3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォレスト   >

リラクゼーションフォレスト

リラクゼーションフォレスト

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2F
  • JR・地下鉄 天王寺駅/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩スグ
  • りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:38.0

前回利用してとても良かったので今回もお願いしました。
    とてもスッキリしました。眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    また疲れた時はお願いしようと思います。
    担当してくれた方ありがとうございました!

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5290

りらっくま様
    担当させていただきました田中です。

満足して頂け安心しました。これから季節の変わり目でお疲れが溜まりやすくなりますので、もし上半身もお疲れでしたら組み合わせできますので、よろしければお試しください。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:39.0

首のこりがひどいのですが、集中的にやってもらって、スッキリしました。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520

けい様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました松本です。

かなり首のこりがきつかったのでスッキリしてもらえて良かったです。
    首周りのお疲れがまた気になるようでしたらデコルテ45分もオススメですので良ければ一度お試しください。

• co-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:57:08.0

ヘッドと足つぼの両方をお願いできるお店を探して予約しました。
    どちらもとっても良かったです!特にヘッドマッサージがすごく気持ち良くて眼精疲労や首の付け根あたりの重だるさがスッキリしました。担当してくださったスタッフさんは大変感じのよいかたで施術も的確でした。ありがとうございました。

【男性人気NO.1スカルプコース】ハイドロ+デコルテ頭皮ケア55分 ¥6630

co-co様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

お身体をさわった時、目に関連する場所が特にかたくなっていたので、しっかりほぐしていきました。
    スッキリしていただけたなら幸いです。

また、お疲れ具合によって色々なコースを選んでください。

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:03:16.0

なんかスッキリしました

しゅん様

その後調子はいかがでしょうか。
    首肩や頭皮も固く凝っていらっしゃったので、また他のコースなども組み合わせたり
    試してみてください。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:09:33.0

足つぼコースを施術して頂いたのですが、色々と悪いとこなどを教えて頂き丁寧に施術して頂きました。足も軽くなった感じがします。次回もよろしくお願いいたします。

【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト30分 ¥3110

ひー様
    担当させていただきました田中です。

今回は足底ライトコースでしたので指圧棒で押していきましたが、指で押していく中国式足底のコースもございます。、むくみが特に気になる時は中国式足底のコースの50分以上が特にオススメですので、もしむくみが気になればお試しください。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:43.0

もう何年もお世話になっています。どのスタッフさんも施術レベルが高くて安心してお勧め出来ます。時間がある時はアロマオイルで全身も心もほぐしていただき、とにかく頑固なコリをほぐしてもらう時は全身60分とか。何も言わなくても的確にコリを見つけてくださる安心感でだいたいいつも途中爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。これからもどうか宜しくお願い致します。

リラクゼーションフォレストからの返信コメント

2度目の担当させて頂きました石橋です。
    60分がアッという間に感じるくらいお疲れが溜まっていましたね。お久しぶりであったり、いつもよりお疲れがきつければデコルテ部分も含む75分コースもオススメです。またお試しくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:32:00.0

顔の整体は初めてでしたが、力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    また予約していきたいです。

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ60分 ¥6190

さっちゃん様
    担当させていただきました田中です。

今回は、顔ツボ・ドライヘッドスパのコースでしたので、次回来店されるときはお疲れにもよりますが、コース
    を組み合わせることもできますのでよろしければお試しください。

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:34:14.0

初めてでしたが 入店からお店は清潔感もあり雰囲気やスタッフの皆さんも良かったです。
    施術中の圧加減も聞いて下さり 足裏、ふくらはぎと痛気持ち良く かなりスッキリしたので満足しています。行って良かったと思いました!ありがとうございます

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5090

きなこ様
    担当させていただきました西村です。

主に足底の内側(胃の反射区)に疲れが溜まっているように感じましたが、施術後はスッキリしていただけたようで大変良かったです♪
    その時の疲れ具合によって、強弱を調節しながら心地良い施術を提供できるよう努めております。
    きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:38:07.0

マッサージはお金がまぁまぁかかるので、コースに迷いもありましたが、施術はとってもよかったです。こちらの場所まで行く機会が滅多にないのですが、わざわざ足を運んでもまた受けたいと思いました。ありがとうございました!

さ様
    担当させていただきました小林です。

今回は育毛コースでしたが、目の疲れや頭皮をマッサージする顔ツボ頭皮コースなども
    ございますので、またこちらにお越しの際は是非いろんなコースをお試し頂けますよう
    ご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:33:34.0

座った状態でマッサージを受けられるのは、腰の悪い私にとって楽な姿勢だったので良かったです。
    指圧も強めにしてもらいましたが、もみ返しもなく良かったです。ありがとうございました。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし45分 ¥4540

ともちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました千田です。

身体の症状などにより様子を見て施術させていただいて
    揉み返しがなかったことは何よりです。

お疲れがひどくなる前にまたのご来店をお待ちしております。

• Rickyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:26.0

しっかりやって頂いたのですごく楽になりました。

Rickyさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました里村です。

かなり凝り固まっていらっしゃいましたが、楽になって頂けたみたいで何よりです。
    また、お疲れの際には是非当店にお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ひさくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:07:56.0

母親が、前に利用していたこともあり、初めて利用させて頂きました。
    久々の整体でしたが、リラックスできました。また機会があれば利用させて頂きます。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4760

ひさくん様
    先日担当いたしました本多です。口コミの投稿ありがとうございます。

久々ということで全身がまんべんなくお疲れだったので、時間いっぱいさせていただきました。
    ご満足いただけたのならば何よりです。

またいつでも是非ご来店くださいね!お待ちしております。

• あいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:51:21.0

初めて利用させてもらいました!スタッフさんも丁寧に接してくださって気持ちよかったです。
    揉みほぐして貰い疲れが取れました。リラックス出来ました。居心地も良かったです。また利用したいです!!

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ45分 ¥4960

あいたん様

その後調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので気をつけてくださいね。

また上半身やいろんなコースをお試しください。

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:42:03.0

疲れもあったので、気持ち良かったです。
    特に、つま先をグリグリおされてる時は少し痛かったですが程よい感じで刺激的でした。足の甲やつま先、足の裏まで気持ちよかったです。ありがとうございました。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:32:14.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。私は足裏のゴリゴリがかなり酷く、強さもかなり強めでお願いしています。今回の担当者様もゴリゴリを砕いて下さるくらい力強く押して下さったので大満足でした。またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

なおみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました松本です。

足裏、上半身どこもお疲れがきつそうだったので満足して頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:29:32.0

肩凝りがひどく時間的に行ける場所を探していたところ、たまに通りかかるこちらのお店が目に止まりました。

今回は短い時間だったので超満足とまでは行きませんでしたが、右が辛かったのですが左の方が凝っていると指摘され、しっかりとマッサージしてくれました。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥2940

ひろ様
    リラクゼーションフォレストの本多です。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?マッサージ自体が久しぶりとのことでゆっくり目に施術いたましたが、揉みかえし等無かったようなので何よりです。
    左半身のコリはかなり大きく、また頭痛も出ておられたとのことなので、次回はゆっくり長いコースを受けていただくのがオススメです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:56:37.0

担当してくださった方が物腰柔らかく終始リラックスできました。もみほぐしは寝れるくらいの心地よさでありつつスッキリし、足ツボはしっかりと入り満足できました。また利用させて頂こうと思えました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし75分 ¥7730

なっちゃん様
    担当させていただきました田中です。

リラックスできてお身体もスッキリしたとのことで大変うれしく思います。
    今回はお身体全体的にお疲れが溜まり、凝り固まっていましたので、次回来店いただけるときはお疲れが溜まりすぎる前に来て頂くとよりスッキリしやすくなります。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:21:42.0

強めでほぐしてくださってありがとうございました。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥5970

みき様
    担当させていただきました西村です。
    希望に沿った施術を心がけて行いましたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪

揉みの強弱はその都度おっしゃっていただけたらまた対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    足の疲れや眼精疲労などございましたら、様々なコースが多種ございますのでまたお試しください。
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:28:10.0

ヘッドマッサージで伺いました。
    次回は顔ツボと頭だけでお願いしたいと思います。

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3220

はる2130様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました里村です。
    頭も首もガチガチでしたが、少しでも楽になって頂けましたでしょうか?
    またお体辛くなったから是非お越し下さいね。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:27:10.0

疲れたところをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6190

いくちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました新開です。

全身ガチガチで60分ではお時間足りなかったと思われます。
    作業終えてお時間取れる時に是非またお越しくださいませ!!

またのお越しをお待ちしております!

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:01:07.0

ちょうどいい強さで気持ちよかったです!
    次は違うメニューも試してみたいです^^

さゆ様
    担当させていただきました西村です。
    施術後はスッキリしていただけたようで大変嬉しいです!

歩き疲れなど足が重だるい時は、足底コースもございます。
    上半身とのセットコースもございますので、是非一度お試しください。
    好きなアーティストの会話も大変楽しかったです♪
    さゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:59:13.0

となたもハズレのない最高のテクニック揃いのお店です!
    評判が良くていつも混んでいるので予約は必須ですよー!

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6390

リラクゼーションフォレストからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させていただいた石橋です。
    なかなかお仕事の関係上当店にいらっしゃるのが難しいとは思いますが何事も体が資本ですからご無理なさらずご自身の体も労ってあげてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:27:48.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。翌日も肩の痛みが取れて楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし30分 ¥3220

ぴあちぇろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

口コミありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

• ゆずかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:57:54.0

口コミ遅くなりすみません。
    力加減を何度も確認してもらい、ちょうどいい圧でもみほぐしてもらえました。
    気持ちよくて、あっという間の30分でした。

ゆずかたん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきましたジョンです。

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変うれしく思います。

お身体に疲れがたまってきましたらいつでもお気軽にお越しください。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:31:29.0

凝りがかなりほぐれたのと、リラックスできたみたいで、その日の晩はとてもよく眠れました。
    また疲れが溜まっている時に予約させてもらおうと思います!ありがとうございました(^^)

リラクゼーションフォレストからの返信コメント

特に頭皮は体や精神の緊張に反映されやすいので解すことで深い睡眠が期待出来ます。
    今年の夏は特に暑く、寝苦しい日が続きますので、当店にリラックスしにいらしてくださいね。又のご来店をお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:10:39.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございました。首と肩の疲れ、足裏のだるさが酷かったのでお願いしました。首肩の揉み返しもなくスッキリし、足裏につきましても本当に強さ加減が最高で、はじめに押しただけで辛い箇所を分かって下さるので助かります。帰る頃には笑ってしまうくらい靴がブカブカになり、身体はぽかぽかで満足な1日でした。またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

なおみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました新開です。

今回も足裏のゴリゴリ大変お辛そうでしたね。強さ足りていたようで良かったです!
    上半身も首から腰まで触る所全て固くなっていましたが、満足して頂き嬉しい限りです。

またのお越しをお待ちしております!

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:26:54.0

担当して下さった女性の方は、施術はちょうど良い力加減でとても気持ちよく、さらに首や肩こりの相談に乗って下さって色々と教えてくださいました。背中に40秒シャワーあてると本当にスッキリしました。

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました本多です。

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    背中にシャワー、実践していただいたんですね!
    私自身、肩や背中のコリが酷いときに行っていた方法なので、効果は確かなはずです♪

また疲れた時にはいつでも当店にお越しください。お待ちしております♪

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:16:05.0

施術していただく前に簡単な会話があり緊張がほぐれました。また施術中も痛くないか等聞いていただき安心してお任せできました。また凝りがあるところも教えていただき自分では気付けていなかったのでよかったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960

ぽて様
    担当させていただきました田中です。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    今回お疲れがかなり溜まっていたので、よろしければお身体がこり固まる前にお越しいただくとほぐれやすいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:22:20.0

顔ツボ、ヘッドスパでデコルテまでほぐしていただきました! 受付の方を含め、皆話しやすく感じのいい方々です。 ヘッドスパすると視野も広くなるのでオススメです。

せいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか。
    目の疲れなどで肩首も凝りやすくなるので、顔ツボ頭皮コースと一緒にデコルテ上半身や上半身コースを組み合わせても良いと思います。
    是非お試ししてみてください。

またのお越しお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:02:40.0

足ツボのコースをお願いしました
    受けて2日目くらいまでは足がダルい感じがあったのですがその後思ってみれば冷えが改善されてるような気がします
    その事を息子に話すと息子もたまにお世話になっているらしく場所も便利でいいよねって言ってました
    もっともっと激痛を想像してたのですが痛気持ちよかったです

【冷え・むくみ・内臓活性化】中国式足つぼ35分 ¥3550

まさこ様
    担当させていただきました田中です。
    その後足の調子はいかがですか?今回、足のむくみも冷えもすごかったので少し取れ切れていなかったのかもしれないので、また、お越しになる時があれば50分のコースもいいかもしれません。
    次回来店時よろしければお試しください。

フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー