3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォレスト   >

リラクゼーションフォレスト

リラクゼーションフォレスト

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2F
  • JR・地下鉄 天王寺駅/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩スグ
  • しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:17.0

とても気持ちよかったです。デスクワークで長時間座って作業することもあり、足の付け根と首のコリが酷かったのですが、それを考慮して重点的にマッサージしていただきました。また利用したいです!

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6190

しー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    どうしても日常生活の癖の積み重ねで疲れが偏ってしまいますので辛くなる手前でまたご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:36.0

しっかりとほぐしてもらい、スッキリしました。

【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト30分 ¥3110

ひとみ様

口コミありがとうございます!先日担当いたしました小林です。

少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    どうしても日常生活の癖の積み重ねで疲れが偏ってしまいますので辛くなる手前でまたご来店くださいませ。全身コースなどもお試しください。スタッフ一同お待ちしております。

• まいぺんらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:48.0

大変気持ち良かったです。
    足の疲れが取れ、スッキリ軽くなりました。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5090

まいぺんらい様
    口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。

当日は足のお疲れがかなり強く、足首に近いところがとくに詰まりやむくみを感じました。
    歩き疲れや普段のストレスがもろに出ている感じだったので、ゆっくりと休んで英気を養ってくださいね!

またいつでもご予約ください♪お待ちしております。

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:58.0

担当スタッフさんの丁寧な施術に癒され、とても満足しました。気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎて短く感じました。
    買い物帰りに利用するので荷物置き場がもう少し広かったらありがたいです。
    あと半個室的な空間とアロマの香り等があれば心と気持ちもリラックスできるかなーっと思います。

今後も頻繁に通いたいと思います。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6740

こつぶ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました千田です。

口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです。

貴重品以外のお荷物は受付近くに置くことも可能ですので
    担当のスタッフにお申し付けください。

個室的な空間とアロマの香りを感じたい時は
    担当は女性スタッフになり、トリートメントの部分マッサージ(下半身)60分がオススメです。
    一度お試ししてみてください。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:31.0

希望した箇所をしっかりとほぐしていただき満足でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、接客もとてもいい印象です。
    途中、力加減も細かく確認してくださりとても良かったです。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3240

まりな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました橋本です。

とても満足いただけたようで良かったです!
    また、お疲れや、しんどい時などご来店お待ちしております!

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:49.0

初めてマッサージを受けました。施術中は力加減を尋ねてくださって、痛いと感じることなく最初か最後までとても気持ちよく、最後の方は眠ってしまいそうな程でした。また伺います。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし30分 ¥3220

おはな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

口コミありがとうございます♪
    満足して頂けたなら良かったです!!
    無理しすぎないように気を付けてくださいね。
    また疲れたらケアしに来てください。

またのお越しをお待ちしております!

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:35:43.0

とても気持ち良かったです。むくみがとれました。

しずか様

口コミありがとうございます。
    少しでもコリがほぐれて、むくみも取れて良かったです♪

だいぶ気温も上がってきましたので水分補給など忘れず、お体のケアしてあげてください!
    またお疲れが出ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ちしておます!

• スヌーピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:24.0

スマホっ首で困っていたのですが重点的に施術していただき楽になりました。
    学生なので金銭的に余裕が無く通えるかはわかりませんが月一で是非行きたいと思いました。
    学生でも行きやすいコースを作ってもらえたら嬉しいです。

スヌーピー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました田中です。

かなり凝り固まっていた、首のお疲れが楽になったとのことで嬉しく思います。
    4月から新規限定ですが学割クーポンが出ていまして、もしよろしければ次回ご利用できるようにしておきます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ソマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:11.0

かなり利用させていただいてます。
    通い出した頃は「どのスタッフの方に担当していただいても間違いない!」という理由でした。あくまで個人の感想ですが、他のお店で感じてた「あー今日はハズレだったなぁ…」みたいな思いは、このお店では一度もないです!しかし、そんな中でも通っている内に相性の良い方は出てきます。少しのコミュニケーションで、疲れのひどい部分を集中してケアしてくださるようになるのも魅力です。そこまで通っても、また行きたくなるお店です。最初は緊張するかもしれませんが、みなさん優しく丁寧に説明してくださるスタッフの方たちですので、安心して行ってみてほしいお店です。

ソマリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日担当いたしました小林です。

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回は肩首がいつもよりきつい感じでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    まだ当分お仕事が忙しくゆっくりできないかもしれませんが、少しでも時間が取れる時は身体を
    休めてあげてください。

お体に気をつけて頑張って下さいませ。またのご来店お待ちしております。

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:55.0

初めて全身コースでした。腰が凝っていることがよくわかりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6390

ぴあちぇろ様
    いつもご利用ありがとうございます。先日担当しました岡本です。

肩周りはいつも通り、今回は腰のお疲れもきつかったですね。
    全身をほぐすと、普段気づかないお疲れにも気づけるので、たまには全身コースもオススメです♪

これからもお体に気を付けてください。またいつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:01:11.0

初めて伺いました。足裏がパンパンでどうしようもなく80分コースをお願いしました。とても丁寧に施術していただき満足しています
    また通おうかと思います。ありがとうございました

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ80分 ¥8170

みーちゃん様
    口コミありがとうございます!先日担当しました本多です。

その後お身体の調子はいかがですか?
    当日は足裏はもちろんですが、ふくらはぎや足首周りも張りやむくみがかなり強く、部分コースとしては長めの80分コースでちょうど良かったな、と思うくらいのお疲れでしたね。
    無理なさらず、ゆっくりと身体を休めてください。

ご満足して頂けたのならば幸いです。またお疲れの際には、是非当店をご利用ください!
    いつでもご予約、お待ちしております。

• オッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:15.0

とても丁寧に施術していただき、こりがほぐれました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960

オッチ様

口コミありがとうございます。
    コリがほぐれて良かったです♪

またお疲れが出ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ちしておます!

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:48:18.0

しんどいところを重点的にほぐしてもらい、疲れが溜まっていましたが復活できました。
    圧もしっかりと入れていただいて、気持ちよかったので15分追加させて頂きました。
    また利用したいです。

しずちゃん様

口コミありがとうございます♪
    復活して頂けて良かったです!!
    無理しすぎないように春休み頑張ってくださいね。
    また疲れたらケアしに来てください。

またのお越しをお待ちしております!

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:06.0

日ごろから肩こりがあったのですが
    今日は、頭痛がしてつらく、予約しました。
    頭皮のコースをメインにオプションを選択。
    女性の方でしたが、強めの施術をリクエスト。
    しっかり対応してただき、頭痛がなくなりました。

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ60分 ¥6390

すいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきまた岡本です。

口コミありがとうございます♪
    辛かった頭痛も治ってよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:47.0

2回目になりますが 今回も前回に続き丁寧な接客、満足いく施術で気持ちいい時間を過ごさせて頂きました!
    また、是非 伺いたいです!

ちよ様

口コミありがとうございます♪
    今回も満足して頂けてよかったです!
    季節の変わり目ですので体調崩されないようご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• 凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:48.0

身体が固まってましたので、しっかりほぐしていただきスッキリしました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960

凛様

担当させて頂きました里村です。

ほんとうにかなりのコリでしたが、満足して頂けて嬉しく思います。
    +5分は足集中でしたね。

またお疲れの際には是非またお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。少しスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520

まぁ様
    担当させていただいた松本です。

全体的にコリはきつかったのですが重いものを持っていたということもあり
    特に右に力が入り過ぎていたのかなと思います。
    少しスッキリしていただけて良かったです!

• ぱるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:49:54.0

2回目の施術でしたが…ホントにスッキリしました…
    母と2人で伺い…とても気に入ってます!
    通います。

【脚のむくみ・腰痛改善】下半身のもみほぐし30分 ¥3520

ぱるちゃん様
    担当させて頂きました橋本です。

とても満足いただけたようで良かったです!
    また、お時間ある時にでも、お越しください!
    またのご来店お待ちしておりいます。

• コズエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:04.0

とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。また来店したいと思います。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥2940

コズエ様
    口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は上半身のみでしたが、全体的なお疲れが強かったので、次回は脚腰や足のコースを取り入れてみるのをおススメします。
    また、対応を褒めていただきとても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

機会があれば是非いつでもご予約ください。お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:24.0

予約時間より早く着きすぐに案内してもらい、体の状態をアドバイスしてもらった、マッサージの強さも聞いてくれて
    丁寧な対応でした。
    又利用したいと思います。ありがとうございました。

えっちゃん様
    担当させていただきました千田です。

その後の体調はいかがでしょうか?
    お疲れのひどい時は当店にお越しください。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:37.0

肩が凄く辛かったのですが、帰りとても軽く楽になりました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし75分 ¥7930

★様

先日はご来店ありがとうございます。担当させていただきました里村です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩と足のお疲れでのご来店でしたね。
    背骨沿い、デコルテもガチガチになっておられましたが楽になっていただけたようで良かったです。
    おツラくなった時はまた是非当店にお越し下さいね。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:33.0

60+5分間、全身をマッサージしてもらいました。肩がつらかったので、背面中心でお願いしました。自分では思っていなかった肩甲骨周りも固まっていたみたいで、ほぐしてもらえました。

けい様
    担当させていただいた松本です。

首からのお疲れが肩に下りてきてそうな感じで肩甲骨周りもかなり固まっていました。
    それに伴い背面が固まっていたのかと思います。
    お時間ある時全身75分にしていただくとデコルテも入るのでもう少しスッキリ感も出ると思います!

[投稿日] 2024-03-04 18:27:08.0

前回に続いて同じスタッフさんが担当でした。
    とても、良い力加減で、終わったらスッキリしてました。
    また行きたいと思います!

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5290

さかちゃん様
    今週もご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました西村です。

以前反応があった反射区もだいぶ改善されていたように思えました。
    スッキリいただけたようで良かったです。
    疲れた時はいつでもいらしてくださいね♪

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:49:47.0

肩のガチガチと冷えが解消しました。楽になりました。いつもありがとうございます。

ぴあちぇろ様

口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。

こちらこそいつも御贔屓にしていただきありがとうございます。

今回は特に鎖骨周りがビックリするほどカチカチでしたね……。両手が冷えてしまうほどだと仰っていたので軽減したのであれば何よりです。
    ぜひ今度は全身のコースをお勧めいたします。足をほぐすと血の巡りが良くなるので、より一層身体が温まってほぐれるかと思われます。

またいつでもご予約ください。お待ちしております。

• 凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:58.0

初めて、行きました。肩甲骨の疲れが楽になりました。ありがとうございます。
    おすすめできるサロンさんです。

凛様
    担当いたしました小林です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつまでもそう言って来店して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

色んなコースがございますので、是非お試しください。

• はしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:00.0

施術中に私の体にどういう特徴があって、ここが疲れてると細かく説明してくださり大変イメージがつきやすかったです。体が楽になりリラクゼーションの必要性を感じました。ありがとうございます。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760

はしこ様
    担当させていただいた松本です。

施術させていただいた個所はかなり凝り固まっていましたので
    お時間余裕があれば少し長めもしくは組み合わせも自由に出来ますのでいろいろお試しください!

[投稿日] 2024-02-26 12:07:57.0

先週に引き続き、2回目でした。
    足の疲れ、むくみがあったのですが、程よい刺激で気持ち良く、スッキリしました!
    また行きたいと思います。

さかちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました西村です。

主に足底の内側(胃の反射区)に疲れが溜まっているように感じましたが、施術後はスッキリしていただけたようで大変良かったです♪
    疲れ具合によって、強さを調節しながら心地良い施術を提供できるよう努めております。
    疲れたなぁと感じたらまたいつでもいらしてください♪
    さかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ソマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:39.0

もう何回お世話になっているかわからない私です。
    【あくまで私個人の感想です。】
    理由1)基本的に、どのスタッフの方に担当いただいても満足!
    ※他店だとスタッフの当たり外れがある場合が多い
    理由2)説明が丁寧
    ※施術を受ける前、途中、後等その場に応じた説明が丁寧で、質問にも的確に答えてくれるので、初めてでも安心
    理由3)自分にあった担当の方を指名することも可能
    ※状態を簡単にでも把握してくださってると、気持ちもリラックス

という理由から、これからもお世話になりたいと思っています。
    担当スタッフさん、いつも痒いところに手が届く施術をありがとうございます!

ソマリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

結構身体がガチガチになっておりましたので、また時間のある時久しぶりにアロマをして頂くと
    良いと思います。

急に寒くなっていますので、体調にお気を付けてまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 00:24:22.0

2月18日昼過ぎに、足のマッサージで行かせて頂きました。
    受付の方も感じが良くて、施術の方も丁寧で、しっかり施術してもらえました。また行かせて頂きたいです。
    ありがとうございました^_-☆

担当いたしました小林です。

今回初めての施術でしたが、満足いただけたようで良かったです。
    またご来店いただけるときは足と上半身のコースなど組み合わせていただいても良いと思いますので、よろしければお試しください。

• みねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:01.0

担当の方の施術はとても満足しています。強さはこれでよいか、と何度も確認くださったりして丁寧に対応くださってありがたかったです。
    受付の際、スタッフの方が少なそうな時間で、窓口に「施術中のため対応ができません」というようなことが書かれていたのでそれ自体は全然よかったのですが、予約時間になった頃に、私の近くをスタッフの方が何度も通られたのに一つも声をかけてくださらなくて初めての来店だったのもあって不安に感じてしまいました。予約時間が過ぎたこと自体は特に問題には感じてはおりません。

みねっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらずこちらの配慮不足で不安にさせてしまい誠に申し訳ない限りです。にもかかわらずお客様からの心配りのあるお言葉ありがたい限りです。
    貴重なご意見、しっかりスタッフ皆で共有して改善に努めます。

フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー