5. キャロリーヌ 立川店   >

スハダノクリニック キャロリーヌタチカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市曙町2-4-4 昭和ビル 4F
  • JR立川駅北口徒歩2分[フェイシャル/毛穴]

ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:48:39.0

毛穴洗浄を施術していただきましたが、1回で効果を実感することが出来て驚きました…!また、現在妊娠中で施術を受け入れてくださるサロンが少ない中、こちらは来院可能で嬉しかったです。妊娠してから肌の調子が悪く、定期的に通えるサロンを探しておりいくつかお試しで来院しましたが、その中でこちらが1番効果があり、スタッフの方々のご対応も素晴らしかったです。特に担当してくださった方が丁寧かつ私の肌に合わせてメニュー等も選んでくださり、強引な勧誘なども一切無くアドバイスも的確でした。やっと通えるサロンが見つかったと思い回数券も契約させていただきました。この度は大変丁寧なご対応、施術をしていただきありがとうございました!これから通うのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!

【平日限定☆脱!!黒ずみべたつき|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200

ちか様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます。

色々なサロンに行かれていたりとても改善意識、美意識高いちか様に選んでいただき、
    そして今回の施術で1回目で毛穴の改善効果が実感できたとのことでとても嬉しく思っております。

ご妊娠中でとてもお肌が敏感で肌荒れが起きやすいです。
    ちか様の理想のお肌に近づいていけるようケアしていきますね^^

「やっと通えるサロンが見つかった!」と思っていただき光栄です。
    これからもご満足していただけるようしっかり入ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ちか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:17:04.0

お店の方々の雰囲気が良く、初めて行きましたがとてもリラックスできました。
    お肌がとても瑞々しくなりとても満足しました。

【47周年クーポン|72%OFF】 大人の毛穴洗浄コース60分 ¥19800→¥5500

まる様

まる様先日のお手入れ後はいかがでしたか。
    サロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです^^

お肌の変化にご満足いただけて良かったです!この状態を持続とさらにきれいにする為に
    是非またご来店いただきたいです^^
    これからの時期は夏の紫外線を浴びたお肌が秋に疲れが出てきやすいのでお時間見つけていらしてください。

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:03:45.0

サロンの雰囲気、スタッフの方々の対応などとても良かったです。仕上がりもお肌がツルツルになって満足です。

ue様

数あるエステサロンの中からキャロリーヌ立川店をお選びいただきまた、全てにおいて高評価ありがとうございます^^

今回はキャロリーヌ人気NO.1の「大人の毛穴コース」とオプションで首のマッサージで来店でしたね。
    ue様はお首も張っていらっしゃいましたがマッサージ後とても流れがよくなっていました。
    血流がよくなりよりお肌結果も出やすくとてもお肌がきれいでしたね!

今後もue様の毎回お肌をしっかりみて最適なケアでお手入れしていきますので
    楽しみにいらしてくださいませ。

ue様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:30.0

お店の雰囲気がとてもよく、居心地のよい空間でした。顔・首・肩・頭のマッサージがとても気持ちよく、随分と軽くなったように感じました。また、毛穴洗浄のおかげか化粧ノリもよくなり、顎のニキビと毛穴が気にならなくなりました。黒ずみのすごい鼻、頬がどこまでよくなるのか、通いながら楽しみにしています。

【平日限定☆|73%OFF】毛穴+美小顔コース60分¥16500→¥4400

R様

サロンの雰囲気など高い評価をありがとうございます^^
    今回R様が選んでいただいたメニューは大人気毛穴ケアが入っていますが
    毛穴洗浄すると化粧ノリも違いますよね!そうなんです^^
    マッサージも気持ちよく、お肌もきれいになれるんです。

今後は気になられているお鼻、頬ですね!キャロリーヌにおまかせくださいませ。
    今後通っていただく中で何かご不安、ご要望などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね。
    R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:23:02.0

からだも重く凝り固まっていましたが、ほぐしていただいたおかげで翌日から背筋も伸びスッキリしました。
    とても丁寧に対応していただき、満足しています。

【プロ技☆背・肩甲骨・首|66%OFF】上半身筋膜リリース50分¥16500→¥5500

なつき様

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    ブライダルでご来店くださり連日キャロリーヌにご来店いただいていますがお身体状態はいかがでしょうか。

今回はブライダルの目的で上半身ラインをキレイに!ですが
    もともと筋膜リリースも他のサロンでもお受けに
    なられているので日頃のお疲れケアもしてさしあげたいと思います。
    お忙しい合間にご来店していただきありがとうございます。

またお時間見つけていらしてください!
    なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:41:47.0

担当の方も優しく、説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足です。

ii様

今回数あるエステサロンの中からご来店いただきとても嬉しく思っております。
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

これからお忙しいかと思いますがまた是非いらしてくださいませ。

ii様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:02:54.0

出迎から元気よく挨拶して頂けるため印象が良く、施術や仕上がりも丁寧・満足でした。
    次の予定や時間を事前にちゃんと確認していただいたのがありがたかったです。お得なコース券を購入させて頂いたのでしばらくお世話になります。次回も楽しみです!

【当店人気No,1あらゆる毛穴悩みに|72%OFF】大人の毛穴洗浄60分¥19800→¥5500

You様

その後お肌状態はいかがでしょうか。全てにおいて高評価ありがとうございます^^
    ご来店の際サロンを出たいお時間を伺っております。今後もご予定などございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

今回You様にご紹介したメニューはフォトが入ったキャロリーヌ人気NO.1ケアなんです!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております^^

今回コース券のご購入もありがとうございます。
    次回のお肌変化も楽しみにご来店くださいませ。

You様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:41:32.0

初めて伺いました。施術して頂いた後は顔のむくみもとれシュッとした感じに。毛穴の黒ずみもすっきり。肌もハリが出たようでした。今回3回の回数券を契約したので、これから肌がどのように変わっていくか楽しみです。
    お店の雰囲気も落ちつく感じでスタッフの方も丁寧でした。

えっちゃん様

今回のお肌毛穴はえっちゃん様にとてもあっていたお手入れでした。
    こちらのケアを続けていただけると今回の肌状態がどんどんキレイに
    なっていきます。

お忙しいとは思いますが2週間の期間を開けずにご来店いただきたいです。

えっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:46:51.0

施術前の説明を丁寧にしてくださり、安心して施術に迎えました。スタッフの方も親切で仕上がりも満足のいくものでした。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

はる様

先日はキャロリーヌ立川にご来店いただきありがとうございます。

今回毛穴をしっかり洗浄ケアしていくメニューで入りましたがお仕上がりに
    ご満足いただけて良かったです。

まだまだ暑い日が続き皮脂が溜まりやすくなりますので是非また近いうちに
    毛穴洗浄にいらしてくださいね!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:28:56.0

初めてフェイシャルエステを訪れましたが、とても落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしていただきました。
    顔がさっぱりして、頬がシュッとしたように感じられました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こと様

先日はキャロリーヌ立川にご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステにキャロリーヌ立川店をお選びいただきとても嬉しいです!
    サロンをご利用の際はぜひゆっくりしていただきたいです^^

お顔がさっぱり、頬の変化にもご実感いただけて良かったです!
    今回こと様が受けていただいてケアはお肌のキレイだけではなく
    小顔もご実感される方も多いのですよ!

これから理想のお肌目指して一緒に頑張りましょうね^^
    こと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:49:25.0

エステは初めてで緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自身の肌の状況等も教えてもらえて今後のケアの参考になりました。
    施術自体も丁寧に説明しながらしていただけて、毛穴や肌の状況も1度でも良くなったことが実感できました!
    今度は肩や首のマッサージもお願いしたいと思います!

【当店人気No,1あらゆる毛穴悩みに|72%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥5500

nao様

初めてのエステにキャロリーヌをお選びいただけて光栄です。
    なかなかエステサロンでないとお肌状態は自分では分からないので
    今回nao様もケアにいらしてくださって色々お伝え出来てよかったです^^

こちらからもお伝えしていきますが、何かご質問、疑問がございましたら
    遠慮なく聞いてくださいね^^

キャロリーヌは身体のマッサージもとても気持ち良く効果が高いものが多く
    自信がありますのでぜひ体験してくださいね!

nao様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:15:08.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    毛穴も綺麗になっていて、さらにトーンアップもしていてとても嬉しかったです!また伺いたいと思います♪

はるか様

サロンの雰囲気にお褒めの言葉もありがとうございます。
    毛穴のケアで毛穴の皮脂もしっかり取れてそのあとにコラーゲンを増やすフォトを
    しましたがはるか様のお肌はトーンアップしてレベルがより上がったお肌になりましたね^^

これからのケアははるか様の毎回お肌をしっかり見てお手入れ決めていきますので
    お任せくださいね。
    これからのお肌変化を楽しみにいらしてください!

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:56:20.0

毛穴の黒ずみが何しても治らなかったのがここに来て
    毛穴洗浄をしたおかげで想像の倍以上黒ずみがなくなってとても綺麗な仕上がりでした!!またお願いしたいなって思ってます!

あみ様

今回の毛穴の洗浄でとてもきれいになりましたね!
    想像の倍以上の効果!と気にいっていただけて私もとても嬉しいです!

毛穴の黒ずみのホームケアはたくさんあるかとは思いますがなかなか改善を実感できない方が
    ほとんどです。
    そんな方には1日でも早くキャロリーヌに来ていただきたいなと思っております。
    今回あみ様にはお手入れをするとこんなに綺麗になるということをご実感いただけて
    良かったです!

またお時間みつけてご来店ください。

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:33:05.0

エステが初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    肌悩みに合わせて、メニューの提案をしてくださったので、寄り添ってもらってる感じがしてとても嬉しかったです。
    また、施術してもらった後の肌が自分の肌じゃないみたいに触り心地が良く感動しました。
    またお願いします^_^

【ハーブピーリングベーシック60分|66%OFF】¥16500→¥5500

けいこ様

エステが初めてで緊張される方はとても多いです。
    キャロリーヌでは初めての方でも安心していただけるよう心掛けておりますので
    安心して受けれたとのことでよかったです^^

今回選んでいただいたメニューもとてもいいのですが
    よりけいこ様にあったメニューが今回体験頂いたものでしたので
    ご提案していただきました。
    今後もけいこ様の理想のお肌に近づいていけるようにご提案していきますね!

これからもっとお肌実感ができるので楽しみにしていて下さいね。
    けいこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:21:49.0

結婚式前に駆け込みで利用させていただきました!
    施術中は気持ち良くて、途中でウトウトしてました(笑)
    おかげで化粧ノリも良くなって、ツルツルなお肌になったので嬉しかったです!
    受付のスタッフさんも、担当してくださったスタッフさんも、手入れの仕方等を丁寧に説明してくださったのも良かったです!
    また利用したいなと思いました!!

【平日限定特別価格|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400

あおい様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます!

この度はご結婚おめでとうございます^^
    お式前とてもお忙しい中ご来店いただきましたがキャロリーヌで
    少しゆっくりしていただけましたでしょうか。
    後日の化粧のノリはどうだったかと気になっておりましたので嬉しいです!

施術前の内容説明などもご納得していただき進めることができてよかったです^^
    今回のケアは、とてもあおい様のお肌にぴったりでしたので是非またいらしてくださいね。

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:39:22.0

毛穴が気になり、来店したのですが1回でもとても効果を感じました。とても丁寧な接客でした。

なつ様

毛穴洗浄が入っているメニューはキャロリーヌの人気メニューです。
    1回目で効果ご実感いただけて嬉しいです^^
    全てにおいても高いご評価ありがとうございます!

初めての方でも安心して受けていただけるようご説明してから
    入らせていただいてます。

今後もしっかりお肌見せてくださいね。
    なつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:11:26.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、施術や料金の説明もわかりやすかったです。今まで美容医療など色々試しましたが、目に見えて効果が実感できたのは初めてでした!今後も通うのが楽しみです!

さ様

施術や料金説明に分かりやすいと思っていただけて良かったです!
    美容医療もとても即効性がいいものですね。
    ですがキャロリーヌはエステでも効果が目に見える機械、化粧品で皆様にお肌変化をご実感いただいております^^

さ様のお肌を理想のお肌に導くために私たちも一生懸命お手入れに入りますので
    今後より変化が出てきます。楽しみにいらしてくださいね!

次回のさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ぶんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 22:06:02.0

背術中にチクっと感じたのですが、途中で止めるほどではなかったので耐え、帰りは急いでいたので気づかなかったのですが、帰宅後シャンプー中にすーっとしみたので額を見ると傷ついてました。その日は特に額をいじることはこれしかなかったので、傷が付いてショックで残念でした。マシーンが皮膚を巻き込んでいたのかなと思われます。

【究極の滑らか肌|50%OFF】毛穴&ヒト幹細胞培養液導入70分¥26400→¥13200

ぶんちゃん様

施術中の不快感、また帰宅後にお辛い思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当店では施術後肌トラブルに対し、適切な対応をさせていただいております。

大変お手数ではございますが当店へ、ご連絡頂きたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

サロン責任者

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:33:50.0

たった1回で、すべすべツルツルになって、大変嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、素敵でした。

チャコ様

高いご評価やお店の事も雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます^^
    初回からとても実感できる毛穴ケアです。
    初回ですべすべツルツルになりお肌が変わると嬉しいですよね。
    毛穴汚れを取るだけではなく保湿も一緒にすることでチャコ様のお肌はとてもきれいに
    なりました。
    毛穴はあまりお時間空けずにまたケアしていただくと2回目の方がスッキリしますので
    是非近いうちにいらしてください^^

チャコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 06:17:38.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、明るく挨拶をしてくださったりニコニコで話しかけてくださったり一瞬で緊張がなくなりとても楽しい雰囲気でした。マッサージもとても気持ちよかったです!細かいことまで色々と教えてくださって,また行きたいと思いました!今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【首マッサージ|66%OFF】チョコっと時間にスッキリ!30分 ¥3300→¥1100

さわ 様

初めてのエステ体験に緊張しますよね。
    すぐに緊張がなくなり楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです^^

このメニューはさっとマッサージを受けたい時に人気で15分間ですが
    満足できる!とご好評なんです。
    今回さわ様のご要望の肩周りをすっきりさせたかったのでぴったりですね!
    背中もお疲れでしたのでお時間があるときには背中のマッサージもおすすめですよ^^

またいつでもいらしてくださいね。
    さわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:47:31.0

すごく丁寧でした。ありがとうございます。

【超スピード美肌脱毛|83%OFF】 ワキ脱毛¥3000→¥500

はるな様

今回はご紹介で来ていただきありがとうございます^^
    そして高いご評価いただきスタッフも喜んでおります!

キャロリーヌの脱毛は美肌脱毛なので脱毛だけでなくお肌もきれいになれます。
    施術箇所によりスピーディに脱毛が完了するのでお時間がない方にもおすすめなんです。

はるな様のお忙しいがと思いますがまた是非お立ち寄りください。

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 16:04:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    毛穴が綺麗になり、リラックスできました。ありがとうございました!

ゆゆ様

施術説明をお伝えしてから入りましたが丁寧と感じていただけて良かったです。
    毛穴はホームケアでは取り切れない汚れを取ることができます。

ゆゆ様のお肌もよりきれいになりましたね!
    お忙しいかと思いますがまた是非ケアにいらしてください^^

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:34:26.0

他のサロンと比べてサービスがよく、効果も高いです

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分 ¥9900

ゆーな様

キャロリーヌを覚えてまたご来店くださり、
    他のサロンさんも行かれたようですがサービスとケア効果が高い!とおっしゃってくださり
    スタッフ一同とても嬉しく思っております^^

これからケアを続けて理想の毛穴レスな「ファンデーションのいらない肌」を目指して
    ケアしていきましょうね!
    ゆーな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 22:10:54.0

初めて毛穴ケアをしたのですが施術前にしっかりカウセリングしてくださってとても助かりました!!!
    サービスも凄くて大満足です!
    毛穴は綺麗になってとても嬉しいです!
    また利用したいと思います!

【紫外線ケア☆|66%OFF】毛穴+美白コース60分¥16500→¥5500

ひかり様

全てにおいて高いご評価スタッフ一同とても嬉しく思っております。

初めての毛穴洗浄でしたのでご不安がないように説明致しましたがご納得いただいた上で
    施術できて良かったです。

毛穴がきれいになるとスキンケアも浸透しやすくお肌全体がきれいになりますよね^^
    夏の時期はとても皮脂が詰まりやすくなりますので是非近いうちにまたいらしてください!

ひかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:06:40.0

初めてのエステで緊張していましたが丁寧な優しい接客でリラックスして受けられました!
    自分の肌悩みについても的確なアドバイスをしていただきとても参考になりました。
    本日はありがとうございました!

かほ様

今回毛穴のケアで初めてのエステ体験でしたね^^
    リラックスできたとのことでよかったです!

お客様は皆さん自分でホームケアではどうにもならず長年毛穴に悩まされてきた方が
    たくさんいらっしゃいます。
    エステサロンはその長年のお悩みを解決するのに最短の方法を
    お伝えしています。
    今回のアドバイスもしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    また入らせていただきかほ様のお肌の変化を見るのが楽しみです^^

これから回数を重ねていくとお手入れ後のお肌が
    ずっと続きますので頑張っていきましょう!!

かほ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• タラランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 09:37:00.0

まずカウンセリングから肌の悩み相談、お任せコースでやっていただきました。
    施術後フェイスラインがスッとし、小顔になりました。その後化粧ののりがとても良くなり大満足です。
    担当していただいた方、スタッフの方もとても感じが良かったです。
    とても気に入り、キレイになりたいので、その場で3回コースの申し込みしました。
    今後もよろしくお願い致します。

【肌はプロにお任せ|66%OFF】オーダーメイドフェイシャル60分¥16500→¥5500

タララン様

キャロリーヌはお手入れの数が多いのでどれが自分のお肌に合っているかわからないという方も
    いらっしゃいます。始めのカウンセリングでお話を聞きながらお客様に合ったコースを
    ご提案しております。
    全ての高いご評価ありがとうございます。

タララン様のお顔がより小さくなりましたね!お化粧のノリも良かったとのことでとても嬉しく思います。
    この度はご契約もいただきまして誠にありがとうございます。

これからの今よりももっとキレイなお肌を目指して頑張りましょう。
    タララン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 01:26:16.0

初めてだったので施術前はかなり緊張していましたが、カウンセリングや説明が丁寧に行われた為、安心して施術を受けることができました。毛穴洗浄は初めてでしたが、一度で大きな変化を実感できました。終了後すぐには実感できなかったのですが(赤み等があった為)次の日肌の様子が全く違うので驚きました。
    継続しないと良い肌も維持できないと思うのでまた伺いたいです。

m様

初めてのサロンで緊張しますよね。少しでもm様が安心して施術を受けられて良かったです^^
    キャロリーヌはお肌結果を出すことに拘っています。
    一回目から毛穴の変化や保湿実感などできます。

赤みは落ち着きましたか^^次の日もお肌をよく観察してくださったんですね!
    お肌が変わるともっときれいにしたいと思いますよね。
    そんなときはまた良い肌を作りにいつでもいらしてください。

m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• Suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 02:28:45.0

自分への誕生日祝いで、日頃の疲れを癒してもらおうと思い、初めて利用しました。
    歴史があり、サロン内の雰囲気もとても落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方はもちろん、周りのスタッフも挨拶や声掛けをしてくださって、とても良かったです。
    今回、美顔爽快というメニューを受けたのですが、説明も分かりやすく、最初のカウンセリングで気になるところを照らし合わせながら、工程の中で毛穴洗浄もしてもらいました。すごく悩みを抱えてる訳ではなかったですが、終わったあとはさっぱりして取れた皮脂も見せて頂いたので、これだけ詰まってたんだなっていうのが目に見えて分かるのが、実感出来て良かったです。
    施術中の会話としっかり休ませてくれる無言の時間のバランスがちょうど良く、リラックス出来ました。
    マッサージの力加減もその都度聞いてくださるので、自分の好みの圧でやって頂けると思います。
    終わった後に回数券の説明を受けたのですが、断りにくい雰囲気はなく、こちらの意思を尊重する接客だなと感じました。機会があればまた伺いたいです。ご褒美にこちらのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。

【極上経絡マッサージ|66%OFF】肩甲骨,デコルテ,フェイシャル60分¥5500

Suu様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    誕生日祝いのご褒美!日頃頑張っている自分をいたわる。とても大切ですよね。
    そんなプレゼントにキャロリーヌをお選びいただいたので是非ここへ来てよかったと
    思っていただけるようにと思い施術しました^^
    ご満足いただけて安心しました。

施術の変化をご実感された事も嬉しいですしその他も高いご評価をありがとうございます!
    またその時のSuu様のお悩みに合わせてお伺いして施術していきますので
    いつでもご来店くださいね!
    Suu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• えっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:01:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。
    お手入れ後の仕上がりにとても満足し、いくつかプランを紹介された後、比較的お手頃なプランを申し込むことにしました。(この際、いわゆる勧誘みたいなゴリ押しは特にありませんでした)
    この日の体験以降、普段のクレンジングや洗顔でも意識して行うようになり、前よりも化粧ノリや化粧崩れが気にならなくなりました。
    紫外線による乾燥や水分不足にならないよう、継続してセルフのお手入れを頑張ろうと思いました。
    次回の施術も楽しみにしています。

えっきー様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回選ばれたメニューはキャロリーヌでも大人気の「大人の毛穴」
    効果を必ずご実感いただけるお手入れです!

普段のスキンケアも意識して行うようにしてくださってありがとうございます^^
    今までよりお肌がきれいになるとスキンケアも気合が入りますよね!

またご自宅ではできないお手入れをサロンで行いきれいになるスピードを上げることが
    できます。
    次回のお手入れも楽しみにいらしてくださいませ。
    えっきー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:59:39.0

とても満足しました。
    スタッフさんの対応もよく施術も気持ちよかったです。
    説明もほどよい感じでよかったです
    初めてだったので、リラックス出来ないかな?(緊張で)
    と、思っていましたが、リラックス出来ました
    肌もきれいになり、足のマッサージまでしていただきよかったです!

ユミちゃん様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

初回の方には色々施術内容をご説明しておりますのでこちらがお話しすることが
    多くなってしまうのですがご理解いただけた様でよかったです^^

キャロリーヌはお肌をきれいにすることはもちろんですがエステではリラックスもしていただきたいと
    思っております^^

キャロリーヌは色んな施術があります。
    ユミちゃん様にあったケアのマッサージもぜひ楽しみにいらしてくださいね!

ユミちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー