頑張った自分へのご褒美として何度か利用させていただいています。凝り固まった全身をごりっごりにもみほぐしていただきました。雰囲気も仕切りが高い感じがなく気軽に入りやすく、いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。また利用させていただきます。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし90分 ¥9580
あいり様
担当させていただいた小林です。
口コミありがとうございます。
少しは楽になって頂けたでしょうか。
急に寒くなり、身体も固まり凝りやすくなりますので、ゆっくりとお風呂に浸かったり身体を温めて
ください。
またお時間できた時にご来店お待ちしております。
2回目の利用でした。
前回とは、違う方が担当でしたが、始める前にどこを重点的に行って欲しいか確認してくださり、ありがったかったです。
また、力加減の確認もしてくださりよかったです。
45分という時間でしたが、非常に満足でした。
また、お伺いします。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥5070
なーちゃん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
その後お身体の調子はいかがですか?当日はかなり疲れが強いと感じましたので、ご満足いただけたのでしたら幸いです。
また、当方のサービスを褒めていただき、本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
これからもなーちゃん様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
初めて足ツボマッサージをしていただきました。程よく痛みもありつつとてもスッキリしました。またやっていただきたいです。
【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト60分 ¥6300
怜子様
担当させていただきました加賀です。
初めての足ツボマッサージとお話されていましたが、笑顔で帰っていただけて良かったです!
心身ともリラックスしたいときにでも、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!
各ツボの場所を知っているだけあって、指圧してくれる箇所が的中してました。久しぶりのマッサージでしたがスッキリできました。ありがとうございました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4960
パフィ様
担当させていただいた松本です。
背中からかなり凝り固まっており疲れがきつく出ていたので
スッキリして頂けて良かったです。
初めての利用でした。足先から手の先までほぐしていただいて体が軽くなりました。ありがとうございました。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6410
なち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました西村です。
全身コースご利用ありがとうございました。
カラダの中心部から、末端までほぐさせていただきましたが、カラダが軽くなったようで何よりです。
足や腰など局部集中のコースもございますので、お疲れ箇所に合わせてまた是非ご利用ください。
非常に丁寧な施術でした。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし75分 ¥8150
ウリ様
担当させていただいた岡本です。
少し改善されたみたいで良かったです!
眼精疲労が強く出ていたので、次回は顔ツボとのセットをオススメします。
またお時間できた時にご来店お待ちしております。
足裏のツボ押しは少し痛いぐらいで後から足全体が軽くなりスッキリしました。
特に足首のマッサージ後は全身の爽快感が半端なく一皮剥けたような感じがしました。
【免疫力UP・足のむくみ・疲労回復】足つぼライト30分 ¥3220
ゆきちゃん様
担当させていただきました千田です。
スッキリとしていただけたようで良かったです。
血行が良くなると身体が軽く感じますよね。
お疲れの際はぜひ当店にお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
担当の方はこちらの希望の圧の入れ方に合っていていい施術でした。マイナス面は着替えスペースが大柄の人には狭かったのと少し空調が寒く感じました。着替えを長袖にすれば良かったです。料金的には他のサロン環境と技術と比べれば少し高めのように思いました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし120分 ¥12350
シラノ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました田中です。
今回、気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
空調に関してはビル管理のものもあり、こちらで全てを管理できなくなっております。
寒さ対策として別で毛布がございますので、次回ご来店頂けるようでしたらご用意させていただきます。
力加減がちょうどで、気持ちよかったです。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520
ちいちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました田中です。
満足いただけたようでうれしく思います。
これから寒さも厳しくなり、お身体の疲れもたまってくるかと思います。
その時は、よろしければ当店で身体をほぐしに来てください。
久しぶりにフォレストさんにお伺いしましたが、以前よりお店の雰囲気もより良くなっており、技術もとても良かったです。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥6190
HM様
担当いたしました新開です。
口コミと高評価ありがとうございます。
店の雰囲気も気に入ってもらいとても嬉しいです!
腰の張りや首のゴリゴリも目立って、相当お疲れが溜まっていたと思います。
冬の寒さこれから長く続きますので、お忙しいと思いますがお体無理をせずお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております♪
30分での予約でしたが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいあっという間に感じました。
体が緩んで嬉しいです。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3410
SS様
お身体が緩んでリラックスして頂けてよかったです。
寒くなり身体が硬くなりやい時期ですので冷やさないようご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
首と眼精疲労が辛く行かせていただきました。
終わった後はスッキリしました!
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760
ちい様
担当させていただきました加賀です。
是非ご自宅でも目元に温かいタオルなど使って、目を休めてくださいね!
肩甲骨が痛く息をすると痛いぐらいでしたが、
丁寧なマッサージのおかげで少しマシになりました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし60分 ¥6500
あこ様
担当させていただいた岡本です。
しっかり凝り固まっていたのでその分息のし辛さなどがあったのかと思います。
今回は特に良かった
強さもちょうど良く指名が出来るなら次回もお願いしたいぐらいです
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6610
たくあん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉、ありがとうございます!非常にうれしく思います。
もしご指名されるのならば、お手数ですがお問い合わせいただけると幸いです。
当日は腰から下のお疲れが特に強かったですね。足裏も指がなかなか入らないほどだったので、今回の全身もみほぐしに足裏コースを組み合わせてみても良いかと思われます。
またいつでもご来店ください!お待ちしております。
全身のもみほぐしをして頂きました。
丁寧に施術して頂いて 楽になりました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥5070
チチカカ様、先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
筋肉疲労がだいぶ出ていらっしゃったので、あまりご無理なさらず、また運動後にでも気楽にいらしてください。
またのご来店心よりおまちしております。
丁寧に対応していただきありがとうございます。疲れてた部分がほぐれリラックスしました。
みなちゃん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
ご満足いただけたようで何よりです!
当日はかなりお疲れが酷く、特に右半身に力が入っているような固まり方をされてましたね。
お疲れを溜め込みやすい体質のようなので、辛さを我慢せず、しんどければいつでもご来店ください。
また、個人的な印象としては頭皮のむくみや首付け根のあたりの硬さも気になったので、目や頭の疲れが相当に強いかと思われます。
上半身のもみほぐしに加え、頭皮に特化したコース…顔ツボ頭皮コースやハイドロ頭皮コースなども併せて受けていただくのをおススメします♪
またのご来店をお待ちしております!
力加減もよく、スッキリします
なりす様
担当させて頂きました里村です。
肩と首の付け根の凝りが酷かったですね。
少し楽になって頂けましたでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ当店にお越しくださいませ。
お待ちしております。
背中が痛く、息がしにくく感じたので、その日に予約をして行きました。残業で間に合わなかったのですが、連絡をすると快く応じてくださいました。かなり久しぶりのマッサージだったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。痛みも少し改善されました。ありがとうございました。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3110
みく様
またお時間できた時にご来店お待ちしております。
妻から誰に施術してもらっても良いと言われて2回目でした
確かに良かったけど、やはり差はあるかなと
たくあん様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
担当いたしました新開です。
全身かなりお疲れが溜まっている感じでしたね。
日に日に寒さが増してきています。また年末に向けて何かと忙しくなってくる時期と思いますので、お疲れが気になりましたらまた是非お越しくださいませ!!
施術時、力加減やお疲れ箇所など気になりましたらいつでもおっしゃってくださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております。
頭や肩のマッサージは経験しましたが、足裏は初めてなので、少し不安がありましたが、ツボを刺激する時に痛い部分の説明をしてくださったり、色々な事をお話していただき、リラックスできました。終わった後の足裏が温かくなったような感じがしました。ありがとうございました。
カフェオレ様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
その後お身体の調子は如何ですか?
足裏コースは効果が高い分、痛いというイメージもあり不安も大きかったでしょう。リラックスしていただけたとのことなので非常にうれしく思っています。
眼からくる疲れや肩首のこりが酷いとのことなので、次は顔ツボや上半身のコースも併せてみることもオススメします♪
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
いつもより強めにお願いしましたが、今回も完璧な施術で満足です。
いつも丁寧なアドバイスをして頂きとても参考になります。また頻繁に通わせていただきます。
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6940
こつぶ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
担当させていただきました千田です。
いつも口コミありがとうございます
満足して頂けたようで良かったです
無理にとは言いませんが
決心ができましたら上半身のコースも試してみてください。
胃の調子が回復しました。
胃が重かったのですが、翌日、会食の予定があったために再訪しました(ミニデザートと記載されていたパフェが予想外に量が多かったのがたぶん原因)。足だけではなく頭部にも胃のツボがあるそうで、即効性がありました。前回、頭部のコリが激しくデコルテまで至らなかったので今回は45分にしました。今回はデコルテ部分も対応していただきました。猫背にも効果があるように思いました。寒いでしたので、足裏施術の際に首にかける暖かい枕を用意していただいたこともとてもよかったです。
さりい様
担当させて頂きました里村です。
胃の調子良くなって良かったです。
会食楽しめましたか?
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さい。
足の疲れが溜まっていたので伺いました。
マッサージが始まるとすぐに眠くなるぐらい気持ちよくスッキリしました。
【冷え・むくみ・内臓活性化】中国式足つぼ35分 ¥3660
R様
ご来店ありがとうございます。
先日担当させていただきました千田です。
スッキリしていただけたようで良かったです
その後の調子はいかがでしょうか?
足のマッサージを受けました、初めてで、気持ちよかったです!
ちいちゃん様
担当させていただいた加賀です。
リフレッシュしたいときなど、お時間がありましたらまたのご来店をお待ちしております!
仕事で毎日PC使っており首と肩が痛くお願いしました。
丁度良い力加減でやってくださりスッキリしました!
ちい様
担当させていただいた千田です。
スッキリしていただけたようで良かったです。
産後の疲れを取るために来店しました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
背筋が伸びて歩きやすくなりました!
まーな様
担当させていただいた松本です。
首の付け根から背筋にかけてかなり凝り固まっていたので
改善されて良かったです!
またお時間できた時にご来店お待ちしております。
早めに到着しましたが、すぐに対応いただきました。地下鉄天王寺駅直結の便利さですが、落ち着いた感じの店内です。
ベッドに横になってヘッドマッサージをします。その時、足にも枕のようなものがあるので、楽です。翌朝、鏡をみたらフェイスラインがスッキリ。足もみはここ数年のベストで膝下がポカポカしました。
ありがとうございました。これはリピです。
【冷え・むくみ・内臓活性化】中国式足つぼ35分 ¥3660
さりぃ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
口コミありがとうございます。
満足して頂けたようで良かったです。
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
10年以上お世話になっています。
どのスタッフさんでも、他店と比べるとレベルが高いです!
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥6390
マリン様
ご来店と口コミ評価して頂き誠にありがとうございます。
担当いたしました新開です。
他店と比べ当店スタッフ皆のレベルを評価して頂き大変うれしく思います。
お客様の声はとても励みになります♪
スタッフ皆で全てのお客様に喜んで頂けるようこれからも精進してまいります。
年内休まず営業致します、又のお越しをお待ちしております。
何度か施術していただいた事がある担当スタッフさん。
手がふっくらしてして、足ツボのマッサージがとても気持ちが良いです。
強さもいー加減に調整してくれます。
また来ます!
【9月初来店様限定・2回目ご来店クーポン】全コース200円引き
とんち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
早速口コミ頂きありがとうございます。
これから寒くなり足も冷えやむくみなど出やすくなってきます。、また肩なども凝りやすくなるので上半身 コースや足のコースなど組み合わせも出来ますので是非お試しください。
ご来店をお待ちしております。
当日の時間の変更とメニューの変更にご対応いただきありがとうございました。
気持ちが良くて眠ってしまいました。ありがとうございます。
次回またよろしくお願い致します。
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5400
パピ様
担当させていただきました加賀です。
リラックスして頂けて良かったです!
その日のお身体の調子に合わせて、できる限り対応させていただきます!
フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー