3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォレスト   >

リラクゼーションフォレスト

リラクゼーションフォレスト

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2F
  • JR・地下鉄 天王寺駅/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩スグ
  • ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:44:39.0

仕事終わりにふらっと行ったのですが、
    強さの調整を細かくしていただき、
    ぐっすりでした笑
    また行かせていただきます

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6190

なな様
    担当させて頂きました里村です。

初めてのご来店でしたが、ご満足頂いたようで良かったです。
    全身ですが特に腰のお疲れがひどかったですね。

また、お疲れの際には是非当店へお越し下さいね。
    お待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:40.0

もう何年もお世話になっていますが、どのスタッフさんでも外れがなく本当に安心してお願いできます。しんどい時のフォレストさん頼み、もう他のお店に行く気にはなれません。いつも本当にありがとうございます。

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6390

たま様
    担当させていただきました橋本です。

とても満足いただけたようで良かったです。
    とてもうれしいお言葉をいただけてこちらも満足です!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:01:58.0

とてもすっきりしました!

いくちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当いたしました新開です。

口コミありがとうございます、すっきりして頂けてよかたです♪
    今回ご利用のコースは60分でしたが、揉んでいてもあっという間に終わってしまったと感じましたので、お時間ある時には75分や90分でもいいくらいかなと思います。
    全身コースに他コースを組合わせたりも可能です!お時間やお疲れ具合に合わせてコース設定してみてください♪

またのお越しをお待ちしております!

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:56:10.0

身体全体がほぐれて、楽になりました。大満足です。いつもありがとうございます。次回は、全身コースをお願いしたいと思ってます。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520

ぴあちぇろ様
    口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。

今回は肩甲骨まわり(左側)のお疲れがすごかったですね。気温の上がり下がりも激しいですから、より顕著に疲れが出てしまった……という印象です。
    是非、次回は全身コースをお試しください!脚腰は全身の血流を司るところといっても過言ではないので高い効果が期待できますよ♪

またのご予約、お待ちしております!

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:14.0

素敵なスタッフさんでした
    ホントに気持ち良かったです

【男性人気NO.1スカルプコース】ハイドロ+デコルテ頭皮ケア55分 ¥6630

ちよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させて頂きました石橋です。

首肩周りのお疲れもしっかりありましたのでお身体のマッサージだけでも是非また近々お越しください。顔ツボ頭皮と上半身コースのセットなどオススメです。お待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:58.0

いつもは肩・首こりなので、全身か上半身でしたが、立ちっぱなしだったので、腰が痛すぎて、下半身にしました。かなり強めに揉んでもらって、帰りはちょっとふらふらしてる気もしましたが、翌日はスッキリしてました。ありがとうございました。

【脚のむくみ・腰痛改善】下半身のもみほぐし45分 ¥4960

けい様
    担当させていただいた松本です。

腰に加え立ちっぱなしだということもあってか
    脚もかなり固まっていました。
    スッキリしていただけたようで良かったです。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:57:01.0

足ツボ気持ち良かったです。技術はあります。愛想はなかったです。また行きたいとは、思わないですが、何かのついでに利用したいと思います。

【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5090

しーちゃん様
    口コミありがとうございます。先日担当いたしましたリラクゼーションフォレストの本多です。

愛想がなかったとのことで、不快な思いを申し訳ございません。この場を借りてお詫びいたします。

• ソマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:15:08.0

いつもお世話になっております。とても丁寧に施術してくださり、毎回大変満足しております。こちらの要望もきちんと聞き入れてくださり、安心してお任せできます。何度でも伺いたいサロンです。

ソマリ様
    担当させていただいた松本です。

頭から足先にかけて全身固まって(特に右側)いたので
    満足して頂けて良かったです!

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:57.0

ひどい肩こりがスッキリしました。

みやちゃん様
    担当させていただいた松本です。

満足していただけて良かったです。
    凝りがかなりきつかったのであまり開け過ぎずに来て頂けたらと思います。

• ましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:27.0

凝り固まっていたので、ちょっとスッキリしました。

まし様
    ご来店いただきありがとうございました。
    先日担当いたしました千田です。

少しでも楽になっていただけたならよかったです。
    凝り固まってしまう前に
    またのご利用をお待ちしております。

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:45.0

昔はいろんなリラクゼーションマッサージに行っていましたが思いつきで行くので指名等はせず、でもそれだとどこでも大体当たり外れがあり、今日は当たりの人かな~って思って施術されてました。
    ですが、フォレストさんは誰でも上手で当たり外れがないと感じたので、もう何年もリラクはフォレストさんにだけ来ています。
    授乳で1日中身体を丸めて過ごしているので上半身全体バキバキすぎて頭痛まで起こしていましたが今日も上手な人に揉んでもらって気持ちよかったしスッキリしました!

こころ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
    授乳中で大変だと思いますが、あまり無理し過ぎず体調に気を付けてくださいね。

またいつでもご来店をお待ちしております。

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:13.0

初めてお邪魔しましたが良かったです!
    マッサージの箇所により強弱変えてほしいところもあったので、細かくマッサージ加減きいてくださって助かりました

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760

えいこ様
    担当いたしました千田です。

ご満足いただけたのであれば良かったです。
    またお疲れが溜まってきたときにご利用してくだざい。

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 00:35:45.0

肩や背中の状態を丁寧に説明してもらいながらほぐしていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    肩を中心にしてもらいましたが、思ったより凝りが酷かったようで、次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

かえで様
    担当いたしました千田です。

ご満足していただけたようで良かったです。
    特に左の肩甲骨が固まっていましたので
    重点的に施術するお時間を取っていただいてもいいと思います。

• ぴあちぇろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:55:50.0

いつもありがとうございます。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。大満足です。

ぴあちぇろ様
    口コミありがとうございます。先日担当いたしました本多です。

こちらこそいつも御贔屓にしていただきありがとうございます!
    今回は左の肩首を多めに施術しましたが、右半身や頭皮も負けじとカチカチに固まっておられました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、ゆっくり休んでくださいね。

またいつでもご予約ください。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:46:44.0

会社に近く、辛い時に、気軽に立ち寄れるため重宝します。過度なサービス等はありませんが、それが返って気を遣わずに過ごせるので私は気に入っています。施術も気持ちよかったです。

担当させていただいた松本です。

満足していただけて良かったです。
    かなり凝り固まっていたのでお時間余裕があれば
    組み合わせも自由なのでいろいろ試してみてください。

• 月都さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:22:36.0

どうしても首肩が痛くすぐに再来させてもらいました。
    首のマッサージが何よりも気持ちよく眠ってしまいそうになりました。

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3240

リラクゼーションフォレストからの返信コメント

月都様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた石橋です。

先日は足のマッサージをうけていただいていたようで、全身がお疲れなのですね。
    お時間ありましたら次回は全身コースやセットコースも受けてみてください。

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:19.0

今回もすごく気持ち良くて夢のような時間でした!笑
    ゴリゴリに固まった身体がとても楽になりました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

りらっくま様
    担当させていただきました橋本です。

とても満足いただけたようで良かったです!
    また、お疲れの時や体がしんどい時などに、お時間ありましたらお越しください!
    またお待ちしております!

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:41.0

体がキツくなると何度かお世話になっています。
    都度都度、気になる箇所や力加減など聞いて頂き親切な施術でした。また、お世話になります。

【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4960

ミヤ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました新開です。

当店を何度もお選び頂き誠にありがとうございます。
    まだまだ寒さ続きますので、普段からお疲れが気になる箇所は冷えてしまわないように寒さ対策して頂ければと思います♪

またお身体キツくなりましたらご予約ご来店お待ちしております。

• macoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:25:12.0

とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます◎
    ありがとうございました^^

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ60分 ¥6190

Mack様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました里村です。

マッサージ初めてとの事でしたが、満足して頂けみたいで良かったです。
    また他のコースもいろいろ試してみてくださいね。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:09.0

転勤でかなり間が開いてしまい、辛すぎて駆け込んでしまいました。いつものようにレベルの高い施術を受けられて体が軽く暖かくなりその夜は快眠出来ました。どのスタッフさんも施術レベルが高く、どなたにしていただいても満足安心出来ます。疲れを貯めないうちにお伺いしますので、また是非よろしくお願いします。

【極上全身アロマ】アロマリンパマッサージ80分 ¥1000引き→¥11320

たま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

その日はしんどさも出ず眠れて良かったです。
    結構お疲れが溜まっていたので、中々今こちらに用事がないと来る事もないとは思いますが         こちらに来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。

疲れを溜め過ぎないように身体に気を付けてくださいね。

• 月都さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:06.0

棒?で足裏を押した際痛気持ちいぐらいで押されてとても気持ちよかったです。
    立ち仕事なので足の疲労が本当に酷いのでとても幸せな時間でした。

【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト30分 ¥3410

月都様
    担当させていただきましたジョンです。

口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスし、良いお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また脚の疲れが気になるようでしたら、いつでもご来店ください。

• きむきむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 07:43:11.0

強さもちょうどよく冷え性と言っていたので温めるものを巻いてくれたり身体のどこが悪いか説明をくれたりしてよかったです

またいきます

きむきむ様
    担当させていただいた松本です。

冷え、足の張りともにきつかったので満足して頂けたようで良かったです。
    時間に余裕がある時は50分コースでふくらはぎもしっかり時間かけれるので
    良ければお試しください。

• リリーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:59:26.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で説明しながらして頂きました。身体も楽になり、とても良かったです。ありがとうございました。

【脚のむくみ・腰痛改善】下半身のもみほぐし60分 ¥6190

リリーママ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました田中です。

今回初めての施術でしたが、満足いただけたようで良かったです。足のお疲れが目立っていましたが他の所も固くなっていたように思います。、またご来店いただけるときは全身コースをされてもいいように感じましたので、よろしければお試しください。

• ハイラ レイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 13:35:18.0

初めて来店です 足のツボを最初から最後まで自分の好きな痛さでやってもらえました 痛さと気持ちよさで少し寝てしまいました またお願いしたいと思っています

ハイラ レイ様
    担当させていただいた松本です。

足裏が全体的にかなり固くなっていたので満足して頂けて良かったです。
    またいろいろコースがあるので試してみてください!

• つばみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:08:53.0

気持ちよかったです!ありがとうございました。

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3520

つばみ様
    口コミありがとうございます!担当いたしました橋本です。

満足いただけたようで良かったです!また、お疲れの時や、気が向いたときにでもご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:39.0

久しぶりにマッサージに行ってすっきりしました?
    肩凝りが酷くて!担当の方も丁寧に説明もしてくれて!
    また次回も行きたいです!

【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥2940

めぐ様
    担当させていただいた千田です。

肩周りがすごく凝り固まっていましたね。
    スッキリしていただけたようで大変良かったです。

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:15:19.0

丁寧な対応で、心身ともに気持ちよくいい時間を過ごせてリフレッシュができました。
    また時間ができたらぜひ利用したいと思います。

さり様
    口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    眼精疲労から来る肩や首のこりがかなり強く、当店に来られるまで相当辛かったのではと思います。リフレッシュできたとのことで、とても嬉しいです!
    無理はなさらず、ゆっくり休んでくださいね。

また何時でもご来店ください!
    ご予約お待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:16.0

先日はお世話になりました。
    肩こりがひどく、痛みも出ていたのでその辺りを重点的にお願いしました。
    首筋も凝っていたのですが、かなり丁寧にほぐしてもらえました。
    かなり楽になりましたので、また行きたいです。
    次はあまりやらない方がいい姿勢や、ストレッチ方法など伺いたいです。ありがとうございました。

なつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました里村です。

かなり凝りが酷かったですが楽になっていただけたみたいで良かったです。
    また、辛くなられた時は是非ともまたお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:03:51.0

初めてのヘッドスパだったのですが眠ってしまうほど気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ45分 ¥4960

りらっくま様
    担当させていただきました橋本です。

口コミありがとうございます。とても満足いただけたようで、僕自身もとてもうれしいです!
    また、目の疲れや、頭痛などで困られましたらお時間ある時にでもお立ち寄りください!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:48:45.0

前回お伺いしてから暫く立ちましたが、今回は全身をお願いしました。

足の浮腫に肩凝りがひどく疲れていたのですが、いくぶん楽になりました。

またお伺いしたいと思います。

ひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました千田です。

楽になっていただけたなら良かったです。
    足のむくみもですが、足裏も凝っていましたので全身と足のコースの組み合わせもおすすめです。

フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー