4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. キャロリーヌ 大宮店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店

スハダノクリニック キャロリーヌオオミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-18 一番ビル2 5F
  • JR大宮駅西口徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/リンパマッサージ/フェイシャルエステ]

ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 16:29:56.0

先日、フェイシャルエステを体験してきました。評判が良かったので楽しみにしていました。

まずはカウンセリングから始まり、私の肌の状態を丁寧にチェックしてくれました。自分では気づかなかった乾燥や毛穴の開きなど、細かく教えてもらい、その上で最適なケアプランを提案してくれました。

施術が始まると、リラックスした空間で過ごせました。クレンジングから始まり、保湿パックと進みます。特に驚いたのは、マッサージの技術です。顔だけでなく、デコルテや首までしっかりとほぐしてくれ、非常に心地よかったです。

施術後、顔が一段と明るく見え、触るとふっくらとした弾力が戻っていました。毛穴も目立たなくなり、自分の肌がこんなに変わるなんて、とても感動しました。

フェイシャルエステをまだ体験したことがない方には、ぜひ一度試してみることをお勧めします。肌が生まれ変わる感覚を、ぜひ味わってみてください。

【人気No1☆平日限定特別価格|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400

ひろ様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    キャロリーヌでは結果を出すことに拘っているので、その方にあった最適なプランをご提案させていただいております。
    また、マッサージもご満足していただき、嬉しいです!

肌ケアはやればやるほど結果がついてきます。回数を重ねることでひろ様の理想に近づけるのでサポートさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• わーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:01:44.0

初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応していただいてとても安心しました!元々肌が弱いこともあり不安でしたが仕上がりも良い感じで、肌がモチモチになっててとても良かったです。今後も通いたいと思います!

【美肌になれる脱毛 | 64%OFF】美肌顔脱毛 ¥5500→¥1980

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:37.0

施術して頂きありがとうございました。

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく話してくださったり肌悩みについて分かりやすく説明してくださったので、リラックス出来ました!

仕上がりも肌に張りが出て気になっていた毛穴黒ずみも少しマシになった気がします!次回行くのが楽しみです。

【紫外線ケア☆|66%OFF】毛穴洗浄+美白コース60分¥16500→¥5500

さえ様

お手入れ後は毛穴が目立たなくなっていましたね!
    さえ様にも効果をご実感していただきとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回もお肌も見てお手入れしていきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフより

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:37:42.0

肌悩みについてわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    施術についてもひとつひとつ説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    1回だけだとそんなに変わらないかな?と思いましたが、思っていた以上につるつるになりました。

【脱!!黒ずみ,ザラツキ,ベタつき☆|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

まなみ様

施術後はつるつるのお肌になっていましたね!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

続けていくことで理想のお肌に近づけるので一緒に頑張りましょう!

担当スタッフより

• kikiraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:06:20.0

新規で利用させていただきました。
    とても雰囲気の良い空間で、担当して下さった方の丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    毛穴も綺麗になり、肌のトーンも明るくなりました!
    またお伺いする際にはどうぞよろしくお願いします。

kikirara様

効果を実感して頂きありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

再来の方のメニューもございますのでぜひまたお手入れに来てください(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフより

• ひらしまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:54:59.0

毛穴の黒ずみが気になり、初回体験に伺いました。
    施術の説明と今の肌状態を丁寧に教えていただき、安心して受けられました。
    また、1回の施術でも効果がわかるくらい毛穴が綺麗になり、
    帰宅後に家族から肌が綺麗になったと褒められました。
    またお願いしたいと思います。

ひらしま様

施術後黒ずみが薄くなりつるつるになっていましたね!
    ご家族にも褒められたとのことで、効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌はいかがでしょうか?
    お手入れのペースとしては月に1.2回ほどが理想となりますのでそのくらいを目安にぜひまたいらしてください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフより

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:46:09.0

とても丁寧で効果しっかり得られました。
    金額もお手頃で良かったです。

【¥1000で予約できるのは8/31まで!! 】美肌顔脱毛 ¥5500→¥1000

ほの様

効果を感じていただきとても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    再来のメニューから脱毛の予約をすることも可能ですので次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフより

• カイムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:31:12.0

来店から退店まで淀みなく、サービスの品質も良かったです(今回はヒゲ脱毛)。
    施術をしてくれたエステティシャンの方とも良い具合の会話もでき、とてもバランスが取れていました。
    無理な勧誘もなく、総合的に信頼ができそうな印象でした。
    また現状の自分に合わせたプランでお世話になりたいと思います。

【超スピード美肌脱毛☆|81%OFF】 顔全体 ¥5500→¥1000

カイム様

また、施術や接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    都度払いでのメニューもありますのでぜひ次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:48:07.0

毛穴に特化した施術を受け、一回でも効果を感じました。
    スタッフの方にあれこれと細かく聞いてしまいましたが、嫌な顔せずに丁寧に対応してくださり、良い雰囲気のエステだなと感じました。
    回数のコースを契約したので継続して長年悩んでいた毛穴をきれいにしたいです!

みん様

一回でも効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    これからもなにかご不明点があればなんでも仰って下さい!(^^♪
    お悩み改善のために一緒に頑張りましょう!

担当スタッフより

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:10:28.0

サロンやスタッフのゆったりした雰囲気に癒されました。タオル類も清潔でリラックスできました。高級すぎない気取らない空気が気に入りました。大人の毛穴コースを体験しましたが、一度で鼻がつるんとして嬉しかったです。ホームケアではこうはならなかったので、定期的に頑張って通おうと思います。

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分 ¥9900

ゆき様

リラックスしていただき、また効果もご実感いただきとても嬉しいです!
    鼻周りの皮脂が取れてつるつるになっていましたね(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

担当スタッフより

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:32:15.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりにも満足です。

【平日限定☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200

てつ様

ご満足いただきとても嬉しいです!
    施術後はお肌がつるつるになっていましたね(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお肌状態に合わせてお手入れしていきますので仕上がりを楽しみにしてください!

担当スタッフより

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:12:48.0

長年の悩みであった黒ずみを治したいと思い、キャロリーヌさんへ来店いたしました。
    当初は治らないものと考えており、お試し感覚でコースを申し込んだのですが、施術前に丁寧に何回くらい行えば綺麗になる等、詳細に説明してくださったので安心して任せられると思いました。
    施術に進んでいくと、進捗を説明いただきながらとても丁寧に処置してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    部屋も清潔感があり過ごしやすい環境であると思います。
    2回目以降の金額やコースについても丁寧に説明してくださり、こちらの考えている期間感覚や、予算内にあったコースを紹介してくださる等、終始要望を一つ一つ確認しながら説明くださいましたので、自分にあったコースを申し込むことができたと思います。
    まずはこの夏に数回に分けて施術を行い、綺麗になっていく仮定を楽しみながらエステに通えればと思っています。
    1回目を終えたばかりですが、完全に黒ずみをなくすまではもちろん行きませんが、目に見えるように綺麗になったのが分かりました。
    今後もスタッフさんのお話を伺いながら、黒ずみを綺麗にしていければ良いなと考えてます。

タケ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

接客にご満足いただき嬉しいです。
    お悩みの黒ずみにも効果を感じていただきとても嬉しいです!(^^♪
    施術後つるつるになっていましたね!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今回体験していただいた大人の毛穴は黒ずみの元となる色素沈着を分解していくこともできるので続けていくことでさらに効果が出ていきます。
    これからお肌変化していくので一緒に頑張りましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:22:49.0

一回で効果がすごく感じられて、通うのが楽しみです!
    スタッフさん、皆さん優しくて丁寧でとても接しやすかったです!

ゆず様

効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?続けていくことでさらにきれいになっていくので変化を楽しみにして下さい(^^♪

担当スタッフより

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:41:55.0

お試し価格でお伺いしました。
    フェイシャルケア付き脱毛は初体験でした。

【メンズ|81%OFF】脱カミソリ負け!スピード光ひげ脱毛1回 ¥5500→¥1000

じゅん様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    キャロリーヌは【美肌脱毛】になるので毎回お顔のツボ押しや保湿のパックを使いながらの脱毛となっております(^^♪
    ぜひ次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフより

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:27:02.0

エステ自体初めての利用でした!
    緊張しながら行ったのですが、
    店内は落ち着く雰囲気で安心出来ました。
    最初の説明も図を見せて丁寧に説明してくれました。施術も肌を見てオススメを教えて下さり、自分に合った施術をしてくれました!お肌はとてもツルツルになって満足です!
    またお願いしたいです!

【人気の施術2種どっちも体験|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4400

かや様

お手入れ後は毛穴がつるつるになっていましたね!
    効果をご実感いただきとても嬉しいです(^^♪

担当スタッフより

• しばたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:55:56.0

若い方が担当してぐださりました。
    雰囲気もよく、施術も丁寧でした。強引な勧誘などなく、行きやすい雰囲気でした。
    ただ、都度払いだと高いみたいですね。

【人気No1☆フォト使用の大人肌ケア|72%OFF】大人の毛穴 60分¥19800→¥5500

しばた様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

キャロリーヌではお客様に効果をご実感いただくためにチケット制を取り入れております。
    都度払いですと、毛穴洗浄+栄養導入ができる¥9900のメニューもご用意しておりますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフより

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:20:03.0

普段できないケアをしていただき、満足でした。

しゅう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の奥の汚れは毛穴洗浄でないと取れないので、ぜひまたいらしてください(^^♪

担当スタッフより

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:15:31.0

素敵なエステに出会えたと思ってます。
    コストはかかりますが毎回満足いく仕上がりです。

みゆ様

毎回ご満足いただきとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けてケアをしていくことで理想の肌に近づいていくので一緒に頑張りましょう!(^^♪

担当スタッフより

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 17:14:43.0

とても丁寧な対応で、来店日に雨が降っていたのですがカバン等拭いて下さいとハンカチタオルを渡して下さったり、施術前と後にハーブティーを出してくれました。

質問に優しく対応して下さり、無理な勧誘もありません。
    コース内容や肌の仕組み等分かりやすく図等使い説明してくれます。

体験の毛穴洗浄コースでしたが、首と肩のマッサージや顔と足のツボ押し等もしてくれました。
    見た目では気になるところはありますが、毛穴のボコボコ感が手触りではツルツルになりました。

継続するともっと綺麗になるのだろうと実感できます。

なこ様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございました。

接客や施術にご満足いただきとても嬉しいです!
    夏から秋にかけてはトラブルが出やすい時期になりますので今からケアしていくと理想の肌に近づいていきます(^^♪

担当スタッフより

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 23:46:52.0

口コミなど見て気になっておりました。
    お店の場所や雰囲気などとても心地よかったです。
    毛穴がスッキリして、気持ちよかったです。
    店員さんも皆さん優しいです。

まゆみ様

心地良く過ごしていただき大変嬉しいです。
    また、毛穴がすっきりしたと効果のご実感をいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けるほど効果の持続も変わってきますので次回もお肌をみてしっかりと施術させていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 18:19:10.0

丁寧なカウンセリングで、気軽に悩みを打ち明けられました。今回は脱毛で予約しました。施術も気持ちよく今後の効果も期待したいです!最後に足のマッサージもしていただきました。

M様

お悩みを仰っていただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に期待に応えられるよう今後も施術していきます。

担当スタッフより

• おざわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:29:50.0

顔のコリがスッキリしました

【メンズ|72%OFF】人気No1毛穴何とかしたい人!大人の毛穴60分¥19800→¥5500

おざわん様

その後調子はいかがでしょうか?
    また揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?

次回ご来店時もしっかりとお手入れをしていきますので次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• イチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:42:52.0

毛穴の黒ずみや角栓が目立つので御店に伺いました。
    ニキビ跡が薄くなったり、毛穴汚れが取れたりとまぁ良かった点が多いです。
    一方で1回の毛穴洗浄で汚れは取れたが、翌日になるとまた黒ずみが目立っていました。
    まぁ一度の毛穴洗浄で完璧に綺麗・ツルツルにするのは厳しいと思いますが、、
    3回のプランで御店になりますが、私の頑固な毛穴の黒ずみと角栓が改善されるか不安は大きいです。

イチ様

一度で毛穴洗浄の効果をご実感いただき大変嬉しいです!
    その後のお肌状態ですが季節やお手入れの仕方によっても持続性が変わってきます。ご来店の度に変化を実感して頂けるようにお手入れしていきますので安心してご来店下さい。

担当スタッフより

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:36:24.0

毛穴洗浄の体験利用しました。
    肌のトーンが上がって気持ち良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

まな様

肌のトーンアップをご実感していただきありがとうございます!

担当スタッフより

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:57:51.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれてリラックスした気持ちで施術できました。
    お部屋が少し暗く、終わったあと鏡見ても、あまり実感はなかったですが、自宅の明るいところで見たら、すごく綺麗になっていて感動しました。ありがとうございました。また伺いたいと思いました。

めぐ様

お部屋が暗く鏡が見づらく申し訳ございませんでした。
    ご自宅ではご実感していただきとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    再来のメニューもございますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 00:42:52.0

大変よかったです♪
    こんなに丁寧にして頂いてこのお値段で申し訳ない
    位です!

ゆな様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    キャロリーヌでは毎回顔と足のツボ押しがついてきます!
    ご満足いただきとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフより

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:35:39.0

大変気持ちよかったです。また利用したいです。

【夏に向けて美肌脱毛☆|81%OFF】 顔全体 ¥5500→¥1000

まこちゃん様

また利用したいと言っていただきとても嬉しいです!(^^♪

担当スタッフより

• オシオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:59:20.0

初めてエステに行きました!
    今回は大人毛穴洗浄をしてとても良かったです!
    丁寧に説明してくださり、雰囲気も良かったです!

オシオ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏の間は皮脂が出やすいので3回ほど続けてやって頂くのがおすすめです(^^♪

担当スタッフより

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:47:04.0

施術内容の説明や施術自体も丁寧にしていただき、
    大変気持ちの良い時間を過ごせました。

まなみ様

施術にご満足いただきとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けてケアをすることで毛穴が改善していきますので一緒に頑張りましょう!

担当スタッフより

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:59:04.0

顔脱毛する前に洗顔またしくださり、毛穴の汚れも綺麗になってよかったです

S様

キャロリーヌではケア専用のクレンジングと洗顔を使用しているのでそれだけでもつるつるになりますよね(^^♪

担当スタッフより

キャロリーヌ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー