4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミュ 新宿(emu)  >

emu 新宿【エミュ シンジュク】

エミュ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】徒歩1分【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分
  • すずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:13:07.0

遅れてしまったにもかかわらず時間をずらして快く対応してくださりました。
    縮毛矯正から1週間以上経ちましたがずっとまっすぐでさらさらです!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり私の髪や希望に合わせて施術してくださったので行って良かったです。

すずな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのお喜びのお声ありがとうございます!

もちがいいと定評を頂く事が
    多いのですが、実感したお客様がまた一人増え良かったです!

2~3か月後も問題なくサラサラだと思いますので
    また時間がたちましたらメンテナンスしましょう!

U-REALM otto 小山 悠

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:46:24.0

今回も何も決めずに成人式の前撮りがあるということだけ伝えて伺いましたが、いつものように似合うような色を提案して頂きました!

[施術メニュー] カラー、その他

わた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前撮り前という大事なイベント前といこともあり
    いつも以上に色落ちの事や当日までの
    逆算をしっかりしました。

ブリーチ無しの柔らかいベージュがとてもお似合いで
    可愛かったです!

また次回も可愛くさせて下さいね!!

U-REALM otto 小山 悠

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:27:17.0

髪型の具体的な要望をうまく伝えることが苦手ですが、顔まわりとかすごく可愛くしてもらいました!!
    明るく、優しくお話ししてくださりありがとうございました!

【女性限定】 カット+TOKIO1stepケア ¥6,050→¥4,400

あきら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご担当出来る以上可愛く似合わせたいので
    お顔のバランスをしっかりと見ながら施術致しました。

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

次回もより素敵にしますのでお任せ下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:12:54.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。

髪質的にも髪型がかなり広がっておりましたが、夏らしくさっぱりしていただきました!横・後ろのシルエットも気に入っております!

いつも安心してお任せしてます、またお願いします!。

ゆーき様

かなり久しぶりだったのでめちゃくちゃ伸びてましたね笑

久しぶりの刈り上げでかなりすっきりしたんではないでしょうか??
    爽快感ある髪型で残り少ない夏を乗り切ってください!

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

U-REALM otto 小山 悠

• ミキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:29.0

娘がすっかり担当スタイリストさんの施術のファンで、今回は顔まわりの縮毛矯正と前髪カット、トリートメントをお願いしました。もちろん、今回も娘の予想を上回る仕上がりです。キレイな髪をキープしたいので、また同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。

【2回目のご来店のお客様20%OFF】 施術メニューを必ずお選びください

ミキコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

回数を重ねるごとに娘様が心を開いてくれて嬉しいです!

今回は全体の縮毛矯正は一旦おき、
    前髪の部分縮毛に重点を置き施術しました。

根本から癖が強く、特に年頃の女の子には
    縮毛が手放せない時期かと思います。

綺麗な髪を維持するべく薬剤の調整を毎度しております。
    前回よりもさらに喜んでいただけるよう
    次回も楽しみにしていてください!

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

U-REALM otto 小山 悠

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:02:32.0

ほとんどお任せでお願いしたものの、なりたいイメージ感になれてとてもありがたかったです!!!前回の施術内容もしっかり残してくださっていたからかなと思います。
    またお願いできればと思います!

カット+カラー+TOKIO 6stepトリートメント  【新宿】

りま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お任せでばっさりカットさせて頂きました!
    肩下ぐらいの長さもとってもお似合いでした♪

カラーは赤みの無いカラーで透明感重視でカラーさせて頂いてます!!

またいつでもご相談下さいね!
    お待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:57:05.0

いつも、まとまりやすく自分でもスタイリングしやすくなるようにカットしてくださいます。仕上がりに大変満足しています。

カット+1stepトリートメント  【新宿】

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

僕が縮毛矯正も担当してるのでずっと艶々でまとまるボブが出来ます!

髪質も生え癖も分かってるのでまとまりやすさもバッチリだと思います!!

また何でもご相談下さいね♪
    お待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいました!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:33:28.0

レイヤー可愛く入れてもらえて、嬉しかったです!
    担当の方もとても気さくな方で話しやすい雰囲気でした(^^)

平日【女性限定】カット+カラー+TOKIO1stepケア¥12,650→¥7980

まりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

レイヤーの調整を細かくさせていただきましたが
    かなり可愛くなり雰囲気が
    大人っぽくなりましたね!

凄く笑顔になってくれたのが
    何よりも嬉しかったです!

またいつでも来てくださいね!

U-REALM otto 小山 悠

• ekerotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:52:22.0

いまのばしかけなので切りたくなる衝動を毎回おさえていただいてます。
    ちょっとずつ整えてもらってるので乗り切れそうです。
    髪を乾かすのは少しでも早いほうがいいといわれて言うとおりにし始めたのですが、確かに手櫛で何とか収まります。

ekerota様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回入れた白髪ぼかしのハイライトは活かしたまま
    明るめのカラーでお仕上げ致しました!

カットはいつもメンテナンスを繰り返してますが
    今回はセルフカット我慢出来ましたね笑

また次回も何でも相談してください!

U-REALM otto 小山 悠

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:35:02.0

今回が2度目の訪問でした。
    カウンセリングにはたっぷり時間を使い、
    担当スタイリストさん自身の意見も言ってくださいます。
    また、自分の顔の形等に合わせてカットしてくださるので、
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    とても安心してお任せできます。次回も必ず担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

たまこ様

お顔のパーツの配置や
    丸いのか面長なのか
    綺麗か可愛いかを見極め
    今回もご要望に合うようしっかり似合わせました!

また次回も可愛くさせて下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:48.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

髪の量も減って、前髪も綺麗に揃えていただきいつも大満足です。
    ウェーブ巻きもとっても可愛くて、気分が上がりました。

また、お願いします。

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は大幅な変更はせずに
    姫カットと前髪の調整含めたメンテナンスになりましたが
    少しの変化だけでもかなり可愛くなりましたね!

またご都合のよい時にお越し下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:19:48.0

いつもと違うスタイルにしたくヘアセットをお願いしましたが短時間で可愛く仕上げていただき夜まで巻きが取れず1日とっても楽しめました!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

ヘアセット 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

先日担当させていただきましたスズカです!
    数多くのサロンの中選んでいただき
    大事な1日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!

巻おろしだけでもまだまだたくさんあります^ ^
    わざわざご来店いただきありがとうございました!
    少しのお時間ですが、お話し楽しかったです^ ^
    またいろんな髪型のご提案をさせていただきますので
    ぜひまたお待ちしております

• むぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:51:29.0

今回は何回目かのリピートで、以前ブリーチしていただいた部分のケアとカラー、カットをお願いしました。
    ブリーチは一度すると髪質が戻らないと聞いて、うねり等があったりアイロンをかけても髪が言う事聞かなかったりして諦めかけていたのですが、髪質が元に戻りびっくりしました…!
    縮毛矯正レベルでサラサラのフワフワです!
    髪型も写真通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です。
    ウィンドウショッピングしてたら店員さんに褒められました笑
    本当にいつもありがとうございます!!
    担当さんにお願いすると髪型いつも大好評で助かってます!!
    また髪質ケアに行きます!

【メニューご相談】 髪質改善、髪の悩み、デザインなど(ご新規様OK)

[施術メニュー] その他

むぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

オッジィオットのトリートメントで艶々になりましたね!

ウルフカットとっても可愛かったです^^
    ヘアスタイルを褒められると僕も嬉しいです!

また是非メンテナンスお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ふぉれちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:01:14.0

カウンセリングや施術中の質問もとても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。
    疑問点にわかりやすく答えてくださって勉強になりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+oggiotto9stepトリートメント  新宿  8900

ふぉれちゃん様、

施術は丁寧にやろうと決めてるので、お褒めの言葉嬉しく思います!

今回2wavバングにカットさせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?

また伸びてきたころにご来店いただいて、その時扱いやすい、扱いづらい等教えてください(^^)

次回も是非担当させてください!

林耕太郎

• かとまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:39:23.0

カットは少しすいてもらったので重さも軽くなったので良かったです。
    カラーはいつもよりは少し落ち着いた色になりましたが、たまには落ち着いた色も良いかと思いました。

かとまゆ様、

カットはなるべくまとまり感を無くさないように出来るだけ軽くさせていただきました。

カラーに関しては、思ってたより暗く染まってしまって申し訳ございませんでした!

次回はもう少しカウンセリングでイメージ共有させていただいてから、かとまゆ様に喜んでいただけるようなカラーリングをご提供させていただきます!

またよろしければ是非担当させてください!

次回もご来店お待ちしております!

林耕太郎

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:49.0

今回もサラサラな仕上がりにしていただきました。

カナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

結婚式後のメンテナンスでかなりお久しぶりの縮毛矯正でしたが
    かなりサラサラになり毎日のドライヤーなどがかなり楽になったんではないでしょうか?

いつも大事な時に任せて頂けるのが嬉しく
    またタイミングがあいましたら旦那さんと是非いらしてくださいね!

U-REALM otto 小山 悠

• Flowerkakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:25:21.0

髪の毛がすごくツヤツヤ、すべすべになりました。大満足です。

Flowerkaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

やっと縮毛矯正当てられましたね!

ぽやっと広がっていた髪の毛も綺麗になり
    見違えるほど小さくなりましたね!

毛先は少しブリーチが残っている為
    薬剤を調整致しましたが、
    ダメージを極限まで抑えられたかと思います。

また次回はケア含めてメンテナンスしていきましょう!

U-REALM otto 小山 悠

• 飯島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:26:12.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても優しく接客してくださったので不安感もなく受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

先日担当させていただきましたスズカです!
    数多くのサロンの中選んでいただきありがとうございます
    縮毛矯正デビュー担当させていただき嬉しく思います!
    また気に入ったスタイルをご提案をできたらなと思っております
    ぜひよろしくお願いいたします

• グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:08:34.0

久しぶりに行って、とても満足のいく髪型になりました。

美容室の雰囲気もとてもリラックスできるもので、心地よい時間を過ごすことができました。

また利用したいと思います。

グリ様

お久しぶりのご来店でしたが
    やはりカットはこちらが良いと喜んでくれたことが嬉しかったです!

他店様でパーマを当てた際のダメージが気になってるとのことでしたが
    やはりボリューム感が気になるので、
    ツイストスパイラルをご希望でしたが、
    状態をみてまた次回髪型決めていきましょう!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

U-REALM otto 小山 悠

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:32:47.0

初めての縮毛をお願いして、理想通りに仕上げて頂きました。翌朝のセットもとても楽になりました!
    髪質に合わせたケアの仕方なども教えて頂き丁寧な施術でした。また行かせていただきます。

あいり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

うねりが目立っていましたがかなり纏まりが出て
    扱いも楽になったんではないでしょうか?

扱いやすくなった髪を維持出来るよう
    お金のかからない髪の毛の綺麗な扱い方から初め
    慣れてきたらオススメしたケア剤など購入してみてください!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

U-REALM otto 小山 悠

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:28:36.0

髪質の悩みに対して丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。

土日祝【女性限定】 カット+TOKIO1stepケア ¥6,050→¥4,900

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の毛がより綺麗になるよう
    ケアの仕方等を踏まえて
    お伝え致しました。

気にいって頂けてありがとうございます!

またメンテナンスにいらしてください!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

U-REALM otto 小山 悠

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:03:34.0

ブリーチの痛みがあったので他店での縮毛矯正は諦めてましたが少しでも髪の悩みが改善出来れば思って予約しました。髪の状態も見ていただけて仕上がりも綺麗でした。2週間程経ちましたが以前より扱いが楽になったので有り難いです。

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の毛の状態もありブリーチ用のクーポンに
    ご変更での施術になりました。

扱いやすくなった都のお声いただけて良かったです!

ハイダメージ部分のお薬ですが
    通常の縮毛と比べややもちが悪いので
    4か月後またメンテナンス出来たらと思います!

U-REALM otto 小山 悠

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:28:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき助かります。頼んでよかったなと思える結果を出してくださるのがリピートの一番の理由です。

イヤリングカラー(インナーカラー)+ワンカラー+トキオ1stepケア【新宿】

よこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    お客様のご要望にお応えするのは勿論ですがトレンドやお客様の変化を察知してリピートしてても飽きない仕上がりやスタイルの工夫もしてます!

また何でもご相談下さい!

青木

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:15:19.0

初めて来店だったんですが、すごく丁寧に私の髪質にあったスタイリング説明があり、また髪のカラーも私好みのカラーに仕上がり、すごく満足しました。またお願いします。

tomo様

この度は、数多くあるサロンの中からU-REALM ottoにお越し頂きありがとうございました
    担当させてもらいました青木です!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カラーはミルクティーブラウンで艶もあり綺麗に仕上がりましたね!

また全体のメンテナンスお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

U-REALM otto  青木亮太

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:35.0

カウンセリング~施術までとても丁寧にしていただき、こちらの質問にも詳しくわかりやすくお答えいただきました。
    技術・接客ともに素晴らしい美容師さんでした。

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

まさかこんなに嬉しい口コミをいただけるなんて...

髪の毛を綺麗に出来るチャンスをいただけた以上
    僕の出来る事全て皆様に技術と共にお伝えしております。

沢山の美容室がありますが
    また綺麗にさせていただけるのであれば
    是非ともお任せください!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

U-REALM otto 小山 悠

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:58:02.0

急な予約で、時間もない中、とても丁寧に施術して頂きました。
    縮毛矯正をして頂きました。
    とても満足な出来上がりです!!

[施術メニュー] その他

みぃ様

限られた時間内でしたが、縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけてよかったです。

次回は是非インナーカラーも担当させてください!

林耕太郎

• ayamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:15:38.0

いい感じに仕上げていただきました。
    周囲の評判も良く満足です。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    周りからの評判もいいと嬉しいですよね!
    喜んでいただけて、よかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:53:49.0

トリートメントでさらさらになりました!
    髪色もばっちりです。ありがとうございました!

上質カラー【女性限定】 カット+カラー(イルミナorアディクシー)+トキオTr

shino様、

新しい店舗にもご来店いただき嬉しいです!

髪の状態に合わせてカラーリングさせていただきましたが喜んでいただけて何よりです。

嬉しい報告も聞けてよかったです。おめでとうございます(^^)

また次回も是非担当させてください!

ご来店お待ちしております!

林耕太郎

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:42:07.0

たくさん話を聞きながら理想になるようにカットしていただきました。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

出来るだけ理想を叶えたくしっかりカウンセリングしながら
    ご担当させていただきました。

次回はより一層満足してもらえるよう
    頑張ります!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

U-REALM otto 小山 悠

• じゃじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:34:24.0

お任せしてすごくいい感じに仕上がりました。似合わせカット、カラーイメチェンできてすごく感謝です。今後もお願い致します。

美髪ケア【女性限定】カット+カラー+TOKIO6stepトリートメント

じゃじゃ様

初めてでしたが
    僕のセンスに任せてくださり嬉しかったです!

営業時間の関係上ハイライトが出来ませんでしたが
    またやりたくなったら是非お洒落な髪型にしましょう!

グランピング楽しんで下さいね!

U-REALM otto 小山 悠

エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー