3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分

なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 12:40:53.0

札幌で初エステでした。とても丁寧に説明があり、スタッフも皆さん笑顔で、素敵な一時でした。初回ということでかなりお安く体験できました。内容はもちろん満足で、遠方からも行きやすいコースをすすめていただきました。無理なく通えるかなと思います。次に行くのが楽しみです!

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

なおちゃん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    札幌にて初めてのエステとして当店を選んでいただき、また施術の効果、接客に大変ご満足いただけましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております!

またこのような嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    連日冷え込む日が続いており、お肌の乾燥ダメージも一層感じやすい時季となりますので、
    今後もなおちゃん様の美と健康のお力となれますよう、
    スタッフ一同精一杯施術に入らせていただきます。

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 17:03:37.0

初めてのフェイシャルエステで来店させて頂きました。
    担当のスタッフさんが親切丁寧に対応してくださり、施術も大変心地良かったです。
    肌の悩み (ニキビ・毛穴詰まり) に合わせて重点的なケアをしてくださり、施術後には凹凸感のないスベスベ肌になりました。
    リンパケアでフェイスラインがスッキリと引き締まったのには衝撃を受けました (オススメです)。
    大満足の仕上がりに、コース登録もお願いしました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【徹底改善☆新毛穴レスケア】毛穴洗浄+黒ずみ開き改善毛穴レスケア65分¥5400

• メロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 08:24:41.0

とても丁寧で簡潔にわかりやすくこちらの要望も取り入れてくれました。施術中もとてもリラックスして受ける事ができ、顔が引き上がったのには本当にびっくりしました。また、デコルテや肩のマッサージがとても気持ちよく肩首周りも軽くなりました。
    無理な勧誘もなく、また伺いたいと思っております。

【美白×美脚】毛穴洗浄&美白フェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

メロタン様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また当店の施術の効果を感じていただき、大変うれしい口コミまでご投稿いただき、
    誠にありがとうございました!

当店のケアでは、フェイシャルに加えて肩首のトリートメントをしっかりとさせていただきますので、お疲れ取りやフェイスラインのリフトアップにも効果的です。

3月以降は花粉や紫外線の影響で肌も敏感になりやすくなる時期になりますので、
    お悩みを感じましたら、またご来店いただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    メロタン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• しおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-20 06:56:38.0

フェイシャルエステは初めてだったので、とても楽しみにしていました!
    急に思い立って予約したのですが、とても親切に対応していただきました。
    取れた毛穴汚れを見せていただき、とても感動いたしました。
    機会があれば、また来店し他のメニューも体験してみたいです。

【毛穴洗浄なら美肌専門店♪】毛穴洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

しおみ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また初めてのフェイシャルケアとのことでしたが、当店の施術の効果もご実感いただき、
    お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思っております!

当店では、ビジター様の再来店クーポンも多数ご準備しておりますので、
    ぜひご利用くださいませ。

3月に入り、花粉や紫外線の影響も気になる時季にもなりますので、
    お肌やお身体で気になる点がございましたら、当店のことを思い出していただければ幸いです。

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。
    しおみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• veranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:13:31.0

よく調べもせずに伺ったため、マッサージのクオリティの高さに驚きました。
    担当スタッフさん、顔のマッサージから全身の状態を見極めてくださり、ありがとうございました。翌日も体調が大変良く、効果を感じ続けることができました。
    いただいたお友達招待券を、友人に渡し紹介することができましたよー。
    また札幌に行くことがありましたら、お邪魔したいと思います。その際はよろしくお願いします。

verano様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    遠方よりご来店いただき、また大変うれしい口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    本当にありがとうございます!

効果をご実感いただけましたこと、そして何よりverano様の札幌での癒やしの時間をご提供できましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、ご友人様もご紹介いただきありがとうございます!

また札幌にお越しいただく際は、ぜひ当店へお寄り下さいませ。
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございました。

verano様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 17:35:25.0

高校生で、初めての予約だったのですが不安に思うこと等を予約の時にメッセージとして送ったところしっかり返答していただき安心して行くことが出来ました。お店の雰囲気も素敵で高校生の私に対してでも丁寧な対応をしてくれてすごく嬉しかったです。
    施術の時も細かく気配りをしていただいてすごく気持ちよかったし途中の記憶がないのですが目覚めが凄くいい眠りもさせてもらいました、(笑)  効果が目に見えてあり感動です。終わった後お化粧するのがもったいなく思うくらい綺麗にしていただきました、ありがとうございます!

ゆうあ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございました!

施術の効果もご実感いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからの時季は、冬の乾燥ダメージと花粉の影響で一年の中でも肌が最も敏感になりやすい季節になりますので、お肌の不調を感じられましたら、当店のことを思い出していただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    ゆうあ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:48:24.0

初めてのエステでしたが、丁寧に肌の状態を確認して、セルフケアの提案等もしていただき、説明も分かりやすかったです。自分ではなかなかできない、毛穴が綺麗になって、顔も引きあがったかんじがしました。施術が気持ちよくとてもすっきりしました。ありがとうございました!

【札幌店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23220~→¥5400

たあこ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステということで、当店をお選びいただき、さらには大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

当店自慢の毛穴洗浄+小顔リンパケアの効果をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、励みとなっております。ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒く、冷え込む日が続いておりますが、肌のダメージも蓄積しやすい時季になりますので、
    ぜひお肌のメンテナンスへお越しいただければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    たあこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 19:39:13.0

初めてで緊張しましたが、最初から丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました。明確な変化よりも贅沢な時間でリフレッシュができ、また予約をしちゃいました!また予約して絶対いきます!!

たな様

この度は、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステということで、当店をお選びいただけ、さらにはこのような嬉しい口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

安心して過ごせたとのお言葉をお聞きでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また早速ご予約までいただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥が続き、花粉などの影響でお肌も敏感になりやすい時季になりますので、
    たな様のお肌の定期的なメンテナンスを通して、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

たな様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております!

• やみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 12:28:45.0

娘の合格祝いも兼ねて親子で伺いました。何回かフェイシャルエステはしたことはありましたが、今までで一番良かったです。毛穴の汚れがとれたことはもちろん 肌がふわふわでしっとり柔らかくなりました。60分体験でしたが、時間にこだわると言うより、肌にあわせて、しっかり隅々まで、手入れをしてくれました。本当に気持ちが良かったです。娘もとても満足して、またお小遣い貯めて来たいと言ってます。
    担当してくれた方々も、癒し系でソフトな感じで、
    初めて体験した娘も、とてもリラックスできました。
    また、伺わせていただきます!ありがとうございました。

【目元クマ&疲れ目改善】目元リフレッシュケア+毛穴洗浄60分¥21600→¥4320

やみちゃん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また合格祝いということで、やみちゃん様とお嬢様のケアを任せていただけたことに、私たちの方こそ大変有難く思っております!ご満足いただけたようで、お二人にリラックスしたお時間をご提供でき、嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ冷え込む日が続き、乾燥や2月以降は花粉などの影響がお肌も敏感になる時季ですので、
    お肌やお身体のお疲れを感じた際に、またぜひお二人でメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
    その際もリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯施術をさせていただきます。

この度はご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    やみちゃん様とお嬢様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 11:28:07.0

どれだけ老廃物が溜まっていたのかわかったし、改善してもらった後の差も感じやすかった。パッと見てわかるのがとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて是非通いたいと思った。

【小顔×肩スッキリ】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

あい様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    このような大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

当店の「小顔リンパケアと肩甲骨ほぐしケア」の効果をご実感いただき、嬉しいお言葉までいただけ、
    スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
    本当にありがとうございます。

寒さも増し、まだまだ冷え込む日々が続いており、血行や老廃物も滞りやすくなって参りますので、
    ぜひまたあい様のお手入れをさせていただきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:33:57.0

フェイシャルのエステが初回安くできてよかったです!毛穴の汚れもとれ、帰りは透明感のある肌で帰ってきました。フットマッサージしてもらい気持ちよかったです。

【人気No.1★たるみ改善】小顔リンパケア+毛穴洗浄ケア60分¥19980→¥4320

しゅうこ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変有り難いお言葉をいただき、
    スタッフ一同本当に嬉しく、また大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアでは、化粧水約1本分を肌に浸透させて毛穴洗浄を行いますので、肌の水分量が上がり、毛穴の汚れはもちろん、顔のくすみ対策、肌の透明感アップに繋がります。

これからますます寒さの厳しい季節になりますが、
    肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またしゅうこ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:47:00.0

毛穴洗浄がしたくて行きました。 効果はすぐに表れやってよかったと思いました。技術・接客は良かったです。
    他の方も書いている様に個室じゃないというところが…。ロッカールームも他のお客さんと一緒になると気まずいし…。施術されているところを見るのも、見られるのもいい気はしません。お店の構造上、改善するのは難しいかもしれませんが。パーテーションくらいは欲しいところです。
    値段もやはりなかなか通える額ではないかな。
    勧誘も は意外とあっさりでしつこくなく好感触でした。

えり様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャルの効果を感じていただけましたこと、スタッフの技術・接客に関して嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    本当にありがとうございます。

しかしせっかくご来店いただいたにも関わらず、店舗の設備上ご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、設備改善に尽くして参ります。

VS28スキンケアスタジオBALIIN札幌駅前 スタッフ一同

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 13:22:11.0

大変お世話になりました。
    施術技術はすばらしく、私には大変よく合い、体が楽になり、しばらくぶりに熟睡ができました。一年の最後に自分への労いをと思い、予約しました。見事に思いを達成でき、良い一年を締めくくれました。
    違うプランをぜひとも取り入れたいです。
    今回の施術効果をみると、料金は納得いくものでした。

エリ様

お選びいただきましてありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大変お疲れの中当店へお越しいただき、お疲れが取れたとの嬉しいお言葉までいただきまして、
    スタッフ一同嬉しく思うと共に、とても励みになっております!

これからもまだまだ本格的な冬は続き、寒さも一段と身にしみる季節となりますので、
    肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 14:06:43.0

角質が落ちて、驚くほどつるつるの肌になりました!スチームを浴びたり、とにかくじんわり暖かい、リラックスできる施術で、またやりたいと思いました。ですが次回の料金が4倍の金額なのでなかなか通うには難しいかなと思いました。もう少し通いやすい金額だったらなと思いました。でも、高くても通いたくなる様な効果は感じました。また、リンパはゴリゴリなるほどたまっていたものを、すっきりさせてくれました。

みず様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパケアの効果を感じていただき、みず様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからの時季は乾燥によるさらなる肌へのダメージが増えやすくなり、肌や身体のお疲れも出やすい時季になりますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

また当店では、ビジター様にもご利用いただける再来店クーポンもご用意しておりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またみず様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 13:59:41.0

雰囲気のある空間の中、施術していただきました。デコルテから上、ハンドで丁寧な力加減でびっくりするほどのリフトアップともちもち感、実感できて大満足です。
    疲れていたので、とても良かったです。
    未だに肌の調子良いです。ありがとうございました。

かなちゃん様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、かなちゃん様に喜んで
    いただけたことをスタッフ一同とても嬉しく感じると共に大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄は、スチームを浴び肌にたっぷり潤いを与えながら吸引するので
    肌はもっちりと潤いを保ちながら、毛穴はスッキリになります。

また肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前店 スタッフ一同

• こよかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 11:52:23.0

初めてのエステで緊張したんですが
    肩まわりのほぐしとかがとても力強く気持ちよかったです
    また行きたいです
    行かせていただきます

こよか様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN札幌駅前へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当店のフェイシャルケアの中の、肩首回りのトリートメントにも大変ご満足いただき、
    施術の効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

これからの時季は寒さも増し肩に力が入ることで、こりやすい時季になりますので、
    お疲れが溜まる前にぜひメンテナンスへお越しいただけますと幸いです。

この度はご来店と口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN札幌駅前

• なぎささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 19:29:27.0

担当して下さった方が本当に上手な方で、次回も同じ方にやっていただきたいです♪ありがとうございました!

【毛穴×保湿】うるおいツヤ玉肌!毛穴洗浄+高保湿フェイシャル60分¥4320

なぎさ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果を感じていただき、なぎさ様にお喜びいただけましたこと、スタッフ全員大変嬉しく、励みになっております。

これからの季節は乾燥による肌ダメージが気になる時季ですので、
    肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただければ幸いでございます。

またなぎさ様のお手入れに入らせていただくことを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 23:20:52.0

クーポンがあり何気に行ってみたのですがこんな身近にこんな素晴らしいお店があったのかと思ったくらい感動して帰ってきました

今までお肌にはいろいろやってきましたしエステにも通いましたが今までで一番良かったと思っています

新規以外お値段がちょっと高いかもと思いますが高いだけの技術があると思います

次回も伺いたいと思っています

スタッフの方もとても感じよく至福の時間をいただきました

のり様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴大洗浄フェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから冬に向けて本格的な乾燥の季節となり、肌の悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。
    この度はご来店と口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:08:28.0

いつも、何かのときには予約しています。骨格からしっかりほぐしてもらえるので、生き返ったように、身体がすっきりします。最後にフットマッサージがあるのが、とてもありがたいです。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,640円

あやの様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、
    大変嬉しく感じるとともに、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

秋の季節になり、過ごしやすくなりましたが、空気の乾燥が気になる時季でもございますので、
    肌やお身体のお疲れを感じられましたら、また当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

また肌のお悩みやご自宅のケアで
    気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またあやの様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• つもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 18:22:28.0

初めて伺いました。小顔リンパケアの目的で行ったのですが、肩周りや目の疲れが想像以上にひどく、しっかりほぐして頂きました。
    お財布と相談して、また行きたいと思います。

つも様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

これから少しずつ寒さも増し、より肩回りが硬くなりやすくなる時期です。
    フェイシャルケアだけでも、肩首やデコルテのトリートメントもさせていただきますので、
    肌や身体がお疲れの時は、ぜひまたつも様のお手入れをさせていただけますこと
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:58:16.0

お試しでしたが、専用?の化粧品を使いたっぷりケアしてもらえました。毛穴ケアと合わせてマッサージもして頂いたので顔も毛穴もすっきりしたように思います。
    ただ、施術する部屋がイメージと違って仕切りなくベッドが並んでおり、タオルをかけているとはいえ丸見えな状態で施術を受けているのが落ち着かなかったです。それに加えてほかのお客さんとスタッフさんの世間話が丸聞こえでリラックスどころじゃありませんでした…
    ロッカーも共同で、そこで着替えて布一枚で施術するところにいくのも抵抗がありました。
    エステは初めてだったのですが普通なんでしょうか…?継続して決して安くはない金額を払うことを考えるとせめて半個室か静かなところで受けたいと思いました。

あお様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、施術の効果をご実感いただき、大変嬉しく感じると共に、
    スタッフ全員の大きな励みにもなっております。

空間設備につきましては、貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様がよりリラックスして施術を受けて頂けるよう、空間環境に一層気を配り、
    担当スタッフが誠心誠意お手入れに入らせていただくとともに、
    今後の店舗づくりの貴重なご意見にさせていただきます。

少しずつ寒さも増してきておりますので、どうぞお風邪など召されぬよう
    ご自愛くださいませ。

この度はご来店と貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-17 08:43:43.0

驚くほどに、肌に張りと潤いが戻りました。溜まっていた毛穴の汚れもしっかり取れて、くすみも解消。元の肌はこんなに白かったのかと初めて知りました。(笑) フェイスリフト効果も抜群で、10歳若返った気分です。また、気になっていたほうれい線が薄くなり嬉しい限りです。また是非お手入れに行きます。

【毛穴洗浄なら美肌専門店♪】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

ルル様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ルル様に当店自慢の『毛穴大洗浄フェイシャル』の効果を感じていただき、
    たくさんの嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    秋は、夏の紫外線ダメージと乾燥により、肌にとっては厳しい季節となりますので、
    またお疲れ取りも兼ねてご来店いただければと思います。

この度はご来店と口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• りのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 07:50:23.0

初めてのフェイシャルエステでした。やはりなかなか一回で毛穴は綺麗になりませんが
    続けていけば効果はありそうでした
    残念ながらコースでは通えませんがまた機会があればお伺いしたいです

りのん様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

効果を1度でご実感いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお肌の状態が気になられた時、お身体のお疲れを感じられた時、
    りのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:31:29.0

技術は毛穴が小さくなり、驚きの結果でした。
    機会あればよろしくお願いします

【PC・スマホ疲れ】ストレスリリースケア+毛穴洗浄フェイシャル60分¥4,320

のん様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、当店がこだわっております毛穴洗浄フェイシャルの効果を
    ご実感いただきご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

これから秋冬に向かい夏のダメージが出やすい季節になりますので、
    お肌のメンテナンスにのん様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• ネトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 19:29:19.0

先日はありがとうございました。毛穴大洗浄の謳い文句に惹かれて、初めて伺いました。
    初めての体験でしたが、鼻の毛穴が目立たなくなり、ツルンとなりました。すごく嬉しかったです。小顔マッサージもゴリゴリと痛気持ちよかったです。驚いたのが、体験だと言うのにパックや化粧水、美容液などをヒタヒタになるぐらい贅沢にふんだんに使っていただいて、贅沢気分になりました。施術後は、フェイスラインもアップして、首が回るようになり、目が軽くなりました。体験なのに丁寧に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    通うには高額なため、そして遠方なため、即決はできませんでしたが、通いたいなーという気持ちが強く、悩み中です。また伺います。ありがとうございました。

ネト様

この度は、数あるサロンよりご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お喜びいただいたお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになっております!
    私共もネト様に効果を実感いただき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです♪

ぜひネト様のお手入れをまたさせていただけますこと、スタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております。何かご不明な点がございましたら、何なりとお尋ね
    くださいませ。

BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 16:16:28.0

毛穴の大洗浄フェイシャルコースで伺いました。
    黒ずみがきになっていたのですが、綺麗にして頂き
    パックとか足のマッサージもやってもらえてとてもリフレッシュになりました。ありがとうございました!

あさみ様

また、当店がこだわっております毛穴洗浄の効果をご実感いただき、あさみ様に
    お喜びいただけたこと、とても嬉しいです!

まだまだ紫外線が強い季節が続きますので、ぜひまたお肌のメンテナンスに
    あさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前

• ゆーかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 22:07:46.0

初めて行く場所でとても緊張していたのですが、順序も丁寧に教えていただき、施術の内容がわかりやすかったです。自分ではなかなかできない、毛穴まで綺麗になって、とても顔がスッキリしました。マッサージや触られる感覚も気持ちよく眠っていました。エステに行ってこんなに癒されたのは初めてのような気がします。ありがとうございました!

ゆーか様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠に

初めてお越しくださる方にも安心してお手入れを楽しんで
    いただけることを大切にしておりますので、ゆーか様のお言葉
    とても励みになります!また、当店がこだわっております毛穴洗浄の
    効果にもご満足いただきとても嬉しいです!

またお肌のトリートメントに、お身体のメンテナンスにゆーか様の
    お越しを心よりお待ちいたしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうござました。

BALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• Minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:18:04.0

クーポンメニュー
    【潤い&美白】集中美白ケア+毛穴大洗浄フェイシャル 60分¥18360~→¥4320

この他デコルテ、足までマッサージもしていただきまして サービスが良かった。
    40代なので1度では改善できない部分もありましたが、相当感じていた肩こり目の疲れがとっても良くなりました。
    施設はちょうどいい気温でしたが、体も温まり終わった後は汗だくになっていました。
    メニュー、料金も解りやすかったです。

Minnie様

また、お疲れが深かった部分が良くなったとのお言葉、Minnie様がお喜びいただけた
    ことがとても嬉しいです!

これから夏~秋にかけ、お肌やお身体の疲れが気になられましたらぜひまたお越しいただけ
    ますことを心よりお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• ayacchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 16:04:13.0

いつも楽しみに通っています。肩や首がほぐれるのはもちろんなのですが、施術後顔が引き上がるのが何より嬉しいです。これからも定期的に通いたいです。

ayacchi様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります!

これからもayacchi様がさらにキレイと癒やしを楽しんでいただける場になるよう
    精一杯努めさせていただきます。

ayacchi様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 18:00:53.0

毛穴の大洗浄のうたい文句に、これだ!と思い予約しました。
    内容的には大変満足しました。
    1日経って顔が明るいのと目が大きくなったように見えます。
    主人には、施術後すぐ化粧してるのか?と聞かれスッピンだよ!と答えるとえーー!化粧してると思ったと言われ効果絶大な事を確信しました。
    ただ、着替えるロッカーが一列に並んでその時は4人もいてちょっとは恥ずかしい気持ちと、違和感を感じました。脱衣場じゃないんだからと。
    施術室もズラーッと一列に並んでいて、びっくりしました。
    仕切りも何もなくて。
    終わった後に、出る際施術中の人の足があらわに見えて、これはいただけないとも思いました。
    終わっだ後の勧誘も、契約しないとダメなのかな?と思うくらい勢いが良くて、たじろいでしまいました。
    これからも、札幌に行ったら又毛穴洗浄行きたいとは思うのですが、勧誘と一列に並んだ所に行くのかと思うと…
    スタッフの皆さんの施術は、最高でした。

【札幌店限定】毛穴大洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア60分¥23220~→¥5400

ミー様

また、効果にご満足いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴できたこと、とても光栄です!
    しかしミー様に心地よくお過ごしいただけなかったこと申し訳ございませんでした。
    少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

これから紫外線が強くなる季節になりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスに
    ミー様のお越しを心よりお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前 店長 本間

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー