3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フォレスト   >

リラクゼーションフォレスト

リラクゼーションフォレスト

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2F
  • JR・地下鉄 天王寺駅/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩スグ

かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:43:36.0

髪が長くなり目に見える分余計に抜け毛が気になり頭皮の洗浄とドライヘッドスパを施術してもらいました。
    頭皮の洗浄は新感覚で髪の毛は濡れないけど汚れは落ちていてすごかったです。
    結果が目に見えて分かるのもよかったです。
    ヘッドスパも言うことなしでした。
    これからもご褒美に通いたいと思います。

【頭皮洗浄マッサージ】ハイドロ+デコルテ頭皮ケア55分 ¥6630

かなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩首周りも結構凝っていらしたので、次はマッサージも合してしていただくと良いと思います。

ブラッシングやケアも忘れずにお家でもしてくださいね。

• ソマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:28.0

いつもながらとても丁寧に施術していただき、とても楽になりました。強さの強弱のリクエストって、なかなか言い出しにくいのですが、そこも知っててか何度も優しく問うてくださるのがありがたいです。そういうところまでケアしてくださるのがフォレストかな…と思います。またお世話になります。

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:37:31.0

指名なしで伺いましたが
    とても上手い方が担当下さり
    こりがほぐれました。

午後も仕事を頑張れました!!
    本当に有難う御座います。
    また、よろしくお願いいたします。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520

めー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    お仕事頑張ってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:53:31.0

久しぶりのマッサージで癒されました。肩と首がとても疲れていたのですが、30分で上半身全体をほぐすので、少し物足りませんでした。専用チェアでの施術だったので、次はベッドがいいなと思いました。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3240

りい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました西村です。

30分しっかり施術させていただきましたが、やや首や肩に物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    長いコースやベッド施術の選択はもちろん可能ですが、もしまた30分以下のコースの際は、
    肩や首などのお疲れ箇所の比重をもっと高めて施術配分を調整することもできますので、その際はなんなりとお申し付けください。
    りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マコヤンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:07:23.0

先日 全身 ボディ ケア45分コースで行ってきました。
    受付スタッフも丁寧な対応で マッサージ技術もあり
    とても良い施術を受けられました。
    いつも お店は 混んでいますので 行かれる方は 予約された方が良いと思います。

マコヤン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました里村です。

定期的に当店をご利用いただき感謝しております。
    特に首の付け根、腰周りがお辛そうでしたが、満足頂けたようで何よりです。
    また、お疲れの際にはぜひ当店にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• いーつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:33.0

出張帰りですごく肩が凝っていて全身マッサージしていただきました。まだまだ凝りが取れていないので通いたいと思います。

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6190

い一つ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。担当いたしました小林です。
    口コミありがとうございます!

固まってしまったコリは中々取れにくく、どうしても日常生活の癖の積み重ねで疲れが偏ってしまいますので辛くなる手前でまたご来店くださいませ。
    肩首集中の上半身コースなどもございますので時間が余り取れないときなどは部分集中コースを一度お試しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:08.0

初めてのマッサージで少し緊張していたんですが、穏やかな接客で安心しました。
    気になる点や強さの具合なども確認してもらえたし、マッサージ以外のストレッチや呼吸法法なども教えてもらえて参考になりました。
    施術中に少し痛い時があったので伝えたらすぐに調整してくれたのもよかったです。ただ、施術中は痛気持ち感じだったんですが翌朝起きたときに少し違和感が残っていたので、やっぱり少し力が強かったのかな?って感じです。
    それでも終わってすぐに首や肩の張りがなくなっている実感があってよかったです。
    また行きたいです。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥2940

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました千田です。

初めて受けるマッサージは不安に思うことがありますよね。。
    力加減が少し強かったとの事ですが、その後の調子はいかがでしょうか?

強さ加減が合わない時は遠慮なく担当するスタッフにご相談してください。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:14:27.0

60+5分の全身で、背面のみでお願いしました。途中寝てしまったから強弱を伝えられなかったからかもしれませんが、帰ってから腰がなんか痛かったです。

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6390

けい様

口コミありがとうございます。
    その後腰の状態はいかがでしょうか?

施術中お客様からの返答などなくてもコリやお身体の状態を指でしっかり感じ取り満足して頂くのがプロですが、今回は腰を痛くさせてしまい満足いく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後は、一部位ずつでも強弱やポイントが合わなければどんどんお申し付けくださいませ。
    その日の体調やコリ方により感じ方は変わってきます。またスタッフにより揉み方のスタイルやクセ、指の当たり感などもあるので施術中に調整できることでしたらなんでもお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:32.0

施術中はウトウト寝てしまうくらいリラックスでき、足のむくみや疲れがスッキリして本当にオススメです。

力加減がちょうど良く、施術を受けた後はいつも調子が良くなった様な気がします。

これからも頻繁に通わせていただきます!

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6940

リラクゼーションフォレストからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラクゼーションフォレストの千田です。

今回も口コミを頂き、ありがとうございます。
    膝下のむくみとすねのはりが出ていましたが、スッキリしていただけたようで良かったです。

• かーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:18.0

足ツボ最高でした。またお願いします

【冷え・むくみ・内臓活性化】中国式足つぼ35分 ¥3550

リラクゼーションフォレストからの返信コメント

かーりん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました里村です。

満足して頂けて良かったです。
    営業でよく歩かれてむくみがひどいようでしたね。
    土踏まずもゴロゴロされてました。
    また、お疲れが出た時にはお気軽にお立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:36.0

マッサージが気持ち良くて、頭がスッキリしました!
    本当にありがとうございました!

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ60分 ¥6390

ゆうり様
    口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。

その後お身体の調子はいかがですか?
    当日はかなり疲れが強く、目の周りや頭皮はもちろん、鎖骨周りや腕まで硬さが出ておられましたね。
    相当つらかったと思いますので、ゆっくり身体を休めてください!

次回は上半身のコースなども組み合わせていただくとより効果的かと思われますので、ぜひご検討ください♪

またいつでもご来店ください。お待ちしております。

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:55:23.0

頭痛もありしんどかったのですが身体がすごく楽になりました!本当に気持ち良かったです!
    また時間を見つけてお願いしようと思います。
    ありがとうございました!m(_ _)m

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし45分 ¥4740

りらっくま様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました田中です。

身体が楽になり満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まってきましたらお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:10:35.0

始めての来店でした。
    丁度いい声掛けの回数で、心地よく施術を受けることができました。
    落ち着ける空間だったように感じます。
    また行かせていただきます。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし30分 ¥3220

ひな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました橋本です。

満足いただけたようでとても良かったです。
    また、お体がしんどい時や、精神的にもお疲れの時にでも、気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:17.0

とても気持ちよかったです。デスクワークで長時間座って作業することもあり、足の付け根と首のコリが酷かったのですが、それを考慮して重点的にマッサージしていただきました。また利用したいです!

しー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    どうしても日常生活の癖の積み重ねで疲れが偏ってしまいますので辛くなる手前でまたご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:36.0

しっかりとほぐしてもらい、スッキリしました。

【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト30分 ¥3110

ひとみ様

口コミありがとうございます!先日担当いたしました小林です。

少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    どうしても日常生活の癖の積み重ねで疲れが偏ってしまいますので辛くなる手前でまたご来店くださいませ。全身コースなどもお試しください。スタッフ一同お待ちしております。

• まいぺんらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:48.0

大変気持ち良かったです。
    足の疲れが取れ、スッキリ軽くなりました。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5090

まいぺんらい様
    口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。

当日は足のお疲れがかなり強く、足首に近いところがとくに詰まりやむくみを感じました。
    歩き疲れや普段のストレスがもろに出ている感じだったので、ゆっくりと休んで英気を養ってくださいね!

またいつでもご予約ください♪お待ちしております。

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:58.0

担当スタッフさんの丁寧な施術に癒され、とても満足しました。気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎて短く感じました。
    買い物帰りに利用するので荷物置き場がもう少し広かったらありがたいです。
    あと半個室的な空間とアロマの香り等があれば心と気持ちもリラックスできるかなーっと思います。

今後も頻繁に通いたいと思います。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6740

こつぶ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました千田です。

口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです。

貴重品以外のお荷物は受付近くに置くことも可能ですので
    担当のスタッフにお申し付けください。

個室的な空間とアロマの香りを感じたい時は
    担当は女性スタッフになり、トリートメントの部分マッサージ(下半身)60分がオススメです。
    一度お試ししてみてください。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:31.0

希望した箇所をしっかりとほぐしていただき満足でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、接客もとてもいい印象です。
    途中、力加減も細かく確認してくださりとても良かったです。

まりな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました橋本です。

とても満足いただけたようで良かったです!
    また、お疲れや、しんどい時などご来店お待ちしております!

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:49.0

初めてマッサージを受けました。施術中は力加減を尋ねてくださって、痛いと感じることなく最初か最後までとても気持ちよく、最後の方は眠ってしまいそうな程でした。また伺います。

おはな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

口コミありがとうございます♪
    満足して頂けたなら良かったです!!
    無理しすぎないように気を付けてくださいね。
    また疲れたらケアしに来てください。

またのお越しをお待ちしております!

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:35:43.0

とても気持ち良かったです。むくみがとれました。

しずか様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

口コミありがとうございます。
    少しでもコリがほぐれて、むくみも取れて良かったです♪

だいぶ気温も上がってきましたので水分補給など忘れず、お体のケアしてあげてください!
    またお疲れが出ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ちしておます!

• スヌーピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:24.0

スマホっ首で困っていたのですが重点的に施術していただき楽になりました。
    学生なので金銭的に余裕が無く通えるかはわかりませんが月一で是非行きたいと思いました。
    学生でも行きやすいコースを作ってもらえたら嬉しいです。

スヌーピー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました田中です。

かなり凝り固まっていた、首のお疲れが楽になったとのことで嬉しく思います。
    4月から新規限定ですが学割クーポンが出ていまして、もしよろしければ次回ご利用できるようにしておきます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ソマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:11.0

かなり利用させていただいてます。
    通い出した頃は「どのスタッフの方に担当していただいても間違いない!」という理由でした。あくまで個人の感想ですが、他のお店で感じてた「あー今日はハズレだったなぁ…」みたいな思いは、このお店では一度もないです!しかし、そんな中でも通っている内に相性の良い方は出てきます。少しのコミュニケーションで、疲れのひどい部分を集中してケアしてくださるようになるのも魅力です。そこまで通っても、また行きたくなるお店です。最初は緊張するかもしれませんが、みなさん優しく丁寧に説明してくださるスタッフの方たちですので、安心して行ってみてほしいお店です。

ソマリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日担当いたしました小林です。

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回は肩首がいつもよりきつい感じでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    まだ当分お仕事が忙しくゆっくりできないかもしれませんが、少しでも時間が取れる時は身体を
    休めてあげてください。

お体に気をつけて頑張って下さいませ。またのご来店お待ちしております。

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:55.0

初めて全身コースでした。腰が凝っていることがよくわかりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴあちぇろ様
    いつもご利用ありがとうございます。先日担当しました岡本です。

肩周りはいつも通り、今回は腰のお疲れもきつかったですね。
    全身をほぐすと、普段気づかないお疲れにも気づけるので、たまには全身コースもオススメです♪

これからもお体に気を付けてください。またいつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:01:11.0

初めて伺いました。足裏がパンパンでどうしようもなく80分コースをお願いしました。とても丁寧に施術していただき満足しています
    また通おうかと思います。ありがとうございました

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ80分 ¥8170

みーちゃん様
    口コミありがとうございます!先日担当しました本多です。

その後お身体の調子はいかがですか?
    当日は足裏はもちろんですが、ふくらはぎや足首周りも張りやむくみがかなり強く、部分コースとしては長めの80分コースでちょうど良かったな、と思うくらいのお疲れでしたね。
    無理なさらず、ゆっくりと身体を休めてください。

ご満足して頂けたのならば幸いです。またお疲れの際には、是非当店をご利用ください!
    いつでもご予約、お待ちしております。

• オッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:15.0

とても丁寧に施術していただき、こりがほぐれました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960

オッチ様

口コミありがとうございます。
    コリがほぐれて良かったです♪

またお疲れが出ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ちしておます!

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:48:18.0

しんどいところを重点的にほぐしてもらい、疲れが溜まっていましたが復活できました。
    圧もしっかりと入れていただいて、気持ちよかったので15分追加させて頂きました。
    また利用したいです。

しずちゃん様

口コミありがとうございます♪
    復活して頂けて良かったです!!
    無理しすぎないように春休み頑張ってくださいね。
    また疲れたらケアしに来てください。

またのお越しをお待ちしております!

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:06.0

日ごろから肩こりがあったのですが
    今日は、頭痛がしてつらく、予約しました。
    頭皮のコースをメインにオプションを選択。
    女性の方でしたが、強めの施術をリクエスト。
    しっかり対応してただき、頭痛がなくなりました。

すいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきまた岡本です。

口コミありがとうございます♪
    辛かった頭痛も治ってよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:47.0

2回目になりますが 今回も前回に続き丁寧な接客、満足いく施術で気持ちいい時間を過ごさせて頂きました!
    また、是非 伺いたいです!

ちよ様

口コミありがとうございます♪
    今回も満足して頂けてよかったです!
    季節の変わり目ですので体調崩されないようご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• 凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:48.0

身体が固まってましたので、しっかりほぐしていただきスッキリしました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960

凛様

担当させて頂きました里村です。

ほんとうにかなりのコリでしたが、満足して頂けて嬉しく思います。
    +5分は足集中でしたね。

またお疲れの際には是非またお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。少しスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

まぁ様
    担当させていただいた松本です。

全体的にコリはきつかったのですが重いものを持っていたということもあり
    特に右に力が入り過ぎていたのかなと思います。
    少しスッキリしていただけて良かったです!

フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー