5. ホールハーモニー 上大岡   >

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック

ホールハーモニーカミオオオカカイロプラクティック

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20ワットビル401
  • 京急線・市営地下鉄線上大岡駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-05-21 16:37:18.0

頭痛に悩まされる日々に施術をお願いしたら、体がキューっと歪んでいたそうで、整えて頂きました。
    歪んでいたせいで毎日のように頭痛だったのでしょうか、整えて頂いたおかげで、今は大丈夫です。

【カイロ】60分 前回口コミを投稿して下さった方 ¥6300→¥5300

• 春菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:51.0

骨盤や背骨の仕組みを細かく教えてくださったのでどんな風になっているのかがわかりました。
    雰囲気もよくリラックスできました。
    施術していただいたあとは歩きやすく足がよく動くような気がします。
    教えていただいた座る姿勢に気をつけたいと思います!

【カイロ】60分 全身を見直して不調を改善したい方に ¥8620→¥5300

• まろまろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:38:21.0

諸事情でかなり久しぶりに伺い、ガチガチの体をほぐしてもらいました。
    何故そうなるのか どうすれば改善するか等教えてもらい実践しています。
    当日はゲルマもセットでやり 巡りが良くなっているのが実感でき帰り道はスタスタ。
    やはり定期的に通うのが私には良い、と改めて思いました。

【カイロ+ゲルマ】 回数券をお持ちの方

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティックからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    そして、お時間割いてご来店下さったこと心より感謝申し上げます。
    お体、すこし楽になったでしょうか?
    いつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2024-04-30 21:32:05.0

先日もありがとうございました。
    今回は背中あたりと膝、首が気になり、睡眠が取りづらくなってしまったので、伺いました。

身体の左右差が出ていて、座っても左右対称にならない状態みたいでした。

施術が終わって、外を歩いているとなんだか姿勢が作りやすかったり、歩きやすかったりしました。

昨日はしっかり寝れました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただき、感謝いたします。
    睡眠大事ですもんね。
    また、お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:45.0

いつも身体が楽になります。ありがとうございます。

【カイロ】60分  現金でお支払¥6300→¥5500

しーちゃん様

お忙しい中、、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• mgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:12.0

首や肩こりが辛くて90分コースを受けました。
    とても丁寧に施術し原因を教えていただきました。
    施術後は全体的に軽くなり痛みも楽になりました。
    しばらく通って、歪みの矯正を行い血行を良くして辛さを軽減していきたいと思います。

【カイロ】90分 この機会に全身じっくり施術したい方に ¥11770→¥8000

mg様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お体が軽くなり、首・肩のこりが楽になったとのこと、よかったです。
    次回もぜひ、お身体全体を整えて、首や肩のこりを軽減させていきましょう!

[投稿日] 2024-04-13 22:14:27.0

なかなか治らない股関節の痛みがあり、骨盤を整えて頂いたり、太ももの筋肉の張りを緩めて頂いて数日経ちました。
    股関節の痛みはしぶといですが、行くとやはり少し楽になります。
    教えて頂いた正しい足の位置や、太ももを揉んで張りを少しでも緩める事をなるべく意識して行っています。
    とても穏やかで優しく接して下さる雰囲気にも施術にも癒されます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    股関節の痛みはしぶといですね。
    骨盤のゆがみや筋肉の張りなど色々と絡んでいますので、またお越しくださいね。
    お待ちしております。

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:38.0

久々にカイロ+ゲルマニウム温浴をしました。
    じんわり内側からポカポカになりスッキリ整いました。
    眠りも深くなったように感じます。
    アドバイスを思い出して生活に取り入れています。

yon*lvj様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、いつも素敵な笑顔にこちらも自然に笑顔になれます。
    またご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:22:28.0

いつも頼りにしています。4階まで上がるの大変ですが,帰りは軽やかに階段を降りれます。

【カイロ】60分  現金でお支払¥6300→¥5500

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    4階まですみません。
    また、よかったらご来店お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:54:35.0

この冬もゲルマでお世話になりました。
    お陰様で冷え性も酷くならず体が楽でした。
    風邪も引かず、コロナもインフルも罹らず『免疫力アップしたのかな?』と効果を感じています。

【ゲルマ】 回数券をお持ちの方

ゆうこりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒い時期や、季節の変わり目は、体調を崩しやすいですが、普段から準備していると乗り切れるのかなと思います。
    ゲルマもその1つの対策としてご利用していただいて、ありがとうございます。
    また、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• はなっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:37.0

優しく話を聞いてくださり、リラックスできました。

【カイロ】60分 全身をしっかり見直して不調を改善したい方に ¥8620→¥5300

はなっ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術後は、いかがでしたでしょうか?
    よかったら、またいらしてくださいね。
    ご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 18:46:08.0

股関節辺りが痛くて辛かったのですが、丁寧に整えて頂き、今体がどう歪んで、どうなっているから痛いのか教えて下さいました。
    骨盤が歪んでいたのが原因の一つなようで、普段取り入れたら良い動き(ストレッチの方向)を教えて頂きました。
    おうちで毎日実践しようと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    股関節の痛みは、一度起こるとなかなか治りにくいですが、少し注意していただくことで、再発防止にもなりますので、ぜひ続けてみてください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 10:58:28.0

今回もありがとうございました。

背中と膝や殿部が痛かったのですが、楽になりました。

今回確か3回目くらいですが、
    行くと絶対辛かったところが改善され、感激しています。

また、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    そして、ご紹介もしていただき、感謝いたします。

お体は、すっきりしてもらえたようで、よかったです。
    また、メンテナンスにいらしてくださいね。
    おまちしております。

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:09:39.0

施術後は痛みも和らぎ体がとても楽になりました。
    また次回もお願いします。

【カイロ】 5回券をお持ちの方

しのぶ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お体が楽になったとのことで、安心しました。
    また、いつでもお越しくださいね。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:09.0

とても丁寧に体の状態を説明してくださり、施術もしっかり時間をかけて行って貰えました。
    施術後は体が軽く感じ、数日は腰痛も感じず生活できました。
    また予約します。

ひどい不調にお困りの方 90分 ¥11770→¥8000

chie様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    腰の痛みは少し良かったみたいで、なによりです。
    そろそろ痛くなってきましたか?
    ぜひ、またお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:49.0

ここにくれば楽になる!と、いつも頼りにしています。またお願いします。

カイロプラクティック  現金でお支払¥6300→¥5500

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    そう言っていただけると、うれしいです!
    いつもご利用していただきありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしております。

• かきたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:18.0

整体自体が初めてでしたが女性専用で、先生も柔らかい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました!
    また利用させていただきたいです!

全身をしっかり見直して不調を改善したい方に 60分 ¥8620→¥5300

かきたま様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    初めての整体でその後、お体の調子はいかがですか?
    よかったら、ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• がーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:35:19.0

いつも とても丁寧な施術で 完全に 信頼して ゆだねています。
    痛みや疲れがスッキリして 悪化する前に整えてもらい、おかげで元気に過ごせています!

カイロプラクティック 前回口コミ投稿して下さった方 ¥6300→¥5300

がーさん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ずっと、定期的にメンテナンスに来ていただき、ありがとうございます。
    お元気に過ごされているようで、安心しました。
    また、次回のメンテもお待ちしております。

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:04.0

お店の最寄駅から徒歩すぐのマンションの一室です。
    階段までの雰囲気は住宅用マンションに入っていく感覚ではありますが、いろんなお店や事務所も入っているマンションでした。
    とてもアットホームな雰囲気で安心して施術が受けられました。
    私は利用しなくても大丈夫な服装で伺ったのですが、きちんとお着替えもご用意してくださっています。
    説明も丁寧です。施術前の今の骨の状態を教えてくださいます。
    不調の原因が何なのか、施術しながらじっくり探ってくださいます。

しずか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お店は、駅からは近いのですが、初めてのお越しの際は、少々わかりづらいかなと思ったりします。
    最近は、寒いのでお着がえしていただくのは恐縮なのですが、そのまま施術できる服装でいらしていただけると、時間も有効に使え、ありがたいです。
    小さなお店ですが、またいらしていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 18:06:09.0

背中や腰の張りから股関節までとても辛くて、整えて頂きました。
    いつも穏やかで優しい雰囲気にとても癒されます。
    ほぐし30分もお願いしていたのですが、知らないうちにウトウトしてしまったのか、あっという間に時間が過ぎました。
    またお伺いする日を楽しみに、日々ストレッチを少しだけして体の縮こまりを伸ばしています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術中は、リラックスしていただけたようでよかったです。
    ストレッチは、頑張りすぎないくらいがいいかもしれないですね。

• 蝶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:04.0

ゲルマニウム温浴を利用しました。
    普段運動不足で汗をかくことがないのですが
    ゲルマニウム温浴で身体の芯から暖まり
    しっかり汗をかくことができました
    終わった後は身体が軽く感じました。
    また通いたいと思います。

ゲルマニウム温浴  1回 20分 ¥1630

蝶々様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゲルマ、気に入っていただけたでしょうか?
    ぜひまた、ご利用してくださいね。
    お待ちしております。

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:32.0

私が今まで行った整体の中で一番良かったです!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    私にあった骨盤矯正で
    始まる前と終わった後が全然違うので
    びっくりしました!
    今後の整体はここに通おうと思います!

カイロプラクティック  ここ最近の不調に  ¥8620→¥5300

まきんちょ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    初めてのお店は、緊張もあるかと思いますが、上手に力を抜いていただいたので、骨盤の矯正もスムーズにできました。ありがとうございます。
    また、不調がありましたら、ぜひお越しください。

[投稿日] 2024-01-15 09:24:21.0

今回2回目の施術でした。

年明けから忙しさが続き、肩甲骨が痛くなったため急遽予約しました。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    施術して頂き、スッキリしました。

また、伺いたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、ご来店していただき、とてもうれしいです。
    スッキリしていただけて、よかったです。
    ぜひまたご利用してくださいね。
    お待ちしております。

• まろまろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:01.0

今回はゲルマを集中的に受けました。
    この寒い中、汗がジワジワ出るのが心地よく、巡りが良くなっているのが実感できました。
    定期健診での血圧も下がっていました(^^)。
    日常の体調も、あれ、いい感じ?と言う日が増えてきました。
    ありがとうございます♪

ゲルマニウム温浴【回数券をお持ちの方】

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゲルマニウム温浴、集中して頑張ってましたもんね。
    検査の結果も良くてよかったです!
    寒い時期も元気に過ごせるよう、カイロのほうもしっかり施術させていただきます。
    いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• bunちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:02.0

落ち着いた雰囲気で 話し易かった。

bunちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご期待に応えられず、申し訳ございません。
    すぐには、変わるような症状ではないと思いますが、よろしければまたいらしてください。
    お体の状態と相談しながら、アプローチしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• マヨタマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:11.0

女性専用という事で気になり予約しました。
    身体の歪みも気になっていて肩こり腰痛で悩んでいたのですが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。
    元々、猫背なのですが正しい姿勢や腰痛の原因も丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいです。

カイロプラクティック 慢性的な不調に ¥10720→¥7000

マヨタマ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体が軽くなると動きやすくなりますので、マヨタマ様に合ったストレッチや姿勢の作り方などやってみてください。
    猫背や慢性的な肩こり、腰痛も楽になると思います。

• 桜花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:16:38.0

痛みなどは無いものの体に歪みがあるような違和感がしてカイロプラティック80分を受けてみました。
    柔らかい感じの先生が模型を使って分かりやすく説明してくださいました。
    施術中に無駄に話しかけられる事が苦手なのでそれがなくて心地よかったです。
    違和感の原因が分かったので受けて良かったと思いました。

カイロプラクティック 慢性的な不調に 80分¥10720→¥7000

桜花様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お体に歪みがあるような違和感があるとおっしゃられていた通り、そう感じられるときは歪んでいるのだと思います。
    体の声を聞いてあげるのは大切ですね。
    また、よかったらお越しください。

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:12:04.0

初めて伺わせていただきましたが、女性専用サロンなので安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングと施術もとても丁寧で、酷かった肩こりや腰痛も和らぎました。
    また次回もお願いしたいと思います。

しのぶ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    症状が長い間続くと、背骨の歪みだけでなく、筋肉も硬くなり、様々なところに影響がでてきます。
    最初の原因が隠れてしまうので、少しずつ探していければなと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:54:42.0

今回はカイロ+ほぐし20分にしてみました。
    とても心地良くなり、寝そうになりました。
    頭・首筋を丁寧に施術していただいたおかげか、今日は頭痛もなく調子が良いです。

前回教えて頂いた正しい位置の姿勢の取り方をついつい忘れがちですが、思い出したらやりながら体を労ろうと思います。

カイロプラクティック 前回口コミ投稿して下さった方60分 ¥6300→¥5300

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    頭痛が起きてないとのこと、よかったです。
    寒くなると肩も首も凝りやすくなりますので、姿勢を気にしてみてくださいね。

• まろまろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:51.0

毎回具合を聞いてノートに書き留めてらっしゃいます。
    こちらの身体に真剣に取り組んでもらってると感じます。
    今回も辛いところを重点にやっていただき、帰る頃には不調は無くなっていました。疑問を聞いたら的確に答えてもらえるし、ゲルマ後のお茶も美味しい!

カイロ+ゲルマ【回数券をお持ちの方】

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お帰りになるときの元気な姿をみると、こちらもうれしくなります。
    これからも笑顔でお帰りいただけるよう、頑張ります。
    またお待ちしております。

ホールハーモニー 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー