少しデザインを変えてもらいました。よい仕上がりです!
プライベートサロン LUKIA 【ルキア】からの返信コメント
かなこ様
いつもまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回のデザインの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術の後体がとても軽くなり、動かしやすくなっていました。とても気持ち良かったです、また行きたいです。
エンダモリフト(フェイシャル) or インテグラルエンダ(ボディ)50分¥4400
ゆかり様
先日はエンダモロジーコースをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果やその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になり、ありがとうございます(^^) カールがあがって、気持ちよく新年を迎えられます!施術中のお話も楽しくて、また来月お伺いしますね
みずたまのきりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマで通ってます。持ちがよく、安心して任せられます。施術中抜けたまつ毛があったかどうか、毎回教えてくれます。いつもありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげのはえかたでパーマのスタイルを変えた方がいいことがわかりました。左右の生え方が違うので、今後どのようにしたらよいか、相談しながら、また試しながら進めていきたいと思いました。
メロンパン様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
一部分だけ変な方向向いてる束はあるし毛先がふにゃっとした感じのまつげもあるし何より仕上がりを見た時に全然まつ毛が上がってなくてびっくりしました。
このような仕上がりたのは初めてでした。
自信満々に知識を話す割には技術はあんまりでした。
すぐに別のサロンでお直しお願いしました。
安いから初めて行ってみましたが2回目はないかなと思います
okapi。様
まつ毛の仕上がりがご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。他店にてお直しされたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今回も本当にいい感じに仕上がってて最高です!
次はデザインを変えたりして色々お試ししたいのでよろしくお願いします。
今年度本当にお世話になりました!
来年もよろしくお願いします!
みっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。デザインはご相談承ります。
本年度からのご来店ご利用いただき誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になります。
今回もキレイに仕上がり満足です。
こちらのサロンは、夜遅くまでやっていたり予約が取りやすくて助かります!
今年も1年お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます。
営業時間やその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそ1年間ご愛顧いただきありがとうございました。
来年も引き続き何卒宜しくお願い致します。
毎回まつげの状態やお手入れのアドバイスを聞けるので参考になっています。
りんご様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました、もう7年近く通ってお世話になっています(^o^)まつ毛がカールするとお出かけ前のメイクが本当に楽です、お話も楽しくてまた次回宜しくお願い致します。
みずたまのきりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
長年にわたり、当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
今後とも変わらぬお引き立ていただけますようお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもマツパでお世話になっております。
毛周期の関係で右の目尻は長いけど左の目尻は短いというやり辛い状態だったにも関わらず綺麗に仕上げてくださりました。
毎月の楽しみです♪
またお願いいたします。
きょん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しましたが、
今まで行ってきたサロンとは少し異なり、その人にとってのプラスになる情報を最初に提示してくださり、
とても分かりやすく安心してお願いできました。
施術中もいろんなお話ができ楽しめました。
お値段も手軽で、この丁寧さはとてもありがたいです。
またお邪魔したいと思います。
スノー様
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをお聞きくださり、料金にご満足いただけてとても嬉しいです。
まつげパーマをしていただきました。
仕上がりはいつも通り大変満足です。
施術していただいている方の人柄も良いのでいろいろ相談できます。
来月も伺いますのでよろしくお願いします。
きいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをお聞きくださり、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通りお任せです。
コスパもよく、長持ちするのでズボラな私にはぴったりです。
かなこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
私はまつ毛が少なくて短いのですが、毎回綺麗に仕上げていただいています
また、よろしくお願いします
ろんたろー様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
安定の技術で、相談事も話せます。話しやすいです。リラックスできて心地よいです。いつもありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。施術中お寛ぎいただけて良かったです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
まつ毛ケアのお話だけでなくお肌の悩みも聞いて下さりアドバイスは、助かります。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。また、お悩みございましたらご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ほぼ毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
形はお任せにしておりますが、毎回自然に仕上がり大満足です。
カルテもしっかり残してくださっているので、前回までと比較してコンディション等も気にかけてくださり、相談もしやすいです。
価格も安価なので通いやすく、ほぼ月一でお願いしております。色々気さくにお話をしてくださるので施術中のお話しも楽しみの一つです。
これからもお願いしたいサロンの一つです。
アギ―様
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをお聞きくださり、まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。また、色々なお話聞かせてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も注文通りにまつげパーマをかけていただきました。2か月ぶりだったので、パーマの後は、やっぱりまつげが上がると気分も上がるなと思いました。ありがとうございました。
メロンパン様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何度かまつげパーマで利用させていただいてます。
目の形やまつ毛に対応して頂いて
モチが良くなりました。
また化粧品に対しても新しい知識を得られるので
毎回行くのが楽しみです。
今後とも利用させていただきたいです。
みっちゃん様
先日はまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。限定商品のご購入もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。また、新しい美容情報をお伝えしたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛のクセや今のまつ毛の状態をしっかりと教えてもらえ、お手入れで気をつける事も伝えてもらえるのでとても助かっています。
りんご様
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをお聞きくださり、まつ毛の仕上がりや料金にご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毛周期の関係で長さにバラつきがあり、左右差も大きいですが毎回満足のいくパーマをかけてくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
あかり様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においても、ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛の生え変わりの時期のまつ毛パーマでしたが仕上がり満足です。リラックスして過ごせます。またお願いします♪
口コミ投稿もありがとうございます。
お寛ぎいただき、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回のまつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
しっかりしたカウンセリングで仕上がりも期待以上でした。
メンテナンス方法も教えてくださり、とても丁寧でした。
Aa様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングやまつ毛の仕上がり等、その他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
眉毛カットをしていただきました、リラックスしながら自分の理想通りにしていただいたので満足です!
美容などのお話もたくさんしていただいて勉強になりました。
なっぺ様
先日は眉カットで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマをいつもお伺いしてます。
ビューラーの時間も短縮されますし、回数重ねるごとにパーマの持ちがよくなってる気がします。
まつげの上がり具合も気に入ってます。
きいちゃん様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ルキア(LUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー