体調不良が続いていましたが、マッサージしていただき、翌日から身体が軽くなりました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4960
ぴあちぇろ様
口コミありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたならて良かったです。
当日は演奏上手くいきましたか?
今回は色々なことが重なり、頭の先から全てお疲れがきつく出ていました。
また、いつでもご予約ください。
心よりお待ちしております。
肩こりからくる頭痛が1週間続き、利用しました。
翌日から頭痛がマシになってきました!ありがとうございます。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3110
あっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当した西村です。
ツラい頭痛が少しで解消されてよかったです。
肩や腕や首などの疲れの際は、30分以上のコースがオススメです。
足や腰など、お疲れ箇所に合わせたコースもご用意しておりますので、是非ご検討ください。
今後もご健康にお過ごしください。
120分間ずっと気持ちよくてあっというまでした。
足のむくみがとれたせいか帰りは靴のサイズが大きく感じました。
首と肩のコリも酷いので今度はそちらを重点的に別のコースも試してみたいです。
【☆極上・ご褒美メニュー】アロマリンパマッサージ120分 ¥500引き→¥17980
ゆでたまご様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでもむくみも取れて楽になっていただけて良かったです。
上半身コースやデコルテ上半身など肩首重点のコースを試していただいても宜しいですし、
トリートメントで肩首重点にも出来ますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。
悩みを相談し、メニューの組み合わせ方などを丁寧に説明してくれました。
施術も力加減などを確認しながら丁寧ですごくよかったです
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3220
まりな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩首のこりも気になったので次は上半身コースやデコルテ上半身などお試し下さい。
顔ツボと組み合わせて頂くと良いですよ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最初にどこを重点的にやってもらいたいから聞いてくださったので、肩こりがひどいことをお伝えしました。丁寧に施術してくださり、肩首周りを重点的にやっていただいたため血行がよくなった気がします。最後にどこにこりがきているか教えてくださり他のコースのご説明も受けたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760
みお様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたのなら良かったです。
また色んなコースがございますので良かったらお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂けました。
ミヤ様
口コミありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたならて良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
駅から近いし施術も丁寧でスッキリ軽くなりました!
また行きます!
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6740
reiko様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
担当させていただきました橋本です。
足全体がだいぶお疲れのようでしたので、満足いただけたようで良かったです!
また、お疲れになったときにでもいらしてください。
全身もみほくじ60分を受けました。
強さなどは良かったのですが、60分うつむいたままはさすがにしんどかったです。
ここまでとは思わなかったので終わったあと、フラフラしました。
もう少し辛い事を強調してほしかったです。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6610
さぁ様
先日担当させて頂きました田中です。
お帰りの時にフラフラされていたので心配しておりましたがその後いかがでしょうか?
来店された時の気温も上がっいて、お店の空調の効きがいつもより悪くなっていて、60分うつぶせで、のぼせてしまっていたのではないかと思います。私の気遣いが足らず申し訳ございませんでした。もし、またご利用いただけるようでしたら、今度は全身ではなく上半身と足底のコースの組み合わせなどにしていただけますとお顔をずっとつけたままにならないので楽に受けられると思います。
またのご利用お待ちしております。
首の付け根から頭にかけてをメインでほぐしてもらいました!
施術中は気持ちよく、そのあとはすごく楽になりました!
スタッフの方は優しく雰囲気もいいので、またすぐ通いたいです!
まりな様
担当させていただきました里村です。
首の付け根から頭にかけてガチガチでしたが、楽になって頂けたみたいで良かったです。
お疲れの際には是非またお越し下さい。
心よりお待ちしております♪
施術後は身体がすっきりして、次の日はすごく軽く感じました。
すごく凝っていたので、定期的に利用したいと思います。
toot様
口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。
当日は久しぶりのマッサージとのことで、全体的なお疲れがかなり強かったですね!
どこを触れても固かったので、しんどさも相当であったと思います。
やはり間があくとその分疲れも多くたまってしまうので、口コミに書かれていた通り、定期的なケアをおススメします。
またいつでもご来店ください!ご予約、お待ちしております。
力加減もよく、話す回数もちょうど良かったです。また利用させていただきたいです!
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6410
まつやま様
少しでも楽になっていただけて良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術も上手でマッサージ後体が軽く感じました!
対応も良くとても良い気分で1日を過ごせました!
ふじや様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも痛気持ちいい感じでしっかりほぐしてくれるので、終わった後はすっきりして最高です。
色々アドバイスもしてくれるので参考になりありがたいです。
これからも頻繁に通わせていただきます!
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6940
こつぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
担当させていただきました千田です。
いつも口コミありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです!
どのかたもとても施術が上手くて安心なのですが、担当スタッフさんは長年お世話になっているので更に安心感があります。今回も頑固なコリをほぐしていただいて足取り軽く帰れました。いつもありがとうございます。
たま様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当いたしました新開です。
口コミありがとうございます。
今回もだいぶとお疲れがたまっていたようでカチカチでしたね。
なかなか天王寺まで来られるのは大変と思いますが、またのお越しをお待ちしております♪
肩こりと背中の違和感が強かったのでお世話になりました。
お会計も接客もとてもスムーズかつ丁寧で力加減も細かく聞いてくださりとても良かったです。
またお世話になろうと思います。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥5970
ぶぎ様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
当日は上半身どこを触ってもガチガチにこっておられて、とても辛かったのではないかと思われます。そんななか、当店を選び来てくださったこと、さらにお褒めの言葉までいただき大変うれしく感じております。
無理はなさらず、ゆっくりと身体を休めるようにしてくださいね。
またいつでもご来店ください。お待ちしております。
寒くないか、力が強くないか、気遣いをして下さいました。お願いした足ツボマッサージがとてもとても上手だと思いました。ありがとうございました。
【冷え・むくみ・内臓活性化】中国式足つぼ35分 ¥3660
らん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
らん様にとって当店で過ごす時間が素敵なものであってほしいと考えながら接客いたしましたので、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?冷えは大敵ですので、特に下半身は温かくして過ごしください。
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
初めて行きましたが、とても丁寧な施術でした。
痛みもまめに聞いて下さりました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし30分 ¥3220
まる様
担当させていただきました里村です。
資格習得に頑張っておられ、肩・首・腰とどこもガチガチでしたね。
まだまだ大変な時が続くと思いますが、どうか体調崩すことなく乗り切ってくださいね、応援してます。
また、しんどくなったらぜひ当店にお越し下さい。
心よりお待ちしております。
久しぶりに大当たりのお店に出会えたと思いました!
色々ヘッドスパやマッサージを行ったりするのですが
力の加減や微妙にツボからズレてるような気がすることが多く
なかなか満足行くお店に出会えなかったんですが
最後まで絶妙な力加減で施術して頂きました。
終わった後、目がしっかり開いてるように感じました!
あと個人的に嬉しかったのが手が温かくて◎でした!
リラックスして施術を受けることができました。
次は上半身やっていただこうと思います!
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ45分 ¥4760
mm様
少しでも楽になっていただけて良かったです。
顔ツボと組み合わせるのも良いですよ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
終わったあとは足が軽くなり、スッキリです。
今回も大変満足いたしました!
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5290
まいぺんらい様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
前回同様に足が全体的に固かったのですが、今回は土踏まずのあたりが特にゴリゴリでしたね。
ゴルフをよくプレーされるとのことで、やはりその疲れが足に響いてるものと思われます。
ゆっくり休んでしっかり身体を回復させてくださいね。
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
重点的にして欲しいところ、気になるところなどをしっかりとほぐして下さりとっても身体が軽くなりました。
肩凝りがひどいと顔にも疲れが出て老けて見えるし、自分を労るのって大切だなと思いました。
新幹線や飛行機に乗る機会が多いので、これからも定期的にメンテナスしていきたいと思います。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥2940
うの様
口コミありがとうございます。
先日担当させていただきました千田です。
上半身が全体に緊張していて、固まっていましたね。
少しでもスッキリしていただけたようで良かったです。
凝り固まる前によろしければご利用ください。
またご来店をお待ちしております。
先日はありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございます。
肩甲骨まわりがと体がとても楽になりました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960
凛さま
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
その後お体の調子はいかがですか?当日は背中全体、特に右側がかなりゴリゴリにこっておられたので、その辺り重点的にさせていただきました。
触っただけでもかなり苦しそうなのがわかるくらいだったので、楽になったのならばこちらとしても喜ばしいです!
アロマトリートメントなどのオイルコースにご興味がありそうだったので、もしよかったらそちらも一度試してみてください♪
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
とても丁寧に声をかけながら進めてくださいました。
力加減もちょうどよく、とても楽になりました。
程よい音量の癒しの音楽と、アロマの香りにもリラックスできました。
ちかこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
担当させていただきました玉野です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
またお疲れの時にはご来店お待ちしております。
体がガチガチに凝り固まっていたので伺いました。
的確にツボを圧してマッサージしていただき、上半身がかなり楽になりました!ありがとうございました。
はな様
先日ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました千田です。
その後の体調はいかがでしょうか?
楽になっていただけたなら良かったです。
いつもながらとても丁寧に施術していただき、とても楽になりました。強さの強弱のリクエストって、なかなか言い出しにくいのですが、そこも知っててか何度も優しく問うてくださるのがありがたいです。そういうところまでケアしてくださるのがフォレストかな…と思います。またお世話になります。
ソマリ様
口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。
こちらこそ、ご愛顧いただき本当に感謝しております。
お客様の希望に添えてこそ、と常日頃考えながら施術にあたっておりますので、ご満足いただけたのならばそれが何よりです!
またいつでもご来店ください。お待ちしております。
指名なしで伺いましたが
とても上手い方が担当下さり
こりがほぐれました。
午後も仕事を頑張れました!!
本当に有難う御座います。
また、よろしくお願いいたします。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520
めー様
少しでも楽になっていただけて良かったです。
お仕事頑張ってくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージで癒されました。肩と首がとても疲れていたのですが、30分で上半身全体をほぐすので、少し物足りませんでした。専用チェアでの施術だったので、次はベッドがいいなと思いました。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3240
りい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
担当させていただきました西村です。
30分しっかり施術させていただきましたが、やや首や肩に物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
長いコースやベッド施術の選択はもちろん可能ですが、もしまた30分以下のコースの際は、
肩や首などのお疲れ箇所の比重をもっと高めて施術配分を調整することもできますので、その際はなんなりとお申し付けください。
りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
先日 全身 ボディ ケア45分コースで行ってきました。
受付スタッフも丁寧な対応で マッサージ技術もあり
とても良い施術を受けられました。
いつも お店は 混んでいますので 行かれる方は 予約された方が良いと思います。
マコヤン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました里村です。
定期的に当店をご利用いただき感謝しております。
特に首の付け根、腰周りがお辛そうでしたが、満足頂けたようで何よりです。
また、お疲れの際にはぜひ当店にお越し下さい。
心よりお待ちしております。
出張帰りですごく肩が凝っていて全身マッサージしていただきました。まだまだ凝りが取れていないので通いたいと思います。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6190
い一つ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。担当いたしました小林です。
口コミありがとうございます!
固まってしまったコリは中々取れにくく、どうしても日常生活の癖の積み重ねで疲れが偏ってしまいますので辛くなる手前でまたご来店くださいませ。
肩首集中の上半身コースなどもございますので時間が余り取れないときなどは部分集中コースを一度お試しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
初めてのマッサージで少し緊張していたんですが、穏やかな接客で安心しました。
気になる点や強さの具合なども確認してもらえたし、マッサージ以外のストレッチや呼吸法法なども教えてもらえて参考になりました。
施術中に少し痛い時があったので伝えたらすぐに調整してくれたのもよかったです。ただ、施術中は痛気持ち感じだったんですが翌朝起きたときに少し違和感が残っていたので、やっぱり少し力が強かったのかな?って感じです。
それでも終わってすぐに首や肩の張りがなくなっている実感があってよかったです。
また行きたいです。
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました千田です。
初めて受けるマッサージは不安に思うことがありますよね。。
力加減が少し強かったとの事ですが、その後の調子はいかがでしょうか?
強さ加減が合わない時は遠慮なく担当するスタッフにご相談してください。
60+5分の全身で、背面のみでお願いしました。途中寝てしまったから強弱を伝えられなかったからかもしれませんが、帰ってから腰がなんか痛かったです。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6390
けい様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当いたしました新開です。
口コミありがとうございます。
その後腰の状態はいかがでしょうか?
施術中お客様からの返答などなくてもコリやお身体の状態を指でしっかり感じ取り満足して頂くのがプロですが、今回は腰を痛くさせてしまい満足いく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後は、一部位ずつでも強弱やポイントが合わなければどんどんお申し付けくださいませ。
その日の体調やコリ方により感じ方は変わってきます。またスタッフにより揉み方のスタイルやクセ、指の当たり感などもあるので施術中に調整できることでしたらなんでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー