3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)   >

Berry Eyes〈ベリーアイズ〉 町田店

ベリーアイズ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル4F-1
  • JR町田駅徒歩3分☆小田急町田駅西口・東口徒歩5分
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:06:14.0

韓国風まつげパーマをしていただきました。
    お願いしたとおりの仕上がりで満足です!

【韓国風束感仕上げ】まつ毛パーマ上 リピーター様

• ココナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 09:52:46.0

まつげパーマ本当にもちが良いです!
    ここ以外は通えません。
    イスや音楽も心地よくて最高です。

【根強い人気☆】リピーター様¥3700!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ

Berry Eyes〈ベリーアイズ〉 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも当店をご利用していただき、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    デザインのご変更やホームケアなど、いつでもご相談ください♪

Berry Eyes町田店 担当高島

• こいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 01:38:33.0

理想通りに仕上げてくださいました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 22:37:05.0

長年通わせていただいており、お店の雰囲気、料金、施術時間などほぼ満足していますが、担当さんによって仕上がりが違うことがある点が残念です。指名制を導入されているので、気に入った担当さんに出会えた際は指名されることをお勧めします。スタッフさんも施術に入られる際にお名前を言っていただけると、次回の指名予約もしやすいかと思います。

• みかんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 18:38:08.0

パッチリ可愛くして頂きました。ありがとうございます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)♪
    デザインのご変更などもできるので、ぜひご相談ください!

Berry Eyes町田店 担当三浦

• はちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 22:51:40.0

とても綺麗に仕上がりました!

• su.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:33:57.0

プレートで合わせるタイプです。

【初回の方限定クーポン♪】アイブロウWAXスタイリング/眉メイク仕上げ付き

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:29:07.0

まつ毛パーマで利用しました。
    顔に負荷がかからず、丁寧に
    仕上げてもらいました。
    仕上がりも満足です。

• an@z@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 22:21:05.0

まつげパーマで毎月通っています!自然なカールでいつもキレイに仕上げていただいてます^_^
    今後も通いたいと思います!

• 猫♪猫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-18 19:01:19.0

とにかく技術がはやかったです。痛みも無いし仕上がりも満足です。しぼらくリピートします。

【初回の方限定】次世代まつげパーマ!ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト

• りゅちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:34:43.0

まつ毛も眉毛も本当に綺麗にしていただきました!

りゅちぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやパーマを掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ワックス脱毛を継続していただくとご自宅での自己処理も楽になっていくかと思います。
    形の変更や気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

Berry Eyes町田店 担当 村田

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:24:47.0

コスパ良くてここのお店でしかマツパ出来なくなりました!仕上がりもいつも満足しています!

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 04:46:02.0

ずっと通ってますが、今までにないほどにあがっているまつ毛パーマ。ビックリでもあり嬉しいです。
    長持ちするといいなぁと思ってます。

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 17:51:26.0

左右差が気になり、一度は大丈夫ですと言ってしまったものの、やはり気になってお直しをお願いしました。申し訳ない気持ちで伺ったのですが、当日はとても丁寧に対応していただきました。おかげで、一重でまつ毛が上がりにくい私でも、正面から上がっていることがわかるほど綺麗に仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気も良く、居心地がいいのでまたぜひお願いしたいと思います。

【根強い人気☆】ご新規様¥3200!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ

• りこぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:01:06.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 15:36:05.0

友人に紹介されてからはずっとこちらに通っています。
    家から遠いので他にしようと思ったこともありますが、どうしてもここに戻ってきてしまうほど上手にパーマかけてもらえます。雰囲気も寝ちゃいそうなほど静かで心地良いです。追加料金を案内されたことも1度も無く、本当に居心地が良いです。人気な理由が分かります…!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 10:23:41.0

この値段でこの仕上がりは大満足です!また来店しようと思っています。よろしくお願いします

【韓国風束感仕上げ】まつ毛パーマ上

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛を継続していただくとご自宅での自己処理も楽になっていくかと思います!
    形の変更や気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Berry Eyes町田店 担当 村田

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 07:09:26.0

久しぶりの利用でしたが変わらず丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。また利用させていただきます!

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1か月~2か月での掛け直しがおススメです♪
    Berry Eyes町田店 担当高島

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 19:13:31.0

マツパの施術を受けましたが、両目とも失敗されました。まつ毛の毛先が瞼側に丸まってしまっており、瞼に刺さってとても痛いです。お直しをしましたが、お直しの施術をした人によると、ロッドの選択及びパーマ液の置き時間のミスなようです。
    電話でマツパの施術が失敗しておりやり直して欲しい旨を伝えて、電話で言われた時間に店舗に行ったにも関わらず、今からはできないから後日来るように一方的に言われました。失敗されてわざわざ再来店しているのにあの対応はあり得ないと思います。まつ毛が瞼に刺さり痛いし、見た目も酷いのでこのまま帰れないと伝え、応急処置だけしてもらいましたが、2日ほどでまつ毛が色々な方向に向いてしまい、バラバラになってしまいました。今まで何回もまつ毛パーマを受けましたがこのような出来になったことはありません。
    完全に失敗しているにも関わらず、誠意ある対応があったとは言えません。もう2度と来店しませんし、私と同じ嫌な思いをするお客さんが増えないで欲しいと思います。

先日は、数多くあるサロンの中からBerry Eyes町田店を選んでお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    また、こちらのミスでお伝えした時間と当店スタッフの認識が違ってしまい、お直しの対応も十分に出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    別店舗のスタッフにはなりますが、担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このようなことのないようにスタッフの技術向上に努めて参ります。
    Berry Eyes町田店店長 高島

• るうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 18:16:26.0

手早くてまつ毛がしっかりと上がるのでとても満足です。ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやデザインなどいつでもお気軽にご相談下さい♪

Berry Eyes町田店 担当高島

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 07:06:21.0

前回からしっかりめに上げてもらっています。
    とてもバッチリとキレイに仕上がり、満足です。

Berry Eyes町田店 担当 高野

• とっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:27:58.0

2回目の利用です。静かで落ち着いた店内が気に入ってます。前回とは違うまつ毛パーマにしました。
    前回のは持ちが良く、仕上がりも良かったです。
    今回も仕上がりが綺麗でした、まつ毛にダメージが少ないものを選んでみたのでどれくらい持つか楽しみです。
    前回の方も今回の方も丁寧な対応でした。
    また伺います。

• こいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 12:24:23.0

希望通りに施術してくださりました

こいき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやパーマ掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Berry Eyes町田店 担当仲栄真

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 21:12:33.0

目に染みることもなく、希望通りのまつ毛にして下さりありがとうございました!!

• 海南さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 08:26:05.0

子供が2人いるのでキッズルームを予約して施術していただきました。本当に助かりますし、玩具やDVDも充実していて飽きることなく良かったです。
    まつ毛は理想の仕上がりで綺麗にあげていただきました。
    お話ししながらの施術でしたがあっという間に終わってしまいましたー!一つ一つ丁寧でこちらにお願いして良かったです。またどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:59:44.0

初回でまつげパーマを受けました。
    お店の雰囲気や仕上がりの早さにはとても満足しています。
    ただ左目の仕上がりは綺麗ですが、右のまつげだけ色んな方向に折れ曲がっておりとても残念です。

• BEEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 01:07:49.0

今回で2回目の利用となります。目元が美しく立体的に見えます*^^*

【韓国風束感仕上げ】まつ毛パーマ上 リピーター様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやパーマ掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Berry Eyes町田店 担当三浦

• KiKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 10:57:01.0

9年前からお世話になっています。一時期、引っ越しで遠くなってしまった為、何件か他店舗でお世話になりましたがやっぱり仕上がりはここが一番ぱっちり上がるし、もちもいい気がしていました。
    再び引っ越してお店の近くになった為、再び通い始めました。いつも根本から上げてもらっていましたが、今回はまつ毛の長さ的にロッドを変えたほうがいいとのことでお任せし、仕上がりがパリジェンヌ並にぱっちりでびっくりしました!お値段も他のお店は1.5倍くらいするので安くて仕上がりも満足で最高です。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 17:52:27.0

毎回完璧に仕上げて頂けるので施術中は変に緊張する事もなくほぼ寝てます、、(笑)まつ毛の状態を見て生え変わりの時期かもとかアドバイスも頂けるのでありがたいです。またお願いします!いつもありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます(^^)
    高評価の口コミ頂けて大変うれしく思います。
    リラックスいただけているようで、なによりです。
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    Berry Eyes町田店 担当高島

• デボラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:22:44.0

眉毛のワックスとカットをしてもらいました。
    年齢により変わる顔の状態で、どう整えて描けばよいのかという悩みが吹き飛びます。

綺麗にしていただけて嬉しいです。
    美容院の眉カットも良いですが、眉毛だけ集中的に整えていただくのも良いなとおもいました。

ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー