いつも丁寧に要望を聞いて対応してくれます。
【根強い人気☆】リピーター様¥3700!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ
オープンな施術スペースだったので他の人の声とか気になるかなと思ってたんですがとても静かな空間で快適に施術を受けることが出来て仕上がりも満足してます!
【初回の方限定♪】 アイブロウWAXスタイリング+眉ブリーチ
毎回自分の要望に合った眉毛の形にしていただいております。施術後の眉メイクも希望通りに書いていただけました。また利用したいと思います。
理想通りに仕上げてくださいました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【根強い人気☆】うるツヤWトリートメントまつ毛パーマリピーター様3700円
とても丁寧にしてくれて納得いく感じのまつ毛になりました!ありがとうございます!
先日もありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
次回も同じ仕上がりでお願いします。
2度目の「ケラチンラッシュリフト」を予約しました。
施術前後も施術中も丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
すぐ上へ上げる、仕上がりにも満足です。
またリピートしたい施術でした。
丁寧な施術でした。
急に時間が取れ、瞼がむくんでいる事を忘れて予約してしまいましたが丁寧にキレイに仕上げてくださいました。ので、長持ちする様に水泳ゴーグルしてシャンプーしたり美容液等手入れしがいがあります。ありがとうございました。
丁寧な施術で理想通りに上がりました!
目尻は外側になど細かい要望も聞いて下さりました!
もう、だいぶ長く通っています。毎回満足しています。店内も明るく清潔感があり、嫌なところはありません。
定期的に利用しています。今回、目頭や目尻付近のまつ毛まで上がっていて、とてもきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
いつも同じ方でお願いしています。
急遽、予定が空いたので当日予約でお願いしました。キッズルームがあり、とても助かります。
仕上がりは希望通りのカールで大満足です。
ありがとうございます☆★
また来月も宜しくお願い致します。
たまたま町田に予定があったのでこちらに来店しました。
フラットラッシュ120本でお願いしましたが、
1週間も経たずにほぼ取れてしまいました…。
普段通っているお店ではこんなことないので驚きました。
施術時にお直し可能と言われていますが、また町田まで向かわねばならない点や、このクオリティでお直しされても…という点で、勉強代と思い諦めます。
【新規】キャンペーン☆オフなし・フラットラッシュ120本※お直し対象外
今回もとても綺麗な仕上がりで、また行きたいです!
3ヶ月おきにまつげパーマで通っています。一重でまつげも長くはないですが、希望通りしっかり綺麗にあげて下さいます。
今のところ指名はしていません。ここ2回ほど担当して下さった方は、最後に顔に貼られているテープを剥がす際、サッ、サッ、サッと剥がしていってめちゃ痛かったので、そっと剥がす配慮が欲しいと思いました。
2回目です。価格的にも通いやすく、とてもキレイな仕上がりです。またお願いします。
今回もしっかり上げていただきありがとうございます☆大変・満足で嬉しいです。また宜しくお願い致します!!
親切、丁寧で早く仕上げてくださりとても良かったです。また、宜しくお願いします
イスの座り心地とBGMが心地よくてうとうとしてしまいました。仕上がりもきれいで大満足です!
【根強い人気☆】うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ新規様3200円
いつもすごく上向きにかかってるのに今回はあんまり良くなかったです。担当者の方はとてもいい感じでした。
何年も前からリピしています。いつも希望通りに仕上げてくださり満足しています、最近少しもちが短くなったような?気のせいでしょうか?
とても丁寧な接客と、始めてのまつ毛パーマでしたが安心してできて仕上がりも満足でした。
担当者は指定せずでしたが前回と同じ担当スタッフさんにまつげパーマして頂きました。
きれいにあがって大変満足です。
眉毛メニューもやってみたいです。
毎回、同じスタッフさんに担当していただいています。
私のまつ毛は短くて少ないのですが…希望通りのまつ毛にしていただいています。
担当スタッフさんの技術力が素晴らしいのはもちろんですが、お人柄が素敵でいつも楽しくおしゃべりしてあっという間に終わってしまいます。とてもリラックスできて癒されています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回担当が途中で変わってしまい、最初に対応してくれていた方のお名前を覚えていないのが後悔です。
施術中、染みることもなくまつ毛パーマできたのは初めてです!少し染みる程度は普通だと思っていたのでほんとびっくりしました笑
また、できあがりを見ても束に重なっていなく大変満足です!!
パーマの上がり具合など丁寧に説明希望もきいて下さり納得のいく仕上がりです!
シートの安定感と施術中安心して気持ち良く眠ってしまいます笑
今回はあまり上がってなくて,まだ新人さんだったのでしょうか?
ちょっと残念でした。
2回目のまつぱしてもらいました!!
まつ毛アゲアゲでちょー可愛いです
ありがとうございます^_^
ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー