3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分

ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

札幌訪問の際、たまたま空き時間が出来たので初めて利用させて頂きました。フロントには色々な化粧品類が置いてあったので、化粧品の会社でやっているサロンなんだなぁと思いました。カウンセリングの時に、きちんと会社の説明がありましたし安心して施術に入る事が出来ました。施術に関しては大変丁寧にやって頂きました。途中、鏡を見て説明を交えながらやって頂けたのも良かったです。長年の悩みだった鼻の毛穴の黒ずみは吸引で薄くなり、顔のリンパマッサージで小顔に、また、肌の色もワントーン明るくなりました。ハンドと化粧品でこんなに効果が出るなんて素晴らしいです!また肩凝りが酷いので重点的にやって頂きました。マッサージ後のホットタオルが気持ち良かったです。施術終了後、3回か5回のコース契約を勧められましたが地方住みなので確実に通えるかわからないのでお断りしました。また札幌訪問の際に時間が出来たらお願いしようと思います。担当してくれた方は終始とても優しくて感じが良かったです。自分でもマッサージ頑張ります!!この度はスキンケアを見直す良い機会となりました。このサロンを選んで良かったです!!本当にありがとうございました♪

【毛穴洗浄なら毛穴専門店♪】毛穴洗浄フェイシャル50分¥16500→¥3300

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

ともみん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでいただきましてスタッフ一同の励みになっております!

当店の接客や施術の効果に関して、ご満足いただけたとのとこ大変嬉しく思っております♪
    私たちも貴重なお時間をいただき足を運んでいただいたともみん様のお役に立つことができ、
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

当店は基礎化粧品会社直営サロンになりますので、
    肌トラブルだけではなく、化粧品に関しても何かわからないことがありましたら
    何でもご相談いただければと思います♪

また当店では定期的にご来店いただけない方でもお好きな時に
    お越しいただける再来店コースもご用意しておりますので、
    また札幌にいらした際には、お肌のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• さーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/10

とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    パンパンにむくんでいた顔がすっきりしたような気がします。
    スタッフさんも、とても丁寧でした。

【札幌店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23650~→¥5500

• ここぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

毛穴の汚れがすごく取れ、肌がリフトアップしとても満足しました。施術場所が広く、他の方と一緒になるのは少し気になりますが、説明時は別室で話してくれるので良かったです。

• EMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

ギフト券があったので利用しました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、表面もつるつるになりました。また、リフトアップ効果も高く、かなり満足しました。

【人気No.1★たるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥20350→¥4400

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

ギフト券があったので今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く接客も良かったです。
    施術もとてもお上手で気持ち良かったです。
    一つ気になったのは、ベッドが並べられていますが
    隣が気にならないように簡易の仕切りがあればいいなぁと思いました。

• ひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

初めて利用しました!毛穴洗浄とフェイシャルマッサージして頂きましたが、施術終わりのスッキリ感すごかったです(*^_^*)仕事上肩凝りがひどく放置状態でしたが肩のマッサージとても気持ちよかったです♪次回も楽しみです(●´ω`●)

【PC・スマホ疲れ】ストレスリリースケア+毛穴洗浄フェイシャル60分¥4400

ひろ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

施術の効果を感じていただけ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    肩首のコリや疲れは顔のくすみや様々な肌トラブルに繋がっているため、
    当店では、フェイシャルだけではなく、肩首~デコルテまでしっかりとトリートメントさせていただきます。
    お身体も楽になったようで、嬉しいお言葉をいただけ嬉しく思います!

これからもひろ様にさらにご満足をお届けできるよう
    スタッフ一同技術・接客面ともに磨いてまいりますので、どうぞ宜しくおねがいいたします!
    またお疲れが溜まる前に、ぜひご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

6年振りにこちらのサロンでエステをして頂きました。
    ミストをかけながら顔のマッサージをしたり
    毛穴吸引をしてもらい
    角栓が兎に角気になっていたのでとてもツルツルになり
    スッキリしました。
    肌を触るとふんわりしていてビックリ*
    定期的にやってもらわないとまた詰まってしまいそうなので
    2ヶ月間で3回毛穴吸引などをしてもらうことにしました。

コース説明も分かりやすく
    美容の知識も教えていただきありがとうございました。

ようこ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。

6年ぶりにお越しいただき、また当店の施術の効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄するとお肌が本当にスッキリしますよね!
    定期的にケアを行うことで、施術の効果はお肌に定着して参りますので、
    また肌で気になることがございましたら、当店にお越しいただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

顔色がワントーン明るくなり、浮腫みもなくなりました!とても満足です。次回もよろしくお願いします!

なな様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます!

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャルをご体験いただき、
    施術の効果をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    当店の毛穴洗浄は粒子の細かい化粧水を肌の深くまで浸透させることで、
    毛穴の汚れを浮かし、吸引していくため、洗浄後は水分がたっぷり入った状態となり、
    肌のトーンもアップしていきます♪

これからなな様にご満足をお届けできますよう
    スタッフ一同精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

初めてのフェイシャルエステでした。

まだ20代だし、と思ってお店の中に入るのに
    勇気がいりましたが、スタッフの方が親身に説明などをしてくれたのでカウンセリングを通していくうちに段々と緊張が解けていきました。

施術室は個室ではなく広々としていましたが、私は気にしないタイプなので施術室も綺麗な所だなぁとだけ思いました。

軽いアトピー持ちでしたが、荒れる事もなく。
    むしろ顔のコリや重たい瞼が軽くなり肌のトーンも
    明るくなりました。
    友達や職場の人達にも綺麗!!と褒められ嬉しいです。

きっと高いプランを勧められるんだろうな、と覚悟していましたが、スタッフの方が『お客様の金額は一人一人違いますので、無理のないプランで大丈夫です』と言ってくれたのでとても安心し、無理のないプランを契約しました。

良心的なエステサロンだなと思いました。
    お肌も今のところプルプルしてきて、ファンデをしなくても肌が明るいです!
    オススメです。

しおりん様

また初めてのエステとのことでしたが、緊張せずに受けられたとのこと
    お伺いできよかったです!

また当店の施術もご体験いただき、効果もご実感いただけ、
    ご友人にお褒め頂いたとのことでしたが、私たちスタッフも大変嬉しく思っております♪
    コースのご契約もいただきありがとうございました。
    これからもしおりん様の理想のお肌作りのお役に立てますよう、
    スタッフ一同精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    しおりん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• TOMOKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

新規クーポンの価格がとてもお得だったので利用させていただきました。スタッフの方々の感じがとても良く、楽しくリラックスしながら過ごす事ができました。仕上がりのお肌はツルツルのモチモチで、数日経った今でもとても調子が良いです!遠方のため定期的に通うのは難しいですが、また札幌に来た際には伺いたいと思います!

TOMOKA様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャルをご体験いただき、施術の効果や接客にご満足いただけ、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    TOMOKA 様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• わきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/1

不定期で度々こちらで毛穴吸引をさせていただいています。毎回施術もとても丁寧で色々説明していただき仕上がりもよく、とてもすきだったのですが…。
    締め日に行かせていただき初めての方に施術していただいたのですがタオルで顔をゴシゴシされたり、毛穴吸引が短く、吸引器をゴリゴリ転がして雑に吸引されました(しかも痛かったです)
    また肩周りのリンパを執拗に流されたり(かなり痛かった)、髪をローションのついた手で執拗に触られたり最後のコットンパックの時はまだ?というレベルで放置されたり…。好きなお店だっただけに残念でした。次にまた同じ施術されたらと思うと行くのを考えてしまいます。

わき様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

また当日は貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、
    技術面でご満足をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術面・接客面でのスタッフ教育に活かして参ります。
    そしてわき様にもまたご満足をお届けできるよう精進して参ります。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    わき様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• miaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

お店の雰囲気も良く、凄くリラックス出来て気持ちよかったです★来月も宜しくお願いします☆

mia様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアBALI IN 札幌駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

当店にお越しいただき、大変リラックスできたとのことで、
    スタッフ一同嬉しく思っております♪
    来月もお越しいただけるとのこと誠にありがとうございます!

施術での効果は繰り返しケアをしていくことで持続しやすくなって参りますので、
    また肌のメンテナンスへお越しいただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    mia様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

VS28スキンケアBALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

だいたい月に1回通っています。
    いつもだんだん睡魔がやってきて、ついつい寝てしまう程の気持ち良さです。
    力の加減など細かく気にしてくださいます。

ちなみ様

いつもVS28スキンケアBALI IN 札幌駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

月1回でご利用いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また接客や施術に関しても大変嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しく思うと共に、励みに感じております!

これからも頂いたお言葉に甘んじることなく、
    ちなみ様がご来店いただく度にさらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術、接客の向上を目指して参ります!

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    ちなみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

VS28スキンケアBALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

中々治らない肌荒れで悩んでいてこちらのサイトをみて良さそうだったので3000円で毛穴ケアを体験しました。スタッフさんがとても親切ですごいリラックスできたのとこのお値段でこっていた肩もマッサージして頂きとても軽くなりました。毛穴ケアの方も一回だけでこんなに効果があるのとびっくりするぐらい肌質と肌色も変わったのでとても満足しました!

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアBALI IN 札幌駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

また施術の効果をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

肌荒れでお悩みだったとお伺いしましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では一人一人のお客様のお肌に合わせた化粧品をセレクトし、
    オーダーメイドなケアをしっかりとさせていただきますので、
    また気になるトラブルがございましたら、
    メンテナンスへお越しいただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアBALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• QMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

大体月に一回程度通っています
    いつも段々睡魔がやって来て、爆睡してしまう程気持ちがよいです
    力の強さなど細かく気にしてくださいます

QM様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の施術に関してQM様よりお喜びの声をいただくことができ、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    お役に立つことができ、光栄に思います!

またお忙しい中、貴重なお時間をいただき定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
    これからもQM様のお疲れどりとお悩み改善のため、
    スタッフ一同技術・接客力の向上に努めて参ります。

QM様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初来店でしたが、とても雰囲気良く
    マッサージも気持ちよかっです!
    小鼻洗浄をメインに通うことにしたので
    終わりが楽しみです!

ことの様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄コースで通っていただけるとのことありがとうございます!
    ことの様の理想のお肌作りのお手伝いをさせていただくため、
    スタッフ一同さらなる技術力向上に努めて参ります!

これからの時季はさらに乾燥が進み、毛穴の開きも目立ちやすくなりますので、
    しっかりとメンテナンスさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    ことの様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• おはぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しかったので安心できました。
    楽しみにしていた毛穴洗浄は、鼻だけでなく顎もやって頂きだき、その場でザラザラがなくなってびっくりしました!
    顔のリンパマッサージでも、左右半分ずつやり効果を見せて頂きましたが、すごく変わっていて面白かったです。
    肩や首のコリがすごく、ほぐしてもらったので、また凝らないように家でも良く動かすようにしています。
    今回はお金の関係で、契約を見送りましたが、お金を貯めて、また是非行きたいです!
    本当に効果をすぐ実感できました。

【人気No.1★たるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥19980→¥4320

おはぎ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステとのことでしたが、安心してお受けいただけよかったです!

また当店の毛穴洗浄の効果や、リンパトリートメントでの変化をご実感いただけ、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。変化がわかると嬉しくなりますよね!

肩首のコリもかなり溜まっておりましたので、またお疲れが溜まりましたら
    当店スタッフへお任せいただければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    おはぎ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前回の初回時は、接客対応も素晴らしく、とても良かったので今回二度目の利用をさせていただきました。前回の担当の方がお休みでしたので、違う担当でも良いかと事前に連絡が入り、その日しか都合がつかないので承知しました。その時の電話応対もあまり良くなかったです。
    そして今回利用して、フェイシャルの技術はとても良かったです。
    ただ、足と手のマッサージもしていただいたのですが、私にはとても痛く、手の時は我慢できず痛いですと言ってしまいましたが、あまり弱めてくれませんでした。足の時はかなり痛く、次の日の朝に見たら、ももに青アザが三箇所もできていました。
    こんなの初めてです。
    美容室でもどこでも、力加減いかがでしょうか?と一言伺ってくれる事が多かったので、やっつけ仕事のように感じてしまいました。
    コメントを書くのに躊躇しましたが、エステの技術は素晴らしいと思いますので、接客対応、見直したら良いと思います。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥7,344

ゆかりん様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば心身ともにリラックスして頂くべき所を、ゆかりん様のお気持ちを汲み取り
    接客することができず、かえってお疲れをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお声は真摯に受け止め、今後の全スタッフの教育、接客そして技術を見直し、改善していけるよう努めてまいります。

この度は、当店へご来店いただきまして、
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• たてぃーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

何をしてもずっとなくならなかった毛穴の黒ずみ、開きがマシになりました!月に1回ぐらいで通おうと思います。ありがとうございました!

【徹底改善★新毛穴レスケア】毛穴洗浄+黒ずみ開き改善毛穴レスケア65分¥5400

たてぃーぬ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました!

当店の毛穴洗浄+毛穴レスケアをご体験いただき、毛穴のお悩みが良くなったとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    お悩みが良くなるととても嬉しいですよね♪
    毛穴のお悩みに関わらず、肌のメンテナンスはターンオーバーのサイクルに合わせて、
    月に1回をオススメしておりますので、
    ぜひ来月にお肌のお手入れを受けに来ていただけますと幸いです♪

たてぃーぬ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• hi-samiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

初めてのエステ緊張しましたが気持ちが良かったです。できれば継続したかったのですが、
    自分の料金予算では難しく見送りました。またいつか行けたら良いなと思います。

hi-sami様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただけ大変嬉しく思います!
    またご満足いただけたようでhi-sami様のお役に立つことができスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

当店では、再来店のお客様でもお得にご来店いただける再来店クーポンもご用意しておりますので、
    またお肌やお身体で気になることがございましたら
    当店へお越しいただけますと幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただけ、ありがとうございました。
    hi-sami様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

久しぶりの2度目でした。
    前回と同様、毛穴洗浄のコースでお願いしましたが今回も大変満足です。料金が少々高めではありますが、それだけの効果があるなと感じています。札幌ではないこともあり定期的に通うのは難しいのですが、それでも機会があれば次回もお伺いしたいと思っています。その際は是非またよろしくお願い致します。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8,640

s様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店とのことでしたが、
    施術の効果にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    いつもお忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいておりますので、これからもs様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同接客・技術ともに邁進してまいります!
    今後もお肌やお身体に関して気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
    s様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

しっかりカウンセリングしていただいて
    施術中も体のこと教えて頂いたり
    たくさんアドバイスいただきありがとうございました!!
    ちょっともみ返しきましたが、スッキリして気持ちよかったです★
    またよろしくお願いします

【小顔×美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

つぐみ様

また口コミのご投稿ありがとうございました!

当店の接客・技術にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    その後、お肌やお身体はいかがでしょうか。
    もみ返し以外でももし気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ!

まだまだ暑い日が続き、肌も身体も疲れが溜まりやすい時季になりますので、
    トラブルを感じましたら、当店までお越しいただけますと幸いです♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    つぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN札幌駅前 スタッフ一同

• ぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めての、フェイシャルエステでした!
    とても気持ちよかったので、継続して続けることにしました。
    もう少し、お安かったら続けやすいところですが、仕上がりには満足してます。

【毛穴洗浄なら毛穴専門店♪】毛穴洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

ぽむ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステということで当店をお選びいただけ大変嬉しく思うと共に、
    継続して頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます。

継続してメンテナンスを行うことが美肌への近道になりますので、
    これからもぽむ様のお悩みの改善、お役に立てますように
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますね♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ぽむ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

毛穴の開きが気になっていたので行ってみました。毛穴は綺麗になるけどやっぱり1回じゃ毛穴の閉じは実感できなかったです。リンパマッサージが痛気持ち良かったです!おでこがあんなに痛いとは。。でも今まで行ったエステの中で総合的に1番良かったと思います。あとは金額がもう少しお安くなれば。。次回またお願いします!

はる様

この度は、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店頂き誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルケア&小顔リンパケアを体験いただき、
    効果をご実感していただき、さらにたくさんの嬉しい口コミのご投稿までいただきまして
    本当にありがとうございます。

はる様のお役に立つことができ、スタッフ一同嬉しく思うとともに、大きな励みになっております。

これから暖かくなり、紫外線の影響が出やすい時季になりますので、
    肌や身体のメンテナンスとして当店へお越しいただけましたら幸いです!

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    またはる様にお会いできることを心より楽しみお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

はじめての利用だったので最初は緊張しましたが、とても満足のいく内容でリラックスできました。
    終わったあとは顔の輪郭もすっきりして顔色まで明るくなり、まるでファンデーションを塗っているんじゃないかと思うくらい綺麗になっていて驚きました(^O^)
    また、次の日の朝起きて鏡を見てみるとたくさんあったはずの吹き出物が治っていて感動しました!
    今まで何をしても治らなかったのでとても嬉しかったです!
    次も楽しみにしてます♪

ゆう様

この度は、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご利用ということで、当店をお選びいただけ、さらにはこのような嬉しい口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

次の日も施術の効果をご実感いただけたとのお言葉をお聞きでき、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ蒸し暑い日々が続き、紫外線などの影響でお肌も敏感になりやすい時季になりますので、
    ゆう様のお肌の定期的なメンテナンスを通して、
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

とても気持ちよく、仕上がりも満足でした。友人に痩せた?と言われました。小顔になったと思います。経済的に余裕があれば毎月通いたいと思いました。

【札幌店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23220~→¥5400

ケイ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパ+集中エイジングケアの効果を感じていただき、ケイ様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご友人からの嬉しいお言葉を聞けて、私たちも大変嬉しく思います♪

これからの時季はさらに肌へのダメージが増えやすくなり、
    肌や身体のお疲れも出やすい時季になりますので、
    何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

また当店では、ビジター様にもご利用いただける再来店クーポンもご用意しておりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またケイ様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、丁寧、親切に説明して頂けて安心して受けることができました。毛穴の黒ずみ、自分ではなかなか上手くいきませんでしたが、施術で汚れがたくさんとれて嬉しかったです。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、また肩や顔のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回、来店するのを楽しみにしてます(*^_^*)

ひな様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同励みに思っております!

初めてのフェイシャルケアとのことでしたが、効果をご実感いただけたとのこと、そして接客に関しても有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    当店では、一度ご来店いただいたお客様にもご利用いただける、再来店クーポンもございますので、
    お肌やお身体のお疲れを感じられた際は、ぜひご利用くださいませ。

蒸し暑い日が続き、お身体もお肌もダメージを受けやすい時季になりますので、
    また当店のことを思い出していただけたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとございました。
    ひな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN 札幌駅前 スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

エステ自体が初めてで、どきどきしていましたが、とても丁寧に説明してくださり、笑顔が素敵なスタッフさんが優しく接してくださったおかげで、緊張もほぐれました。
    また、初めてだったので肌が弱い自分でも問題ないか心配でしたが、問題ありませんでした。エステ実施から数日経ちましたが、とくに問題ありませんでした。
    初回利用で、とてもお手頃価格だったのも良かったです。
    エステもマッサージも本当にとても良かったです。
    ただ、始めて来た場合、脱いだ靴はどうしたらよいか、受付に人がいない場合どうしたらよいかが分かりにくかったため、総合的な満足度☆4にしました。(受付いない場合ベルを押すみたいですが、始めて来た人にはベルがどこにあるか見つけにくいと思いました。)

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

N様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前を
    お選びいただきましてありがとうございます。
    また初めてのエステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

接客、施術に関してのお言葉までいただきまして、
    スタッフ一同嬉しく思うと共に、とても励みになっております!

また設備に関しても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    店舗設備面として、今一度お客様の立場に立ち、再度見直しを行って参ります。

本格的な夏が近づくにつれ、お肌もダメージを蓄積しやすい時季になりますので、
    肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

• しぉ汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めての毛穴洗浄でしたが、説明もわかりやすく、また自分の肌についても詳しく教えていただけて、とても勉強になり良かったです。ケアの仕上がりも凄くてびっくりしました。
    コースについてもご説明いただいたので、検討してみたいと思います!

【毛穴洗浄なら美肌専門店♪】毛穴洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

しぉ汰様

初めての毛穴洗浄とのことでしたが、効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    コースに関してもご検討いただきありがとうございます。

ますます紫外線の影響が強まる日が続き、お身体もお肌もダメージを受けやすい時季になりますので、
    また当店のことを思い出していただけたら幸いです。

しぉ汰様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• つよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

毛穴除去や美白について興味があり、初めてフェイシャルサロンを利用してみました。
    施術前と後では顔がすごく変わっていて、美白はもちろん、顎のラインがすっきりしたことに驚きました。
    プロのマッサージという感じでした。
    ただ、専用の着替えが必須ということを、事前に連絡いただければ有難かったかなと思います。
    着替え方は壁に貼ってあったものでわかりやすかったですが、店の紹介ページやHPのどこかに掲載した方が緊張しなくてよかったかなと思います。
    エステに行った効果はとてもよかったと感じています。

【潤い&美白】集中美白ケア+毛穴洗浄フェイシャル 60分¥18360~→¥4320

つよこ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエステということで、当店をお選びいただき、また施術に関してもお喜びの声をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております!ありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたにも関わらず、お着替えの件では事前のお伝えができておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    つよこ様のお言葉を今後のサロン運営に活かし、
    今後はよりお客様にご満足いただける店舗作りを行って参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

紫外線も強くなり、肌トラブルも起きやすい時季にもなりますので、
    お肌やお身体にお疲れを感じた際は当店へまたお越しいただけますと幸いです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    つよこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー