4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • flowerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:38:57.0

いつも予定時間より早く満足のいく仕上がりにしてくれます!店内の雰囲気もお洒落でスタッフの皆さん気さくでいい方ばかりです。通い続けたくなる美容院です

【傷んだ癖毛の救世主!!】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥19,800

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

flower様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    これから本格的な梅雨に季節ですが、
    また気になる点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• ぴぴねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:23:52.0

初めてでしたのでオシャレな雰囲気に緊張していましたが、スタッフの方々の気持ち良い接客でとてもリラックス出来ました。
    とても多く広がりやすい髪をまとまりやすくして頂き、久しぶりに艶も出て嬉しかったです。
    次は髪を染めてイメージチェンジしてみたいと思います。ありがとうございました。

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

ぴぴねこ様、
    先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き有難うございました!
    接客面やお仕上がり等気に入って頂けて良かったです☆
    是非次回はカラーリングでイメージチェンジしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ARINA

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:12:57.0

トークも面白く、とても心地よい空間です。スタイリストさんは要望に応えてくださるだけでなく、私に合ったカラーやスタイルを取り入れて素敵に仕上げてくださいました。また来店します!ありがとうございました!

ちゃちゃまる様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!励みになります☆

楽しいお話しができるのを楽しみにしております♪
    ちゃちゃまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本 武揚

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:22:23.0

カットをお願いして、スタイリストさんがとても気に入ったので、その日に次回カラー予約をして帰りました。カットもカラーもオーダーどおりに仕上げていただき大満足です。

スタッフ全員が元気に挨拶していて、サロン全体的に明るい印象で、賑やかなサロンが好きな方にはオススメだと思います。

ただ、6面あるわりには、サロン面積が狭めなので、シャンプー台に移動する度に、他のお客様を担当しているスタイリストさんに道を開けてもらうことや、他のお客様の切られて床に散らばった髪の毛の上を歩かなくてはならないのはなんだか申し訳ない気持ちになります。

作り的に、仕方ないかなと思いますが、、
    また、2回来店しましたが2回とも周りに賑やかなお客様がいて、残念ながら、私は、静かでリラックスできる大人な雰囲気のサロンを探していたので、私の理想の過ごし方は叶いませんでした。
    ですが、それ以上に担当してくださったスタイリストさんが、私に合わせてくださったのか、声のボリュームも落ち着いていて、配慮を感じられて、技術力、アドバイスも大満足だったので、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました♪

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,900→¥5,450

ゆい様

先日はご来店頂き、また担当スタイリストや仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂き、
    本当にありがとうございます。

サロンの空間で窮屈に感じさせてしまい誠に申し訳ございません、少しでもゆとりを感じて頂ける動線を確保出来るように次回お越しくださった際は手前側の席をご用意させて頂きます。

弊社F.PARADEでは「元気」「明るさ」を全店で行動基準として統一しております、
    ご来店頂くお客様方もご家族やご友人でご来店されたり、ご紹介なども多くアットホームで活気があるのは常になってしまう事をご理解頂けましたら幸いです。

今回頂いたご意見から、活気がありながらもよりホスピタリティを向上しご来店頂く全ての方に来て良かったと感じて頂ける時間や空間をご提供出来るよう改善してまいります。

この度は貴重なお言葉をくださり本当にありがとうございます。

代表 山本 邦大(92)

• Miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 12:43:01.0

昨日は、ありがとうございました♪入店時の挨拶や雰囲気が、最初からとても良かったです!カットのカウセリングも凄く丁寧でカラーの明るさも日光のあたり具合でどのようになるかもきちんと説明があり安心してお任せする事ができました。クッションのお気遣い感謝です♪仕上がりも良く朝とても楽でした!また行きたいなって思う美容室が、近場で中々ないのですがいい所が見つかって良かったです。また行きたいと思います!旦那にも紹介しようと思います、その時はお兄さんまたよろしくお願いします!ありがとうございました♪

【素敵な春スタイルに♪】4月限定!! カット+カラー ¥7,780

Mi様
    この度は当店にお越しくださりありがとうございました!
    その後スタイリングはいかがでしたしょうか?
    次回お越しいただけた際もMi様にご満足いただけるよう尽力してまいります!
    旦那様もお越しいただけるのを楽しみにしております!

Mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本武揚

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:48:48.0

昨日はありがとうございました。
    今回は紹介で伺いましたが、初めてとは思えない程楽しかったです。カットの技術も素晴らしく髪の事を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    デザートトリートメントの香りも良かったです。
    もう少し赤が明るいカラーの仕上がりになると良かったなと思いました。
    購入したオイルはまだ使ってませんが使うのが楽しみです。
    また予約しますね。

【外国人風♪】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント ¥11,480

えみ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    ご希望のお色味とは違った仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ありません。
    次回は仕上がりともにご満足いただけるよう努めさせていただけます。

またぜひデザートトリートメント多数種類ご用意しておりますので、
    気になったものございましたらお気軽にお尋ねください!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:35:08.0

いつも安心してお願いできます。
    希望の髪型をお伝えして、扱いやすくまた髪の悩みにも色々とアドバイスしてもらえて大満足です。
    今回デザートトリートメントもお願いして、香りを選べたり、とても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ちえみ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    オール5の高評価くださり大変光栄です!

デザートトリートメント他にも種類多数ご用意しておりますので、
    気になったものございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

ちえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• もんうたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 16:52:23.0

白髪対策についても色々な方法を教えて頂きました。今回はその中で「ぼかし」技術でお願いし、今のところいい感じです。強めのマッサージ、かなり効きました。

【平日の13~17時にご来店の方限定!!】 カット+カラー ¥7,280

もんうた様

先日は数ある美容室のなか当店をご利用くださりありがとうございます!
    ぼかしハイライト気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は、デザインカラーに挑戦してみたいタイミングでお待ちしております!
    もんうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARINA

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:47.0

カットとカラーをしました。
    初回限定クーポン利用だったので、かなりリーズナブルでした。
    髪型も髪色もお任せしたのですが、どちらもとても上手でした。
    特にカットは仕上げにも時間をかけていて丁寧に調整して頂いた印象を受けました。
    総合的にとても満足出来ました。

やっちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用くださりありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで大変光栄です!
    また気になる点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井本 武揚

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:18:39.0

担当の方もお店の方もみなさんとても明るく雰囲気も良く気持ちよく過ごせました!
    全てお任せしましたが満足の行く髪型と髪色にして頂きとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,750

くみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    Seasideの雰囲気や、おまかせスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も素敵なデザインをご提案させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ARINA

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:51.0

何度か通っています。今回は私の体調が悪くて、でも髪をやってもらいたく行きました。皆さん、体調を気遣ってくださりとても感謝しています。出来上がりも、いつもと少し違う春らしい仕上がりで満足です。有難う御座いました!

【ブリーチカラーご希望の方へ】 お悩みクーポン

[施術メニュー] その他

Rei様

体調すぐれない中でもわざわざお越しくださったお気持ちに応えるべく、全力でサポートさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またご要望等遠慮なくお申し付けくださいね。

Rei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表92(山本 邦大)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:35:22.0

ハイライトを出来るだけ残せるようにと髪色の相談をさせて頂いた上で今回も綺麗に染め直して頂き本当にありがとうございました。毎度の事ですが、接客も技術も丁寧でとてもわくわくしながら施術して頂いてます(*^^*)

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

mana様、
    いつもF.Parade seaside店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回はハイライトを活かしたスタイルにさせて頂きましたが、
    仕上がり等喜んで下さり嬉しいです☆
    お話も共通のお知り合いが居た事で、より盛り上がってしまいましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ARINA

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:52:23.0

ドライヴカットをしていただきました。ブリーチやデジパで傷んでいた髪がツルツルサラサラにになりびっくりです。たくさんの工程でカットしていただきましたが、それぞれ丁寧に説明していただき安心感があり、また楽しくカットしてもらってよかったです。また伺います!

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6780

まりえ様

先日はご来店頂きありがとうございました、またお褒めの口コミを頂戴して嬉しい気持ちで一杯です!!

都内から移住されてきた中で良き場所と出会えたと少しでも感じて頂けたなら嬉しいです、
    海沿いのライフスタイルに合うようなデザインになるようドライヴカット致しましたので、お手入れもしやすくなったかと思います♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、またいつでも遊びにいらしてくださいね^^

代表 92 (山本邦大)

• やぎさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:20:31.0

毎回のクオリティは本当によくて、大満足です。
    色もカットも好きです!

だけど、毎回20分以上待たされてすごくストレスです。
    今回は前髪カットをお願いして、カット自体は5分ほどしかかからなかったのに30分近く待たされました。
    予約した時間に始めてもらえるように来てるのに、当たり前かのようにここまで待たされるのはさすがにあり得ないです。
    クオリティの高さが本当にすごいので我慢してましたが、もう行かないと思います。

時間に余裕があれば本当に満足できると思います。

やぎさん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    やぎさん様からご指摘いただきました時間については、更なる改善と再発防止に努めてまいります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

ご連絡いただき、ありがとうございました。

井本 武揚

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:56:21.0

いつもお世話になっています。カットの後にもう少し切りたいなというのを察してくださって、即座にまた切り直してくれて、その結果思っていた通りになり、とても気に入りました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

よっしー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしたでしょうか。
    新しいヘアスタイルで春を満喫していただければと思います♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

山本邦大(92)

• Juneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:52:50.0

春らしいカラーとスタイルにしていただきデザートトリートメントの香りにとても癒されました。
    セルフカット失敗し手がつけられなくなった状態で伺いましたが想像以上の仕上がりに大変満足しています。

June様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

デザートトリートメント他にも多数種類を揃えておりますので、
    気になったものございましたらお気軽にお尋ねください!

June様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本 武揚

• こりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:44:06.0

丁寧に施術していただき、髪型の相談も熱心に聞いていただきありがとうございました。千葉に移住してからなかなかいい美容室に巡り会えなかったのですが、やっとここだと思うところが見つかりました。また来たいと思います。

こりえ様

先日は数ある美容室のなか当店をご利用くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後も理想の髪型に近づけれるようしっかりお手伝いさせていただきたく思います。
    なんなりとお申し付けください^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    こりえ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

井本 武揚

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:44:10.0

デザイントリートメントが思ったよりしっかりした香りで癒されました。安定のドライブカットでサラサラヘアに大満足です!

emi様

ドライヴカット技術お褒めいただき大変光栄です!
    また、デザートトリートメント多数種類ご用意しておりますので、
    気になったものございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    emi様のまたのご来店をおまちしております。

代表92(山本 邦大)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:09:33.0

かわいいカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

【ARINA指名限定】カット+カラー+お持ち帰りトリートメント付  \9,480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様、
    先日は数ある美容室の中からF.Parade seaside店をお選び頂きましてありがとうございました☆
    お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も季節感がより楽しめるようにご提案させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ARINA

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:11:43.0

担当して頂いたスタイリストさんが穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。痛んでいた毛先も整えて頂き、触り心地が格段に良くなりました。カラーもとても良い色で気に入っています。ヘッドスパ気になります‥!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

S様、
    先日はF.Parade seaside店にご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです☆
    お時間に余裕がある時は是非ヘッドスパさせて下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• happy935さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:11.0

急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました。アドバイスにも感謝です。
    仕上がりは、自分でも満足ですし周りの反応もとても良かったです。

happy935様

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また周りの皆様からの反応もよかったことお聞かせくださりありがとうございます^^
    またご満足いただける施術と時間をお届けできるよう尽力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    happy935様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• ちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:07:41.0

扱いにくい髪質にもかかわらず今回も要望通りの仕上がりにしてもらい、色んなアドバイスもくれ最高に気に入りました!スタッフさんがとても明るく気さくで雰囲気も落ち着きます!
    いつもなかなか頻繁にはいけないですがこれからもお願いしたいです!

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \18,500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょ様

今回は初!インナーとてもお似合いでした!
    色抜けしても楽しめるように配合いたしました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

わからないことございましたらお気軽にお尋ねください。
    ちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ARINA

• なっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:21:45.0

今回初めて来店させて頂きました♪
    カウンセリングで、とても丁寧で分かりやすく答えて頂き、会話では、口下手な私でも楽しい時間を過ごさせて頂きました。ガタガタだった髪も綺麗にカットしていただき初めての髪色への挑戦も楽しみでしかなかったです♪シャンプーも、ちょうど良い力で心地よく、久しぶりにさっぱりしました。仕上がり後もヘアセットしていただきとても満足しました!侍ジャパン優勝を、一緒に喜べて良かったです(笑)またお邪魔させて頂こうと思います♪

なっさん様

仕上がりともに喜んでいただけたようで良かったです^^

貴重なお時間を一緒に過ごすことができて私たちも嬉しい限りです。
    またわからないことがございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
    なっさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• レオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 07:49:34.0

いつもスタッフさんの皆さんが気持ちの良い対応で担当スタイリストさんも必ず思ったようなスタイルにカットして下さり満足して帰宅出来ます またよろしくお願いします

レオン様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    私たちスタッフもレオン様とのお時間をとても楽しく過ごさせて頂いております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    レオン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    井本武揚

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:06:54.0

毎回希望に近いスタイルに仕上げていただいてます。雰囲気もよく子どもと行きましたがとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

マコト様
    先日はお子様とご一緒にご来店くださりありがとうございました。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか、お子様と新しいスタイルを楽しんでいただけたら幸いでございます。
    またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

井本武揚

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:17:19.0

初めてヘッドスパをやって頂きました!!首の凝りも軽くなって最高でした!!クリームも好みの匂いをミックスしてくださり次の日もずっといい匂いで夜は爆睡できました。
    また、担当してくださった美容師さんもとても話しやすく、髪の癖に対してのドライヤーの仕方やヘアセットのアドバイスを丁寧に教えてくれました!またお願いしたいです。

【ARINA指名限定】カット+選べるリラクゼーションコース \7,980

あまちゃん様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ショートスタイルもとてもお似合いです!
    また次回セット等わからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:12:19.0

切っていただいたときはふんわりしていて可愛かったのですが、自分でブローしてもずっしり重くなってしまってまとまりきらないです。シャンプーもおすすめしてもらいましたが日常的に使うには難しいお値段なので、もう少し軽くなるように切ってもらえばよかったです。

しずく様

いつもご来店頂きありがとうございます、また口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。

その場だけではなく翌日以降のお手入れがしやすいようにを心掛けて施術させて頂いているからこそ、ご自分でのお手入れがやり辛く感じさせてしまい大変申し訳ございません。

毛量調整を直ぐにさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
    お手数お掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

代表 92(山本邦大)

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:19:09.0

お店全体の 雰囲気が 凄くいいです
    店員さん達も みんな明るくいい人です。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+パーマ+トリートメント ¥10,750

れん様
    いつも当店を選んでくださりありがとうございます。
    その後ツイストパーマのスタイリングはいかがでしょうか。
    またスタイリングなどでお困りごとなど御座いましたらいつでもご相談下さいね。
    れん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

井本武揚

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 13:47:16.0

フレンドリーなご対応、カットも丁寧にして頂きました。

マサコ様
    この度はお忙しい中ご来店くださり有難う御座いました!
    私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今回の新しいスタイルも楽しんだいただければ幸いでございます。
    マサコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本邦大 92

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:52:36.0

始めてでしたが、手際もよく希望通りにしてもらえました。また行きます。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,800

くみ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^^
    ニューカラーを楽しんで下さいね☆
    また次回も心よりお待ち致しております!

ARINA

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー