初めて専用チェアで上半身もみほぐし45分施術して頂きました
肩、背中、腕、頭まで あっという間の45分でした
肩がとても軽くなりました
施術の後に 凝っていた所を教えてくださってこうした方が良いですよっと日頃の姿勢のアドバイスも頂きました
有難うございました
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし45分 ¥4650
さっ様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
担当いたしました柴田です。
初めての上半身コースで満足いただけたようで嬉しいです。
気にされていた首肩周りのお疲れ以外に腕~手も強く張っていましたので、今回の上半身コースにハンドコースやデコルテ上半身を組み合わせたセットコースもおすすめですのでそちらも試してみてくださいね。
さっ様の次回のご来店お待ちしております。
こってるところを解してもらえてよかったです!また行きたいです!
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ45分 ¥4760
とわ様
担当の新開です。
首の筋と肩周りかなりこっていましたが解れて良かったです!!
くすぐったい感じされていなかったように感じたのでそれも良かったです!
他にもいろいろコースがありますのでコリ感じましたら「5分延長チケット」忘れずお越しくださいませ♪
ホットストーンマッサージを受け 身体が軽く一日身体がぽかぽか暖かく自分へのご褒美に月一回は行きたいと思います
コッコ様
担当させていただいた岡本です。
今回と前回、コッコ様のホットストーンマッサージを施術させていただきましたが、硬くなった筋肉が緩んでいくのがよく分かったので、このコースがお身体に合っているなぁ~と私も思いました。
まだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね。
コッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも凝りの芯の部分までほぐしてくれます。
定期的に通いたいと思っています!
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520
maa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当の新開です。
今回は「デコルテ上半身コース」を受けて頂きましたが、デコルテ部分や上半身背面も奥のコリがかなり出ていましたね。かなりお辛いコリだと思います。
他にもいろんなコースがありますのでお疲れ具合に合わせて試してみてください♪
とても気持ちよかったです!
丁度いい痛気持ちいい感じでとても満足してます。
施術後、足がぽかぽかして夜ぐっすり眠れました!
また次回も行きますので、よろしくお願いします(^^)v
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5400
ゆかぴー様
担当させていただきました加賀です。
身体のお疲れをとるのはやはり睡眠が一番!良ければ次回は上半身のコースも組み合わせていただいて、全体的に揉み解しに来てください。
ご来店をお待ちしております。
五十肩で、右肩甲骨がかたまってるなかですが、肩こりがつらく、お願いしました。いつも強くしてもらってるけど、今日は少し加減してもらいました。強度確認をしながら進めてもらえて、有り難かったです。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4960
けい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当の新開です。
五十肩お辛いですよね。
冬は特に寒さにより血管が収縮して血流が悪くなり、肩周囲の筋肉や腱への栄養供給が低下してしまい痛みが増す場合があるそうです!
まだまだ寒い日が続きますので特に肩回りを冷やさないようお過ごしくださいませ。
また力加減いつでも申し付けくださいませ。
日頃の疲れをどうにかしたいと思い、当日に予約して行きました。施術は痛気持ちいいのレベルでやっていただきました、対応も丁寧で施術以外の内容で話しかけられることもなくゆっくりできて良かったです!
施術後はとてもスッキリしました!
最後に日頃のケアを教えていただきました。
なっちゃん様
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
まだ寒い日が続き、目の疲れや肩も凝り固まりやすくなるのでしっかりと温めてくださいね。
時間ある時などあれば是非お越しくださいませ。
今回初めて利用しました。急遽予約を入れたんですが迅速に対応して頂きありがとうございました。
揉みほぐしを受けてその日の晩は気持ちよく寝れました。また利用したいと思います。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6410
まみ様
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
頭から足先まで全身マッサージしていただき、スッキリしました。
全身かなり凝り固まっていたのでマッサージは定期的に行かないとな…と実感しました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし75分 ¥7950
os様
担当させていただいた松本です。
全体的にきつくお疲れが出ていたので
スッキリしていただけて良かったです!
すごく凝り固まっていて辛かったので
楽になりました!
時間も30分だったのでまた時間がある時に
ゆっくり全身で受けたいと思います。
時間がない時はこのメニューがすごく助かります。
少しでも施術してもらえるだけで楽になります!
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3110
あさちゃん様
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
まだ寒い日が続き、肩も凝り固まりやすくなるのでしっかりと温めてくださいませ。
時間ある時などあれば是非お越しくださいませ。
初めて行かせていただきましたが、とても満足です。肩こりがひどいのですが、自分でできる対策も教えていただけました。また利用したいです。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760
ミキティ様
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
初めてでしたが、さくっと入れる感じでした!
店内もしずかで、スタッフの方も丁寧でした。
メニューがたくさんあったので気になりました!
【冷え・むくみ・内臓活性化】中国式足つぼ35分 ¥3660
あり様
先日はご来店と口コミありがとうございました。
担当いたしました柴田です。
今回は35分コースで足先メインでさせていただきましたが、小指側のお疲れからすねやふくらはぎにも負担がかかっておりました。
50分以上を選んでいただくとすね・ふくらはぎにも時間をかけて流せますので是非そちらも受けてみてください。
お疲れ具合に合わせて組み合わせも出来ますのでセットコースもおすすめですよ。
あり様のまたのご来店お待ちしております。
力加減を確認しながら、丁寧に施術をすすめていただけました。
中国式の足ツボマッサージも他の店で何度も経験していますが、技術もしっかりしていると思います。
またきます。
たけぽんぽん様
担当させていただきました加賀です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕事でお疲れをとりに、近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください!
丁寧に施術して貰うことができ、目の疲れも楽になりました。
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3220
n-s様
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
慢性的な肩こりや首の痛みが気になっていたので初めて利用しました。駅から近く、施術も丁寧で凝りの状態も教えてもらいながらやっていただけました。力加減も随時確認してくださいます。
肩周りがスッキリしたので今後も通わせていただきます!
みさ様
担当の新開です。
肩周りスッキリしてよかったです!!
上半身コースで施術した部位ほとんどコリが出ていたり、筋肉の張りが強く出ていたりしていました。
普段コリを感じない箇所も自覚して頂けたかと思います。
当店は色んなコースを取り揃えていますので、お疲れ気になりましたら是非通ってください♪
辛い所を 重点的にほぐして頂き、とても楽になりました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥5070
チチカカ様
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
この時期は寒さもあり特に硬くなり凝りやすくなりますので、しっかりと身体を温めてください。
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
地下鉄駅近ですが、時間帯によっては静かで落ち着けます。スタッフ皆さんの技術は高く、コスパよく、足枕付きのベッドでの施術も気に入っています。今回は左の首のコリをほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございます。自分でももっと冷やさないように気を付けます。
また、よろしくお願いいたします。
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3520
さりぃ様
担当の新開です。
おっしゃられていた左首、楽になって良かったです!!
左首以外にもお辛そうな箇所はありましたので「セルフケア」大切になってくると思います。
是非冷えにはお気をつけ下さいませ♪
酷い腰痛と 慢性的な頸頚腕症候群をほぐして頂きたくて行きました。
全身60分もみほぐし。
腰はラクになり、首や肩もだいぶ動くようになりました。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6610
チチカカ様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当日は左半身が特に固まっていたのが特に印象に残っております。首肩のコリも殊に強く、重点的にほぐさせていただきました。
頸頚腕症候群とのことで、他の方よりも疲れを溜め込みやすい体質かと思われます。無理をせず、ゆっくり休んでくださいね。
またいつでもご来店ください。お待ちしております。
各種マッサージでは以前からお世話になっていましたが、今回初めて、こちらの新しいメニューにチャレンジしてみました。ハイドロスプラッシュがとても心地よく、頭皮が洗浄され、スッキリした感じがしました。頭皮のマッサージもしっかりと行って下さったお陰で、頭がだいぶ軽くなりました。定期的にリピートしてみたいと考えています。
【水素の力でスカルプケア】ハイドロ+頭皮ケア45分 ¥5970
きたさん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
ご満足いただけたようで何よりです!
当日は頭皮のこわばりは勿論のこと、首周りのコリも相当であったと記憶しております。
これから春にかけて頭皮の環境やダメージも変わってきます。当コースのようなハイドロ頭皮洗浄を取り入れているリラクゼーションサロンは珍しいと自負しておりますので、今後とも定期的に来て頂ければと思います。
他にもアロマトリートメントやホットストーンなど各種コース取り入れております。ぜひ一度お試しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。いつでもご予約ください。
とても力強くしっかり足つぼを押していただけました。足が楽になりました。ありがとうございました。
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5200
めぐ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました西村です。
満足して頂けたようで良かったです。
力強い足ツボはもちろん、全身など様々対応しておりますので、またお疲れがたまりましたらいつでもご利用ください。
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
首が痛くて初めてこちらに来店しました。気持ちがよくてウトウトしていました。終わったあとはとてもスッキリして痛みが取れました。また行きたいです。ありがとうございました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4870
早紀様
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
筋肉の凝りをほぐして頂き、楽になりました。
西口様
担当の新開です。
コリが楽になってよかったです!
筋肉の奥まで張りが強く出ていたのでまだほぐしきれてない感じはありましたので、またお疲れ感じましたら「脚腰60分コース」でもいいかもしれません。
「股関節と足首のストレッチ」と「防寒対策」もセルフケアに取り入れてもらえればと思います♪
指圧がちょうど良く、日々のメンテナンスの指南も頂けて最高でした。
みったん様
担当させていただいた松本です。
満足して頂けて良かったです!
またお疲れ溜まり切らないうちに良ければお越しください!
肩こりが酷く2回目の利用でしたが今回はスッキリしなかったです
私の体調も酷かったのかもと思ってます
担当の方は丁寧にマッサージして下さいました
コッコ様
口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。
今回はご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。
その後お身体に不調などはないでしょうか。
今後はご満足して頂けるように精進してまいります。
無理はなさらず、ゆっくり休んでください。
またご予約いただければ幸いに思います。
普段ロードバイクに乗ってるため前傾姿勢が続くので
首や腰がかなりダルかったのですが
担当の方から「背中が相当こってます。」と言われ
はじめて気付かされたというか(苦笑)。
丁寧に上半身を中心にやっていただき、身体がだいぶ楽になりました。定期的な身体のメンテナンスって大事だなぁと気付かされました。また利用したいと思います。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4870
みかのすけ様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ロードバイクに乗ってらっしゃるのですね!正しいフォームで漕ぐためには背筋がかなり重要になってくる乗り物なので、あの背中の硬さにも納得です。笑
楽しく続けていくためにも、是非今後とも当店にて身体のメンテナンスに来てくださいね!
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
スッキリしました!
ちい様
担当させていただきました加賀です。
いつもご利用ありがとうございます。
すっきりされたいとき、またいつでもお越しをお待ちしておりますね。
肩 背中がカチカチで辛く前日に予約を入れ施行して頂きました 身体が軽く 本当に楽になりました これからも利用したいと思います
コッコ様
担当させていただいた岡本です。
口コミありがとうございます。
少し改善されたみたいで良かったです!
次回はホットストーントリートメントもお試しください。
またお時間できた時にご来店お待ちしております。
何度もお世話になっているお気に入りのお店です。
今回は部屋に充満したタバコの臭いが気になりましたが、それ以外はいつも大満足です!
施術はとても丁寧でどの人に当たっても上手です!!!
アンジー様
担当させていただいた松本です。
臭いに関しては出来るだけ気を付けてはいますが
タバコを吸われているお客さまも利用されていることもあるので
気になるようでしたら空いていればベッド移動も出来ますので遠慮なくお声掛けください。
丁寧な対応で、施術の力加減も丁度よく、施術後には足がとっても軽くなっていました!
かほ様
口コミありがとうございます!せんじつ担当いたしました本多です。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。今は大事な時期なので、無理だけはなさらないようにしてくださいね。
施術時にもお伝えしましたが、両足のむくみが相当ありました。体調のこともあるので、ゆっくり温めることと、負担をかけ過ぎないことを心に留めておいていただければと思います。
今後も身体がしんどい時のお手伝いができれば幸いです。またのご来店、お待ちしております。
力加減などちょうど良く、今まで色々なお店に行った事がありますが1番良い
たくあん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
今回もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。本当にうれしく思います。
前回が足腰が辛かったのに対し、今回は首肩がしんどいとのことで、頭皮を含め上半身を重点的にさせて頂きました。かなりカチカチだったので相当お疲れを溜めてらっしゃったのだと思います。
無理なさらず、ゆっくりと身体を休めてくださいね。
また是非ご来店ください。いつでもお待ちしております。
フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー