3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイク トロワ(BREK TROIS)  >
    4.1
  • chimさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:23:13.0

カット、カラー、サービスでトリートメントをやってもらいました。おしゃれな感じで若い子が通いそうな雰囲気なので、予約するのも毎回勇気がいるのですが、今回写真で希望をお伝えしたところ、希望通りの出来上がりで周りからも評判が良いです。本来ならコテなどでセットしなければいけないのですが、クセがあるので襟足はいい感じです。笑。これに味をしめて次回はパーマに挑戦したいです。

【カラーメニュー当店人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント6990円

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

chim様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けたようで良かったです^^

その後のお手入れはいかがでしょうか?

より手入れの楽さを追求されるなら、次回パーマも検討してみましょう♪

担当Jun

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 10:11:01.0

初めてのストレートパーマでしたが、イメージ通りにして頂き、セットがしやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ

もえ様先日はご来店ありがとうございました!

ストレートパーマの調子はどうでしょうか?

根元が伸びてくると収まりも悪くなってきますので、

定期的に癖を伸ばしてあげると手入れもしやすいかと思います^^

担当Jun

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:24:44.0

忙しい中対応いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まさき様

次回もよろしくお願いいたします。

担当 日比

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 04:13:02.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    こめかみからおでこの横のはえぎわ両方ともが染まってなくて、白髪がチラホラ。
    残念でした。
    トリートメントは、今回初めてお高めのメニューでお願いしました。
    手触りさらさらで、広がりも収まり落ち着いた感じです。とてもよかったです。
    夏休みで、パートさんがお休みで、静かな雰囲気でした。さすが、ママさんパワーだと思いました。

【オススメ】カット+カラー 4500円

sora様いつもご来店ありがとうございます。

カラーの件、申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術内容の徹底を図ります。

トリートメントは回数を重ねることによって収まりもどんどん良くなっていきますので

次回も検討ください。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 22:35:47.0

希望通りに仕上げてもらって大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

R様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います^^

その後のお手入れはいかがでしょうか?

「帰って自分で乾かしたらここの収まりが悪かった」等ありましたら

次回教えてください。改善します♪

担当Jun

• LILYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:30:08.0

長年、利用してます。いつも同じ方に切ってもらうので、相談しやすく、また、ハッキリと提案したり、アドバイスいただけるのはありがたいです。すべてこちらの希望ではなく、より良い提案をくださるので、信じておまかせできます。
    その上で、いつも大満足で、可愛くしてくれるので鏡を見るのが楽しくなります。
    過剰なサービスや販売が苦手な私には、お値打ちでシンプルなのが合っていて好きです。

【デザインカラー定番】グラデーションカラーorインナーカラー 7700円

LILY様

ご満足いただけており嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております!

担当 日比

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:16:18.0

息子のカットでいつもお世話になってます!
    今回も息子の希望通りにカット
    してもらえたみたいで本人大満足してます!
    またよろしくお願いします★
    ありがとうございました^^

あいあい様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

毎回ご希望に添えるよう精一杯切らしてもらっています。

次回も今回以上の満足度を目指して精進します。

担当JUN

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:33:33.0

キレイにカラーしていただき、ありがとうございます。
    トリートメントも、サラサラになるので満足です。
    カットは、前に前回と同じようにして欲しいと伝えたところ、前回の事はわからないと言われて気まずかったので、今回は前回と同じでいいのですが、カットの希望を伝えたのところ、前回と同じようにしていますと言われてしまい、希望が伝わっているのか分かりづらく、少し気まずかったです。
    でも、希望通りのヘアスタイルにしてもらえたし、無理を言っていたのにスピーディーに対応してもらえて時間も間に合ったのでよかったです。
    全体的にコスパも良く満足できる美容院なので、また行きたいし、お友達にもおすすめしたいなと思っています。

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの件、申し訳ございませんでした。

カルテの記入内容を綿密に行い、担当が違っても引き継ぎがスムーズに行えるよう

改善していきます。

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当Jun

• バブミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:52:56.0

自分の要望通りにカットして貰えたので良かったです!

バブミ様!

高評価ありがとうございます!

担当 日比

• くせ毛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:00:49.0

遅い時間まで営業されているので、助かってます。
    毎回、指名はしていないので、担当さんは決まってないのですが、理想の髪型を伝えても、髪質的な面で、きちんとアドバイスいただけるので安心できます。
    メニュー内容も金額的に、お財布に優しいので、末永く通えそうです。
    次回も、よろしくお願いします!

【ストレートメニューNo.1】美髪トリートメント+カット+縮毛矯正¥10000

くせ毛ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

プチプラで通いやすいのが当店の特色でもありますので、2~3ヶ月の周期で通っていただけますと

幸いです。

くせ毛ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当Jun

• maxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:07.0

傷んだ髪の毛に対して、親身に考えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

max様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

長くカラー等を楽しむ為に、ダメージの部分、髪の健康に対しても総合的に判断していければと思いながらいつも仕事をしています。

喜んで頂けて良かったです。

担当 RYOHEI HISHIDA

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 15:55:46.0

グラデーションでブリーチ1回とカラーをしてもらいました!シルバーっぽくしてほしくて画像も見せたんですが、、、お店の中が暗くて仕上がりを鏡で確認した時はわからなかったけど、外に出ると青い!!!5日くらい青→水色の状態で色落ちしてやっと青がなくなりました。前回のブリーチにムラがあったのかもしれないけど、びっくりしたので...せめてカラーがちゃんと見えるくらいに店内を明るくした方がいいと思いました!

あいあい様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

また、いつも口コミ頂きましてありがとうございます。

仕上がりに関しましては毛先に色が入りすぎたと思います。

ご希望に添えなくて申し訳ございません。

しっかりと精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 22:33:32.0

今回はありがとうございました!!髪の毛の長さも髪色もはっきりイメージがないまま行ってしまいましたが、おおまかな理想だけお伝えしておまかせでお願いしたらすごくすごくお気に入りの髪色、まさにこれ!って髪の長さにしていただけました!!大満足です^o^
    担当の方が明るい話しやすくて、会話が楽しかったため、あっという間でした^ ^ありがとうございました!
    またお願いします~!

ゆーか様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけた様で嬉しいです!

担当 日比

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:44:04.0

何も決まってなく来店したのですが きちんと話を聞いて頂きました。 お陰で 納得のいく髪形になりました。相談して良かったです。今度 娘も行く予定なので指名させて頂きました。

まな様

先日は御来店下さり誠にありがとうございました。

お嬢様もお2人共いい感じで仕上がりましたね。

担当 RYOHEI HISHIDA

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:28:31.0

今まで通ってた美容院の予約がとれなくてこちらの美容院にさせていただきました、
    縮毛矯正の薬を付けられる際すごく頭皮までベタベタに塗られ、アイロンを通す時何回も何回も通されすごく痛み前髪がチリチリになりました、
    綺麗にしてきた髪の毛をこの一回の縮毛矯正ですごく痛んでしまい悲しいです

あみ様先日はご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がり満足頂けず申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しを行い、今後このような事が無いように徹底していきます。

あみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Makoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:26:18.0

今回もグラデーションカラー大変満足しています!
    担当さんはもちろん相変わらず最高に仕上げてくれまして、
    髪の毛を一生懸命カラーしてくれました!
    もう1人の若い男の子は、担当さんがいない間
    すごい色んな話をしてくださり
    盛り上げてくれて楽しく過ごさせていただきました!
    美容院で恥ずかしながら爆笑でした。
    次から次へと、面白い話をしてくださるので
    また次回もよろしくお願いします!

Mako様

いつも御来店ありがとうございます!

素敵な口コミもいつもありがとうございます!

もっと精進して、楽しく過ごして頂けるようにお笑い感度上げときますね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 RYOHEI HISHIDA

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:08:35.0

お値段がお手ごろなのに、色々要望を聞いて、カットしていただけました。
    シャンプーなしで30分で終わるので、子供のカットにはとてもありがたいです。

ひまわり様
    ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけており嬉しいです!

担当 日比

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:08:59.0

初来店で、緊張していましたが、雰囲気も悪くなく良かったです。
    カットやカラーの説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    インナーカラーについても、入りそうな色のアドバイスもいただけて、次回、頼もうかなと思いました。

ゆい様。
    この度は高評価を頂きありがとうございます。
    カラーの事でも、何でも気になることがありましたら、気軽にご相談ください。
    グレイカラーでもインナーカラーできる方法などあります。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 12:35:54.0

今回、3回目の利用をさせてもらいました。
    前回までも感じましたが、腕の良いスタッフさんが揃っていると思います。
    3回とも違うスタッフさんでしたが、今回の方も技術的に良いと思います。こちらが伝えたイメージ通りのカットをしてもらえて、スタイリングしやすく、カラーの仕上がりも良かったです。トリートメントは今回初めてでしたが、仕上がりの手触りも良かったです。
    スタッフさんが違っても仕上がりが良いのは嬉しいです。
    ただひとつ今回、残念だったのが、クーポン利用で事前に予約したのですが、サロンのトリートメント半額は対応されてましたが、ホットペーパービューティーの500円割引が価格に反映されてなかったかと思います。会計の時点で気付かなかった、こちらも悪いですが、家に帰ってから気付きました。
    もしかして併用不可なのかな?と思いつつ、もしそうであれば会計の時点で説明してもらえると有り難かったです。
    ただ技術は良いので、有りがとうございました。
    また機会が有れば宜しくお願いします。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

• ケメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:28:28.0

本日はカットとカラーでカットはベリーショートにする予定で伺いました。襟足と色をどうするか?と言う問題が有りましたが、担当して下さったスタッフさんのアドバイスで襟足の長さも色も悩まずに済みました。カラー、洗髪して頂いた若いスタッフさんの応対がとても心地良かったです(話し方がとても柔らかく、フレンドリーで気を使って頂き、とてもホッコリしました)。仕上がりはとても気に入りました。本日担当して下さったスタッフの皆様、本当に有難うございました。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

ケメ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店は老若男女、様々な客層の方に通っていただけるよう、お店作りに励んでいます。

これからも通いやすいお店を目指して頑張っていきます♪

またのお越しをお待ちしております。

担当Jun

• うみうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:05:22.0

初めてカット担当して頂いた方ですが、セットの仕方オイルの付けるタイミングなど教えて頂きよかったです。3ヶ月後もこれからもずっと通いたいです。

うみうさぎ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

より一層精進して、更に満足度を高めていきます。

うみうさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当Jun

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:18:56.0

来店のきっかけは、職場のすぐ近くで遅くまで受付してくれる事でした。人見知りなので緊張しましたが、初めてのお客様扱いとかではなく普通な対応でした。なので気を使う事なく過ごせてよかったです。
    1番はシャンプーがとても楽だった事。気持ちよくて首が痛くなく感動。カットやスタイリストさんの説明もわかりやすかったので行ってよかったと思いました。

【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケア付 \9000

くま様先日はご来店いただきありがとうございました!

数ある美容院から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

カットの周期は大体2ヶ月から3ヶ月を目処に来店頂けるとよろしいかと思います。

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当JUN

• きーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:24:02.0

サッパリしたカットにしてもらい、手入れが楽になりました。

きーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

夏らしくさっぱりしてお似合いでした!

暑い日が続きますがお身体気をつけてお過ごしください。

担当 RYOHEI HISHIDA

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 12:02:03.0

夏前に髪形を変えようと思い、バッサリ切って頂きました。25年ぶりくらいの短さで、似合うか心配でしたが、希望どおりに仕上り&ラクチンで大満足です。
    部分的に癖毛が強くやっかいな髪ですが、パーマと合わせて癖毛をいかすようにかけてもらえました。
    毎日のセット&スタイリングも教えて頂き、新しい髪形を楽しんでます。

【パーマメニューNo.1】美髪トリートメント+カット+デジタルパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Momo様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お手入れ楽チンでしたら良かったです。ショートはこまめなお手入れが大切なので、

また早めにカットだけでもいいのでご来店下さいね。

素敵な口コミもいつもありがとうございます。

担当 RYOHEI HISHIDA

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:53:24.0

今回も息子がカットと眉カットでお世話になりました!また次回もお願いしたいです!

あいあい様いつもご来店ありがとうございます。

家族ぐるみでのご来店嬉しく思います^^

担当Jun

• めぐぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:37:30.0

いつも高2、小6の子供たちをカットしてもらっているのですが、接客、技術、カッコよくしてもらい、親子で大変満足しています。
    とてもフレンドリーな気さくな方で、技術も申し分無し!!
    思い切って美容室を変えて正解でした♪
    またよろしくお願いします^^

めぐぉ様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

またお気軽にご来店下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 RYOHEI HISHIDA

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 23:00:46.0

今回初めてお伺いしましたが、気さくに対応して頂きありがとうございました。
    カラー、カットも満足です。急遽トリートメントからヘッドスパに変更しましたが、とても気持ちよかったです。お値段もリーブナブルで嬉しいです。またお願いしたいです。

さっちん様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

担当 日比

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:19:51.0

接客としては、髪型相談など以外会話は無かったですが、丁寧にやっていただけました!
    お値打ちで早く、満足しています。

☆髪にも嬉しい集中コラーゲン配合☆  デジタルパーマ+カット  SB込

miho様先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もより良い仕上がりが提供出来るように日々精進して参ります。

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当Jun

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:39:12.0

今回、縮毛矯正でお世話になりました。初めての方が担当でしたが、
    あまりぺたんこにならないように施術してあり、年齢相応で満足です。
    シャンプーあとの、手入れもとても楽ちんです。
    これで、憂鬱な梅雨を乗り切れそうです。

sora様先日はご来店ありがとうございました!

お手入れが楽になって良かったです♪

縮毛矯正は髪に負担がかかりますのでお家でのお手入れを定期的に行ってください。

夏は紫外線も増えてきますのでお出かけ前にオイルを付けるなどして髪を保護してくださいね^^

担当Jun

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:15:22.0

まず、駐車場がいっぱいで困った。終わったお客様が退店してくれてやっと駐車できたぐらいだった。
    シャンプーが下手で、耳の辺りがシャンプーを終えた後も泡が残ってて気持ち悪かった。
    いつも縮毛矯正してもらうんですが、よく縮毛矯正の液が目にしみて痛いのでサランラップをしてもらうようにしてるのに、今回は全くラップも気にもしてもらえ無くて、そのままにしていたら、結局その後数日間も目が痛くて大変だった。
    その後カットしてもらったら、希望していたのがギリギリ髪の毛が結べるぐらいの長さを希望していたのに短すぎてて全く結べない長さにされた。育児や家事で結べないと困るのに諦めるしかないぐらいバッサリ切られて信じられないぐらいショックでした。
    あと「前髪に白髪が三本か四本ぐらいあるので切って欲しい」と頼んだのに
    「切らない方が良いから」って言って全く切ってくれなかった。それでもそこだけはいつも切ってもらってるので切って欲しくて頼みこんだけど一本しか切ってないし、その毛も中途半端な長さに切ってあって、今もいつもその中途半端な長さの白髪を見る度に、なんでこんな髪型にされたんだろうって感じてとても不満でした。

☆うるツヤ☆縮毛矯正+カット (シャンプーブロー込)   8500円

まっこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

また至らぬ点が多数あったこと申し訳ありませんでした。

ラップの件につきましては薬の反応が促進してしまう為、髪のダメージ、薬の選定から
    ラップはしないという判断になりました。

白髪のカットは基本的にしていません。切った後の短くなった白髪が伸びてくると他の毛髪を
    押し退けて浮いた状態になってしまう為と、単純に1本1本切っていたら時間がかかる為です。
    ご了承ください。

指摘して頂いた点につきましては、早急に改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました♪

ブレイク トロワ(BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー