4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • あやてちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:50:08.0

カウセリングからしっかりとやりたいイメージ仕上がりまでどこまで求めるかなどいつも安心してお願いができます。
    久しぶりのブリーチでしたがとても満足いく仕上がりです!

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \17,400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

あやてち様

いつも当店を選んでくださりありがとうございます!

今回もご満足いただけるヘアスタイルをご提供でき嬉しく思います!
    今後もご期待以上の感動をお届けできるよう精進してまいります。

あやてち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    井本 武揚

• たらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:45:55.0

素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます!

【平日12~16時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,250

たらちゃん様

この度は当店に足を運んでくださりありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また髪質などお悩みございましたらいつでもご相談くださいね

たらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    山本 邦大

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:16:32.0

初めての利用です。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、アドバイスもたくさんいただきました。カラーもカットも大満足です。

【夏に向けて♪】~7月限定!! カット+カラー ¥7,280

C様
    先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ARINA

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:51:23.0

当日の予約にもかかわらずスタッフの皆さまには丁寧なご対応をしていただきました。髪色や毛量もとても気に入ってます♪
    ありがとうございました☆

【オススメNo.1】3stepリンクトリートメント+カット+カラー ¥17,000→¥9980

めぐ様

この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また髪質などお困りなことがあればいつでもご相談くださいね!

めぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

井本武揚

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:37:44.0

カラーは前回同様とても綺麗に仕上げて貰ったので大満足でした!絶妙なカラーで光の加減で違った色に見えて気に入ってます。
    ただ前髪の長さを眉下でお願いしたのですが眉上の長さにされてしまったので暫くの間人前に出るのが恥ずかしいです…前髪だけは短くしたくなかったのでちょっと残念でした。他のカウンセリングやお店の雰囲気は今回もとても良かったです。

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] その他

みづき様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーリングのお色味や弊社の雰囲気も喜んで頂けて良かったです。ご満足頂けたのにも関わらず、前髪の長さ調節に関しましては大変申し訳ございませんでした。次回は同じ事がない様、努めて参ります!貴重なご意見ありがとうございました!

F.PARADE seaside

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:47:55.0

毎回大満足な仕上がりです

SHIHO様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただける施術と空間をお届けできるよう、尽力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    SHIHO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• のりぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:39:21.0

またよろしくお願い致します!丁寧なカウンセリング本当にありがとうございました。

のりぴ様

先日は数ある美容室の中、F.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

その後カラーお色味の方いかがでしょうか?
    わからないことがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

のりぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:44.0

いつも丁寧に接客、仕上げてくれて大変嬉しいです。
    お店も新しい方も増えて楽しい時間でした。

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,600

ひろみ様

また、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

仕上がり共に雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
    新しいスタッフも増え、ご来店くださる皆様が「来て良かった!」とご満足いただける施術・時間を提供できるよう、これからも尽力してまいります。

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• 女一宮さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 06:31:54.0

初めての来店でしたが、お店もスタッフも雰囲気がよく、リラックスできました。

持ち込んだ写真を見ながら、丁寧なカウンセリングを受けたあと、納得の上で施術していただき、仕上がりも大変満足できるものでした。

ぜひまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+ロングマッサージ ¥6700→¥5200

女一宮様

先日は数ある美容室のなか、F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    スタイリングの仕方など、わからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

女一宮様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• EBiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:17:50.0

今回もキチンとカウンセリングをしていただいていい感じにしてもらいました!スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました!実践できるよう頑張ります!

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,700→¥5,200

EBi様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等喜んで頂けて良かったです☆
    次回も素敵にさせて下さい♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

ARINA

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:37:01.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、カラーについてもいろいろ提案してくれてとても助かりました。
    ほぼノープランでお伺いしましたが、綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
    普段美容院では必要以上にお話することは苦手なのですが、担当してくれた方もシャンプー担当の方もとても話しやすく楽しい時間でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

りお様

先日は数ある美容室の中、F.PARADEseasideを選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    シャンプー担当にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。

わからないことなど、なにかありましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:09:31.0

カットもカラーもほぼお任せな感じで大変だったかと思いますが 可愛くしてもらえました

海に入るのでカラーの色落ちや海上がりの髪のまとまりとか考慮してくださるので ぼけーっと座ってるだけで 可愛く今っぽく仕上げてくれます
    これからの色の変化も楽しみです

お店のスタッフさんも みなさんとても素敵な方ばかりです

ココナッツ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    大多数のお客様が「お任せで!」とご来店くださいます。
    髪質やクセなど、一人一人に合うよう、細かいカウンセリングをした上で施術を施しております。
    気になることや、わからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ココナッツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:49.0

とても素敵な時間が過ごせました、
    スタイリングのアドバイスも頂き嬉しかったです。

【海沿いのライフスタイルに♪】#シーライトカラー+カット+TR ¥14,500

ひとみ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても髪が綺麗で日頃のケアをされてるのがとても分かります☆
    髪を大切にして頂きとても嬉しく思います!
    カラーは色移りしやすいのでしっかり乾かして下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

ARINA

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:11:17.0

今までは別の店舗に通っていましたが距離もあった為、近くで探していた所こちらのお店に出会いました。
    要望や悩みの一つ一つを丁寧に聞いて下さり、ケアの方法やアレンジの方法も分かりやすく教えて下さりとても楽しい時間でした(^^)
    店舗の雰囲気も好みでしたし、他のスタッフの方々の対応も良く次回からも利用させて頂きます!

mana様、
    先日は数ある美容室の中seaside店にご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も楽しく、気持ち良く通って頂けるよう頑張ります♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ARINA

• いじっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:20:42.0

いつも急な予約と、急なオーダーに応えてくれてありがとうございます!元気なお姿に元気づけられます!

いじっち様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪励みになります^^

これからも施術はもちろん、ご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります!
    いじっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:44:36.0

スタッフさんがみんな元気で接客もきちんとしてました。どうしたらいいのかを一生懸命に考えてくれます。ありがとうございました。

【白髪染めとさようなら♪】ドライヴカット+脱白髪染めハイライト \14800

みー様

この度は当店に足を運んでくださりありがとうございます!

施術含め当店でのお時間を楽しんでくださりとても嬉しく思います!
    またお越しいただいた際も心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

みー様のご来店を心よりお待ちしております!

山本邦大

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 23:30:02.0

今回もまたとてもかわいいカラーにしてもらいました!そして、アレンジがもっとしやすいように可愛くなるようにカットもしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

さゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回はお出かけ仕様の可愛らしいお色味でとても似合ってました♪
    毎回色んなカラーにするのが楽しみです!
    次回も素敵にさせて下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ARINA

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:32:28.0

かなり久しぶりにブリーチをしてハイトーンにしました。頭皮に痛みなどないか適時確認してくださり、とても丁寧に対応してくれました。透明感のある綺麗な仕上がりで大満足です。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、半分寝ていました。あくび連発です(笑)次回もよろしくお願いします。

みいさん様

この度は数ある中から当店を選んでくださりありがとうございます!

仕上がり共に施術もご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回お越しいただいた際も心地よい時間をご提供できるよう精進してまいります

みいさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

山本邦大

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 08:18:53.0

とても楽しくカットをしていただきました。うまくスタイルのイメージが伝わるかは不安でしたが、イメージどおりに仕上がり、ありがとうございました。

ひよこ様

また、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングのの仕方などわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
    ひよこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:54:22.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、私の長年の髪悩みを髪の状態を見て詳しく分かって下さり、考慮したステキなカットをして頂きとっても大満足です!!スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです!
    また必ず伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,700→¥5,200

かっちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    長年悩まれていた髪の悩みを改善することができて良かったです☆
    次回お越し頂いた際も楽しんで頂ける様に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ARINA

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:08:31.0

娘のカットをお願いしました!想像以上の仕上がりで、朝、カットしていただいた状態に娘一人でもなおす事ができてました。再現力が高くておさまりもバッチリ、娘も最高!と喜んでいました。またお願いします。

みんみ様

いつもF.PARADEsaesideをご利用くださりありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

お子様からも嬉しいお言葉、また仕上がりお褒めいただけて光栄です!
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

みんみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:41:08.0

前回のカットが気に入ったので2回目です。梅雨時期で髪が広がるのでカットしていただき、スッキリして助かりました。

よっしー様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後お色味の方いかがですか?
    なにかわからないことなどお気軽にお尋ねくださいね♪

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• まいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:29:47.0

カット・パーマにカラーをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして下さり、私の希望を聞いたうえで、現在の髪の状態、出来ること、出来ないことを説明してくださったので、全て希望通りとはならなくても、きちんと納得してお任せできました。カラーもリタッチ程度にした方がいいとアドバイス下さり良心的だと感じました。
    若いお客様が多く、話し声が大きいのが気になりましたが、技術・仕上がりに問題はありません。担当してくださった方は物腰も柔らかく、初めて伺ってもあまり緊張しなくてすみました。また伺ってみたいと思います。

【夏に向けて】 6月限定!! カット+パーマ ¥7,280

まいまま様

この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    ご納得いただけるヘアスタイルをご提供できとても嬉しく思います。

まいまま様がくつろげるような空間をご提供できず大変申し訳なく思います。
    次回ご来店いただく際はより良い空間作りを尽力致します。

まいまま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

井本武揚

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:33:51.0

丁寧にカラーをしていただきほんとに感謝です。仕上がりも最高でもうここでしか髪の毛は任せられません。いつもありがとうございます。

ちー様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:53:14.0

今回初めて利用させて頂きました。初めてなのでとても緊張していましたがカウンセリングで詳しく説明していただきシャンプーを担当していただいた方も気さくにお話をして下さり息子と同じ歳と伺い親近感も湧き緊張もほぐれました。髪のパサつきとボリュームが気になっていたので髪質改善のドライヴカットにしました。仕上がりはサラサラになり髪もまとまりとても良かったです。担当の方の気さくで丁寧な接客でまた伺いたいと思えるお店でした。第一印象ってとても大事だと思うので良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6480

jun様

先日は数ある美容室の中からF.PARADEseasideを選んでいただきありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気ともにお褒めいただき嬉しいです!

【ドライヴカット】皆様にも認知いただけるようになりました。
    おっしゃる通り、これからの季節に髪質改善でお悩みの方、是非おすすめです!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    jun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 17:45:16.0

前回に続き、担当スタイリストさんにドライヴカットをしていただきました。
    少し思い切って短くしましたが、伸びるのが早い&夏ということもあり仕上がりには満足です!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!
    また3ヶ月後頃おねがいします(^^)

りりか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また、シャンプーマッサージお褒めいただき光栄です。
    担当に伝えましたところ、大変喜んでおりました^^

りりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• 楓奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 10:53:03.0

初めて利用しました。
    とても親身になって髪の毛のケアのことを教えて貰いました。これを機にきちんとケアしようと思えました。
    想像通りにカラーとカットありがとうございます。
    また利用したいと思っています。

【U24 学生限定!!】カット+カラー+1STEPトリートメント  ¥7080

楓奈様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後お色味の方いかがですか?
    わかならいことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    楓奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:11:24.0

安定の施術で毎回安心しておねがいしてます。カットも丁寧でデジパもとてももちがいいので、気に入ってます。今回、湿気が気になる季節に前髪にパーマをかけてしまい私的に失敗でした笑

【大人気のN.オイル付】カット+カラー+艶トリートメント ¥12,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで頂戴し感謝の気持ちしかありません。

ご家族の大切な日を迎えるにあたりヘアスタイルから微力ながらもお手伝いさせて頂け嬉しいです。

その後前髪の調子はどうでしょうか??
    もし何か気になりましたら何でもお伝えくださいませ。

これからも毎回が喜んで頂ける様、全ての面を追究してまいります!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 92(山本邦大)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー