安定した技術を持っていらっしゃるので、いつも安心してお任せできます。
また次もよろしくお願いします。
【根強い人気☆】リピーター様¥3700!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ
Berry Eyes〈ベリーアイズ〉 町田店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
持ちやデザインなど、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Berry Eyes町田店 担当高島
毎月1回まつ毛パーマをかけています。
自宅からは約2時間かかり遠いですが、安心できて仕上がりもきれいなので、信頼してるこちらに通い続けています。今後もよろしくお願いします。
いつも思うようにまつ毛が上がらないのですが,今回はしっかりと上げてもらい今までで1番良い仕上がりでした!
担当の方はカウンセリング,施術共に丁寧でした!
これからはこちらに通うことにします!
【根強い人気☆】ご新規様¥3200!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今までで一番、のお言葉とても嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
1か月~2か月での掛け直しがおすすめです♪
ホームケアやデザインなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Berry Eyes町田店 担当高島
今回自分の不注意で施術後のまつ毛パーマを潰してしまったのですが、相談に来店したらすぐに対応してくれ、キレイに直して頂きました。お手数をおかけし申し訳ありませんでした。また通わせて頂きます。ありがとうございました。
chi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ホームケアやパーマ掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
また眉スタイリングコースは二回目以降からオプションのメニューもお選びいただけるようになりますので是非お試しください。
Berry Eyes町田店 担当仲栄真
ビューラーでまつげが抜けてしまうので、最近は毎月来店してパーマをお願いしています。思い通りに仕上げてもらえるので安心して通っています。
スタッフの方がたくさん在籍しているようで、予約がとても取りやすいです。
ただ、担当する方によって毎回施術時間や仕上がりがかなり違います。
初めてのまつげパーマでした。どんなことするんだろ~とかドキドキして緊張してたら「ゆっくり寝てて下さいね~」と担当の方から優しい声かけ。リラックスできそうなBGMも流れてたのにあまりの緊張に眠れませんでした。最近はビューラーであげてマスカラしてもザンネンな感じで諦めてましたが、バッチリあがっててビックリ。ビューラーしなくていいなんてほんとラクです。
お店の雰囲気もよかったですが、何より担当の方の対応と笑顔がとてもよかったです。
次回は緊張せずに眠りたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご指名頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います。
次回以降は緊張が少しでも解けるお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)
気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Berry Eyes町田店 担当高島
いつもリラックスできて仕上がりもいいです!
とてもきれいで自然な束感が気に入ってます。
とにかく持ちが良くて目が大きくなった感じがします。
お店の雰囲気や曲が癒やされるのでずっと通い続けたいお店です。
初回利用でアイブロウWAXをお願いしました。
入店するも誰からの声かけもなく、しばらくすると不機嫌そうに遠くから、おかけになってお待ちくださいと言われました。
仕上がりは、色の濃さや形がとても不自然で、1日その眉毛で過ごすのが嫌になるくらいでした。
スタッフが多数いたので担当者によるのかもしれませんが、非常に残念です。
前日に予約が取れる点と料金面は満足ですが、サービスや技術の質がかなり低いのでもう行くことはありません。
【初回の方限定クーポン♪】アイブロウWAXスタイリング/眉メイク仕上げ付き
先日は、数多くあるサロンの中からBerry Eyes町田店を選んでお越しくださりありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
また、入店後の対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では受付のスタッフが在籍していないため、入店された際にお声がけが遅れてしまう場合もございます。申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
技術面、接客面につきましても直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このようなことのないようにスタッフの技術向上に努めて参ります。
Berry Eyes町田店店長 高島
いつも利用させて頂いています。
お安いのに、綺麗に時間も早く仕上げて下さり有難いです。
満足いく仕上がりでした!
毎回大満足の仕上がりです。他店でも試しましたが、こちらのまつげパーマはナンバーワンだと思います。クレジットカード決済など色々な支払い方法ができるようになったことも便利です。
時間に無駄がなくサクッと施術していただけるので通ってました。
担当さんによって技術がバラバラなのかなと今回感じました。
今まではわりとイメージ通りに仕上がっていてのですが、今回は、自然なカールにしたい、と仕上がりイメージを伝えたのですが、終わってみたらがっつり上がりすぎてて不自然…
パーマが取れてくるのを待つしかない状況で残念です。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。
また、担当スタッフの指名もできますのでよろしければそちらもご検討ください。
Berry Eyes町田店店長 高島
施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
まつげ1本1本とても丁寧に
綺麗に
仕上げて頂きました!
来月もよろしくお願いいたします。
初めて眉毛を整えていただきました。
カウンセリングを丁寧にやっていただき、自身に似合う形を提案していただきました!とても満足のいく仕上がりになり、仕上げのメイク方法まで細かく丁寧に教えていただきありがとうございました!!
何年もお世話になっています。
いつも希望通りにまつ毛を上げていただいて
大変満足しております。
いつもありがとうございます。遅れてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、親切に料金のご説明をしてくださり大変たすかりました。
いつも通わせていただいているのですが、今回仕上がりのまつ毛の方向バラバラで、帰ってもう一度確認したら目の周りに溶剤のようなものが固まって付いていて驚きました。接客は良かったのですがいつも綺麗に仕上げていただいていたので残念です。担当の方で仕上がりがかなり違うのかと思いました。
はじめて来店しました。
カウンセリングから丁寧にやっていただき、仕上がりもとてもまんぞくのいくものでした。
【韓国風束感仕上げ】まつ毛パーマ上+下まつ毛パーマ ご新規様
要望通りの素晴らしいできで、とても良かったです!
また行きたいと思います!
【初回の方限定♪】 アイブロウWAXスタイリング+眉ブリーチ
いつも笑顔で、丁寧に優しく接客して下さり、仕上がりも毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。
【束感仕上げ】まつ毛パーマ上☆コーティング剤つき¥5820→¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます。
高評価の口コミを頂けて大変うれしく思います。
また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お家でのケアなど、何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
Berry Eyes町田店 担当三浦
ゲリラ豪雨の日で足元などがビッショリ… スリッパを貸していただくだけでも申し訳ないレベルでしたが、拭くものを用意してくださっりベッドにはタオルを敷いてくださり配慮が凄く良かったです!!助かりました!!ありがとうございます(^^)
まつ毛のあがりは大変満足でした♪
また次回も楽しみにしています☆
宜しくお願い致します。
長年まつげパーマをしていますが、明らかに粘膜に薬剤を付けられとても痛かったですし
帰宅してからもヒリヒリずっとしていて、初めての経験なので驚きました。
仕上がりは今の所問題なさそうですが、左目の下まつげがウネウネしてるように感じます。
数日で直ればいいのですが
毎月まつ毛パーマをしていただいています。
まつ毛の半分位が下がってきたタイミングで通っています。
自然なカールにしてもらい、いつもパーマをかけたあとは、キレイにパッチリと仕上がります。
今後も通いたいと思います。
丁寧にありがとうございました!
今回もとても綺麗に仕上げて頂けました。
急な予定変更になり、時間をずらしてもらいました。
イベント前たったので、やはりまつげパーマをかけられて良かったです。
まつげパーマをお願いしました。
根本から、と言うのは毎回の要望なのですが、今回h穏当に綺麗に根元から立ち上げていただき、鏡を見る旅に大満足!って感動しています。
担当してくださった方のお名前をちゃんと見ていなかったのですが、ありがとうございました!
ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー