4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:22:55.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    トリートメントでサラサラです。
    また、予約します(*^^*)

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

えみ様
    いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    暑い日が続きますがサラサラ髪で夏を楽しんでくださいね!
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

井本武揚

• ちづるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:25:11.0

昨日初めてお世話になりました。お店の雰囲気も良く店員さんの対応もとても良かったです。また行きたいと思いました。今度は娘を連れて行こうと思っています。その際はまた宜しくお願いします。

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント¥22,800→¥15,500

ちづる様

先日は数ある美容室のなか、F.PARADEseasideをご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりともに雰囲気までお褒めいただき光栄です!
    また気になったこと、やってみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ちづる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

代表92(山本 邦大)

• エリちん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 09:48:18.0

ライフワークに合わせて、色々ヘアスタイルのアドバイスをしていただきました。おかげさまで、朝の忙しい時間も短時間でヘアスタイルを整えることができます。
    シャンプーも毎回とても気持ちよくて、心身共にスッキリします。
    子どももいずれ、カットを依頼したいです。

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] その他

エリちん。様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!

いつもご来店頂いているお客様からのお褒めの言葉ほど嬉しいものはありません、
    毎回がそう感じて頂けるよう常に進化していけるように全員で努めてまいります!!

是非お子様のファスートカットもお任せくださいませ、
    その時を楽しみにしております♪

エリちん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• 梨花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:15:04.0

今まで都内の美容室に通っていたのですが、カラーだけでも近くでできないかと思いこちらの美容室を予約しました。
    店内の雰囲気や接客も心地よく、リラックスしながら過ごすことができました。また、仕上がりも要望通りで透明感のある暗髪にしていただけました。その後の周りの反応も好評でやってもらってよかったなぁと思いました!カラーだけでなく別メニューでもお伺いしてみようかなと思いました。丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【オススメNo.2】3stepリンクトリートメント+カラー【¥13200→¥9180】

梨花様

先日は数ある美容室のなか、F.PARADE seasideを選んでくださりありがとうございます。
    仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです^^

「近くにある最高のお店」を目指して日々行っておりますので、そう言って頂けて何よりですし
    周りの方からの反応が好評との事が本当に嬉しいです^^
    撮影も無事行えたでしょうか??

次回お越しになられた際はより喜んで頂けるよう努めますので何でもご相談くださいね♪
    梨花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

代表92(山本 邦大)

• のぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 04:38:39.0

思ってた以上のできばえでよかった。

【メンズが得意な井本指名限定!!】楽セット♪メンズカット+眉カット ¥4,900

のぐっちゃん様

先日は数ある美容室のなか当店をご利用くださりありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけたようでよかったです!

またスタイリングの仕方など、わからないことございましたらお気軽にご相談ください。
    のぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 23:21:56.0

当日予約でお忙しい中ご対応ありがとうございました。口頭のみでヘアスタイルの希望をお伝えしましたが、思っていた以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました。また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,750

ねね様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また、頭皮スパも取り扱っておりますので、
    ぜひ気になったものございましたらお気軽にお尋ねください!
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:33:08.0

いつも、扱いやすくて気に入ったスタイルにしてくださいます。楽しいお話もして下さり、リフレッシュの時間にもなりました。ありがとうございます。

ゆかりん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて光栄です^^
    スタイリングがぐんとしやすくなったことと思います。
    ぜひサラツヤを楽しんでください!
    ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

井本 武揚

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:41:05.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    スタイルは変えずに少しながさを短くしただけでしたが、傷んだ部分をカットしていただき、トリートメントで、すっごくサラサラになった~と喜んでいました。

ぶっち様

先日は数ある美容室のなかF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    お子様カット喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

ぶっち様ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• あやてちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:11:38.0

久しぶりの美容室になってしまったのですが
    カットもカラーもとても好みなスタイリングにしてもらい
    また次の機会もとても楽しみになりました!

あやてち様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    喜んでいただけたようでよかったです!
    1ヶ月半~2ヶ月後にカラーをしてあげるとより綺麗を保てます。
    ぜひ参考にしてみてください^^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    あやてち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本 武揚

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:03:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはお手入れが少なくなるように配慮してもらい、ちょうど良い仕上がりでした。
    カラーはハイライトを入れてもらい、希望通りの細めのハイライトでした。全体カラーもグレージュでいい感じでした。ハイライトの色落ちも楽しみです!
    何人かの方に接客いただきましたが、皆さん心地の良い接客でした。ありがとうございました。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,800

えりちん様

先日は数ある美容室のなかF.PARADEseasideをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ハイライトはこれからの季節にピッタリですね♪
    ぜひ今のスタイル楽しんでください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    えりちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• mayuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:14:20.0

いつも お任せですが
    大満足な仕上がりです。
    また宜しくお願いします!

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] その他

mayu様
    いつもF.PARADE seasideをご利用頂きありがとうございます☆
    素敵なハイライトカラーでお似合いでした♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    お身体もご自愛下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

ARINA

• ささきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:41:54.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすくて髪についての色々な知識を教えてくれました!仕上がりもとても素敵で大満足です♪ありがとうございました!

ささき様

先日は数ある美容室のなか当店をお選びくださりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^
    梅雨時期を快適に過ごせるといいですね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    ささき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• アーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:11:20.0

今回は綺麗なロングヘアを目指すために毛先の傷んだ部分のカットと全体的にまとまる感じでお願いしました。1日たった今でも手触り抜群です!!
    そして、心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    マッサージシャンプーは圧もちょうど良く気持ちよかったです。

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

アーニャ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    おっしゃる通り、定期的にメンテナンスカットをしてあげることで綺麗を保つことができます。
    また気になったことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    アーニャ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• えざわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:03:09.0

娘から勧められ来店しました。
    丁寧な対応と施術で大変良かったです。
    またご利用させていただく際には、よろしくお願いいたします。

えざわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ストレートはこれからの季節は大変楽にしてくれます。
    またお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
    えざわ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

井本 武揚

• りーぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:13:54.0

話しやすいスタイリストさんですし、髪のクセを理解してくれ、毎回問題ない仕上がりに感謝です(^-^)ありがとうございました。

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,900→¥5,450

りーぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    梅雨時でも簡単にセットできるようにカットさせて頂きましたので、ご安心ください。
    次回またのご来店をお待ちしております!

ARINA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:07.0

シャンプー台が他の人から見られないような半個室になっているので、すごくリラックス出来ました!
    髪型もすごく気に入ってるので、またお願いしたいです!

【ARINA指名限定】カット+選べるリラクゼーションコース \7,980

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて、リラックされたようで良かったです♪
    次回も素敵にさせて下さいね!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

ARINA

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:32:06.0

初めてお世話になりました。くせ毛とパサつきなどで色落ちや広がりが気になっていましたが、相談したところとても素敵な仕上がりになりました。スタイリングの仕上げやドライヤーのやり方なども自分の髪の毛の生え方に合わせて1から教えて頂きこれからも自分で出来るようなステップで嬉しかったです。まだ、日にちが経ってないので自分で日々のケアを頑張ってできるだけ美容室帰りのような髪の毛を維持したいと思いました。今回はありがとうございました!

【素敵な春夏スタイルに♪】5月限定!! カット+カラー ¥7,780

ちゃんなな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    元々の髪質を生かして広がりにくいように重さを残しウェーブスタイルにさせて頂きました!
    お色味も透明感のあるサーフカルチャーに合わせ色落ちも楽しんで頂けると思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゃんなな様のまたのお越しをお待ちしております♪

ARINA

• oimさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:39:52.0

いつもお世話になっていますが、今回はいつもよりもショートスタイルにしていただきました。
    素敵な仕上がりで満足です。
    またお願いしたいです。

oim様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひマッサージシャンプーやスパで、リラックスしに居らして下さいね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    oim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• 特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:55:08.0

コースにあったのでどんな感じにしていただけるのかなと思ってました。髪質などを見て今まで無かった提案してくれたので嬉しかったです。皆さんもテキパキ明るくて雰囲気良かったです

特になし様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです♪
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか^^
    いつもと違うスタイルを楽しんで下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ARINA

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:43:50.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです!
    また行きたいと思いました!

あみ様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

今回ボンドカラーと同商品シャンプートリートメントをさせていただくことで、
    より発色してくれ、色持ちが続きます。
    ぜひ今のスタイル楽しんでくださいね!

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• Anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:21:44.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて、カットもカラーも悩みが解消出来てとても良かったです!普段のケアやスタイリングのお話も参考になりました。是非また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Anne様、
    先日は数ある美容室の中からF.PARADE seasideをお選び頂きましてありがとうございます!
    髪の毛のお悩みも改善されて良かったです☆
    ミニボブにココアグレージュカラーがとてもお似合いでした!
    またご実家に帰られたタイミングに是非お待ち致しております^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ARINA

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:27:47.0

悩みを解消してもらい、扱いやすい髪にしてもらえました。お店とスタッフさんの雰囲気もとても癒されました。また通いたいです。

ゆかりん様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

ヘアのお手入れ わかならいことございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    一緒に綺麗を保っていきましょう!

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

井本 武揚

• bayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:56:36.0

ショートヘアのカットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    アドバイスいただけたのがありがたかったです。
    お店の雰囲気もよくまた伺いたいです。

【平日の13~17時にご来店の方限定!!】 カット+カラー ¥7,280

bay様

先日は数ある美容室のなか、当店を選んでいただきありがとうございます。
    ショートヘア大変お似合いです^^

ぜひ今のスタイル楽しんで下さいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

bay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井本 武揚

• なちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 09:12:41.0

カットがいつもセットしやすくして頂いてとても気に入ってます。

なちゃん様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださいましてありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    その後カラーお色味はいかがでしょうか?
    なにかわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本邦大)

• mさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:01:30.0

とても良かった

【U24 学生限定】カット+カラーorパーマ+艶トリートメント ¥9,280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m様、
    仕上がり等喜んで頂けて良かったです!
    素敵なヘアスタイルでイベントも楽しんで下さいね!

ARINA

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:14:06.0

アドバイスやテクニックを自分でも分かるように優しく教えてくれた所が好印象です。また、雰囲気も良かったので再度行こうと思ってます。

えりか様

先日はF.PARADEseasideにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    お母様にも何卒よろしくお伝えください。
    ぜひまたスパでリラックスしにきてくださいね♪
    えりか様ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARINA

• きはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:31:15.0

カウンセリングでわたしの悩みやなりたいスタイルをよくくみとってわかってくれ、感動です。同じくこちらの美容室に通っている彼も、素敵になったね と言ってくれました。

施術中、疲労を労わるリラックスできるような配慮をしてくださりとても贅沢な時間を過ごせました。

なにより担当スタイリストさんの可愛くてステキな笑顔に癒されました。ありがとうございました。

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \18,500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きはら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    馴染ませハイライトでお悩みも改善し、お仕上がりもパートナーの方にお褒め頂いたようで良かったです!
    次回も素敵にさせて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ARINA

• つっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:29.0

初めての利用でしたが、親切丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足でした。また、お世話になります。ありがとうございました。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット 【¥6900→¥5450】

つっきー様

先日は数ある美容室の中当店をご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり共々喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またご要望等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    つっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:56:17.0

スタッフ同士の仲が良くこちらもすごく居心地が良かったです!
    サーフスタイルの店内でサーファーの悩みの理解もあり、髪型の希望もすぐに汲み取ってくれたのでとても満足です。知人にも紹介したいなと思いました!

【オススメNo.1】3stepリンクトリートメント+カット+カラー ¥18000→¥10480

ちぇり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂けてよかったです^^

サーフィンをやられているとこので、退色も楽しめるようにご提案させていただきました。
    ぜひニュースタイルをお楽しみください!

ご紹介もお待ちしております♪
    ちぇり様のまたのご来店を楽しみにしております!

ARINA

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:41:45.0

今回も完璧でした。担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフさんも優しくてとても感謝しています。またお願いします。

まなみん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
    施術はもちろん、お過ごしいただく時間もご満足いただけることが一番嬉しいです。
    まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー