4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:13:06.0

今回初めて来店しましたが、また来たいなと思いました。
    カラーとカットをお願いして、特にこだわりがなかったのでふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、似合うようにいい感じにしてもらえて大満足です!

【外国人風♪】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント ¥11,480

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

なつみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めのお店で緊張や不安などもあったかた思いますが、喜んでいただけて良かったです。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも満足いただける技術、接客を心がけ精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井本

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:12:14.0

カットがとても綺麗に仕上がりました。
    前回もカットしていただきましたが、長くなってもまとまりやすいです。
    ついつい、次までの間があいてしまってもきれいにまとまってくれるのでスタイリングしやすいてす。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,750

ハナハナ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    カット技術、お褒めいただき大変光栄です!
    これからもご満足いただける施術と時間を提供できるよう尽力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ハナハナ様のまたのご来店をお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:10:56.0

初めて利用させていただきましたが、カット・カラー全てが希望通りに仕上がって大満足でした!!今まで他店で上手く説明できず仕上がりに満足できなかったところも、解消していただけました。お話も楽しく、最後はお店の外に出てお見送りして下さり、素敵なお店だなと感じました。こんなに満足したのは人生で初めてです!ありがとうございました^^

【平日の13~17時にご来店の方限定!!】 カット+カラー ¥7,280

AIRI様、
    先日はF.Parade seasideにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お喜び頂けている様で、大変嬉しく思います!
    私もAIRI様と色んなお話ができてとても楽しい時間でした☆
    次のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ARINA

• たらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:59:14.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    なんとなくのイメージを上手に汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださいました。
    仕事場の同僚からも素敵!と褒められ嬉しかったです。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+パーマ+トリートメント ¥10,750

たらちゃん様

パーマスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングに時間をかけないのも、良いところかと思います。

ぜひ今のスタイル楽しんでくださいね♪
    たらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• rikakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:26:27.0

今回も理想のカラーに仕上げて下さり、ありがとうございます(^^)!!
    技術だけでなくスタッフ皆さまの笑顔・雰囲気がとても素敵で、サロン時間がとても楽しいです!
    またよろしくお願いします^_^

rikako様

またお誉めの口コミを頂戴しとても嬉しいです^^

ご家族の反応はどうでしたでしょうか??
    今回のデザインも拘らせて頂きましたので、rikako様だけではなく周りの方も喜んで頂けたら幸いです♪

色落ちも楽しめるように設計しておりますし、オイルなどで掻き上げるようにスタイリングすると顔周りの毛流れもより活きますので是非やってみてください◎

技術だけではなく店舗全体の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます、私自身それを一番大事に店舗運営をしております^^
    これからもそう感じて頂けるように全員で追究してまいります!

またいつでも遊びにいらしてくださいね、この度は本当にありがとうございました^^

代表 92(山本 邦大)

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 08:12:28.0

可愛いお店で、接客も丁寧にして頂き
    スパもベットがフラットになり
    気持ち良くて最高でした。
    トリートメントもサラサラ艶々になりました!
    また伺います。

【春に向かって♪】3月限定!! カット+カラー ¥7,780

しおり様、
    先日はF.Parade seasideにご来店頂きましてありがとうございます☆
    ヘッドスパとてもリラックスして頂けて良かったです♪
    髪の毛もサラサラでとても素敵でした!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

ARINA

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:44:38.0

初めてでしたが雰囲気がとても良かったです!
    オーダーの中でも自分に合ったスタイリングを提供してくださり、またその説明を丁寧にしてくださって良かったです。仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!!

ちゃちゃ様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:45:06.0

初めての来店でしたが、カット+カラー共大満足の仕上がりになりました。
    担当の方は髪質などを考慮しながらしっかり希望をヒアリングしてくださり、丁寧で感じが良かったです。
    シャンプーを担当してくださった方のマッサージシャンプーもとても気持ちが良く、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
    また来店したいと思えるサロンでした。

【2023年のスタートに♪】2月限定!! カット+カラー ¥7,780

さゆ様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをお選びくださりありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    またマッサージシャンプーお褒めいただきありがとうございます。
    担当に伝えましたところ大変喜んておりました^^

スタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• 色々さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 11:14:36.0

良いと思います

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

色々様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    井本が担当させていただきました。
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^
    色々様のまたのご来店をお待ちしております。
    井本 武揚

• namiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:21:00.0

広がりやすくなってたので今回髪切っていただいてまとまるようになりました!
    またお願いしたいです。

nami様

今回【ドライヴカット】をさせていただきました。
    乾燥するこの季節、ヘアのダメージ部分をカットすることで広がりが抑えられます。
    カットだけでなめらかさを引き出せます。
    またぜひ気になったことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    nami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表92(山本 邦大)

• みきてぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 09:58:41.0

カラーもヘアスタイルも一緒に話しながらやってくれてすごく良かったです!またお願いします!

みきてぃー様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングの仕方などわからないこと、お気軽にお尋ねくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• ともぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 01:09:56.0

毎回素敵な色にしてくれます(ΦωΦ)
    未就学児を連れての来店な為、ご迷惑をお掛けすることが多々ありますが
    みなさん優しく接してくださり感謝してます

ともぴ様

イベントに向けて、明るめのカラーにさせていただき、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お子様も楽しんでくれたみたいで良かったです^^

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ともぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ARINA

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:22:43.0

楽しい時間をありがとうございました!次は少し派手めなインナーカラーにも挑戦したいです。また行くのが楽しみです。

あすか様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした♪
    今回も喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回は派手カラーに挑戦してみましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ARINA

• メグメグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 09:25:30.0

今回もほとんど何も決めずにお願いしましたが、カラーもカットもとても良い仕上がりでした。前回のカラーもとても気に入っておりましたが、今回は全く違うカラーにした訳ではないのに、ツヤ感を出し自分に合わせたカラーにしていただいて気分が変わりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

メグメグ様

今回も仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    次回も季節や雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただけたらと思います。
    メグメグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    井本 武揚

• なーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:59.0

娘が学生カットでお邪魔しました。
    仕上がりも可愛らしくセットしてくださり、
    全てにおいて満足です。
    また伺います!

なーたん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お子様カット仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回ARINAが担当させていただきました。

日々のケアやスタイリングなどご不明な点お気軽にお尋ねくださいね!
    なーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

F.PARADE seaside

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:39:22.0

いつも楽しい会話と思った通りの仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しみにしてくださり嬉しいです♪
    ご旅行に合わせて色が抜けてきても楽しめるように仕上げました。

次回は、行かれた感想などお話を含め楽しみにしております。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 11:55:42.0

伸ばしている途中のため、とりあえず全体的に長さなどを整えてもらえれば良いかなぁと思っていたのですが、
    少しでも変化を感じられるように、、とのお気遣いを頂いた上でのカットをして頂けました。
    また宜しくお願い致します。

ゆうり様

いつもF.PAREDE seasideをご利用いただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間とお話をありがとうございます!
    少しでも楽しみながら髪の毛を伸ばしていける様にサポートしていきますのでちょっとしたお悩みでもなんなりとお申し付けくださいませ。
    ゆうり様のまたのご来店をお待ちしております。

井本 武揚

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 02:39:50.0

お店の雰囲気もとても可愛くお洒落で、スタッフさん方の気の利いた対応もとても心地良かったです!!
    初来店でしたが、当日の急なプラン変更にも対応してくださり、終始丁寧にケアについても説明してくださったりと好印象でしかありませんでした!
    他店で失敗したので新しい美容室を探していたのですが、そのおかげでとっても良いお店に出会えたので大満足です!!カラーもカットも期待以上で、次回またすぐに伺いたいと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HARU様

先日は数ある美容室のなか、F.PARADEseasideを選んでいただきありがとうございます。
    いい美容室に出会えたと言っていただけて大変光栄です☆
    今後カラーやパーマをやられたいスタイルを提供できるよう、
    努めていきます!
    HARU様のまたのご来店をお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• flowerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:04:19.0

毎回理想通りの仕上がりにして下さり大満足です♪
    居心地の良いサロンです(^^)
    またお願いします、

【2回目からもお得♪】カット+パーマ+プレミアムトリートメント ¥11,980

flower様

今回は久しぶりの全体パーマということで、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    普段のお手入れのことでわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね☆

flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:44:42.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    お話する時間も楽しくて次回が待ち遠しいです!

オススメしてもらったシャンプーとオイルがすごく良かったのです!
    デザートトリートメントも3日間くらい頭からマスカットの香りがして、癒されました!
    別の香りも気になります!

ぶんちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    オイルやトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご自宅でもマスカットの香りをお楽しみ下さいね♪
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

ARINA

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:35:26.0

仕上がりがとても満足で通わせて貰っています!
    またお願いしたいと思っています!

aa様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉 大変光栄です!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    なにかお困りのことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:21:36.0

久しぶりにやっと行けました!
    相変わらずみなさん優しくて楽しかったです!
    スタイルは安心してお任せです(^^)
    大満足です!
    ありがとうございました!!!

さき様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです^^
    オール5の高評価 大変光栄です♪
    お過ごしいただく時間も大切にし、ご満足いただけることが私たちの使命でもあります。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• yokocchinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 17:44:22.0

希望したカラーに近付けてもらう事ができました。次回もお願いしたいと思います。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,800

yokocchina様

先日は数ある美容室のなか、F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    その後カラー色落ちのほどいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

次回もご提案いただいたお色味に仕上がるよう最善を尽くします。
    yokocchina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井本 武揚

• ナベヤンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:50:19.0

いつもやりたいスタイルにしてくれるスタイリストさんでとても気に入ってます!
    お店の雰囲気もよく他を探す理由がないと感じてます!

【U24 学生限定】カット+カラーorパーマ+艶トリートメント ¥9,280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナベヤン様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    オール5の高評価大変光栄です☆
    お褒めのコメントくださり大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

井本武揚

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:58:53.0

今回もほぼお任せで…
    少し変化が欲しかったのでシャギーをいれて貰い雰囲気が変わり髪も軽くなりました。
    カラーは毎回ピンクベージュですが今回はピンクを目立たせたので全体的にも変化があり大満足です!

yumi様

オール5の高評価 大変光栄です!
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪

やってみたいスタイルございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにしてください!
    yumi様のまたのお待ちを心よりお待ちしております。
    ARINA

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:51:01.0

昔パーマを失敗して以来長年久しぶりにこちらのお店さんでパーマをかけたんですが、とてもいい仕上がりにして頂きました!お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん同士の仲の良さ、仕事の連携感もかなり高く、退店のときもお見送りまでしてもらって最初から最後まで高いクオリティで利用することが出来ました!こんなお店都内でも見ることが出来ません、是非また利用したいお店です!

しんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミを頂け、とても嬉しく思います。

仕上がりは勿論のこと、当店が大事にしている活気やチームワークに満足して頂けた事をとても嬉しく思います^^

これからも良い技術、チームワークを追究してまいりますのでまた是非いらしてくださいね♪
    この度は誠にありがとうございました!!

F.PARADE seaside 代表 92(山本邦大)

• HRTMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:59:37.0

数回通っていますが、いつもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    スタッフの方達もとても気さくで話しやすくて雰囲気もとってもいいです。
    シャンプーも気持ち良すぎていつも寝落ちしそうになります笑
    次回もまたよろしくお願いします!

HRTMM様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイル、すごくお似合いでしたよ♪
    今後ともHRTMM様のご希望に添えるよう精進してまいります!

井本武揚

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:58:08.0

丁寧なカウンセリングと対応で、とても良かったです。
    また、通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マイ様

先日は数ある美容室の中からF.PARADEseasideを選んでいただきありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーなどの相談もありがとうございました。
    マイ様のなりたいスタイルをご提供できるように精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

井本武揚

• ぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:21:45.0

初めて伺いました!ドアも開けれず開けて頂いてしまいました、、すみません。
    初めてだったので緊張していましたが、お店の方みんな明るくて、担当してくださった方も明るくて共通の地の話をしたり、とても楽しかったです。キレイな方なので更に緊張してしまいました!
    カラーや髪型もアドバイス等してくださり、仕上がりも大満足です!周りにも高評でした!
    投稿が遅くなり申し訳ございません。。

ぁーちゃん様

先日は数ある美容室の中、F.PARADEseasideを選んでいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉、大変励みになります^^
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう尽力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ぁーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARINA

• みっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:47:05.0

かなり久しぶりに行かせていただきました。
    接客も施術もひとつひとつが丁寧でほんとに満足しています!
    なかなか行けませんがまたよろしくお願いします!

みっく様

お褒めいただき大変光栄です!☆

その後カラーお色味のほどいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    みっく様のまたのご来店を心よりおまちしております。

代表92(山本 邦大)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー