4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:16.0

イメージどおりにカット、カラーしてもらいました!カラーの色持ちも良くて満足です。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,950

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

ゆき様

カラーの色持ちが良いとのこと、ご自宅でのケアもしてくださっていることでしょう^^
    わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    今のスタイルお楽しみください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本武揚

• マレッサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:26:30.0

素敵でした。ありがとうございます。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,980

マレッサ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    今回担当させていただきました92です!
    お困りのことなどございましたらお気軽にお声がけください
    またのご来店を心よりお待ちしております

代表92(山本邦大)

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:55.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    要望だけ少しお伝えしてあとはお任せしました。想像以上に仕上がりがよくてとても満足してます!乾かす時間も短くなり、扱いやすいし、セットもしなくていい、楽々になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6780

ちぇる様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
    スタイリングの仕方などわからないことございましたらなんでもご相談ください!
    ちぇる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

代表92(山本邦大)

• あまぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:53:15.0

以前カットがすごく良かったのでまたきました。今回はダブルカラーをしたいけど予算と時間と相談して決めたいとゆうことでお悩みクーポンにしました。色々な条件からうまく折り合いをつけた提案をしてくださり助かりました。
    カラーもかなりカッコよく仕上がってテンションあがりましたー!またお願いしたいとおもいます。

【ブリーチカラーご希望の方へ】 お悩みクーポン

あまぐり様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    「やりたいスタイルがあるけどどう予約したらわからない!」という方のために
    【ご相談クーポン】ご用意しております^^
    またやってみたいスタイルなど細かいご要望をお聞かせください。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    あまぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

代表92(山本邦大)

• かものはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:15:31.0

初ブリーチだったので緊張していましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。スタッフの方も皆さんとても素敵でした。ありがとうございました^ - ^

【ハイトーン専用オイル付き♪】カット+選べるダブルカラー \15,980

かものはし様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideを選んでくださりありがとうございました。
    コースについております【ボンドオイル】乾かす前にヘアにつけて乾かしてあげますと、より綺麗を保てます。
    ぜひ参考にしてみてくださいね♪
    かものはし様のまたのご来店をお待ちしております。

井本武揚

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:14.0

今回もドライブカットをお願いしました!!子育て中でなかなか美容室に行けませんが、まとまりの良いカットと寝癖のたたないカットに毎度感動です!!そしてシャンプーとマッサージも最高でした!!

emi様

嬉しい口コミ投稿大変励みになります^^
    これからもご満足施術を提供できるよう尽力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• O2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:43.0

伸びきってしまった髪を短くしたくて久しぶりに伺いました。いつもスタッフの皆様に笑顔で迎えていただけて嬉しいです!

担当の方が髪質をしっかり覚えてくださってるので「あまり短くすると2ヶ月後扱いづらくなってしまう」とのアドバイスをして頂き、傷んだ部分はしっかり切ってすごくスッキリしました。

今回初めて炭酸シャンプーもしてもらってびっくりするほど気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした◎是非またやりたいです。

センスも素敵な担当の方なので安心して相談できます!
    また次回もよろしくお願いします◎◎

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

O2様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    毛先もスッキリしたので快適かと思います♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ARINA

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:51.0

いつも似合うカットにしてくださいます。おすすめです。

YS様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです^^
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね

YS様のまたのご来店をお待ちしております!

井本武揚

• テッツォさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:24.0

利用を始めて、もうじき1年になりそうです。
    お店の雰囲気とスタッフさんの人柄がよく、次もまた利用したいと思います。

テッツォ様、
    いつもF.PARADEseasideをご利用頂きましてありがとうございます☆
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もテッツォ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ARINA

• けいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:22:12.0

カットやカラーのイメージが漠然としていたのですが、丁寧にヒアリングしてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。
    家で自分でヘアセットが苦手だと話すと、毛の質やクセ等をみた上でアドバイスもいただけてありがたかったです。

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

けいか様

嬉しい口コミ投稿をいただき大変光栄です^^

ぜひアドバイスを参考にご自宅のケアやヘアセットでのエピソードをお聞かせください♪
    けいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本武揚

• た(゜ヮ゜)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:34.0

初めての来店でしたがリラックスして楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて思い切ったイメチェンになったと思います。主人も娘たちも喜んでくれて私自身もとても気に入っています。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【圧倒的なお得感♪】カット+カラー+パーマ ¥22,000→¥16,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

た(゜ヮ゜)様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideを選んでくださりありがとうございます。
    今回担当させて頂きました。
    ご家族様からも喜んで頂けこと私も大変嬉しく思います。

この度はこころ温まるご投稿ありがとうございました
    た(゜ヮ゜)様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

代表92(山本邦弘)

• わちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:37.0

久しぶりの美容室でしたが、カットも綺麗に仕上げてくださいました。髪の毛もツヤツヤで生き返りました笑トリートメントも良い香りでとってもおすすめです。

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,900→¥5,450

わちゃん様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    デザートトリートメントも気に入っていただけたようでよかったです!
    他にも多数種類揃えておりますので、気になったものございましたらお気軽にお声がけくださいね。

わちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    代表92(山本邦大)

• りなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:39.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが
    私の悩みの白髪、癖毛を理解してくれていて
    色んな知識も交えて分かりやすく
    説明して下さり本当に大満足です。
    白髪をぼかす様にハイライトを
    いれてくださり
    白髪が目立たなくなり最高です!
    また近いうちによろしくお願いします♪

りなっぺ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
    お白髪ぼかしハイライトがとても素敵でした^^
    次回も楽しみにお待ち致しております!

ARINA

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:57.0

とてもスピーディーかつ丁寧で大満足!
    急いでもらい本当にありがとうございましたm(_ _)m

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

まーたん様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをお選びくださりありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    次回ご来店いただいた際には、ぜひゆっくりリラックスしてくださいね♪

井本武揚

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:18.0

ハイライト家族にも好評でした(^^)
    カットも毛量が少なくなりセットしやすくなりました。
    カラーなどの説明もとても詳しく教えてくださり良かったです。
    居心地も良くリラックスでき大満足でした。

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \18,800~

ともみ様

仕上がりご家族様にもご好評とのこと私も嬉しいです^^
    またご来店いただいた際も、ご希望に添える施術を提供できるよう尽力して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    代表92(山本邦大)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:24:13.0

今回の髪色も、より赤にしていただき嬉しいです。
    教えていただいたピンクシャンプー購入しました。
    サロンで買ったトリートメントもとても気に入ってます。
    お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

えみ様

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    【ボンドセラム】お使いになったご感想など楽しみにしております^^

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本武揚

• あかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:22.0

とても理想の髪型になって満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく皆さんとても良い方ですごくよかったです。

【海沿いのライフスタイルに♪】#シーライトカラー+カット+TR ¥14,980

あか様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    仕上がり共に雰囲気までご満足いただけたようでよかったです^^

スタイリングの仕方などわからないことございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    あか様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

代表92(山本邦大)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:32:50.0

「自分に合うカット・カラーがしたい」とふんわりした要望でお邪魔しましたが、とても丁寧にカウンセリングとアドバイスをくださり、理想の仕上がりで大満足でした!
    担当してくださったスタイリストさんが明るく自然体な素敵な方で居心地が良かったです。

【ARINA指名限定】カット+カラー+お持ち帰りトリートメント付  \9,980

はる様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!
    スプリングカラーと艶やかなヘアスタイルをお楽しみ下さいね♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

ARINA

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:59:36.0

元々毛量が多く、短くすると広がってしまう為不安でしたがさすが担当スタイリストさん。なにより扱いやすいし、想像以上の仕上がりで大満足です!カラーも可愛くして頂きありがとうございました!アシスタントの方もとてもいい方でお話楽しかったです♪ またよろしくお願いします。

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

mayu様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    素敵な口コミもくださり大変嬉しく思います
    次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう尽力してまいります。

mayu様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• mayuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:30.0

いつも 完璧に可愛くなります
    また宜しくお願いします

mayu様

ロングヘアがより楽しめるように顔まわりのカットに拘らせて頂きました^^
    お色味も素敵に仕上がりmayu様の雰囲気にピッタリでした♪
    mayu様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

ARINA

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 03:08:40.0

3~4年ぶりのブリーチ。赤髪からベージュ系へ。綺麗なアッシュベージュにしていただきました。1回のブリーチでこんなに綺麗に色が抜けて感動です、さすがお姉さんです。ベージュシャンプーがんばります。ありがとうございました。

【ブリーチカラーご希望の方へ】 お悩みクーポン

S様

いつもF.PARADEseasideのご利用ありがとうございます。
    久しぶりの春色ハイトーンカラーがとてもお似合いでした♪
    無事に暖色カラーからのイメージチェンジで喜んで頂けて嬉しいです♪
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:33.0

妊娠してから髪のお手入れに手が掛けられなくなってしまったので思い切って切って頂きました。
    髪色も久しぶりにハイライトを復活して、やりたいを叶えてもらいました!
    昨夏から来れていなかった事もあり話も盛り上がって久しぶりに楽しい時間が過ごせました。
    出産前にもう一度来店する予定なのでその日が来るのを楽しみにしています☆

mana様

先日は慎重な中ご来店くださりありがとうございます。
    お顔が見れてとても嬉しかったです^^

仕上がり喜んでいただけたようでよかったです!
    またmana様の楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

ARINA

• かとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:32.0

イメージだけお伝えして、後はお任せでいつも切ってもらいますが、しっかりイメージ通りに仕上げてくれます。セットのコツも教えてくれるので、再現性も高いです。

かと様

いつもF.PARADESeasideをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    かと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• ☆Y☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:35.0

ハイライトとインナーカラーをお願いしました!
    予想していた以上に、いい髪色になりとってもとっても嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!また行きます( .. )

☆Y☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    こちらこそとても楽しい時間にさせていただいております☆
    ☆Y☆様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

ARINA

• TAYLORさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:39:29.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタイリストさんの雰囲気がよく、仕事、プライベートモードのヘアスタイル、カラーに関しても色々相談に乗ってくれました♪
    仕上がりも満足しています^ - ^またよろしくお願いします。

【頭皮ケアも♪】カット+カラー+デザートトリートメント ¥9,980

TAYLOR様

先日は数ある美容室の中F.PARADseasideをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
    TAYLOR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    井本武揚

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:53:17.0

娘をカットしていただきました。
    いつも快くヘアスタイルの相談にのっていただける、雰囲気の良いサロンです。
    つけていただいたスタイリング剤がすごく良い匂いで、喜んでいました。

ぶっち様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お嬢様のカット担当させていただきました

スタイリングの際使用しました、スタイリング剤店頭でも販売取り置きしております。
    きになったものございましたらお気軽にお声がけください。

ぶっち様ご家族様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

井本武揚

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:35.0

カットもカラーも大満足です!!!
    話も楽しかったです!
    アシスタントの皆さんも優しい方ばかりで素敵なサロンです。また宜しくお願い致します!

ぱる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ぱる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

井本武揚

• 女一宮さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:11.0

いつもこちらの希望をよく聞いて、丁寧に仕事をしてくださいます。今回も満足のいく仕上がりでした。

女一宮様

私もいつもとても楽しい時間をありがとうございます!
    またお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいね。

女一宮様の股のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    井本武揚

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:36.0

前回のオレンジの残りをしっかり消してもらい、
    ハイライトが際立つ感じにしてもらいました。
    いつも素敵に仕上げてくださいます!!

R様、
    いつもF.PARADEseaside店をご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
    新天地でもお元気でいて下さいね♪
    また千葉に帰って来られた際はいつでも遊びに来て下さいね^^
    R様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ARINA

• irohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 02:02:43.0

少し髪を切りすぎてしまいましたが、カラーの仕上がりはお薦めしてもらい要望にも応えてくれ素敵な仕上がりになりました。

iroha様

先日は当店にご来店頂き、また口コミまで頂戴し本当にありがとうございます。

お洒落なデザインのご希望でしたしお引越しされてきたとの事でしたので必ず喜んで頂こうと
    気概で臨ませて頂きましたがカットの仕上がりレングス(長さ)が短かったとの事で申し訳ございませんでした。
    カウンセリングからより「なりたい」を理解しご提案出来るように努めます。

カラーリングに関しては褪色されてきても素敵に観えるようにアンブレラカラーの入れ方も拘りましたのでご希望に応えられ嬉しく思います。

次回またお越しになって頂けた際は、全ての面でより満足して頂けるように精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

代表 92(山本邦大)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー