3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォレスト   >

リラクゼーションフォレスト

リラクゼーションフォレスト

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2F
  • JR・地下鉄 天王寺駅/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩スグ

[投稿日] 2023-12-13 19:20:50.0

80分+5分しっかりほぐしてもらいました。ほぐしきれてはないけど、スッキリしました。固かったとおもいますが、ありがとうございました!

【極上全身アロマ】アロマリンパマッサージ80分 ¥11820

口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。

今回はアロマのコースを受けていただきましたが、おっしゃっていた首肩はもちろん、両脚のむくみも強く、やはり全身のお疲れがかなり出ていたように思います。
    ほぐしきれてはいなかったとのことで、こちらの力不足を痛感いたしました。申し訳ございません。

冷えや固さが気になるので、ホットストーンのコースがオススメです。もしご興味ございましたらお試しください。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:59:39.0

今回も前回と同じコースの施術を受けましたが、首肩がとても楽になりました。自分の凝り状況を確認する機会にもなり良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【水素の力で頭皮のメンテナンス】育毛促進スカルプケア60分 ¥7970

さ様
    担当させていただきました小林です。

肩首が少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
    これから寒くなり自然に力が入って肩首や頭皮が固くなり凝りやすくなるので、定期的に身体のケアを
    して頂くと良いと思います。

こちらの方にこられた際はまたお立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 22:46:11.0

いつも丁寧な接客ありがとうございました。今回も何も言わなくても疲れている所をほぐして下さりありがとうございました。スッキリし、満足致しました。またお願いしたいと思います。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5290

担当させていただきました橋本です。

何度もお疲れの中、足を運んでいただいてありがとうございます。
    前回施術した時よりも大変お疲れのようでしたので少し強めにっ施術したのですが、体調の方お変わりないでしょうか?
    また、お疲れの時や気が向いたときにでもお越しください!

• であいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:00:21.0

指圧が程よい力加減でよかったです

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6390

であい様
    口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。

力加減をお褒め頂き、ありがとうございます。これからもご期待にそえるよう、精進してまいります。
    主に上半身にお疲れが集中している感じで、そのあたり重点的に施術させていただきました。
    ふくらはぎ(特に左側)の張りも気になったので、次回は足のコースを受けてみても良いかと思います。

またお疲れが気になるようでしたら、いつでもご来店ください!ご予約お待ちしております。

• つばみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:58.0

仕事帰りに伺いました。
    眠ってしまえるほど気持ちよかったです。

【脚のむくみ・腰痛改善】下半身のもみほぐし45分 ¥4760

つばみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました千田です。

お疲れも溜まってましたし、ゆっくり休んでいただけたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:46:17.0

首の寝違えと肩こりの辛さが、施術していただき、ほぼ痛みが消えました。びっくりです。ありがとうございました。定期的に利用させていただきます。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520

ぴあちぇろ様
    先日担当いたしました本多です。口コミありがとうございます!

寝違えの痛みがほぼ消えたとのことで、こちらとしてもうれしく感じております。
    全体的に身体がこり固まっていたので、寝違えもおそらくそれが原因ではないかと思われます。
    これからさらに寒くなり、身体が冷えて血流が滞りやすくなってきますので、しっかりと温めてゆっくり休むようになさってください。

またいつでもご来店ください。ご予約お待ちしております。

• かりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:58:19.0

指圧が程よくいい感じでした。
    施術終わりも肩が軽くなりました。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥5970

かり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました西村です。

揉み返しなどなく施術後スッキリしていただけたようで大変良かったです♪
    コリには様々な原因がございますが、日々のセルフケアと併用してリラクゼーションとしてまた当店をご利用いただけたら幸いです。
    かり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つばみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:04.0

たくさんお話もさせていただき、心身ともにリフレッシュできました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

つばみ様
    担当させていただきました田中です。

リフレッシュして頂けて嬉しく思います。またいろいろ溜まりましたら是非お越しください。
    上半身もお疲れであればコースを組み合わせることもできますのでよろしければお試しください。

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:50:20.0

肩と首のコリがひどく、いつもお世話になっています。
    前回の施術から3ヶ月ほど空いてしまいましたが
    定期的に通いたいと思いました。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960

ya様
    担当させていただきました田中です。

これからの季節寒さや服の重さで肩、首と凝りやすくなると思いますので、もしお時間がないようなときは上半身コースなど短いコースをされてもいいと思います。

[投稿日] 2023-11-07 18:05:29.0

あちこち固まっていたので、大変だったと思いますが、60+5分、ほぐそうとしてくれて、有り難かったです。程好い力加減でした。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥6170

けい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    先日担当させていただきました千田です。

特に首肩周辺が凝り固まっていらっしゃいましたね。
    これから徐々に冷える時期になってきますので、腕周りを動かすストレッチなどを
    行っていただくといいかもしれません。

• しのんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:23:40.0

疲れている箇所をピンポイントでしっかりほぐして頂き、スッキリしました。今回は予定があり、短時間でしたが次回はもう少し時間を長くして利用したいです。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥2940

しのんたん様
    担当させていただきました田中です。

スッキリしていただけてうれしく思います。今度来店されたときお時間が45分以上あれば全身コースもできますのでよろしければお試しください。

• ミミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:59:03.0

私は痛いのが苦手なんですが 強さもところどころで聞いてくださり助かりました、施術者のペースではなく、客のペースをくんでくださるのでとてもよかったです

ミミズ様
    担当させていただきました新開です。

私もミミズ様と同じで、強い施術が苦手で自分が施術するときにはできるだけお客様に負担にならないよう心掛けて施術をしてきました。その気持ちが伝わり大変うれしく思います。

お疲れの状態や感じ方は日によって変わってきますので、少しでも施術中強弱が気になりましたら、どのスタッフにでもお気軽に申しつけ下さいませ。

[投稿日] 2023-10-29 19:30:12.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂いてありがとうございます。
    今回も足裏の強弱を聞いて下さり、ゴリゴリをほぐして頂きスッキリで満足致しました。またお願い致します。

担当させていただきました新開です。

今回も足裏のゴリゴリ固まっていてお辛そうでしたが、スッキリして頂けて良かったです。
    朝晩の寒さが少しずつ増してきていますのでお体にお気をつけて下さいませ。

[投稿日] 2023-10-21 23:17:56.0

コリコリでしたが、がんばってほぐそうとしてくれて、少し楽になりました。ありがとうございました

担当させていただきました田中です。

こちらこそありがとうございます。
    身体がすごく凝り固まっていて、なかなかほぐれにくくなっていましたので次回来店されるのが身体が固まりすぎる前がオススメです、是非近いうちにご来店ください。

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:56:43.0

寝落ちできました

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ60分 ¥6390

しゅん様
    担当させていただきました田中です。

顔周りから頭と、かなりこり固まって血流も悪くなっていたので、マッサージすることにより血流が良くなり眠気も気安くなります。またお疲れ溜まってきたらお気軽にお越しください。

• FUDDYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:59:34.0

全体的にとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト60分 ¥6080

FUDDY様
    担当させていただきました橋本です。

満足いただけたようで良かったです。
    またお疲れになりましたらお越しください!

• you14dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:54:39.0

ツボを押した時の反応を見ながら丁寧に施術して下さいました。
    時間がなく、ショートの足裏コースでしたが時間がある時にまたゆっくり行きたいです。

【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト30分 ¥3110

you14d様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

足の疲れ少しは取れましたでしょうか
    次時間取れた際はぜひ中国式足底のコースをお試しください。
    (他のコースとの組み合わせも出来ますので)

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:39:23.0

肩や背中が凝っていて30分の施術でもスッキリしました。ありがとうございました。

かよ様
    担当させていただきました田中です。

スッキリしていただけてうれしく思います。またお疲れがたまってきましたらお気軽にお越しください。
    その時肩、背中以外のお疲れもありましたら全身コースや組み合わせのコースにするのがオススメです。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:00.0

足裏ツボははじめ痛かったけど、痛みがなくなり不思議ですが最後は眠たくなるくらいに気持ちよくなり、終わった後は足が軽くなり足底筋膜炎が治りました。ありがとうございました。

みなちゃん様
    担当させて頂きました里村です。

かなりお疲れが溜まっておられましたが、楽になって頂けたようで良かったです。
    また、お疲れの際には是非当店へお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• 尚ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:24:29.0

首と肩が凝りすぎて毎日体調もすぐれませんでした。丁寧に施術をしてもらったおかげで元気になりました。ありがとうございました。

尚ちゃんさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
    あまり無理し過ぎず体調に気を付けてくださいね。

• めぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:22:36.0

とてもスッキリ、軽くなりました。
    どこが張っているかなども教えていただいたので
    それからはストレッチなどしています!
    またお世話になりたいとおもいます。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760

めぐり様
    担当させていただきました新開です。

デコルテから上半身背面全体的に硬くなっていましたので、45分でお時間足りるかな?と思っていましたが、スッキリしていただき良かったです。
    また、ストレッチなど継続されているとのことで、忙しい時でもコリを感じるところは10秒、20秒でも筋肉を動かして、ゆっくり深呼吸して呼吸を整えるだけでも緊張がほぐれると思いますのでこれからも継続頑張ってください♪

またのお越しをお待ちしております!

• SHOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:13.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    また利用させていただきます。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4760

SHOさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました松本です。

全体的にかなりコリがきつくなっていたので
    次回よろしければ全身60分をうつ伏せで受けていただくと
    もう少しスッキリ感も出るかと思います!

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:22:18.0

強めの足ツボが好きなので、凄く気持ちよかったです。
    首にするカイロも凄く癒されて嬉しかったです。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6740

★様
    担当させていただきました橋本です。

とても満足いただけたようで良かったです。
    足の裏のお疲れやふくらはぎのむくみなどが酷くなったり、全体的にお疲れになったとき、是非ご来店をお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:59.0

しっかり施術してもらいました。思っていた雰囲気とは違ったのですが、力加減はとても良かったです。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5090

ゆっきーさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

力加減がちょうどよく感じていただき良かったです。
    またお疲れの際は是非ご利用ください。

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:41:24.0

デコルテはもちろん、頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。芯から凝りが取れました。ありがとうございました。

ぴあちぇろ様
    口コミありがとうございます。先日担当させていただきました本多です。

右腕のケガの経過はいかがでしょうか?
    当日は左半身はもちろん、頭皮のコリがかなり強かったので、重点的に施術いたしました。
    もしご興味があれば顔ツボ頭皮のコースで頭皮を重点的にケアをするのもオススメです!

お疲れが気になったらまたご来店ください。お待ちしております。

• Paulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:51:34.0

最近本当に体がつかれるんで、忙しいけど、ちょっとだけself careしたい。30分のコースを選んで、担当スタッフさんのちからすごく良かったです。ありがとうございます。

Paula様
    口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。

とても肩や肩がかたく、頭皮もカチカチだったのでかなり疲れがたまっているのだなと感じました。
    忙しいなか、時間をつくって当店に来ていただき、本当にうれしく思っています。

無理はせず、しんどくなったら、またいつでもご来店ください。お待ちしております。

• ましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:08.0

とても丁寧に施術していただきました。また伺いたいと思います。

まし様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた千田です。

お身体の疲れがひどくなりましたら

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:13:09.0

中国式足つぼで利用しました。
    強めのツボ押しが好きな私にはとても心地よい施術でした。
    加減を調整してくださるので、痛すぎて力んだりすることもありません。
    終わったあとは足が軽く、リラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。
    通い続けたいお店です。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ80分 ¥8170

さき様
    担当させていただきました千田です。

少しでもスッキリしていただけて何よりです。

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:14:27.0

肩、首がガチガチに凝った時にお世話になってます。
    細かく力加減を調整してくれ、丁寧な対応に安心感を持てますね。また利用されていただきます。

【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4960

ミヤ様
    今回もご利用いただきありがとうございました。
    先日担当させていただいた千田です。

その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    また凝り固まった時にはご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 20:27:54.0

いつも丁寧な接客をして頂き、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。今回久しぶりに担当していただき本当に満足で、体が軽く肩は勿論、足裏の施術は特に最高で、力加減も絶妙でやっぱりプロだなぁ~と感じ、またお願いしたいと思いました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

担当させていただきました橋本です。

幾度のご来店、ご利用ありがとうございます!
    とても満足していただけたようで、良かったです!
    またお身体の方がしんどくなりましたら是非足を運んでみてください!

フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー