全体的に大満足です!施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ上+アイブロウwaxスタイリング
Berry Eyes〈ベリーアイズ〉 町田店からの返信コメント
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
韓国風束感パーマやケラチンラッシュリフトなど他にも種類がありますので是非お試しください。
また、眉スタイリングも二回目以降からはオプションのメニューもお選びいただけるようになりますので是非お試しください。
Berry Eyes町田店 担当 高野
とてもキレイに丁寧に仕上げて頂きました。シンプルな店内と静かな環境で、施術中うとうと。担当スタッフさんのお名前、聞きそびれてしまいましたが またぜひお願いしたいです!
【新規】キャンペーン☆オフあり・フラットラッシュ120本¥10500→¥5500
ちこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
経過を見て頂いて、気になる点やデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
Berry Eyes町田店 担当 村田
理想通りに仕上げていただきました。
【根強い人気☆】リピーター様¥3700!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ホームケアやパーマ掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
こいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Berry Eyes町田店 担当新海
今回もまつげパーマをお願いしました。いつもとても綺麗なカールで、とても嬉しいです。
日にちを間違えて予約をしてしまい、直前で変更をしていただきました。急なお願いにもかかわらず、対応していただき本当にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてうれしく思います。
今回、お忙しい中ご来店いただいたタイミングで施術させていただき良かったです!
デザインや、ご予約についてなど、気になる事ございましたらいつでもご相談下さい♪
Berry Eyes町田店 担当高島
いつも細かい要望に応えてくださりありがとうございます
また利用させて頂きます!
【リピーター様☆】アイブロウWAXスタイリング/眉メイク仕上げ付き
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます。
高評価の口コミ頂けて大変うれしく思います(^^♪
どんな細かいご要望もいつでもお気軽にご相談下さい!
Berry Eyes町田店 担当高島
まつ毛パーマでもう何年も通わせていただいてます。
指名はしていませんがどのスタッフの方もとても手際が良く短時間で綺麗な仕上がりで持ちも良いです。
Kazue様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後一カ月過ぎても
まだしっかりとカールしています♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたうえに、長持ちしているようでとても嬉しく思います(*^^*)
ホームケアやパーマ掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
Berry Eyes町田店 担当三浦
いつも指名なく伺っていてどの方にも
満足するように仕上げて頂きますが
目尻の短い毛が上がりきらずお伝えしても
短いのでと言われて仕方ないと思って
いましたが今回、同じようにお伝えしたところ
ロッド?を変えてみますかとご提案頂き、よくわからないのでしっかりあげて頂けたらいかようでもお伝えしたら
なんと目尻までしっかりと上がっているじゃありませんか?
いつも以上に大満足です。
短いから仕方ないと思っていましたが、理想に近づけるよう
色々お話頂き有り難かったです。プロだなーと思いました。
また伺います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今回はチャーリー様のお悩みをお伺いしまして、お目元にあったロッドをご提案させていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
チャーリー様のご来店、心よりお待ちしております。
Berry Eyes町田店 担当 林
綺麗に仕上げて頂きいつも有難うございます
りこぴー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
Berry Eyes町田店 担当仲栄真
ご担当者を指名したいのですが、なかなか日程が合わないため、ここ最近は指名なしでお願いしております。
今回のマツパは眼球を押さえられる感じがして違和感を感じました。
あと、左右のかかり方が違っていて残念でした。
次回は指名をしようか考えています。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。
ご指名頂く場合、早めのご予約がおすすめです。
Berry Eyes町田店店長 高島
初めて来店しましたが、メニューを私に合わせたものを勧めてくださいました
【根強い人気☆】ご新規様¥3200!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ
みゆっきーな様
Berry Eyes町田店 担当仲栄真
指名でお願いしています。
指名料をお支払いしてでも担当をお願いしているのは大変お上手で仕上がりが大満足だからです!!やはり担当の方によっては…あがり方が好みの仕上がりじゃないの時もあります。コチラは安心してお願いできます♪また次回も宜しくお願い致します(^^)
予約時間より間違えて早く来店してしまいましたが、すぐに対応していただき時間より早く施術していただきました。前回カードを忘れた+お名前も聞けなかった担当の方の情報も教えていただき丁寧に対応していただきました。
施術も優しく丁寧に対応していただきました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
再度気になる点やご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
Berry Eyes町田店 担当三浦
毎月1回まつ毛パーマでお世話になっています!
いつも自然なカールでお願いしていますが、かけた後は目がぱっちりになります。信頼しているので、2時間弱かかりますが、今後も通いたいと思います!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
Berry Eyes町田店 担当 高野
イメージも特になくスタッフさんにお任せのような感じになってしまったのですが、持ちもよく仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ホームケアやパーマ掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
Berry Eyes町田店 担当 高野
まつげパーマがかかりすぎてしまい、その場でお伝えしましたがなにかをつけて誤魔化されて終わりました。
今までとても素敵に仕上げてくださっていたためとても悲しいです。
先日は、数多くあるサロンの中からBerry Eyes町田店を選んでお越しくださりありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
その場では、毛先にかかりすぎたパーマを少しのばす対応をさせていただきましたが
お客様の納得のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このようなことのないようにスタッフの技術向上に努めて参ります。
Berry Eyes町田店店長 高島
今回で3回目となります。店舗の雰囲気も静かで落ち着いていて、過ごしやすいです。
左右のまつ毛の長さが違うため、仕上がった時に違和感なく施術してくれます。
先日は3回目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店のタイミングによってまつ毛の状態も違うので、その都度ベストになるように気をつけさせていただいています(^^♪
また次回、落ち具合などご様子を教えていただけたらと思います!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Berry Eyes町田店 担当高島
要望通りしっかりと根元からあげていただいて満足です。
【学割】平日15時以降のご予約&ご来店で500円割引!!
眉毛の色も綺麗になり、書きやすくなりました。
ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ワックス脱毛を継続していただくとご自宅での自己処理も楽になっていくかと思います。
形の変更や気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
Berry Eyes町田店 担当 高野
前回もお願いしましたが,とても満足な仕上がりでした!
雰囲気が落ち着くため,施術中も特に緊張などせずにゆったりと過ごせます。
担当の方がとても上手に仕上げてくださるので,行くのが楽しみになってます!
今後もこちらに通いたいと思います!
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回もご満足いただけてなによりです。
普段気になることやデザインについてなど、些細なことでもご相談ください(^^)
Berry Eyes町田店 担当高島
お値段も満足ですが、とにかくいつもイメージ通りに仕上げていただけるのが大大満足です。また行きたいです。
りな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉のオプションメニューもお選びいただけますので是非そちらもご覧ください。
Berry Eyes町田店 担当仲栄真
定期的に通わせてもらっています。いつも満足いく仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
人生で初めてアイブロウWAXスタイリングを
やっていただきました
眉毛がかっこよくなり、アカ抜けて
本当にびっくり、感動しました
途中の説明も丁寧で
今後のお手入れやメイクの仕方も
教えてもらいました
友達にも
雰囲気が変わった、キレイになった
と言われるようになりました
毎日楽しいです
【初回の方限定クーポン♪】アイブロウWAXスタイリング/眉メイク仕上げ付き
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今回はしっかり生やしてきていただいたので、一度でキレイに形を作ることができました(*^^*)
また形が分からなくなりましたり、お手入れ感覚でも大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいね。
ぴー様のご来店、心よりお待ちしております。
Berry Eyes町田店 担当 林
希望通りとても綺麗に仕上げて下さり満足しています。
次回も同じ仕上がりでお願いします。
ゆか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回以降もデザインの希望や変更点などお気軽にお伝えください。
Berry Eyes町田店 担当仲栄真
当日、急だったのに時間変更して頂きありがとうございました。
マツパは毛先がロッドに収まっていないのか、
毛先1mmくらいが内側にくるんと入りすぎていて
マスカラすると瞼に当たってしまいます。
ですが、とても可愛いデザインにして頂き、
アイブロウもとても丁寧にして頂けました。
持ちがいいといいなぁと思います。
こちらのまつげパーマは目にしみることもなく、キレイに仕上げていただき、とてもよかったです。
また、まゆ毛も形よくしていただいて、とても満足できました。
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
デザインのご変更などもできるのでお気軽にご相談ください。
trmn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
韓国風束感まつ毛パーマの他にも、ケラチントリートメント配合のラッシュリフトや通常のまつ毛パーマもご用意しておりますので是非お試しください。
Berry Eyes町田店 担当仲栄真
毎回素晴らしいまつげにしてくれて本当に感謝しかないです!!!
眉スタイリングとマツパをしていただきました!眉をかくのが苦手なのですが、綺麗に整えてくださったので、翌日からのアイブロウメイクがとても簡単になりました。眉ブリーチも髪色に合った色をご提案いただけて、嬉しかったです。また、マツパも綺麗に仕上げくださり、大満足です!次回も指名させていただきたいです!!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつげ、眉どちらもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ホームケアや持ち、デザインなどいつでもご相談ください!
また、ご指名頂けて大変うれしく思います(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
Berry Eyes町田店 担当高島
ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー