3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステ ステーション 京都店   >

エステ・ステーション 京都店

エステ・ステーション キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条8F
  • 「阪急烏丸駅」「地下鉄四条駅」より15番出口より徒歩1分
    4.2

おみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:58:16.0

とにかく接客、店舗の清潔さ、技術、どれをとっても素晴らしいと思います。

エステサロンは過去色々通ったことがあり、各社トイレが汚かったり、スタッフさんの入れ替わりが激しかったり、タバコの匂いがスタッフさんからする、など長く通う上で気になる点があり、ずっと通い続けられるところがないか探していました。

こちらは通い始めて10年以上?になりますが、同じスタッフさんもずっといらっしゃって、技術のばらつきも少なく、すごく雰囲気が良い。癒されます。

お値段はその分安くはありませんが、仕事や育児に疲れた体を癒してくれます。
    お肌もツルツル、たるみも引き上がり、帰る頃には気持ちもルンルンです。そのせいか、肌は良く褒められます。

おみそ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

今後もおみそ様にとって、癒しの場所であり続けられるように努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-26 21:08:43.0

痩身でお世話になっています。
    痩身ではありますが、いつも施術後の体調が良くて、頭痛肩こりが改善されて姿勢も良くなっており、単純に体にいいなと感じています。
    体調管理のためにも細く長くお世話になれたらと思えるサロンです。

口コミ特典★プレゼント付き♪

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:48.0

他の方の口コミに偽りなし、でした。
    あまりにも評判が良すぎて、少し疑っていたのですが(すみません!)、本当に良いサロンでした。施術や清掃については他の方と同意見なので、説明について口コミしたいと思います。
    施術内容の説明はもちろん、契約時の説明も、変に隠すようなところがなく、明確に示していただいて、安心できるサロンだと思います。契約翌日に、電話で契約内容について問い合わせたときも、しっかり対応いただきました。

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

T様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して頂いて良かったです♪
    これから、お体もケアしてどんどん綺麗になりましょうね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:37.0

ブライダルエステに通っています。
    体験の時から、悩みに対して細かく相談に乗って下さっています。
    肩甲骨がガチガチなのですが、少しずつ改善が見られてきていると感じています。

ゆりか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しずつお体の変化も実感できて良かったです(^^)
    この調子でどんどん一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:48:20.0

初めてブライダルエステの体験をお願いしました。

接客もとても丁寧で安心できましたし、サロンの雰囲気も落ち着いておりとても安らげました。
    キャビテーションからの炭酸エステのコースをお願いしましたが、とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

挙式までもう少しですが、これからどうぞよろしくお願いいたします^^

ちぱ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから挙式に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:08:58.0

無理な勧誘はなく、効果もあって大変よかったです。
    リンパの詰まりを的確に施術していただいているのがわかりました。
    脚の施術メインでしたが、お姉さんの提案で、マッサージで背中や腰も対応してもらい、翌日スカートを履いた時に変化を感じました。
    通い続けると料金がやはり高いので迷いますが、成果は確実に出そうなので検討しています。

みきてぃ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っています♪

効果も実感いただけて何よりでございます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-18 07:30:23.0

今回は初めて炭酸マッサージをしてみました。
    力加減が絶妙で、施術中についつい寝てしまうほど気持ちよかったです。

もも様
    炭酸マッサージも、気に入って下さったようで嬉しいです!
    これからお式に向けて後半戦ですね!日々のお疲れもリフレッシュしつつ、
    ますますキレイになられるために、お手伝いさせて下さいませ!

• カオリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:16.0

体験でしたがしっかりとした施術をしていただきました。
    身体のこりなども見ていただき、アプローチしてもらえてよかったです。
    炭酸スパの後の残りが身体に残りやすくベタついてしまったのが残念です。

カオリン様
    ご来店頂きありがとうございました!
    コリもしっかりほぐれて身体のラインがキレイになりましたね♪
    またお手入れ後のスッキリ感など見て頂けたらと思います。

またご来店お待ちいたしてしております。

• てそぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:05.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    口コミがよかったことと、料金で選びました。
    フェイシャルのみかボディのみでメニューが分かれていることが多いように思いますが、こちらはフェイスからデコルテライン(背中も少し)ということで施術範囲が広かったので、背中までほぐしていただくことができてよかったです。
    施術後は顔のむくみもすっきりとしていました。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

ブライダルエステ☆【フェイシャル】体験 90分¥4,400

てそぺん様

この度は、大切なブライダルケアをお任せいただきまして、ありがとうございます。
    お顔のむくみがスッキリして頂けて、とっても嬉しいです!
    短い期間ですが、ご満足いただけますよう、心を込めてお手入れをさせて頂きます(^^)/

よろしくお願い致します。

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:58.0

心地よくて寝てしまいました。とても気持ちよかったです。

りの様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    また、日々のお疲れを癒したい時や、イベントに向けてお体をスッキリさせたい時など、
    いつでもご来店下さいませ♪

• ここぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:23.0

今回は下腹が張ってる感じがありましたが、いつもの丁寧な施術で、お腹も柔らかくほぐれすっきりです。

ここぷー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    寒暖差が激しいこの季節は、体の不調を感じやすいのでしっかりケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-05 00:28:50.0

痩身7回目です。体重は2.5キロ位しか減ってませんが初回の写真と比べて体の厚みがかなり変わっていて、担当してくださった方と拍手で喜びました。
    毎回ですが、マッサージもパワフルで秀逸。サイズダウンも去ることながら体が楽になるのはまちがいないです。

あき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    効果がいつも思った以上にあるので、私も写真を見るたび嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-28 20:01:13.0

ブライダル用に痩身目的で通っています!
    効果も目に見えて出ているし、沢山汗かいて施術後は全身スッキリします♪
    これからも宜しくお願いします。

エステ・ステーション 京都店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    どんどん綺麗に変化が出てくるので、挙式までにどの様に変わるのか楽しみです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:14.0

やはり増えていた体重。しっかり揉みほぐしてもらい、施術の後には少し減ってた。良かった~。夏までに二の腕を何とかしたい。出せる腕にしたいなーと思ってるんだけどいけるかな?担当様よろしくお願いします!

にゃん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今回もお体の老廃物がしっかり出ましたね…!
    夏までに美腕を目指して、頑張りましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• chachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:02.0

初めてサーラクタの施術を受けました。気付けば眠ってしまっているほど気持ち良かったです。夜も、寝付きが悪い日が最近は多かったのですが当日の夜はすぐに眠れてぐっすり休めました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

chacha様
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    ゆっくりお休み頂けてよかったです!!
    サーラクタボディで、更に健康に美しくなられますよう、またお手伝いさせて下さいませ♪
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-25 10:19:44.0

痩身1クール6回終了しました。
    キャビテーションと炭酸マッサージのみの痩身で結果が出るのが不思議でしたが不摂生しなければ結果が出ますし施術直後は完全にサイズダウンしてます。ハンドマッサージがとても丁寧で痩せるだけでなくとても体調が楽になりました。
    最終回の日、エステサロンってだいたいチケットの買い足しをしつこく勧めてくるので覚悟してましたが、あっさり「また夏前とか痩せたくなったらきてくださいねー」って感じでいつでも気軽にリピできるなと思えたのも好印象でした。
    私としては結果がで続けてるのでもう少し続けたい気がしてもう6回来たいと自分からいいましたが(笑)

あき様
    ご継続ありがとうございます!
    あき様のペースと必要なタイミングに合わせて、お気軽にご利用頂けたらと思います♪
    これから更に効果をご実感頂けますよう、また一緒に頑張りましょう!

• キウイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:43.0

久しぶりに受けたフェイシャルのマッサージは至福の時でした
    背中の張りがあまりにひどくて炭酸マッサージを提案されておねがいしましたがおかげで軽くなりスッキリしました

キウイ様
    お久しぶりのお手入れ、スッキリして頂けて良かったです♪
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、次回もしっかりとほぐしていきますね!
    またよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:48.0

自宅でのケア方法も教えていただけるので、頑張って維持しようと思えるのでありがたいです。

またお世話になります!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

どんどん変化が目に見えて出てきてますね♪
    この調子で一緒に頑張りましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:05.0

結婚式に向けて背中を中心に通っています。痩身目的で始めましたが、体の芯まで温まり、リラックス効果が高いです。痩身エステは、ハードでしんどそうなイメージをもっていましたが、勧誘や厳しい指導は全くなく、どのスタッフさんも心地よい会話をしてくださり、楽しく通えています。もちろん専門的な知識も豊富で家庭でのケアや食事のアドバイスもしてくださり安心できます。これからもよろしくお願いします。

もも様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    結婚式に向けてお身体作り頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:31.0

施術前の体重にビックリ!
    何でお正月にあんなに暴走したんだろーと後悔しました。施術後にはむくみが取れスッキリしました!元の体重に戻りたい~。頑張ります。

にゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お正月はついつい、食べ過ぎてしまいますよね(-_-;)
    その分一回で体重がしっかり落ちたので良かったです♪
    ここからは夏に向けて頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-02-08 19:59:38.0

痩身でお邪魔していますがいつも熱心に私の体と向き合ってくださいます。キャビテーション以外ハンドなのにこんなに結果が出るとは正直思ってなかったのですごいなと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    変化を感じて頂けて嬉しいです!
    この調子でどんどん変えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:20.0

ずっと悩みだったコリやむくみを重点的に施術していただきとても体がスッキリし、肩が軽くなりました。
    また、スタッフさんは常に笑顔で明るく接客して下さる、素敵な方でした。
    急遽伺ったのですが、心も体も癒された最高の時間でした。

なっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂いて良かったです♪
    これからも疲れたお体をスッキリして頂けように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:37:20.0

いつもむくみと疲労がとてれ気持ちよく帰れます
    ありがとうございます

あ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中でしっかり変化が出るので素晴らしいです(⌒∇⌒)
    次もしっかりほぐしますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:14:54.0

いつも施術後には体が軽くなるのを感じられるのでありがたいです。
    またお世話になります!ありがとうございます!

エステ・ステーション 京都店 からの返信コメント

フォトウェディングまでのお忙しい間もしっかりご来店頂き、素敵なお写真が楽しみですね!
    これからも、また更に美しく健康に、お体の変化をご実感頂行けますよう、お手伝いいたしますね♪
    よろしくお願い致します♪

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:31.0

こちらの口コミで清潔だと書かれてあったのを見て伺いました。20代からいろんなサロンに行きましたが、今まで行った中でもトップくらすによく整備されていてとても清潔でした。おかげでロッカールームも施術ルームも、メイクルームも気持ちよく使用できました。
    よくあるカーテンの仕切りなどではなく、きちんと扉で区切られてお部屋になっているのも嬉しいポイントでした。

測定場も人目につかないように配慮しながらしてくださり、施術前の身体の状態に合わせて整えるように施行していただいたので、本当にスッキリしました!
    ヒートマットもただ巻くだけでなく、お腹に湯たんぽ?を乗せてくださり、芯から温まりました。

あこ様

とてもむくみとコリがお辛そうしたので、スッキリして頂けて嬉しいです♪
    これからも、快適にご安心してご来店頂けますよう、環境整備にもしっかり取り組んで参ります。
    お体も、一緒に理想の状態へ改善していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ここぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:06.0

今回はいつもより汗がかけませんでしたが、丁寧にほぐしてもらったおかげで何度もトイレにいき、最初の測定より少し体重が減ってました。
    あと自分では気がつかなかったのですが、おしりが凝っていると言う事だったので、ストレッチをがんばりたいと思います。

ここぷー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    コリは意外と触られないと気付かないですよね…!
    次回もしっかりほぐしますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-03 20:57:47.0

痩身3回目の来店です。
    今のところ毎回施術してくださるスタッフさんが違いますが、皆さん感じのいい方で施術も丁寧で安心感があります。
    痩身はすぐには結果はでないかもしれませんがむくみがとれてきて体調がいいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

むくみが改善されていてとても嬉しいです!
    少しずつ変化が出てきていますので、この調子で頑張りましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:56:39.0

先日も、オーガンズのコースありがとうございました その時々に合わせて施術して頂き助かります 今年もどうぞよろしくおねがいします

yk様

いつもお手入れにご来店下さりまして、ありがとうございます(^^)/
    この一年も、yk様のお悩みやご希望に添えるよう、しっかりお手伝いさせて頂きます!

いつもお会いできますことを、楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-26 12:46:42.0

痩身の2回目でお邪魔しました。
    1回目のお試し施術で少し結果が見えましたが中4日で少し戻っていました。
    2回目の施術後は前回以上にスッキリ感がわかり嬉しかったです。
    ハンドマッサージもとても丁寧で、痩身のためだけでなく、体調管理にもいい影響があったと思います。

あき様

お手入れに通って頂きまして、ありがとうございます。
    回数を重ねる毎に、効果や健康にも良い影響があると嬉しいです(*^_^*)

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 12:42:09.0

お試しでお邪魔するとだいたいのエステサロンは高額なプランを薦めてきたり、スタッフさんがかなりガツガツしてる印象がありましたが、こちらは皆さん自然体です。全然嫌な気がしませんでした。
    痩身でお邪魔しましたが、そこまで最新機器という感じではないのですが不思議な位施術後に違いを実感できました。

あき様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お体の変化をご実感頂けて良かったです♪
    この調子で一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステ ステーション 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー