4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミュ 新宿(emu)  >

emu 新宿【エミュ シンジュク】

エミュ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】徒歩1分【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:09:46.0

初めて施術して頂きました。
    縮毛なども得意とされていたので、癖毛の髪でも対応してもらえるかもしれないと思い、スタイリング写真とインスタの例を見て、レイヤーカットをお願いしました。
    多毛で癖がある髪質でも、持ち込んだ写真に近いカット+ケア方法など適切なアドバイスで対応して下さり、とても満足でした!!!

また、作業もとても丁寧で、要望も細かく対応してくださいました。

また今度も是非、お願いしたいです。ありがとうございました!

土日祝【女性限定】 カット+TOKIO1stepケア ¥6,050→¥4,900

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

もともとかなり癖があるのと
    内側がかなりすかれてしまっており、
    表面にレイヤーを入れると、すかれた毛がどうなるかなどの
    デメリットをお伝えしてから進めさせていただきました。

仕上がりかなり喜んでいただけてよかったです!
    内側の毛に関しましては少しずつではありますが
    伸ばしていけばかなり纏まりと手触り良くなるので
    地道頑張って行きましょう!

U-REALM otto 小山 悠

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:29:05.0

カットしていただく度に新しい発見があるのでとてもおもしろいです。おしゃれに対するモチベーションも上がります!
    今回もありがとうございました。

【2回目のご来店のお客様20%OFF】 施術メニューを必ずお選びください

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は前回のレイヤーを活かしつつ
    トレンドの姫カットを入れ雰囲気を変えました!

前回に引き続きお任せいただけて嬉しかったです!

またイメチェンの際も一緒に可愛いを作っていきましょう!

U-REALM otto 小山 悠

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:34:06.0

カラーお任せでお願いしました!
    秋・冬っぽく暗めトーン+私の雰囲気に合うように紫色も混ぜて仕上げていただきました!
    美容院の後に友達から「なんでそんなに髪の毛ツヤツヤなの~」と褒められて、いつもダメージを抑えた施術をしてくださり感謝です!
    アシスタントさんのシャンプーとトリートメントも最高です!

アヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はかなりざっくりとした
    オーダーだった為
    似合わせと秋っぽく艶が出るようカラーリングしました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の毛の状態を見ていつも施術してますので
    今後も是非頼ってください!

U-REALM otto 小山 悠

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:29:48.0

カットは前髪のみでしたが、お任せしてよかったです。
    ただ、カラーが流し切れてなくて、生え際に残ってたのが残念でした。。

土日祝【女性限定】カット+カラー+TOKIO1stepケア¥12,650→¥8980

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

カラーの落とし残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくカットで喜んでいただけたのに、残念な思いにさせてしまい、本当に反省いたします。
    スタッフで共有し、しっかりと改善していきます。
    この度はご意見いただきありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:41:34.0

前回縮毛矯正をお願いしてとても綺麗にしていただけたので、今回は初めてカットで伺いました。
    元が結構梳いている状態だったのであまり量はとっていないかなと思うのですが、綺麗にしていただけて満足しており、嬉しいです。次の日以降もまとまりよく気に入っています。ありがとうございました。

はま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は前回の縮毛をしたうえでの
    メンテナンスカットさせていただきました。

お喜び頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

U-REALM otto 小山 悠

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:52.0

髪色指定がある職業ですが、自然でかわいい色にしてもらえました:)

h様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もお喜び頂けて良かったです!

職場の方々からのお声は大丈夫でしたか?

万が一明るいとご指定されましたら
    お直しできるので気軽にご連絡ください!

U-REALM otto 小山 悠

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:37.0

いつもありがとうございます!細かい要望も汲み取っていただいてとてもありがたいです!

しょうた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は道枝君のような前上がりのマッシュスタイルに変更しましたが
    ご満足のお声が聞けて嬉しいです!

普段からトレンド感あるヘアスタイルを
    ご希望頂けて僕自身も刺激になっています!

より良いヘアを今後もご提供出来る様頑張ります!

U-REALM otto 小山 悠

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:46:03.0

初めて来店しました。
    9時からお願い出来るお店を探していたので、助かりました!
    カットも、巻き方も丁寧にして頂き満足です☆
    今度はカラーやセットをお願いしてみたいです。ありがとうございました。

【女性限定】 カット+TOKIO1stepケア ¥6,050→¥4,400

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    担当させていただきましたスズカです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでも9時からお待ちしております☆
    カラーもヘアセットもかわいくさせていただきますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします^ ^

スズカ

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:47:08.0

店員さんも優しくて、仕上がりも最高でした!
    是非また行きたいと思いました!

縮毛矯正+1stepトリートメント 【新宿】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数多くある美容院のなかで選んでくださりありがとうございます。
    また何かお困りの際はご相談ください
    ダメージを抑えながら今後も施術させて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております!!

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:37:46.0

この間はお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    次回も宜しくお願い致します。m(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも有難うございます!
    施術させて頂き、お話し出来るのも楽しみにしております
    引き続きトリートメントケアをしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう。
    何かお困りの際はいつでもご連絡ください
    またよろしくお願い致します!

スズカ

• はろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:56:28.0

カット+TOKIO1stepケアを受けました。
    希望のヘアスタイルを基にカットしていただきました。レイヤーがいい感じに入り、カットのおかげか、トリートメントのおかげか、しっとりまとまりのある感じになっています。
    コップにカットされた毛が少し入っていたので、何か対策があるといいかなと思いました。でも、全体的に満足です。またカットしていただきたいと思います。

はろ様

カット気に入ってくださりありがとうございます。

ドリンクの件に関しましてはスタッフ一同気をつけてまいります。

また次回も扱いやすいカットをさせていただきますので是非担当させてください

よろしくお願いします。

林耕太郎

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:46:10.0

お値段が安くお得でした!

平日【女性限定】カット+カラー+TOKIO1stepケア¥12,650→¥7980

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:25:26.0

他の美容院で納得いかない髪型だったため、もう一度こちらに来店しカットしてもらいました。
    悩みに沿った自分に合うカットをしてくれて、とても気に入った髪型になりました(*^^*)

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂き嬉しいです。

しっかりヒアリングできたことが、成功のカギだと思います。

今後もしっかりとなりたい髪型をすり合わせていきましょう。

またよろしくお願い致します。

川田

• Flowerkakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:30.0

いつもありがとうございます!技術が最高です。とても満足しています。

Flowerkaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も透明感のあるヘアカラーにさせていただきました。
    いつもアーティストのお話しなど
    色々聞けて楽しいです!

また、前回旦那様の髪をかっこよくしたいとの事でしたが
    メンズカットも得意ですので是非お任せ下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:03:06.0

理想通りの柔らかいストレートにしていただいて、とても満足しています。今やどの美容院でも縮毛矯正のメニューはありますが、施術いただく人によってこれほど違うのかと思いました。毎日快適になり感謝しています。
    一年ぶり2度目の訪問でしたが、技術力のある美容師さんでこれからもお願いしたいと思いました。

はま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが
    改めて僕の縮毛の施術にご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。

とても難しい技術ですし、ネガティブなイメージを持たれているお客様も
    数多くいますが、お客様のお悩みを解決できる素晴らしいメニューかと思いますので
    周りに癖毛でお悩みの方がいましたら是非ご紹介下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• 犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:22:55.0

縮毛矯正をしていただきました。サラサラツヤツヤな髪になれてとても満足しています。また、美容師さんの雰囲気もよく緊張せず、過ごすことができました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

犬様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご紹介で来てくださり嬉しいです!

普段トリートメントでは味わえない
    しなやかな手触りになり施術前とかなりの変化を
    感じて頂けたのではないでしょうか?

今度は綺麗な髪を維持出来る様
    出来るだけ摩擦抵抗がないような
    枕であったり、ヘアゴムの使用を
    心がけましょう!!

U-REALM otto 小山 悠

• せーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:03:01.0

カット後しばらく自分でもスタイリングしてみましたが話をしていただいた通り凄くスタイリングもしやすく満足しています。
    サロンの雰囲気も良く、朝から営業しているおかげで出勤前に寄れるのも良いため今後重宝させていただきます。

【men's】カット+スタイリング+クイックスパ 【新宿】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

この度は数多くある美容院の中
    urealm otto にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです
    お仕事前にわざわざありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております
    色んな髪型をご提案できたらなと思っております。

わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます

スズカ

• グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:44:46.0

今回もカットをお願いしましたが、毛量も長さも満足のいく仕上がりとなりました。

毎回、セットがしやすいカットをしてくれるので助かっています。カットもシャンプーも丁寧で大変満足でした。

また宜しくお願い致します。

グリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も骨格が綺麗に見える様
    ひし形を意識してかっこよく仕上げました!

持ちが良く再現度の高い髪型作りを拘っている為
    このような口コミが本当に嬉しいです!

次回もより一層ご満足頂けるよう日々頑張ります!

U-REALM otto 小山 悠

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:38:48.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも優しく接してくださいました。今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛へのダメージは少なめで、髪もサラサラに仕上がりました。とても満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

お褒めのお言葉ありがとうございます。

実感していただけて嬉しいです!
    また縮毛履歴によって薬剤変更し、ダメージを抑えながらの施術可能ですので
    また施術させていただけたら嬉しいです
    わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます

スズカ

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:15:25.0

とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

ヘアセット 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

お褒めのお言葉ありがとうございます。

いろんなアレンジありますので
    また施術させていただけたら嬉しいですありがとうございました。

スズカ

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:26:28.0

髪色や長さ、形など写真をみながら相談して、進めてくれました。ありがとうございます。

みん様、

みん様に似合うように、一緒に相談してご希望のスタイルに近づけられようにさせていただきましたが喜んでいただけて何よりです。

よろしければまた是非担当させてください!

林耕太郎

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:33:28.0

縮毛矯正もカットもいい感じでとても扱いやすくなりました。
    だんだん好みや髪質を把握してもらえてるので今までで一番仕上がりいいかもです。
    今回は待たされる時間も少なくて想定時間よりちょっと早めに終われて長時間でしたがとても快適に過ごせました。

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

何度かご来店する中で髪の毛の好みも以前より
    分かるようになりより満足出来るお仕上がりをご提供でき嬉しいです。

強くうねっていた髪の毛もかなりタイトにまとまり
    頭が小さくなりましたね!

またご希望等ございましたら何なりとご相談ください!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

U-REALM otto 小山 悠

• きみにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:46:27.0

今回も大大大満足にイメチェンできました*\(^o^)/*

レイヤーカット天才です!!!!

また宜しくお願いします!!

【メニューご相談】 髪質改善、髪の悩み、デザインなど(ご新規様OK)

[施術メニュー] その他

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

担当の川田です!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

レイヤーは技術的にも細かく、繊細な技術です!

また伸びたらメンテナンスしましょう!

川田

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:19:09.0

今回もアバウトに秋カラーでとお願いしました。
    いい感じのカラーにしていただき気分も上がりました!
    いつもお気遣いもありがとうございます♪

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

秋に向けたカラーがしたいとのことでしたので
    初めに前回と同じと言っていたカラーから変更し
    まろやかなラベンダーベージュに致しました!

柔らかく可愛いカラーがすっごく似合ってました!

営業状況により僕がご担当出来ない部分がどうしても
    出て来てしまいますが、スタッフに気軽にドリンクや
    充電器の貸し出し等尋ねてくださいね!
    僕たちの方から率先して気付けるよう、
    より一層お気遣えるように頑張ります!

U-REALM otto 小山 悠

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:01:55.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    洗い流しの際に髪を強くパンパン叩いてて、今まで美容院でそのようなことをされたことがあまり無かったので少しビックリしました。もし技術的な面で必要な工程であれば一声かけてもらっても良かったかもしれません。
    あと髪をアイロンで真っ直ぐにする際、美容師さんが一時的にヘアアイロンを腰?にかけて作業してたんですが、そのアイロンが何度か体に触れそうになって怖かったです…。
    どちらもアシスタント?的なポジションの方でした。
    仕上がりはサラサラでよかったです。トリートメントは今まで使ったことがないものなので効果に期待です。

aya様、

施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪をパンパンと叩いていたのはトリートメントを浸透させる工程なのですが説明がなされてなかったみたいで申し訳ありません。
    アイロンの件も私が一緒についていながら気づかず施術を進めてしまい重ねてお詫びします。申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないようにお店全体で話し合って改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:52:51.0

カットの技術はもちろんのことシャンプーの時のヘッドマッサージが個人的にとても嬉しいです。
    カラーも綺麗な色にしていただきました。頻繁に通うことは難しくなりましたが、またお願いしたいです。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージも含めて、リラックスして頂けて良かったです。

カラーもなるべく傷まない調合を意識しています。

定期的にするものなので、髪に負担のない薬剤調合を考えて作ってます。

頻繁ではなくても長持ちするスタイルになっております。

またよろしくお願い致します。

• カカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:54:49.0

担当スタイリストさんは気さくよく話しかけてくれ、オーダーとおりの髪型にしてくれた完璧に仕上げてもらえます。

カカ様

かっこいい中国のモデルさんの髪型を忠実に
    再現させていただきました。

かなり近い感じになったんではないでしょうか??

顔合わせどうなったか次回教えてください!

U-REALM otto 小山 悠

• S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:27:51.0

2回目の利用で縮毛矯正をやっていただきました!
    真剣に丁寧にカウンセリングからしていただき、長時間つきっきりでありがとうございました。
    とても綺麗でサラサラになり大満足です!!
    カットも気に入りました!またお願いします(^^)

S.様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がりにお喜びのお声嬉しいです!
    癖が無くなり頭が小さくなりましたね!

当日の営業状況にもよりますが
    今回のようにカットを追加出来ることもあるので
    迷われてましたらご相談ください!

U-REALM otto 小山 悠

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:17:01.0

他店舗の頃にお世話になり、新店舗に初めて訪れました。
    艶々にしていただき、ありがとうございました!
    今回も色落ちを楽しみにしております。
    また11月もよろしくお願い申し上げます。

上質カラー【女性限定】 カット+カラー(イルミナorアディクシー)+トキオTr

まりな様、

私が他店に異動になっても通ってきてくれて嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

仕上がりもいつも通り変わらず、まりな様に喜んでもらえるような施術をさせていただきました。

こちらこそ、これからもまりな様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いを是非担当させてください!

次回もご来店お待ちしております!

林耕太郎

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:03:49.0

本日で2回目の利用でした!1回目の時から私の理想通りに仕上げて頂き感動したのを覚えています。担当してくださった方も本当に雰囲気がよくたくさん話しかけてくださって人見知りな私もすぐに打ち解けられました!髪の悩みについての相談にも親身になって教えて下さり毎回助かっています。いつもありがとうございます。次もまたお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    縮毛矯正、カラー、カットたくさんの施術を任せてくださって大変嬉しいです!!
    話しやすくてついつい話しすぎてしまってすみません、笑ってくれてありがとうございます笑笑
    いつも楽しいお時間ありがとうございます
    また綺麗にさせていただきたいです!
    次もまたぜひお願いいたします!
    ありがとうございました^ ^

スズカ

エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー