前回相談していた悩みやお願いしてた
    内容を覚えていてくれていて
    スムーズに気持ちよく施術していただき
    ました!こちらのトリートメントも
    大変うるさらで心地良いです

【カラーメニュー当店人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント6990円

ユミ様

髪のお悩みなど、お客様に寄り添って、改善させて頂きたいと思い
    できる限りカルテに記録させて頂いております!

その後お手入れなど、やりにくい所はありませんか?
    次回もご満足頂けるよう、努めさせて頂きます!

口コミご評価、ありがとうございました

• ヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:31:49.0

はじめて指名して久しぶりにお邪魔しましたが、かなり満足出来るカットとカラーでした。
    次も是非指名して伺いたい美容院です。
    シャンプーは気持ちが良いし、カラーの要望も親身に聞いて頂けました。
    凄く気に入ってます。
    なんと言っても低価格が嬉しいです。

ヌーピー様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?
    スタイル、カラー、どんな事でもご相談ください

また喜んで頂けるよう、努めてまいります!
    口コミ高評価、ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:02:23.0

初めて来店しました。
    お値段が格安なのでちょっと不安がありましたが、直ぐに一転しました。私の希望にきちんと答えて下さり、納得の説明に安心しました。
    仕上がりはとても素晴らしく、すごく気に入ってます。
    アシスタントのマッサージに近いシャンプーは、気持ちよかった~(^^)
    次回は、リタッチでお邪魔したいと思います。

より腕に磨きをかけて、またのご来店心よりお待ちしております。

飯田 琢磨

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:03.0

忙しい日だったのか?ですが、カットシャンプーで15分程度で終了です。

後からみたらかなり雑な仕上がりでした。

今まではそんなことなかったですが、残念です。
    次回期待します。

まさき様

口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けなく申し訳ございません!

次回は必ず満足して頂けるように技術の向上をしていきます!

担当 Nao

• usakichi76さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 07:34:57.0

娘の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    すごく気に入ってます。今までで1番気に入っているそうです。担当して頂いた方の名前を覚えていないのですが、次回もお願いしたいとの事でした。ありがとうごさいました。

☆うるツヤ☆縮毛矯正+カット (シャンプーブロー込)   8500円

もっとご満足いただけるよう、腕に磨きをかけて心よりお待ちしております。

飯田 琢磨

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:20:57.0

丁寧に対応して頂きました。
    家でのスタイリングの仕方まで教えて頂き、参考になってます。
    料金が安いので、通いやすいです。
    今回はトリートメントをしたので、次回はヘッドスパをしてみたいです。

よっちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

あれからお手入れは簡単に出来ていますか?

またのご来店お待ちしております

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:23:05.0

スタッフさんがガラッと変わっていて見た事ないスタッフさんばかりで戸惑いました。
    カットもカラーもいつもは提案やおすすめとか言ってくれたりするのにそれもなく、カラーもいつもは時間かけて丁寧に塗布してくれていたのに今回は手早く薬剤もいつもより少ない感じで今までの施術と違いすぎてずっとモヤモヤしてしまいました。カラー後のカットもぱぱっと切られて最後にミラーで確認することも無く『じゃ、様子みてくださーい』で終わり、、サッサと手早く終わらせるを目標にしたのかなってくらいでカットカラーなのに1時間半もかからず終わりました。
    N.カラーをしたのに髪がパシパシになったのは初めてです。
    今までのお店の感じと違いすぎて凄くモヤモヤしちゃいました。。

【透明感、ツヤ、質感UP】N.外国人風カラー+デザインカット¥6700

まな様

口コミありがとうございます

スタッフの入れ替わりがありお客様にはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません!

せっかくN.カラーをして頂けたのに質感が悪くなり申し訳ございません!

もう一度やり直しをさらせていただきたいです!

お手数おかけしますがご連絡お待ちしております!

担当 Nao

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:12:18.0

すごく思い通りに、やっていただけました。
    カットも上手かったです。
    ただ、最後にジャンプーしてくれずに、恐らくトリートメントだけ付けた感じだったので、お店のやり方なのか、アシスタントさんが勝手に省いたのか気になりました。
    薬液を流す時も、一番最後もシャンプーがしてもらえないなんて、考えられません。
    店の雰囲気自体は、あまり良くなかったかな…。

髪質改善人気No.1 酸性ストレート+カット

まる様

またのご来店お待ちしております

• まにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:14:39.0

髪が痛みやすいのに傷まないように丁寧にやっていただけて大満足です。

まにゃ様先日は御来店ありがとうございます。

今回仕上がりは気に入っていただけましたか?

担当後藤 雅俊

• うけみわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:28.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、雰囲気も変わり綺麗に仕上げてもらい、感動しました。ただ、カットの長さがマチマチで、数本長い毛があったりと、揃っていない感じがありました。

【ダメージ軽減トリートメント付】カット+縮毛矯正 9000円

うけみわ様先日は御来店ありがとうございます。

今回大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないように注意していきます。

今回貴重なご指摘ありがとうございました。

担当後藤 雅俊

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:42:46.0

左右で施術してくれる人が違って、私から見て右側を施術してくれたアシスタントの子の方が段取りよく、仕上がりも良かったです。左側を施術してくれたベテランの方は1週間経ちましたが、既に白髪の部分の色落ちが目立ちます。
    残念

【髪質改善】カラー+超音波トリートメント+ホームケア付 \8000

みゆ様

口コミありがとうございます

仕上がり左右で違い申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

• 暁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:56:01.0

施術は良かったのですが、予約と料金が異なりました。
    帰ってから気づきました。
    非常に残念です。

暁様

口コミありがとうございます!

全体カラーになるので+500円になるので合計6100円になります

カウンセリングの際にお伝えさせていただきました

よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:53:46.0

気分よく接客してもらえました。また利用したいです。

あい様先日は御来店ありがとうございます。

今回仕上がりは気に入っていただけましたか?

担当後藤 雅俊

• シャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:57:45.0

指名なしでいつも言っていましたが、こんなに気分の悪い施術は初めてでした。
    パーマはほぼかかっていない、サイドのツーブロは借り方が浅い、襟足も刈り上げをお願いしたのにハサミでチョキチョキ程度…
    担当者の声は大きい、そして挙げ句の果てにはスマホを覗き見されて待受の写真について問いかけされました。
    知らないスタッフさんでしたが、個人のプライバシーを侵害されてます、気分悪いです。
    1~2年ほど利用させていただいていましたが、今まで切ってくださってくださって方がいらっしゃらないみたいなので、もう2度と行きません。

【☆コラーゲン配合☆】パーマ+カット  5500円

シャラ様

口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけなく申し訳ございません

パーマに関しては弱めとのことでしたのでスタイリング剤をつけていただかないと

動きは出ませんとお伝えさせていただきました

それでも大丈夫とのことでしたのでやらせていただきました

ご理解のほどよろしくお願いいたします

• うみうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:45:56.0

いつも低価格で満足できる仕上がりをありがとうございます。久々のメッシュでしたが色々アドバイス頂きイメージ通りに仕上がりました。

うみうさぎ様先日は御来店ありがとうございます。

今回仕上がりは気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当後藤 雅俊

• ヨウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:42:52.0

カードの仕上がりは良かったけどカーラーが少し残念でしたー髪色が均等沿ってない染まってない部分がありました。

ヨウ様先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり満足頂けて良かったです。

カラーの仕上がりにつきましては申し訳ございませんでした。

精進致します。

• くせ毛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:11:03.0

久しぶりのヘッドスパ、心地よかったです。
    丁寧にしっかりやっていただけて、大満足です。

くせ毛ちゃん様、この度は、BREK TOROIS大垣店に御来店頂き

誠に有り難う御座います。

ヘッドスパ気に入ってくれて嬉しいです!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:19:00.0

今回は初めてデジパにしてみました。
    スタイリングの仕方など教えて頂き、手入れしやすいです。前髪も、かけて良かったです。
    雨の日など湿度の高い日の保ちが特に良いです。
    デジパはスタイリングの仕方によって色々と変化も楽しめてイイ感じです。
    トリートメント効果もあり手触りも良く気に入ってます。
    有りがとうございました。

【パーマメニューNo.1】美髪トリートメント+カット+デジタルパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます!

仕上り満足して頂けてうれしいです

またのご来店心よりお待ちしております

• ぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:56:10.0

子供の卒園式と卒業式を控えているため久し振りの縮毛矯正をしていただきました。
    その当日は特に気にならなかったのですが、気付いたら一部の髪質が縮れたような手触りがして違和感を感じました。
    シャンプーすれば良くなるのかなと思ったのですが改善されず、、その後もくし通りが悪くすぐに絡んでしまいます。
    これまでに何度か矯正してきて初めての事なので戸惑っています。
    できればすぐにでも治していただきたいですが都合が合わず式までに間に合わなかったらと思うと残念です。。
    急なメニューの追加(前髪カット)に対応いただけた事には感謝しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ぽろ様

口コミありがとうございます

仕上がり満足出来てなくて申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

• ケメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:47:50.0

今回いつもと違うスタッフさんでしたが仕上がりは満足です。洗髪して頂いたスタッフさんはとても丁寧に洗って下さり、とても気持ち良かったです。会計の時の金額について確認させて頂きたいのですが、今回スタッフさんの指名無し、カット+カラー(白髪染め)で予約して予約完了のメールが届き、その後に再度メールが届いたのですがスタイリストの欄がご予約時から変更ありとなっていて「ン?」と疑問を持つたまま本日施術して頂き、施術後会計する際にカラーは全体に変更したので追加料金が発生した事は理解していたのですが、金額が合わないと思い、帰宅後調べるとスタイリスト指名料金が加算されているのかなと。私自身指名無しで予約していたのに言い方は悪くなりますがそちらの方で勝手に変更されたと言う解釈をしました。数回予約した中で今回のような事は初めてだったので、正直戸惑っています。もしスタイリスト指名をしなければいけないのならば指名無しと言う項目を外して頂きたかったです。

ケメ様

またのご来店お待ちしております

• カナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 11:05:48.0

椅子には前の人の髪の毛が残っていました
    少しカットしてくれただけで、あっという間に終わりました
    もう2度と行きません

カナちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カットに関しましてはカウンセリングをさせていただきショートスタイルから伸ばしていくということでしたので長さは整えるぐらいで量もすでに軽い状態でしたので綺麗に伸ばしていくためにそのままにさせていただきました。

カウンセリング時にご説明はさせていただいたのですが意思疎通ができず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう清掃やカウンセリングに注意を向けていこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:46:31.0

何を喋っているのか聞き取りづらいことが多かったり、カウンセリングも適当な感じで、最初から不安しかなかった。仕上がりは普通。あまり変化は感じられず、カラーは希望の色味ではない気が、みたいな感じで、とりあえずメンテナンスみたいな感覚でした。あと、離れる時にドライヤーつけっぱなしはやめた方がいいと思います。いままでみえたスタイリストさんがいなくなったんですかね?ちょっと今後考えるかもです。

あいあい様、この度はBREAK TOROIS大垣店に御来店頂き誠にありがとう御座います

接客面でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことのないように見直していきたいと思います

• ヒデカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:56:23.0

いつもカット、カラー、アクセサリーカラーをお願いしてましたが、今回はカウンセリングでいつもより高い値段を提示され金額がいつもと違う事を指摘すると、「前と変わりません。アクセサリーカラーが難しい色なので普通のカラー剤では色が出せない」と説明され、そんなに難しい色の注文はしていませんし、アクセサリーカラーの料金をとっているのに更に別途料金がかかるなんて今回初めてで不信感しかありませんでした。
    過去のカルテを見て料金が前回と違った事が分かると慌てて、前のカラーと同じなら多分出来ますけど!と急に言われ唖然としてしまいました。
    怖かったのでカラーとアクセサリーカラーはお断りしてカットだけにして頂きましたがカット後服も顔も毛だらけで、もう悲しくなりました…
    今までお世話になっていた良心的な美容院だったのに雰囲気も変わってしまっていて非常に残念です。

【オススメ】カット+カラー 4500円

ヒデカ様この度は、BREAK TOROIS大垣店に御来店頂き誠に有難う御座います

ホワイトカラーは明るい明度でしっかり色味が入ってくれるカラー剤で施術したほうがいい

かな、という判断でしたが、料金など前回と違ってしまっていて誠に申し訳ございません

最後髪がお顔と服に残ってしまい申し訳ございませんでした、今後このような事のない

様にしていきたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:59:10.0

会話も盛り上がって楽しかったです^ ^
    ヘアカラーも赤みを抑えたいい感じの
    色になりました!

さき様

口コミありがとうございます!

地元トーク盛り上がりましたね!笑笑

またいろいろお話しできたら嬉しいです!

担当 代表 Naoyuki Takahashi

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:03:32.0

自分で髪を触るのが好きで、あまり美容院は利用しないのでこんなものか?と思ってましたが、とても静かでお店の方もあまり会話されず淡々と作業するような雰囲気でした。
    広いお店なので、少し寒いです。
    お値段もお値打ちなので、あまり色々言えないですが
    最初のカウンセリング?もかなり簡単で終わってしまい、大丈夫かしら?と思っていましたが
    やはりカットは通じていなく、思っていたのと違いました。
    もう少し、カウンセリングでしっかり打ち合わせしてからカットに入るとよいかと思いました。

【ダメージ軽減トリートメント付】カット+デジタルパーマ 9000円

miho様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング不足と感じられたようで申し訳ございませんでした。

それぞれの美容院によって、そのメニューで設定されている所要時間も変わってきますが

当店は他社様に比べ平均より短く設定されております。

限られた時間の中で最前は尽くしますが、それでもやはりカウンセリングにじっくりかける時間は

少なくなってしまいます。

技術力の向上、短い時間でのカウンセリング力の向上には努めますが、お客様側もご理解の上

ご来店頂けると幸いです。

担当 Jun
    【BREK TROIS 大垣店】
    住所/岐阜県大垣市本今3-113-1 安田ビル1F
    TEL/0584-71-6097
    営業/9:00~21:00
       (カット最終受付20:30)

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:30:02.0

私が悩んでいてもアドバイスも無くずっと無言。
    確認や説明もほぼ無く終始不安だった。

予約の際に自分に似合うスタイルについて知りたいと希望していたので、私の髪質等を考慮した提案を期待していたのに残念。

要望に寄り添う事も無く、一緒になって「カワイイ キレイ カッコいい」を見つけてくれる人ではなかった。
    仕上がりは良かったので、接客が良ければまたお願いしたいと思う。

【オススメ】カット+カラー 4500円

き様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足いただけて良かったです。

ご要望欄になるべく静かに過ごしたい。との事だったので、そのようにさせて

頂きました。

【BREK TROIS 大垣店】
    住所/岐阜県大垣市本今3-113-1 安田ビル1F
    TEL/0584-71-6097
    営業/9:00~21:00
       (カット最終受付20:30)

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:29:32.0

夜の仕事終わりにサクサクッと手早く切っていただけました
    時間がないので大変助かりました

ねこ様

口コミありがとうございます!

仕事終わりに来て頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします。

担当 Naoyuki  Takahashi

• こたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 19:08:15.0

施術はしてもらってるので、その場では何も言いませんでしたが、物は何回も落とす。話し方も上から目線。カラーのチェックなし。最後の髪の毛の長さチェックもなし。おかげで、毛先もガタガタで初めてこんな思いをしました。
    言えばなおしてもらえるとの事が記載されてましたが、お店自体の信用ができない為、もう一度あの店になんて行きたくない、施術してもらいたくないと思い、次の日に他のお店でなおして頂きました。金額が安いとはいえ、お金を捨てるようなもんです。初めてこんな嫌な思いをしたし、他の人にも同じ思いをしてほしくないので、コメントさせていただきました。もちろん、二度と行きません。

髪質改善人気メニュー 髪質改善ストレート+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こたろ様、この度はBREK TROIS大垣店に御来店頂き
     誠に有難う御座います。まず、仕上がりにご満足していた
     だけず誠に申し訳ございません。今後この様な事のない様に
     見直していきます。接客面に関しましても、上から目線になら ない様に敬意を持って接していきたいと思います。
     せっかく御来店していただたのにご満足して頂けなく大変申し 訳ございませんでした。またの御来店心よりお待ちしておりま
     す。

ブレイク トロワ(BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー