4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミュ 新宿(emu)  >

emu 新宿【エミュ シンジュク】

エミュ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】徒歩1分【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分
  • しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:23.0

めちゃめちゃいい感じで大満足です!!!

しょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前上がりのマッシュから平行に変えましたが
    またイメージが変わりかっこよかったです!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

• なはべびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:03:33.0

久しぶりに担当してもらいましたがやっぱり楽しいし髪の毛ちゅるちゅるになりました!!
    また来ますー!!!

平日【女性限定】カット+カラー+TOKIO1stepケア¥12,650→¥7980

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

久々サプライズ嬉しすぎました!!
    覚えててくださってありがとうございます!
    またお会いできたら嬉しいです!

SUZUKA

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:04.0

年内最後に納得いく髪型にしてもらいました。
    今の髪の毛の状態も詳しく伝えていただいたので
    次回からも引き続きお世話になりたいです。
    急遽の対応もありがとうございました!

あいり様

誕生日が近いとうい事で
    その日までに綺麗になりたいとのことでしたので
    出来る限り全体の髪も整えさせて頂きました。

お喜び頂けてよかったです!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ちっち公さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:54.0

突然の予約で、お忙しい中にも、メニュー提案して下さりつやつやのストレートにしていただきました。

男性のアシスタントさんも丁寧な方で、お上手でした。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    数多くある美容院の中から見つけてくださりありがとうございました
    今後もお客様なら合ったメニューをご提案できたらたら思っております
    スタッフ一同で技術を高めお客様がリラックスできる空間を作っていきたいと思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

SUZUKAあ

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:40:22.0

今回も理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!トリートメントも迷っていたので相談したところ、最適なメニューで提案頂けて、とても満足です。

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

約2年ぶりのご来店でしたが
    お久しぶりにご担当出来て良かったです!

髪色ですが以前やったお色に近いものを赤味を削りながら
    お入れしました!
    トリートメントも髪質改善は必要ないかと思い
    TOKIOにして艶々になりましたね!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

• すばるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:17.0

当日予約で閉店時間ギリギリに予約したことは申し訳ないと思っていますが入店後男性スタッフがタブレットを確認した時に「うわ、まじかよ」と仰ったのは大変不快でした。最後のお客さんを接客しながら締め作業をしていたのかもしれませんが私に聞こえるようにあのような発言をすることは非常に悲しくなりました。
    その後に接客して頂いた女性の方はとても好印象でした。

[施術メニュー] その他

すばる様、

不快な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。

これから自分自身の接客を見直してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:09.0

最初お客さんがいなくてびっくりしましたが場所柄か19時すぎからお客さんがふえてきました。
    シャンプーもワシャワシャ強めで私は好みですが意見は分かれそうな気も?
    カットしてもらう時に乾かしてからのカットだったのでちょっとびっくりしましたが仕上がりは大満足。髪色も落ち着いた色にしてくれてまた頼みたいと思います。
    私はじっとしているのが苦手なのでこのサロンのようにテキパキとこなしてくれるのはとても助かります。意味の分からない待ち時間が無いのがだいぶ高得点です!

喜んで頂けて嬉しいです!

段取りは大事にしております。

よろしくお願い致します。

• ねこちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:10.0

初めて利用しました。
    4年ほど美容院変えてなかったので緊張していましたが丁寧な接客をして頂きました。

店内の雰囲気は落ち着いた印象です。
    今までのサロンとは何から何まで違いましたがこの値段だとこれくらいなのかなと思い、施術内容と仕上がり、値段には完全に満足しました。
    またふと染めたくなった時に利用させていただければと思います。
    急遽だったのにありがとうございました。

天使の輪【イルミナorアディクシー】+1stepトリートメント【新宿】

先日はご来店いただきありがとうございました
    4年ぶりの他の美容院でドキドキだったと思いますが
    なにかお困りのことありましたらなんでもお申し付けください
    当日予約いつでも承りますので
    またぜひよろしくお願い致します

SUZUKA

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:35:22.0

丁寧に施術してくださりリラックスして過ごせました。
    伺って本当に良かったです。

【女性限定】 カット+TOKIO1stepケア ¥6,050→¥4,400

先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです
    またカットの際マッサージさせていただきますので
    またお待ちしております
    SUZUKA

• ヘレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:08.0

とても感じの良いスタイリストさんで仕上りも満足でした。
    またよろしくお願いします

よろしくお願い致します。

• シンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:20:41.0

めちゃくちゃ良かったです!
    想像した以上の出来でとても満足しています!

[施術メニュー] パーマ

よろしくお願い致します。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:35:10.0

スタイリストを指名せず通ってますが、毎回希望のスタイリングに仕上げていただいています!ありがとうございます!

カット+oggiotto5stepトリートメント 【新宿】

よろしくお願い致します。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:27:03.0

少し早く到着してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

もう少しこうしたいという要望も聞いてくださり、ありがたかったです。

また機会があった時にはぜひお願いします!

ヘアセット 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました
    お客様の理想以上のスタイルをつくり
    素敵な一日を送っていただきたいので
    気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください
    またいつでもおまちしております

SUZUKA

• フォンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:05:09.0

すごく気に入ってます

カット+1stepトリートメント  【新宿】

よろしくお願い致します。

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:00.0

丁寧に巻き方やスタイルを教えてくださりとても満足しています!!

S.様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

前髪の癖を考慮して、流し前髪に移行出来るようメンテナンスしました!

内巻きワンカールの巻き方丁寧にレクチャー致しましたが
    めちゃくちゃ可愛くなかったでしょうか??

少し工夫するだけで可愛くなるので是非やってみてください!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:17:55.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくださり、仕上がりもそれ通りでした。シャンプーとリンスがとてもお上手で、気持ちよかったです。また伺います、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しいです
    ありがとうございます!!
    またシャンプーやトリートメントでもリラックスしていただからように
    技術向上していけるよう努めます^ ^
    またぜひよろしくお願いいたします
    気になる事ございましたらいつでもご連絡おまちしております

SUZUKA

• shichaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:48.0

カットに関して詳しく教えていただき、仕上がりも満足です!カラーも良い色になりました。

上質カラー【女性限定】 カット+カラー(イルミナorアディクシー)+トキオTr

shicha様、

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    また素敵にさせていただきますね(^^)

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:29:13.0

理想の髪色、髪型にしてくれてアドバイスも的確にいただけます!トリートメントがいつもとっても気持ちがよく快適です♪お客様に合わせてお話とかも聞いてくれてやっと通いたいと思える美容室ができました。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIO 6stepトリートメント  【新宿】

r様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました
    数多くある美容院の中から見つけてご来店くださり
    施術させていただき嬉しく思います
    お客様のご希望のスタイルを叶えるともに
    最適なスタイルをご提案や
    トリートメントの際マッサージや、
    いろんな場面で快適に過ごしてご満足していただけるよう
    今後も努めさせていただきますので
    お困りの事あればお気軽にご相談ください

またよろしくお願いいたします!

SUZUKA

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:48.0

オーダーした通りの、完璧な仕上がりで、技術も申し分ないです!
    カットについて、ここをこう切るとこうなる、という根拠のあるご説明も適宜していただき納得のあるカットでした。
    そして今までのカットはどんなに時間がかかっても20分程度で終わっていましたが、こんなにしっかり時間をかけて丁寧にカットしていただいたのは初めてです。
    また、滞在時間も逐一気にしていただきお気遣いも感謝致します。
    素敵なヘアスタイルを維持できるよう、自身でもコテを使えるように練習します!
    お話も共通項が多く楽しく過ごせました!
    移籍先でもぜひまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

カット【女性限定】 カット+oggiotto9stepケア ¥13.200→¥9.000

YUKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

携わった以上最大限綺麗にしたく
    似合うようカット致しました。

こんなにも嬉しい口コミをいただけるなんてありがとうございます!

コテの巻き方伝授しましたが
    ご自宅で実践してみましたか??

まさかの地元もめちゃくちゃ近くて驚きました笑

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

• とめぃとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:29:04.0

とめぃと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

受験前のメンテナンスで視界良好になりましたね!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:14:54.0

今回もいい感じに仕上げていただきましてありがとうございました♪

【2回目のご来店のお客様20%OFF】 施術メニューを必ずお選びください

川田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:05:58.0

急遽でしたが予約が取れたので行きました!気になる所はありませんか?となんども聞いてくれて調整して頂きありがとうございました!またお願いします!

えみ様、

その都度確認しながらカットさせていただきましたが、お仕上がり等いかがでしょうか?

またよろしければ次回も是非担当させてください!

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:10:18.0

最初お店に入った時は、何も声掛けられなかったので、少し失敗したかなと思いましたが、担当さんは私の曖昧な感じを親身に聞いてくれて、イメージの写真も探してくれたりとしっかりカウンセリングしてくれました。時折自信なさそうな表情が気になりましたし、ブリーチ液を塗っている時に前に飛んできたりと、カラーは得意ではないのかなといった印象がありました。しかしカットはとても素晴らしかったです。
    カラーは、ハイライトと伝えて、細い線が良いと伝えていたのですが、太い所がいっぱいあり、でもまぁ私の白髪が一か所に一杯あるからなのかと納得はしたけども、最初に太くなる事は教えておいて欲しかった。
    でもカットはイメージ通りで、本当に良かったです。また、予約の時私が見つけられなかったクーポンを見つけてくれて、安くしてくれました。
    次はカットでお邪魔したいと思います。またトライアルシャンプーくれるってのも忘れられていたので次回貰いたいと思います。
    総合的には良い店でした。有難うございました。

【ハイライトカラー】 ハイライトカラー+トキオ1stepケア

すぅ様、

カットはお褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーに関しましてはご指摘いただいたところを反省して、もっとクオリティのある技術を提供出来るように精進していきます。

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:48:35.0

2週間前の出産前に急遽縮毛矯正をかけました。年齢的なものもあり、かけるのを迷っていましたが、担当スタイリストさんに相談してから思い切ってかけました。今のところ髪も痛むことなく、乾くのも早いし、シャンプー後はドライヤーと手ぐしでサラサラにまとまって大満足です。主人に若返ったとびっくりされました。急な来客でも髪がキチンとするので助かってます。まとめ髪が多かったですが、ダウンスタイルも楽しめるようになりました。もっと早くかければ良かったです。またよろしくお願いします。

mami様

出産という事もあり
    長時間滞在メニューに不安があったかと思いますが
    絶対綺麗にすると断言し丁寧かつ迅速に施術するよう
    心掛けさせていただきました。

見た目から印象が艶々になり
    ご主人さまが驚かれたのも納得するくらい変化しましたね!

貴重な時間を僕にいただけたこと感謝致します。

髪型のバリュエーションも増えたかと思います!

また綺麗な髪を維持出来る様
    お時間が確保出来る様になりましたら
    メンテナンスしましょう!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:22:00.0

丁寧なカットをしていただけて満足度も高いです。

引き続きよろしくお願い致します。

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は今年最後という事もありいつもより軽くしました!

いつも面白い話用意してくださり
    楽しませてもらってます笑

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:34:03.0

今回初めてカラーをお願いし、イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
    カットも大満足で感謝しています。

はま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

前回の縮毛から何から何まで任せてくださりありがとうございます。

明るさは変えずに艶が出るようなブラウンにさせていただきました。
    任せて頂けるからには必ず綺麗にしたいので
    信じてくださいね!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

• なっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:02:07.0

お陰様でサラサラの髪で年が越せそうです。縮毛矯正は担当スタイリストさん以外考えられません。次回もまたどうぞよろしくお願い致します。

なっちゃんママ様

お久しぶりの縮毛矯正でまた艶々ボブ復活しましたね!

周りの方々からも綺麗と言われるんじゃ無いでしょうか??

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:50.0

カラーを綺麗に仕上げてもらえて満足です!次は縮毛でストレートにするので楽しみです。

えり様

髪の毛のメンテナンスあと、縮毛したら
    完璧ですね!

年内のご予約かなり埋まりやすくなってるので
    お早めのご予約おすすめしてます!!

またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:24:41.0

自分の髪にあったカウンセリングと施術をしていただき、サラサラでとても満足です。
    本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご来店日からお時間が経過しましたが、
    お喜びのご感想を聞けて嬉しいです!

髪質は生まれ持ったものなので変える事は出来ませんが
    適切な方法でアプローチすれば変えることが出来ます。
    トリートメントで効果が期待できる髪質もあれば、トリートメント効果が実感しづらい髪質もございます。

出来る限りサポートさせていただきますので
    是非次回のメンテナンスもお任せください。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

• 矢野氏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:51:12.0

昨日綺麗にカットしていただいて、今日、朝起きてすぐでも髪がサラサラでノーセットでも外に出れるくらいでびっくりしました!!!
    店員さんも優しくて親切でフレンドリーにたくさん話していただいて楽しかったです!
    彼氏に1番可愛いって言われました!笑
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント  17980 【新宿】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    彼氏さんに一番可愛いって一番うれしすぎます!!
    またいろんなスタイルして彼氏さんドキドキさせましょう笑

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    次回はスムーズに施術させて頂きます!
    またよろしくお願い致します。

スズカ

エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー