最近本当に体がつかれるんで、忙しいけど、ちょっとだけself careしたい。30分のコースを選んで、担当スタッフさんのちからすごく良かったです。ありがとうございます。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥2940
Paula様
口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。
とても肩や肩がかたく、頭皮もカチカチだったのでかなり疲れがたまっているのだなと感じました。
忙しいなか、時間をつくって当店に来ていただき、本当にうれしく思っています。
無理はせず、しんどくなったら、またいつでもご来店ください。お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。また伺いたいと思います。
まし様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
担当させていただいた千田です。
お身体の疲れがひどくなりましたら
中国式足つぼで利用しました。
強めのツボ押しが好きな私にはとても心地よい施術でした。
加減を調整してくださるので、痛すぎて力んだりすることもありません。
終わったあとは足が軽く、リラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。
通い続けたいお店です。
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ80分 ¥8170
さき様
担当させていただきました千田です。
少しでもスッキリしていただけて何よりです。
肩、首がガチガチに凝った時にお世話になってます。
細かく力加減を調整してくれ、丁寧な対応に安心感を持てますね。また利用されていただきます。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960
ミヤ様
今回もご利用いただきありがとうございました。
先日担当させていただいた千田です。
その後の身体の調子はいかがでしょうか?
また凝り固まった時にはご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な接客をして頂き、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。今回久しぶりに担当していただき本当に満足で、体が軽く肩は勿論、足裏の施術は特に最高で、力加減も絶妙でやっぱりプロだなぁ~と感じ、またお願いしたいと思いました。これからもどうぞ宜しくお願いします。
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5290
なおみ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました橋本です。
幾度のご来店、ご利用ありがとうございます!
とても満足していただけたようで、良かったです!
またお身体の方がしんどくなりましたら是非足を運んでみてください!
前回利用してとても良かったので今回もお願いしました。
とてもスッキリしました。眠ってしまうほど気持ち良かったです。
また疲れた時はお願いしようと思います。
担当してくれた方ありがとうございました!
りらっくま様
担当させていただきました田中です。
満足して頂け安心しました。これから季節の変わり目でお疲れが溜まりやすくなりますので、もし上半身もお疲れでしたら組み合わせできますので、よろしければお試しください。
首のこりがひどいのですが、集中的にやってもらって、スッキリしました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520
けい様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました松本です。
かなり首のこりがきつかったのでスッキリしてもらえて良かったです。
首周りのお疲れがまた気になるようでしたらデコルテ45分もオススメですので良ければ一度お試しください。
ヘッドと足つぼの両方をお願いできるお店を探して予約しました。
どちらもとっても良かったです!特にヘッドマッサージがすごく気持ち良くて眼精疲労や首の付け根あたりの重だるさがスッキリしました。担当してくださったスタッフさんは大変感じのよいかたで施術も的確でした。ありがとうございました。
【男性人気NO.1スカルプコース】ハイドロ+デコルテ頭皮ケア55分 ¥6630
co-co様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
担当させていただきました岡本です。
お身体をさわった時、目に関連する場所が特にかたくなっていたので、しっかりほぐしていきました。
スッキリしていただけたなら幸いです。
また、お疲れ具合によって色々なコースを選んでください。
なんかスッキリしました
しゅん様
担当させていただきました小林です。
その後調子はいかがでしょうか。
首肩や頭皮も固く凝っていらっしゃったので、また他のコースなども組み合わせたり
試してみてください。
足つぼコースを施術して頂いたのですが、色々と悪いとこなどを教えて頂き丁寧に施術して頂きました。足も軽くなった感じがします。次回もよろしくお願いいたします。
【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト30分 ¥3110
ひー様
担当させていただきました田中です。
今回は足底ライトコースでしたので指圧棒で押していきましたが、指で押していく中国式足底のコースもございます。、むくみが特に気になる時は中国式足底のコースの50分以上が特にオススメですので、もしむくみが気になればお試しください。
もう何年もお世話になっています。どのスタッフさんも施術レベルが高くて安心してお勧め出来ます。時間がある時はアロマオイルで全身も心もほぐしていただき、とにかく頑固なコリをほぐしてもらう時は全身60分とか。何も言わなくても的確にコリを見つけてくださる安心感でだいたいいつも途中爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。これからもどうか宜しくお願い致します。
2度目の担当させて頂きました石橋です。
60分がアッという間に感じるくらいお疲れが溜まっていましたね。お久しぶりであったり、いつもよりお疲れがきつければデコルテ部分も含む75分コースもオススメです。またお試しくださいませ。
顔の整体は初めてでしたが、力加減も丁度良く気持ちよかったです。
また予約していきたいです。
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ60分 ¥6190
さっちゃん様
担当させていただきました田中です。
今回は、顔ツボ・ドライヘッドスパのコースでしたので、次回来店されるときはお疲れにもよりますが、コース
を組み合わせることもできますのでよろしければお試しください。
初めてでしたが 入店からお店は清潔感もあり雰囲気やスタッフの皆さんも良かったです。
施術中の圧加減も聞いて下さり 足裏、ふくらはぎと痛気持ち良く かなりスッキリしたので満足しています。行って良かったと思いました!ありがとうございます
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5090
きなこ様
担当させていただきました西村です。
主に足底の内側(胃の反射区)に疲れが溜まっているように感じましたが、施術後はスッキリしていただけたようで大変良かったです♪
その時の疲れ具合によって、強弱を調節しながら心地良い施術を提供できるよう努めております。
きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マッサージはお金がまぁまぁかかるので、コースに迷いもありましたが、施術はとってもよかったです。こちらの場所まで行く機会が滅多にないのですが、わざわざ足を運んでもまた受けたいと思いました。ありがとうございました!
さ様
担当させていただきました小林です。
今回は育毛コースでしたが、目の疲れや頭皮をマッサージする顔ツボ頭皮コースなども
ございますので、またこちらにお越しの際は是非いろんなコースをお試し頂けますよう
ご来店をお待ちしております。
座った状態でマッサージを受けられるのは、腰の悪い私にとって楽な姿勢だったので良かったです。
指圧も強めにしてもらいましたが、もみ返しもなく良かったです。ありがとうございました。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし45分 ¥4540
ともちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました千田です。
身体の症状などにより様子を見て施術させていただいて
揉み返しがなかったことは何よりです。
お疲れがひどくなる前にまたのご来店をお待ちしております。
しっかりやって頂いたのですごく楽になりました。
Rickyさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました里村です。
かなり凝り固まっていらっしゃいましたが、楽になって頂けたみたいで何よりです。
また、お疲れの際には是非当店にお越し下さいませ。
お待ちしております。
母親が、前に利用していたこともあり、初めて利用させて頂きました。
久々の整体でしたが、リラックスできました。また機会があれば利用させて頂きます。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4760
ひさくん様
先日担当いたしました本多です。口コミの投稿ありがとうございます。
久々ということで全身がまんべんなくお疲れだったので、時間いっぱいさせていただきました。
ご満足いただけたのならば何よりです。
またいつでも是非ご来店くださいね!お待ちしております。
初めて利用させてもらいました!スタッフさんも丁寧に接してくださって気持ちよかったです。
揉みほぐして貰い疲れが取れました。リラックス出来ました。居心地も良かったです。また利用したいです!!
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ45分 ¥4960
あいたん様
担当させていただきました小林です。
その後調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので気をつけてくださいね。
また上半身やいろんなコースをお試しください。
疲れもあったので、気持ち良かったです。
特に、つま先をグリグリおされてる時は少し痛かったですが程よい感じで刺激的でした。足の甲やつま先、足の裏まで気持ちよかったです。ありがとうございました。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。私は足裏のゴリゴリがかなり酷く、強さもかなり強めでお願いしています。今回の担当者様もゴリゴリを砕いて下さるくらい力強く押して下さったので大満足でした。またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
なおみ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました松本です。
足裏、上半身どこもお疲れがきつそうだったので満足して頂けて良かったです。
またのお越しをお待ちしております!
肩凝りがひどく時間的に行ける場所を探していたところ、たまに通りかかるこちらのお店が目に止まりました。
今回は短い時間だったので超満足とまでは行きませんでしたが、右が辛かったのですが左の方が凝っていると指摘され、しっかりとマッサージしてくれました。
ひろ様
リラクゼーションフォレストの本多です。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?マッサージ自体が久しぶりとのことでゆっくり目に施術いたましたが、揉みかえし等無かったようなので何よりです。
左半身のコリはかなり大きく、また頭痛も出ておられたとのことなので、次回はゆっくり長いコースを受けていただくのがオススメです。
担当してくださった方が物腰柔らかく終始リラックスできました。もみほぐしは寝れるくらいの心地よさでありつつスッキリし、足ツボはしっかりと入り満足できました。また利用させて頂こうと思えました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし75分 ¥7730
なっちゃん様
担当させていただきました田中です。
リラックスできてお身体もスッキリしたとのことで大変うれしく思います。
今回はお身体全体的にお疲れが溜まり、凝り固まっていましたので、次回来店いただけるときはお疲れが溜まりすぎる前に来て頂くとよりスッキリしやすくなります。
強めでほぐしてくださってありがとうございました。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥5970
みき様
担当させていただきました西村です。
希望に沿った施術を心がけて行いましたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪
揉みの強弱はその都度おっしゃっていただけたらまた対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
足の疲れや眼精疲労などございましたら、様々なコースが多種ございますのでまたお試しください。
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージで伺いました。
次回は顔ツボと頭だけでお願いしたいと思います。
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3220
はる2130様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました里村です。
頭も首もガチガチでしたが、少しでも楽になって頂けましたでしょうか?
またお体辛くなったから是非お越し下さいね。
疲れたところをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6190
いくちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました新開です。
全身ガチガチで60分ではお時間足りなかったと思われます。
作業終えてお時間取れる時に是非またお越しくださいませ!!
またのお越しをお待ちしております!
ちょうどいい強さで気持ちよかったです!
次は違うメニューも試してみたいです^^
さゆ様
担当させていただきました西村です。
施術後はスッキリしていただけたようで大変嬉しいです!
歩き疲れなど足が重だるい時は、足底コースもございます。
上半身とのセットコースもございますので、是非一度お試しください。
好きなアーティストの会話も大変楽しかったです♪
さゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
となたもハズレのない最高のテクニック揃いのお店です!
評判が良くていつも混んでいるので予約は必須ですよー!
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6390
先日はご来店頂きありがとうございます。担当させていただいた石橋です。
なかなかお仕事の関係上当店にいらっしゃるのが難しいとは思いますが何事も体が資本ですからご無理なさらずご自身の体も労ってあげてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。翌日も肩の痛みが取れて楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし30分 ¥3220
ぴあちぇろ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました岡本です。
口コミありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
口コミ遅くなりすみません。
力加減を何度も確認してもらい、ちょうどいい圧でもみほぐしてもらえました。
気持ちよくて、あっという間の30分でした。
ゆずかたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
担当させていただきましたジョンです。
口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで大変うれしく思います。
お身体に疲れがたまってきましたらいつでもお気軽にお越しください。
凝りがかなりほぐれたのと、リラックスできたみたいで、その日の晩はとてもよく眠れました。
また疲れが溜まっている時に予約させてもらおうと思います!ありがとうございました(^^)
特に頭皮は体や精神の緊張に反映されやすいので解すことで深い睡眠が期待出来ます。
今年の夏は特に暑く、寝苦しい日が続きますので、当店にリラックスしにいらしてくださいね。又のご来店をお待ちしております。
フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー