4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • トッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:27:11.0

いつもざっくりなイメージだけ伝えてるのですが、いつも良い感じに仕上げて頂いてます。
    家でのお手入れの仕方もわかりやすく教えて頂いて助かってます!

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] その他

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

トッシー様
    いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^
    お手入れもしっかり施していただきより長くお楽しみください。

トッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井本武揚

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:40:40.0

髪の状態などもあり今回は望んでいた色にはできませんでしたが白髪染めなど髪の事、丁寧に説明してくださり勉強になり又、安心してお任せする事ができました。
    スタッフの皆さんが明るく雰囲気もとても良いお店です。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,980

とっちゃん様
    この度は当店にお越しくださりありがとうございます。
    今後も髪の状態をより良くしていけばなりたいスタイルに近づけると思いますので
    一緒に叶えていきましょうね!
    またいつでもご相談ください。
    とっちゃん様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

井本武揚

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:31.0

美容室に行きたいと思い、どこに行こうか悩んでいたところ、家族の紹介で初めて伺いました。
    クセ毛や、パサつき、いつも同じこと髪型になってしまうこと、職場で髪色の規定があるけど好きな色にしたいなど、私の要望をお話した上で、信頼してお任せしてもらえますかとの事だったので、どんな仕上がりになるのかドキドキしながらもお願いしました。
    仕上がりは、念願の前髪を作って頂き、髪色、髪型ともにとても満足出来ました。
    また、ドライヤーの仕方や朝のスタイリングの仕方などもしっかりと教えて頂けて、翌朝は簡単にスタイリングすることが出来て、久しぶりに鏡を見るのが楽しい朝でした。
    本当にありがとうございました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【頭皮ケアも♪】カット+カラー+デザートトリートメント ¥9,980

カナ様
    この度は数ある美容室から当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    素敵なコメントもくださり大変嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続きますが新しいスタイリングでおしゃれを楽しんでいただけたら幸いでございます!
    また何か髪のお悩みやお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいね1
    カナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 92(山本邦大)

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:47:43.0

漠然としたイメージしか抱かずに予約をしたのですが、丁寧な意見の拾い上げのおかげで、髪の悩みを改善する扱いやすい髪型にしていただけました。
    髪色も顔色に合わせて調合して頂き、太陽の下でとてもきれいに見えて大満足です。
    また、担当スタイリストさんは勿論のことアシスタントの方も非常に丁寧で、質問に優しく回答してくださり感謝しています。

【春に向けて♪】2月平日時間限定!! カット+カラー ¥7,980

なつ様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!

またスタイリングのことなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいね。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

井本武揚

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:24:44.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    海に入るライフスタイルや、ファッションなどにも気を配って考えていただき、大満足のカラーになりました!
    これからもよろしくお願いします^_^

なし様、この度は当店にお越しくださりありがとうございます!
    海沿いでのサーフスタイルなどのお話を聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました☆

次回もさらにご満足いただけるよう尽力して参ります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ARINA

• kana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:07.0

ざっくりしたオーダーなのに、いつも素敵に仕上げてくれます。
    普段の手入れやセットの方法も丁寧に教えて下さいました。また伺います!

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \18,800~

kana.様
    いつも当店にお越しくださりありがとうございます☆
    また、素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続きますが、新しいヘアスタイルで冬を楽しんでくださいね!
    髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね
    kana.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ARINA

• 山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 04:35:31.0

洗髪もすごく気持ちがいいし、カットも細かくオーダーしなくても今っぽい感じに仕上げてくれて毎回大満足です。

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,900→¥5,450

山田様
    いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います
    今回もスタイリングしやすいよう仕上げております
    またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね
    山田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

山本邦大

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:03:50.0

して欲しかった形にして頂けました。言語化が苦手で上手く希望を伝えられないことも多いですが、汲み取ってカットして頂けています。いつもありがとうございます。

ゆうり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
    ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    井本武揚

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:36:01.0

いつも、髪のことお客様の事一番に考えていただき嬉しいです。
    サロンのスタッフ皆さんがとても親切です。
    キャンペーン中の炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    髪の色も毎回、お気に入りの赤にして下さりありがとうございます。
    お話も楽しかったですし、エフパレード最高です。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,950

えみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりやメニュー、また雰囲気までお褒め頂き大変光栄です。
    これからも喜んでいただけるよう尽力して参ります!

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本武揚

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:27:56.0

素早く丁寧にカットしてくれ、子供がいるので助かりました^_^

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

けいちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです☆
    お忙しい中、美容Dayを作って下さり少しのお時間でもリフレッシュできて良かったです。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ARINA

• ちかぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:11.0

いつも希望のイメージをきちんと理解してくださった上で、海に入ったりするライフスタイルを考慮した提案、とても有難いです!いつもありがとうございます。

ちかぼん様

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    スタイリングの仕方などわからないこと遠慮なくご相談くださいね。
    今のスタイル楽しんでください!

ちかぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    井本武揚

• ちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:46.0

カラーをいつもお願いしています!仕上がりもいつも大満足で、色落ちしたぐらいが最高です!スタッフのみなさんも気さくで明るく、髪に関することも色々教えてくださり勉強になります!今後も通わせていただきます!

ちょ様,
    いつもF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます☆
    お仕上がり等喜んで頂けて良かったです♪
    接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    今後も益々心地良い空間作りになりますよう努めて参ります☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ARINA

• りーぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:46.0

オーダーしたスタイルや好みを良く理解してくださり、日々のスタイリングもしやすいように仕上げてくだいます。毎回感謝です。

りーぽ様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
    日々のスタイリングが楽しめるように心を込めてカットさせて頂きました!
    次回も、りーぽ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^^

ARINA

• まびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:33.0

居心地がよく、カットもカラーも仕上がりが素晴らしいので満足しています。また、セットの仕方や髪の乾かし方等を細かく教えてくれるのもありがたいです。

まび様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます!
    オール5の高評価をいただき嬉しいです☆
    またわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!!
    井本武揚

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:51:33.0

きちんとヒアリングをしていただき、希望通りのナチュラルな仕上がりになり大変満足しています。
    シャンプーなども、カルテに記入した通りの強さで気持ちよかったです。細かい所に気を遣っていただいたのでとても居心地良く過ごせました。ありがとうございました!

ゆき様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    いごこちよく過ごせたとのお言葉、わたくしどもも大変嬉しいです。
    またお困りのことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長谷川 竜太

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:07.0

いつも髪質に合わせてのカット、カラーをありがとうございます!シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよくて、いつも楽しみです!
    お店のスタッフ皆さん明るくて気さくで雰囲気が素敵です。いつもありがとうございます!

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

すー様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^^

また、マッサージもお褒めくださり大変光栄です。
    担当に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 13:57:13.0

自宅で手入れしやすいスタイルにしてくださり、ありがとうございます

ゆかりん様

スタイル喜んでくださり嬉しいです^^
    またわからないことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本武揚

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:00:30.0

中々自分で決められない私に
    毎回ステキなスタイルを提案してくださり
    ステキに仕上げて下さります!
    丁寧な接客もありがとうございます!

さき様

またお褒めの口コミを頂戴し大変嬉しく思います^^

長年担当させて頂いているからこそ、なあなあではなく毎回ご希望
    以上のスタイルをご提供出来るようにとの気概ではいるので、
    そう感じて頂けたなら何よりです。
    これからも常に喜んで頂けるように努めてまいりますので次回もご期待くださいませ♪

これからも何卒宜しくお願い致します。

代表  92(山本邦大)

• きはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:42:41.0

わたしの好みをよくわかってくださり、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

お任せして安心できる美容師さんに出会えたのが生まれて初めてです!これからもよろしくおねがいします。

きはら様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    柔らかい雰囲気にピッタリのお色味でしたね^^
    仕上がり等喜んで下さり大変嬉しく思います♪
    オススメのお店や素敵なエピソードを教えて下さりありがとうございました!
    次回もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

ARINA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:17:05.0

朝のヘアセットが楽になり、とても満足です。ありがとうございました!

【傷んだ癖毛の救世主!!】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥20,500

かな様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    ぜひ今のスタイル楽しんでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

代表92(山本邦大)

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:58.0

今回も丁寧に対応してくださり、バッサリ切りましたが、安心してお任せできました!ありがとうございました。

sss様
    いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    素敵な口コミもくださり大変嬉しく思います。
    次回お越しいただ際もご満足いただけるよう尽力してまいります。
    sss様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

山本邦大

• CHARAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:51:32.0

とても気さくで髪型のアドバイスなども色々いただけて、よかったです。

CHARA様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

井本武揚

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:51:39.0

いつもありがとうございます。カットするといつも周りに褒められます!バニラのトリートメントと最後のオイルもいい匂いでした。またお願いします!

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6780

りりか様

周りの皆様からのお褒めのお言葉をいただいたこと、私も嬉しいです^^

スタイリングの際に使用させて頂きましたオイル、
    【a+】(アンダーバープラスヘアオイル)店頭でも取り扱っておりますので、気になったものございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 19:06:44.0

小学生の娘のカットをしていただきました。とても気に入っています。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    娘様もカット気に入って下さり大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 20:16:12.0

いつも、好みを分かって下さり、スッキリかつ流行に合ったスタイルにしてくださいます。自宅でも手入れしやすいです。

ゆかりん様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださいましてありがとうございます!
    お子様カットも担当させて頂きありがとうございます^^

またゆかりん様ご家族様のご来店をお待ちしております。

井本武揚

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:46:22.0

初めてこちらの美容院を利用しました。今まで色々な美容院に行ってきましたが、私の要望を理解して頂き、思った通りに仕上がりとても満足です。カラーはハイライトを表面にいれて頂き、流行りのオレンジにしていただきました。またいきます!

【ARINA指名限定】カット+カラー+お持ち帰りトリートメント付  \9,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです☆
    オレンジカラーがとてもお似合いでした^^
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

ARINA

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:09:04.0

ありがとうございます^^
    また髪が伸びてきたらお願いします

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥11,000→¥8,280

ちひろ様

先日は数ある美容室のなか当店をご利用くださりありがとうございました。
    今回担当させて頂きました!
    スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:53.0

いつも、丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    カラーも気に入ってます。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,750

えみ様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

キューティクルをさらに引き出す【ケラフェクト】前処理材・トリートメントを施しておりますので、より長くカラーをお楽しみいただけます。
    またなにかわからないことございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本武揚

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:11.0

初めてお伺いしました。『初めての』美容院が苦手な私、、、かなり緊張して行きましたが、担当スタッフさんを始め周りのスタッフさんも明るくて、感じが良くてとても素敵なお店でした。カラー、カットも凄く気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。技術ゎ勿論、他のお客様もスタッフさんも笑顔がたえなくて本当に本当に素敵なお店です。今年最後に綺麗にしていただいてありがとうございました。最高!!

【素敵な冬ヘアに♪】12月平日時間限定!! カット+カラー ¥7,980

はせ様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がり、又技術までお褒めくださり大変光栄です。
    ぜひ今のスタイルを楽しんでください♪

またなにかお困りのことございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本武揚

• ゆっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 08:05:02.0

可愛いくしていただきありがとうございました。
    クリスマスの衣装での施術だけでなくパフォーマンスも最高でした。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,800

ゆっこちゃん様

先日は数ある美容室のなか、当店をご利用くださりありがとうございました。
    今回担当させていただきました!

仕上がり、またイベント装飾まで喜んでいただけ嬉しいです!
    その後お色味いかがでしょうか?
    わからないことございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    ゆっこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

井本武揚

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー