2回目です。1回目は結構長い間保ったので、もう一度こちらを選びました。2週間ほど経ちましたが、まだまつ毛が上を向いていて、それと同時にテンションも上がっています。また、行きたいと思います。
【根強い人気☆】うるツヤWトリートメントまつ毛パーマリピーター様3700円
久しぶりに伺いました。安定したサービスで満足です。
リーズナブルなお値段でまつげパーマができて満足です。
まつげパーマの後に予定があり、時間がない旨を伝えたところ迅速に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
【根強い人気☆】うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ新規様3200円
前回より【クルっとしたい!!】の希望を伝えたところクルっとなりましたーー♪ありがとうございます。凄く大満足です!!キッズルームもあり子連れには大変・助かります。次回もまた宜しくお願い致します。楽しみにしています。
いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。
いつも丁寧に施術してくれます。
技術も接客もとても良く、エクステも持ちが良いです♪
ホットペッパーからそのまま指名予約が出来るようになったから嬉しい!今回もありがとうございました!いつも痛みも全くなく寝てしまうのであっという間に終わりますが毎回完璧な仕上がりで感動します。次もよろしくお願いします!
希望通りに問題なくまつげパーマして頂けます。仕上がりはとても良かったのでどれくらい持つのか楽しみです。
気配り上手な担当スタッフさんの接客に満足しています。
パーマも長持ちして仕上がりは勿論満足です。
とっても綺麗に仕上がりました!
まつ毛サロン迷っていましたが通いたいと思います!
【韓国風束感仕上げ】まつ毛パーマ上+下まつ毛パーマ ご新規様
眉毛のブリーチは初めてだったのですが、自分の納得のいくまで色を調整していただきました。眉毛の色、形、まつげのあがり具合、全てにおいて満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。
うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ上+眉スタイリング+眉ブリーチ
初めてのワックス脱毛でしたが、とてもキレイに仕上げていただけたので満足です
とても親切、丁寧で仕上がりも完璧でした。また、宜しくお願いします
いつも指名なしでお願いしていますが、どのスタッフもとても丁寧で手際が良く技術が高いと思います。
数年通わせていただいてますがこれからもお願いしたいと思っています。
2回目の来店だったのですが、どの担当の方に当たっても丁寧で素早い施術をしていただけてありがたいです。
またお願いしたいです!
ちょーぜつかわいいまつげにしてもらえました!!!!
一重の私でもぎゅいんぎゅいんのまつげになりました
まつぱ終わって目開けたら店員さん可愛くてニヤけました
いつも希望通りにまつ毛パーマを仕上げていただけるので大変満足しています。
いつもお世話になっています。
眉のスタイリングは家の近くではやってくれるところがないようなのでこちらでまつ毛パーマと一緒にやっていただいています。
丁寧な施術で安心してお任せしています。
いつも特に指名なしでまつげパーマ上を施術していただいてます。技術に大きな差がなく、どの方に施術していただいても、綺麗なカールにしていただけます。
また、1.5ヶ月に1度くらいのペースでずっと通っていますが、価格改定があったものの、低価格なので家計の負担にならず、美容を楽しめて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
説明もしっかりしてくれてまゆの描き方まで教えていただきとても良かったです。
ずっとコンプレックスだったので眉をいじることはずっと避けていましたが、素敵にしてもらい、定期的に眉とまつ毛見てもらおうと思いました。ありがとうございます
こちらはキッズルームがあるので大変助かります!!
キッズルームにはおもちゃやDVDがありおままごとをしたりお人形遊びをして楽しんでいました。
施術前には必ずまつげの上げ具合を聞いてくださるので助かります。
今回はイベントをひかえていたのでしっかり、でもクルっと可愛らしくをお伝えしました。
私の素のまつ毛のもあると思いますが、もう少しクルっとしていただけたら良かったです。
なかなかイメージが伝わりにくいのですが…
こちらは上がりも値段も接客も良心的なのでまた次回も通わせていただきます。
来月も宜しくお願い致します。
定期的に利用させてもらっています。電子マネーやカードが使えるようになり、嬉しいです。担当の方のお名前がわかるシステムがあればいいなと思います。
今回も希望のまつ毛になれて大満足です!
とても可愛く仕上がりました!
まゆげで印象が変わるので定期的に綺麗にしてもらってます。
早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
スピーディーに施術していただきました。まつげパーマは久しぶりでしたが、仕上がりも満足で良かったです。
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
長年お世話になっておりますが、今回初めて声がけなく始まってとても怖かったです。
瞼を拭いたり、テープを貼ったりが無言で、声かけなく始まるのが初めてだったのでびっくりしました。
いつも仕上がりは良く、満足していたのですが、仕上がりもいまいちで、ノリがすごく残っていて残念でした。
続くようなら利用を考えたく感じました。
初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、心地よい空間で安心して施術を受けることができました。担当スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、助かりました。また、行きたいと思います。
【根強い人気☆】うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ上+眉スタイリング
ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー