目の形状などから合うカールを考えてくださり、とても丁寧にしてくださいました
【学割U24】まつ毛パーマ上トリートメント付き¥3080
プライベートサロン LUKIA 【ルキア】からの返信コメント
さき様
先日はまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回もくっきりパッチリとまつ毛を上げて頂き満足しております。
カズちゃん様
いつもまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
2回目です!
毎度丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。
もく様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
色々な事を教えていただきました。
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
また、よろしくお願いします。
yaswu様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングを気に入って下さり、まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
何度かリピートしています。
私は大体同じデザインですが、デザインも豊富みたいです。
あーチャン様
口コミ投稿もありがとうございます。
最近は今のデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
今回も前回と同じデザインにして頂きました。まつ毛はいつも同じ状態ではないので、今度は違うデザインに挑戦してみたいです。相談しやすいのでありがたいです。
ろんたろー様
違うデザインに挑戦したいとの事、いつでもご相談ください。
またのお越しを心からお待ちしております。
毎月お世話になっています◎またよろしくお願いします!
【学割U24】まつ毛パーマ上トリートメント付き¥4070
sae様
またのお越しを心からお待ちしております。
まつ毛パーマでお世話になっています。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
ちょう様
またのお越しを心からお待ちしております。
今回も素敵にまつげパーマをかけていただきました。手早くきれいに仕上げていただきました。まつげパーマをすると、メイク時間の短縮になります。おすすめです。
メロンパン様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもお世話になっております!
まつ毛が綺麗に上がると気分も上がって仕事のモチベーションもあがりますね♪
新しいデザインも増えたということで少し違うデザインも挑戦してみようかなと思います(*^^*)
またよろしくお願いします♪
きょん様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。是非、新しいデザインもお試しください。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもお世話になり、ありがとうございます。朝の時間帯にお願いすることが多いのですが、ふかふかのベッドとBGMが心地よくて、ほぼ毎回眠ってしまいます。次回も宜しくお願い致します。
みずたまのきりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お寛ぎいただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
ルキア(LUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー