4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • マーリエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:50:31.0

酸熱トリートメント、マッサージシャンプー、カットを施術して頂きました。
    トリートメントは初めてでしたが、憧れのツヤツヤのサラサラになりました。マッサージシャンプーもとても丁寧で気持ち良くて癒されました。スタイリストさんの圧倒的な技術にはいつも見入ってしまいますし、真剣で情熱を持ってお仕事される姿にはインスパイアされます。またお願い致します。ありがとうございました。

【1/5~9限定 】seasideからのお年玉♪ 複合メニューは全メニュー23%OFF!!

[施術メニュー] その他

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

マーリエリ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    オール5の高評価をいただけて大変光栄です!☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    トリートメントやヘッドマッサージをしてあげると、ヘアが綺麗に整うのはもちろん、
    お忙しい毎日で疲れた身体もヘアもリセットされますよね。
    ぜひ気になったトリートメントなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪
    マーリエリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 12:15:38.0

ふわっと感のリクエストで、長さはお任せにしました。

ドライヴカットだけで、ドライヤーなしで手ぐしでふんわり流れます。が、トップに少しドライヤーをかけて、サイドを耳にかけたら、また違うふわっとスタイルに(驚)

顔の形に合っているので、髪型が浮きません。なにより、自然に上品なので、びっくりしました。(私の知らない私を引き出す担当スタイリストさん)

今回もありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします!

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6780

ゆあ様

毎回遠方から来てくださり感謝しかありません。

こんなにもお褒めのお言葉ばかり頂け身に余る思いで一杯です。
    まとまりながらも、ふんわりとした動きも出るようにと今回のスタイルでの拘りを
    感じて頂けたようで嬉しい限りです!

これで奢り昂らずに、更に進化出来るよう努めて参りますのでご期待くださいませ^^

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    代表92(山本 邦大)

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:44:02.0

今回も、今までの髪の傷みが嘘のように感じるほど綺麗にして頂きました。いつも丁寧にヘアケアやセットの仕方も教えて下さるので次回来店するまで頑張ってキープしたいと思います(^^)ありがとうございました。

mana様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    髪の毛が綺麗になり、喜んで頂けて良かったです!
    mana様の毛質はとても良いので大切にしてあげて下さいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ARINA

• 智樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 01:10:27.0

前回かけてもらったパーマをもう一度かけてもらいました。
    全く違う仕上がりになりました。
    前回は強めのパーマだったので、パーマ剤も30~40分程つけていましたが今回は、10分ほどで洗うことになり、案の定全くパーマがかかっていませんでした。
    前回のパーマはプードルパーマのような仕上がりでしたが、今回はくせっ毛程度のパーマしかかかりませんでした。
    成人式だったので、バッチリ決めていきたかったですが、後悔しかありません。
    12000円ほどで決して安い値段では無いので、他店で直してもらうことも出来ず。
    死ぬほど悔しいです。

【U24 学生限定】カット+カラーorパーマ+艶トリートメント ¥9,280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

智樹様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しみになさっていた成人式にこちらの不手際で智樹様を不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足頂けるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

略儀ではございますが、書面にてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

井本武揚

• いわいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:34:15.0

毎回なんとなーくで行ってるのですが、全部いい方向に提案してくださって最終的にとても満足いく仕上がりになるので流石だなといつも感謝しております!
    今回はインナーカラーを残してバッサリ切ったのですが、ヘアセットの仕方もていねいに説明してくださってずぼらな私にはとても助かってます!
    雰囲気も良くて最高のサロンです♪
    またよろしくお願いします^^*

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,750

いわいちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    ご満足していただける施術を施せるよう尽力してまいります!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    いわいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• ちゃんりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 23:20:50.0

いつも最高の仕上がりにしてもらえて大満足です!
    担当スタイリストさんのドライブカットが素晴らしすぎて、トリートメントをしてないのにカットだけでツヤツヤサラサラ、ドライヤーだけでしっかりまとまるようにしてくれます。
    ハイライトも周りに褒められるほどバランス良くいれてくださるので色が抜けても見た目が汚い感じにならなくて大満足でした。またぜひお願いしたいです、今回もありがとうございました!

ちゃんりか様

いつもF.PARADEseesideをご利用いただきありがとうございます。
    オール5の高評価をいただけて大変光栄です☆
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ今のスタイル楽しんでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ちゃんりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• チョコタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:12:40.0

仕上がりに満足しています

チョコタン様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけけてよかったです^^
    オール5の評価大変嬉しいです♪
    チョコタン様のまたのお越しをお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:03:30.0

細かく希望を言わなくても、好みを分かってくれてて、今回も満足いく仕上がりにしてくれました。

sss様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    大変励みになります^^

これからも満足いただける仕上がりを提供できるよう尽力してまいります。
    sss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:45:19.0

要望通り重めの髪型を軽く仕上げて下さり、ありがとうございました。シャンプーも楽になりました。

やま様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    乾燥でパサつく季節ですので、ヘアケアもしっかり施してあげてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    やま様のまたのご来店をお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:25:56.0

自分のイメージしてた通りの髪型に仕上げて頂けました!
    また、スタイリストさん達も明るくてとてもフレンドリーな方達でとても良い時間を過ごせました!
    今度おすすめされたお店食べに行ってきます!!

【今年の美容納めに♪】12月限定!! カット+パーマ ¥7,780

タカ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです☆
    おすすめランチに行かれた感想を次回お聞かせ下さいね♪

ARINA

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:15:46.0

イメチェンしたくて美容室!とても満足です!

[施術メニュー] パーマ

SHIHO様

まさに、心機一転!なパーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    皆様の反応はいかがでしたか?

パーマはスタイリングしやすいがいいですよね^^
    ぜひ今のスタイル楽しんでください♪
    SHIHO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• もあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:42:20.0

2年ぶりにお世話になりました。グラデーション、良い感じに柔らかい透明感ある暗色になりました。色落ちも楽しみつつ、またカラーお願いしたいと思います。急がしてしまってすみませんでした。

もあ様

仕上がりお褒めのお言葉をいただき光栄です!
    またわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    もあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:25:46.0

キッズカットを予約しました。
    緊張していた我が子ですが、好きなアニメの動画を見せていただいたり、優しくはなしかけてくださったり…
    そのおかげで、終始楽しく過ごしていました。
    付き添いで来ていた下の子にも声をかけてくださり、飽きずに待つことができました。
    カット等はもちろん、心遣いが嬉しい美容室だなと思います。
    また、よろしくお願いします。

ぽんこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カットしている間もとても大人しく、スムーズに施術を行えました。
    またぜひ遊びにいらしてくださいね^^

代表92(山本 邦大)

• なーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:40:30.0

2回目の来店ですが、希望通りの髪型で、満足です。
    時間変更もありがとうございました!

なーたん様

お子様のパーマ仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

オール5の評価嬉しいです!大変励みになります、ありがとうございました☆
    なーたん様ご家族様のまたのご来店をおまちしております。

F.PARADEseaside

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:23.0

何度か通っていました。接客態度もよく、お店の雰囲気も良く。ボブのカットは上手だと思います。今回くびれミディアムの写真を見せてお願いしましたが、ウルフのような感じになり、写真とはかけ離れたものでした。いつもカットはものすごく速くて上手だと思ってましたが今回はかなりの時間がかかり、失敗した感が伝わってきました。
    もちろん、人によって髪質、頭の形等色々あるでしょうし、写真の通りにならないのはもちろん承知です。でも今回はえ、まじ?、、?な完成系で本当に本当に残念でした。でもショートもやってみたかったので良いきっかけになり、他店で切り直してもらいました。お世話になりました。ありがとうございました。

なべ様

今回このような想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

雰囲気や以前いらしてくださった時のお褒めのお言葉を書いてくださっているからこそ今回のイメージチェンジも楽しみにしてくださっていたと思います。
    結果として裏切る形となりお詫びのお言葉もございません。
    このようなご指摘を受け言い訳をするつもりは全くございません、カウンセリングから施術、全てにおいて力量不足でしかありません。

ご来店頂く全ての方に喜んで頂きたい、その想いを根底にあるからこそ全ての面で改善してまいりますし精進致します。

今回は貴重なご意見をありがとうございましうた、そして本当に申し訳ございませんでした。

F.PARADE seaside

• なちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 15:43:33.0

色々アドバイス頂きながらカットしてもらいました。
    カットする方の自信が、任せて安心かなと思える印象だったので、
    いつかは懸念していたショートにトライしたいと思います。

【2回目からもお得♪】カット+パーマ+プレミアムトリートメント ¥11,980

なちゃん様

この度は当店に足を運んで下さりありがとうございます!
    次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう尽力してまいります!
    ショートヘアなどなりたいスタイリングもぜひご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本邦大

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:02:14.0

接客も技術も素晴らしいと思いました。
    白髪が気になりはじめて久しぶりのカラーでしたが、
    丁寧に説明してもらい安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,800

ちえみ様

先日は数ある美容室のなか当店を選んでくださりありがとうございます!
    初めてのハイライトで不安などもあったと思いますが、今後褪色も楽しめるように施術させて頂きましたので新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    またお悩みなどございましたらいつでもお越しくださいね!
    ちえみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本武揚

• まさよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:41:34.0

とても満足です。
    またよろしくお願い致します

まさよん様
    先日はお子様のカットでお越しくださりありがとうございます!
    今回はツーブロックですっきりとしたスタイルを楽しんでいただけたら幸いです!
    今後もやってみたいスタイルなどございましたらいつでもお申し付けください!
    またのお越しをお待ちしております。

井本武揚

• はなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 17:09:13.0

先日に引き続き今回は娘のカットをしていただきました。
    まさかこんなに短くするとは!って思いましたが、本人とても気に入っていて、お友達からも好評のようです。朝のセットの時間も短くなり本人よりも私が喜んでおります笑
    おすすめしていただいたバームも使ってます!

はなっち様、
    先日は娘様のカットでご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご家族やご友人からも好評で良かったです^^
    朝のセットも楽ちんでバームを使ったスタイルをお楽しみ下さいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

ARINA

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:45:29.0

前下がりボブをお願いして写真まで見せたのですが、説明が足りなかったのか横から見るとがっつり前上がりでした。
    カラーは気に入ったのですが、これ以上短くするのは嫌だしお直しするかしないか悩んでいます。

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \18,500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様

カットスタイルがイメージと違われたとの事で申し訳ございませんでした。
    顔周りが流れるような前下がりスタイルの方がよりインナーカラーが映えると判断しデザインさせて頂いたのですが、結果前上りに感じさせてしまい大変失礼致しました。
    サイドから顔周りのラインを幾分カットさせて頂けましたら印象の変化は充分可能でございますので、もしお直しをご希望でしたら私まで何なりとお申し付けくださいませ。

今後このような事が他の皆様にも起こらないよう、技術だけではなくカウンセリングを含め全ての面で改善するよう努めます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

F.PARADE seaside 代表 山本邦大(92)

• はなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:17:32.0

いろいろお話を聞いていただきありがとうございました。
    顔周りの白髪がとても気になってザックリ過ぎる要望にもとても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。
    家に帰ってから家族にとても好評でした。
    またよろしくお願いします!!

はなっち様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お根本リタッチカラーもご用意しております。
    気になる点ございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

先日はお嬢様もご来店くださり、ありがとうございました!
    ぜひ皆様でバームを使ってスタイリングしてみてくださいね♪

はなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• マコトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:56:31.0

今回はメニューを相談する形で来店。パーマを提案してもらい仕上がりもとても素敵でセットも楽になりました。また次の機会もお願いしたいです。

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

マコト様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はツイストスパイラルパーマを施させて頂きました。
    おっしゃる通り、スタイリングに時間をとらないのが良いですね^^

ぜひパーマスタイル楽しんでください♪
    マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• 色々さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:01:36.0

ありがとうございます、

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット 【¥6900→¥5450】

色々様

先日は数ある美容室の中、F.PARADEseasideをお選びいただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

スタイリングの仕方など、わからないことございましたら、ぜひお気軽にお尋ねくださいね。
    色々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• あさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:01:52.0

海沿いのお店はサーフィン好きの人向けのお店かなと思って避けていたのですが、いざ伺ってみると、レセプションの方が明るく、店内のスタッフさんも活気があり、とても気持ちの良い接客で、安心して過ごすことができました!
    感じの良い綺麗な女性の方が担当してくれたのも良かったです。
    都内のサロンのようなオシャレで綺麗な方が多いように感じました(*^^*)

【オススメNo.1】3stepリンクトリートメント+カット+カラー ¥18000→¥10480

あさみん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して頂けて尚且つ仕上がりや接客面も喜んで下さり良かったです!オリーブグレージュがとてもお似合いでした☆
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

ARINA

• mykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:44:01.0

二度目伺わせていただきました。サーファーでもないし若い子でもないから行きづらいといった心配は、気持ちの良い接客と丁寧な応対で払拭されました。カラーはおすすめでお願いをしてますが、素敵に仕上げていただき周りからも好評です。イメージが上手く伝えられなくても髪質や生活スタイルなどから色々と考えて下さいました。アットホームな雰囲気の活気のある美容室で思い切って行ってみて良かったです。また伺わせていただきます。

myk様

当店の雰囲気までお褒め頂けて光栄です!
    仕上がりはもちろん、お過ごしいただく時間も充実していただけるよう、これからも尽力してまいります。

その後カラーの具合いかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
    myk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

井本 武揚

• 女一宮さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:18.0

今回は、夫が初めてお世話になりました。普段は理容室に行っているのですが、とてもオシャレに仕上がって喜んでいました。

【メンズが得意な井本指名限定!!】楽セット♪メンズカット+眉カット ¥4,900

女一宮様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    この度はご家族様ご紹介でご来店くださり、ありがとうございました!
    またスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
    女一宮様ご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:48:24.0

いつも主人と子供がお世話になっていますが、
    私は初めてでした!!
    当日予約したのにも関わらず、時間がかぶってしまったことをすぐさまお電話でお知らせしてくださったり対応も素晴らしかったです。☆
    私は癖が強いのでできないと思っていたスタイルを
    わかりやすく丁寧に教えて頂いたりと、
    とても素敵な髪型にしてくださいました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

【頭皮にも潤いを♪】カット+カラー+スチームヘッドスパ¥17,000→¥11,980

あっこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スパのコースも多数ご用意しておりますので、またリラックスしに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    あっこ様ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:17.0

ありがとうございました。ストレートにも、後日、予約をしてお願いしたいと思います。アドバイスありがとうございました。

ゆかりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!^^
    お色味などその後いかがでしょうか?なにかご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• りなっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:04:48.0

職場の子がすすめてくれて、初めて行きました!
    人見知りの私には、アットホーム過ぎる店内に
    最初は入りづらかったです。笑
    髪質やら髪の悩みを理解してくれて、適切なアドバイスやセットの仕方、巻き方など丁寧に説明して頂きました。髪質的に広がりやすく、長さ的には満足したのですが、面倒くさがりな私でも簡単にセット出来る様に次回は聞いてみたいです☆髪色も満足です。何より担当スタイリストさんの人柄に惹かれました!次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです★

【ハイトーン専用オイル付き♪】カット+選べるダブルカラー \15,980

りなっぺ様、先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました^^
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです☆
    次回は更に快適に過ごして頂けるように簡単ヘアセットをお教え致しますね♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ARINA

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 00:03:23.0

今回は娘と2人同時にありがとうございました。
    また、娘が帰省して来た時に連れて行きます

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

yumi様

yumi様の好きなピンクベージュカラーに仕上がりました。
    髪質も徐々に良くなり、巻き髪もとてもお似合いでした^^

娘様は今回、ご希望のカーキーカラーをインナーに入れさせていただき、さりげなく見えるデザインを施させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

yumi様ご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ARINA

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー