5. 美デクリニカル(de)   >

美deクリニカル

ビデクリニカル

• 東京都豊島区巣鴨1-13-5 スガモプラザ7F
  • 巣鴨駅南口徒歩1分/三田線:千石駅徒歩10分/JR山手線:駒込駅徒歩11分/池袋駅・大塚駅

きてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:44:12.0

今回初めてプロテオグリカン導入を受けました。
    おすすめいただいた通り、肌の調子も化粧乗りもとても良くなり気分も上がりました。
    乾燥肌のため、これからの時期は憂鬱ですが、また近いうちに受けて、しっかりケアして乗り切りたいと思います。

《会員様限定》 ご予約専用・毛穴大掃除コース 60分

きてぃー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は乾燥を気にされていたのでお勧めさせていただきました。
    効果を実感して頂いて大変うれしく思います。
    本日より真冬の寒さになりますがお肌の為にもぜひ定期的なメンテナンス
    でいらしてください。また、寒くなりベットなども温めて心地よい空間を心
    がけておりますので安心してお越しくださいませ。ご都合の良いお時間に
    またお待ちしております。貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:27:05.0

いつもは小顔コースですが、今回は毛穴ケアを久しぶりにしました!毛穴のつまりが取れて鼻を中心にピカピカになりました!この仕上がりでお得ですし、また毛穴ケアも定期的に受けようと思います。

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。この時期になりますとTゾーンも気になり始めますね!毛穴に汚れが残っていますと黒ずみ、毛穴の開きにつながります。
    時々メニューなど考えながら施術をさせて頂ければと思います。
    今回は、お鼻のテカリなども変わると思いますので、水分保湿もしっかりとなさってみてください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-01 22:45:37.0

時間より早く到着してしまいましたが、
    丁寧に対応いただき安定のパフォーマンスでとっても満足いく施術でした。
    月に一度の自分のご褒美に本当に贅沢な時間です。

いつもありがとうございます(^^)

ぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

これからもご褒美時間を堪能していただけるように
    施術に入らせていただきます!
    よろしくお願い致します(*^^)v

[投稿日] 2024-04-30 11:56:27.0

施術を受けるごとにリフトアップ効果を実感しています。
    レベルをあげて頂いたのでより効果が出ています。
    同時にヘッドマッサージ、ビタミン導入を受けるとより効果アップする事がわかりました。
    毎回爆睡しています。

chi-様

いつもご利用いただきありがとうございます。むくみがあるためリンパマッサージでしっかりほぐすことで流れも良くなり施術後は常温のお水を沢山飲むと老廃物が一緒に流れてくれますので身体がすっきりされるとおもいます。仰る通り、深部の筋肉までレベルをあげることで動かせるので痛すぎず無理のない程度にやって行くことをお勧めします。エラの部分やフェイスラインはお肉が付きやすくたるむと疲れた印象になってしまいます。そのためには入念にコリをほぐすのが大事になってきますので今後もよろしくお願いします。コンスタントにいらして下さっているからか透明感もありシュッとシャープな印象で落ちにくくなられています。ですので無理なくまた良い機会にご予約お待ちしております。いつも口コミ投稿していただきありがとうございました。次回もいらっしゃるのを楽しみにしております。

• むーちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:09.0

非常に丁寧な説明をしてくださって安心して施術を受けることができました。

小顔マッサージをしていただいたのですが、電流が強かったのか、施術後帰宅してから顔の赤みや痛みが出てきました。

普通の強さと聞いていたので、私には合わなかったのか刺激が強過ぎたのかもしれないです。

【小顔】小顔スッキリコースで理想のフェイスに 90分 ¥14300→¥7800

むーちょ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中は赤みがほんのり程度でしたが日頃筋肉を動かせていないと一定のレベルでも個人差は出てきてしまいます。ですが、施術後にそうなってしまい赤みがあり痛みまでもは中々ないのでこちらの加減の問題であったかと思います。申し訳ございませんでした。元々お肌が敏感でいらしたので気をつけて入っていたつもりでしたが配慮が足らずせっかくいらしていただいたのにご満足いくものにできず改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。こちらとしてもお悩みを改善したい一心ではありましがこのような結果になってしまい今後ないように更に勉強を重ね精進して参りたいと思います。お時間を作り口コミを書いていただきありがとうございました。

• さやおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:35.0

丁寧で気持ちよかったです
    追加オプションのオススメ(毛穴ケア)もいただき試すことになりました。汚れがしっかりおち、よかったです
    エステにありがちな無理な勧誘ではないとこともポイント高いです

(2回目のご来店) 各コース50%OFF

さやお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    評価いただきまして、大変嬉しいです!

毛穴汚れが改善して良かった!しっかりと取れました!

またのご利用お待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-04-23 07:57:47.0

リンパマッサージとビタミンC導入をお願いしました。

凝りが酷いので、強めに、と言ったからか、スタッフの方が若くて力持ちだったのか、今回初めて、揉み返し?っぽい症状が出て、2日くらい痛かったです。

凝りをほぐしたい気持ちもあるし、眠ってしまいそうなくらいリラックスしてみたい気もするし、日焼けも毛穴もケアしたいし、エステ初心者なので、どのコースが良いか毎回迷います。

トータルで、肌の調子が上向きになれば嬉しいな、と思っています。

【3・4月限定口コミ特典】ビタミンC導入ORヘッドマッサージ

れいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。良いように言って頂きましたがこちらの力加減の
    問題です。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回よりできるだけ別のスタッフが入れるようにしますね。反省しております。まだまだ未熟者ですのでこれを機に一層成長できるように精進してまいります。その時の肌状態に合わせてコース選択が可能ですがわかりずらいのであれば当日こちらからご案内できますので何なりとお申し付けください。この度はご不便おかけし改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。二度とないよう努めます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:35.0

いつもお世話になっています。施行後は本当にお肌がつるつるしっとりしていてお化粧のノリもいいです。今回はやりませんでしたが、その時々の悩みでオプションを付けられるのも良いです。またよろしくお願いします。

まき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。元々なお肌質がお綺麗なのですが
    定期的にご予約いただいているのでより綺麗をキープされていらっしゃいます。
    その時々(時期の変わり目など)によっても肌状態が変わることもあるのでご相談して
    いただけましたらご提案もさせていただきます。毛穴ケアは年中気にされてしまうところ
    ではあると思いますので徐々に改善していけるよう今後ともよろしくお願い致します。
    今の時期は紫外線も強くなりますのでビタミンC導入などもおすすめです。無理なくまた
    ご来店なさってください。またまき様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。とても嬉しい口コミでした。

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:51:12.0

前回とは違うスタッフの方が施術してくださいましたが、力加減も心地良く、リラックスさせてもらいました。
    行く度にあたたかい接客で迎えてくれ、最初から最後まで大変良い時間を過ごさせてもらえます。ありがとうございました。

ふーみん様

先日に引き続き口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    スタッフが変わりご不安もあったかと思いますがご満足いただけて
    大変うれしく思います。施術後はすっきりとトーンアップもされていて
    とてもお綺麗でした。定期的なメンテナンスでお肌状態も維持しや
    すいので無理なくお越しくださいね。分からないことや不安なこと
    などありましたらなんでもお聞きください。今後とも一緒にお悩みを
    減らしていけるよう最善を尽くしてまいります。お忙しい中の投稿
    ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:01.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

なー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、杉本が入らさせていただくのは昨年2月ぶりでした。
    お肌の引きあがりと透明感のあるお肌になりましたね。
    引き続きご自宅でのケアもやられてみてください。
    今後は紫外線の気になる季節になりますのでお肌状態に
    合わせてコースもご変更できますのでご参考下さい。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
    無理なくお身体を休めにいらしてください。お待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 14:59:02.0

素晴らしいハンドの技で、顔の老廃物がしっかりとれました。
    マッサージと小顔リフトアップを同時に行う事で効果が倍増されている事を実感しています。
    定期的に通うべきサロンです!

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。デトックスがされるととてもスッキリされますね!
    定期的なお手入れをお勧めいたします。
    気に入って頂いてる小顔のリフトアップ機器、オリジナルで施術させていただいております。
    また、力加減など、できる限り最善をつくしたいと思います。
    何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 12:16:49.0

施術後の肌触りが本当に効果を実感しました。
    施術もとても丁寧でいつもウトウトしてしまいます。
    自分のご褒美としてとても満足しております。

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

リラックスしていただけて良かったです(*^^)v

こちらこそありがとうございます!

美deクリニカル巣鴨店

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:13.0

小顔コースと毛穴吸引をやって頂きました。
    仕上がりの満足度はいつもながらに高く、コスパがとても良いと思います。
    特にハンドのマッサージが気持ち良く、すぐに眠りに引き込まれてしまいました。

【小顔+吸引】小顔コース+吸引 85分 ¥16500→¥11500

あん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました_(._.)_
    とても励みになりました!

引き続き満足して頂けるようにお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

美deクリニカル巣鴨店

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:08.0

対応も丁寧で親しみがあり、説明も丁寧でわかりやすかったです。マッサージ中も力の加減を聞いてくれ、とても心地よいマッサージで快適な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また通いたいと思います。

肩・顔こり◎肌トーンアップ★リンパマッサージコース60分 ¥11000→¥6600

ふーみん様

先日は、数あるエステティックサロンの中から美deクリニカルにお越し頂きありがとうございました。
    ふーみん様は、色白できめ細かいお肌をしております。
    今のお肌を維持しながら、前回オプションで追加して下さったリフトアップマシーンで
    お顔の筋肉を鍛えること事によってより引締まったお肌になります。
    後2回は、2週間ペースでお越しくださいませ。見違えるほど肌年齢が若返ると思います。
    次回もご満足頂けるように頑張りますね。

[投稿日] 2024-03-19 10:03:03.0

リンパマッサージとビタミンC導入をしていただきました。

時間帯的に、お昼寝タイムですよね?と言っていたのに、楽しくお話ししているうちに眠るどころではなくなりました。 お昼寝よりリフレッシュ出来たかも?

施術後は、首や顔の凝りがほぐれて、顔色もワントーン明るくなったように見えます。
    2日後に、ゴルフラウンドの予定があるタイミングだったのですが、ビタミンC導入後
    は日焼けしにくいから丁度よかった、と教えていただきました。
    なんとなく、日焼けした後にビタミンC導入するのが良いと思い込んでいたので、次回からは予定が合わせられれば、屋外で過ごす日の直前に予約をとりたいと思います。

れいちゃん様

いつも美deクリニカルをご利用いただきありがとうございます。

今回は、ゴルフの前にホワイトニングを追加で受けて頂きましたが、日焼け対策にもなったとおもいます。
    お肌の状態やTPOに合わせてメニューを変えて頂くとより効果的ですよ。
    今後もお肌の状態に併せて色々とアドバイス出来たらと考えております。
    また、れいちゃん様とは、ついついお話しが弾んでお喋りをしがちですが、次回はゆったりと施術を
    味わっていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぺこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:35.0

(原則)毎月通うお店です。
    ずっと毛穴ケアを行っていましたが、脱マスク生活になってから、顔の引き締めを主メニューにして、オプションに毛穴ケアを取り入れています。顔が引き締まるのはもちろん、マッサージ効果で気持もリフレッシュします。ずいぶん長い年数通った気がしていましたが、まだ5年弱。メニュー選択に親身なアドバイス、施術後の世間話と、アットホームなところから長いお付き合いだと感じたのかもしれません。メニュー・料金は★をひとつ減らしましたが、これは消費者目線。安価にこしたことはありません。実際は他店と比較したらとても満足で、メニューも料金も長く続けられるものとなっています。私の場合、少し自宅からは離れていますが、やめられないということが、その証拠だと思います。他の方に教えてあげたい反面、秘密にしておきたいお店でもあります♪

ペこちゃん様

ここ最近は、ご自身のお肌の状態に合わせてメニューを変えたり追加して頂いたりで
    お肌の状態も安定していてプロの眼から見てもキレイを維持して嬉しく思います。
    ぺこちゃん様とは、施術後の会話が楽しみでこちらも5年弱とは思えないくらいの感じです。

これからも責任を持ってお肌を綺麗に。また、今まで以上にご満足して頂けるようにスタッフ一同、
    頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:00:34.0

いつもありがとうございます!フェイシャル&マッサージで本当にいつもきれいになり、癒されております。また次回もどうぞよろしくお願いします!

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。継続が力ですし、定期的なお手入れが大事ですね!
    施術後はいつもすっきりされてますね!
    気になる部位は集中して行っていきましょう。何かございましたら何なりとお申し付けください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• くまぴょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 04:54:15.0

眼精疲労・首&肩こりが辛いので、今回またリンパマッサージと今日はヘッドマッサージもして頂きました。かなり疲れがたまっていたので、最初はほんの少しだけ痛みを感じましたが、徐々に首や胸周りの滞りが無くなる感じで、とても気持ち良かったです。
    顔やデコルテもこりがほぐれて血行が良くなり、ぽかぽかして気持ち良かったです。
    自分ではなかなかほぐせない箇所もあるので、またお願いさせて頂きたいと思いました。

くまぴょ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もリンパマッサージでしっかりと老廃物を促していきましたがお疲れの所が多く硬くなっていました。ほぐしていくうちに筋肉がほぐれ柔らかくなっていましたね。寒さや日頃の蓄積で体が硬くなりやすいですが少しの隙間時間にでも軽くストレッチなどされてみてくださいね。また次回は、部分的に気になるところをメインに入っていきますので宜しくお願い致します。少しづつでもお身体が軽くなるように定期的にケアしていきましょう。ご無理なく力加減もお伝えくださいね。お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• うるはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:39.0

二つ大きなニキビがあったのですが、ビタミンと潰してもらったおかげで、とても小さくなり、すぐに気によくなってとても満足で、毛穴はいつも通りとても綺麗になりました、またよろしくお願い致します。

【毛穴+美白】毛穴大掃除コース+ビタミン美容液導入◎ 65分 ¥14300→¥9400

うるは様

最初お見えになった頃は、赤ニキビやこもっているニキビ
    炎症を起しているニキビがありましたが、ここ最近は随分綺麗になり、1~2個に
    改善されましたね(*^^)v
    今後のお手入れは、ニキビ跡を綺麗に。
    勿論、毛穴毛穴ケアも一緒にきめ細かいお肌に持っていけるように。スタッフ一同
    最善を尽くしていきますね。

大変、心強い口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 10:31:09.0

確実に効果を感じれる小顔エステで通う価値ありです。
    しかもハンドマッサージがとても素晴らしくリラクゼーション効果が大変高いです。

chi-様

いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。小顔スッキリコースは定期的にいらして下さっているので効果が長く感じられると思います。前回で3回目となりますので形状記憶しています。しっかりメンテナンスをしていくことで落ちやすい部分も気にならなくなります。マスク生活時にかなり
    気にされていた方も今では意識的に気をつけていらしゃるそうです。サロンにいらしてくださったことできっかけになればと思っています。元のお肌はきめ細かくお綺麗ですがさらに白くなりトーンアップも期待できますのでまたお悩みが増えない様に予防していきましょう。お顔の凝りはは無意識に筋肉が発達してしまいますがほぐれていくとよりマシン効果も期待できますのでご都顔の良い日にまたご予約・ご来店お待ちしております。 お忙しい中で投稿いただきありがとうございました。

• さやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:26.0

非常に気持ちよかったです。
    小顔コースでしたが、それのみならず、クレンジングと保湿をしっかりしてくださったからか、翌日もはだがすべすべしっとりとしました。

さやお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです(*^^)v
    気持ち良かったとのことでしたが
    首肩がガチガチでしたので物足りなかったかと、、、

肌荒れしやすい季節になりますので
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 14:56:09.0

乾燥していた肌が一気に潤いました。
    いつも丁寧なおもてなしと施術をありがとうございます。

【選べる口コミ特典】プロテオ導入ORヘッドマッサージ♪2月末まで★

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

プロテオグリカン後しっとりしました!
    乾燥されてらっしゃったので、良かったです(*^^)v

定期的にいらしていただいて

[投稿日] 2024-03-02 14:54:37.0

いつも丁寧におもてなし、施術いただき大変満足しております。ありがとうございます。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

美deクリニカル巣鴨店

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:39:05.0

前回よかったリンパマッサージを再度お願いしました。
    食いしばり&噛みしめ癖があり顔が四角くなっているのと、肩凝りや首こりといろいろ悩みがあるので一度にいろいろケアして頂けて助かります。
    オプションで毛穴吸引もお願いしましたが、毛穴コースと同じくキレイになりました。
    次回はまた仕事後の癒しとして伺うのを楽しみにしています。

アダチ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首肩凝りは引き続き血流を促し定期的にケアしていきましょう。
    無意識のうちに癖づいてしまうこともありますのでお時間が可能
    でしたらご自身でも軽くマッサージをされてみてください。
    流すことは大事ですので老廃物を促していくとお顔も軽くなりますよ。
    しっかり毎回ケアをして下さってるのでお肌も綺麗になっていますね。
    リンパマッサージコースは血流促進以外にも疲れやストレス軽減効果もあり
    施術後はスッキリ感が違うと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
    次回も楽しみにしております。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• うるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:16:00.0

お久しぶりに行ったのですが、毛穴がとても綺麗になって、とても艶々になりました、マッサージもとても気持ちが良く、とても身体が軽くなりました、担当してくださった、スタッフさんや他のスタッフさん方もとても優しいので、いつもとても行きやすいです、ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

うるは様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。元々きめ細かいお肌質をされているのでまた定期的にいらしてください。お肌のトーンもさらに明るくなり、スッキリされていました。お力加減がフィットしたご様子でこちらも大変うれしく思います。お忙しい中で、貴重な口コミ投稿をして下さりありがとうございました。お肌に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(今後ともよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:40.0

今回も気持ちよくてうっかり寝落ちしてしまいました。
    どのスタッフさんに施術してもらっても、安定のゴットハンドです。
    いつもオプションメニューをつけて楽しんでいるのですが、ヘッドマッサージと眼輪筋は特におすすめです。

ようちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお疲れのご様子でしたね。ですがしっかりとほぐし流したのでお顔もスッキリされていました。いつの間にかお休みになられていたのですがヘッドマッサージでさらに促されていたと思います。リンパマッサージも定期的にして
    下さると本当に疲れもとれ体も軽くなりますので引き続き継続していきましょう。
    そして何よりこれからは花粉も付着しやすくなりますので毛穴コースもおすすめです。目に見えない花粉や汚れもしっかり落とすことでスキンケアの入りもさらに変わります。
    ぜひご検討してみてください。紫外線対策も忘れずお忙しい時以外は日焼け止めをつけビタミンC導入もぜひされてみて下さい。日焼けしにくくなり、くすみなども改善していきます。無理なくまたいらっしゃって下さいね。心より楽しみにお待ちしております。いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:56.0

とても綺麗になりました

(学割U24)毛穴大掃除コース 80分

みお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。毛穴の大掃除コースはいかがだったでしょうか。
    施術後は綺麗になりとてもすっきりされていましたね。定期的にケアをしてあげるとご自身の保水力も
    更に高まり乾燥も気にならなくなります。お忙しいとは思いますが、気楽にケアをして一緒に改善していきましょう。早い段階でのお手入れでなお、予防も可能です。毛穴ケア&オプションの併用で更に美肌を目指しましょう。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お身体には気をつけてお過ごし下さい。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:07.0

毛穴洗浄で、特に鼻の黒ずみがとても綺麗になりました。
    フェイシャルエステと肩、頭などのマッサージでとても身体が軽く凝りがほぐれた感じがします。
    担当してくださったスタッフさんもとても優しく丁寧で、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    他のスタッフさん方も、入店時から退店時までとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

◆限定60%off◆人気NO1【毛穴大掃除】60分 ¥11000→¥5500

かのん様

お久しぶりにご来店、口コミ投稿もありがとうございました。
    春はスケジュールが忙しいようですが、
    お肌荒れしやすい季節になりますので
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 18:13:22.0

日差しがが強くなってきたので、ビタミンC導入コースと、鼻の毛穴クリーニング、プロテオ導入を選びました。

美白効果があったかは、まだわかりませんが、手触りが柔らかくなって、ふっくらした気がします。

毎回どのコースを選べばいいのか迷いながらですが、色々試してみたいと思っています。

れいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感していただけて嬉しいで!
    定期的にご来店いただけてますので
    もっと効果を実感していただけるよう
    頑張ります!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

美deクリニカル巣鴨店

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:27.0

身体がバキバキで疲れていましたが、終わった後には身体がスッキリしていました!
    フェイシャルの毛穴ケアとヘッドマッサージをして頂きましたが詰まっていた汚れが落とされ顔も真っ白になっていて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

あやぱん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。初めてのお手入れでしたがお身体が硬く
    お疲れでしたね。しっかりほぐすことができてよかったです。毛穴大掃除コースは定期的にいらしてくださると詰まりや黒ずみなども気にならなくなります。もともと綺麗なお肌質をされていらっしゃるので大切にしていきましょうね。首、肩が硬いとどうしても動かしにくいところで疲れもなかなか取れないと思います。お忙しいと特にストレッチもしづらいと思います。身体は一つの皮で繋がっているのでヘッドマッサージ(頭皮)までも硬いとなかなかほぐれません。頭皮を柔らかくしていくことで首、肩の凝りも自然と和らいでいきます。まだまだ寒さが続くので強張ってしまい力が入ります。ですので、サロンでは力を抜いてゆっくりリラックスしていただきたいです。毛穴大掃除コースの結果も即時わかるので実際に実感していただけてこちらとしても大変嬉しく思います。またご都合の良い時にいらしてくださいね。お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

美デクリニカル(de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー